三交イン豊田〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン豊田~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月03日 07:43:26

車での利用が多いホテルと思われますが、駐車場サービスが最低です。到着が遅いと離れた第2駐車場と第3駐車場の利用になります。案内図を渡されますが、夜遅いと駐車場の周りは全く暗くて目標を失います。日頃方向音痴でない自分でも、暗い中ようやくホテルにたどり着きました。早朝駐車場に着くのも苦労しました。駐車場までの距離がある上、案内図の記載も悪いのでしょう。ホテルの駐車場に止めても、場所を取られるが嫌で外出しないようになると思います。それも不自由ですよね。また、フロントで目標までの道順を尋ねましたが、道路事情を理解しているとは思われませんでした。フロントは、目的地までの説明の仕方や高速道路の位置関係を学んでほしいものです。結局、ホテル経営も従業員もプロ意識がなく漫然としているのでしょう。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2023年05月03日 14:23:09

この度は三交イン豊田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回駐車場の件でご不便をおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今一度、駐車場案内についての指導を徹底してまいります。

お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

副支配人 伊東

【ベーシック】直前予約にもオススメ!<無料朝食ビュッフェ>
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年03月03日 11:05:46

良くないホテルです。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2023年03月03日 12:23:59

この度は、三交イン豊田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後は今まで以上にお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントリーダー 伊東

【喫煙シングルルーム】

フレンチブル3329さんの 三交イン豊田~四季乃湯~ のクチコミ

フレンチブル3329さん [70代/男性] 2022年12月26日 06:37:37

22時チェックインで駐車場迄歩いて10分 雨の中 最悪でした

三交イン豊田~四季乃湯~ 2022年12月26日 16:06:10

この度は、三交イン豊田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
今回駐車場の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は、敷地内駐車場から順に第2・第3駐車場とご案内しており、第3駐車場は信号の待ち時間を含め、大体7~8分程となっております。
今回お客様より頂きました貴重なご意見は、今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントリーダー 伊東

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!<無料朝食ビュッフェ>
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月16日 15:17:42

某自動車メーカー系に出入りする作業員が多く宿泊している印象が強く施設備え付け(有料)のコインランドリーの使用状況(後始末)の悪さがある。
部屋の壁が薄く隣のいびきがうるさく寝不足になり此方が体調不良になりました。
フロントに相談したところ耳栓を用意しますと言われたが耳栓なんかして寝れるか!!
一度自分で寝てみたら?と思います。
いい加減にしてほしい

三交イン豊田~四季乃湯~ 2019年09月17日 18:31:15

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
今回はお客様のご希望に添えず、お疲れのところをゆっくりとお休み頂く事もできずに大変ご迷惑をお掛け致しました。
隣室で寝ていらっしゃるお客様を起こす事は出来かねる為、耳栓のお渡し、ルームチェンジのご提案をさせて頂きました。
私共といたしましても、懸命に考え、誠意を持った対応をさせていただいた所存でございますが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は真摯に受け止め、今後のサービスに生かしてまいります。

三交イン豊田 支配人

楽天ポイント還元!【ポイント10倍】プラン☆朝食&駐車場無料!男性大浴場あり
【禁煙シングルルーム】