三交イン豊田〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン豊田~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月24日 14:43:22

ユニットバスの雑菌臭が酷かったです。シャワーカーテンの漂白や換気扇の掃除で大分良くなるのではないでしょうか。漫画が沢山あってよかったです

三交イン豊田~四季乃湯~ 2023年07月27日 09:44:21

この度は三交イン豊田にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ユニットバスに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はご宿泊いただくすべての皆様に快適にお過ごしいただけますよう精一杯努めて参ります。

フロントアテンダント杉浦

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!

投稿者さん 2023年06月15日 19:37:52

室内に小さい虫がいたり、お風呂場内の天井の汚れなどが気になりました。朝になるとお風呂場内で小さい虫の死骸がいくつもありました。アメニティは満足なだけに残念です。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2023年06月16日 14:09:58

この度は三交イン豊田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の虫に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテル周辺に田んぼが多いなど、立地の関係で小さな虫がお部屋に出る場合がございます。防虫スプレーの貸し出しやお部屋のご移動等、出来る限りの対応をさせていただきますのでフロントまでお申し出くださいませ。

また豊田にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用願えましたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロントアテンダント出口

投稿者さん 2023年03月31日 19:32:10

ユニットバスの天井にはカビがあり、生乾きの匂いがありました。
シャワーをすると排水口が詰まってきてお湯が溜まり不快でした。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2023年03月31日 22:03:23

この度は、三交イン豊田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事の無い様、清掃スタッフ共々十分注意して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントリーダー 伊東

【ベーシック】直前予約にもオススメ!<無料朝食ビュッフェ>

投稿者さん 2022年12月17日 20:59:47

お風呂が詰まって、途中で前日のゴミ?を取ってもまだあり排水溝殆ど流れなく気持ち悪く非常に残念。
また、食事が「えん」で一種類(バイキング)しか選択出来なかったのと、営業時間が5時となっていたのに5時30分からだと。店員さん全般に愛想が無く非常に残念な夕食だった。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2022年12月18日 08:40:24

この度は三交イン豊田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。早急に対処いたします。チェック体制を強化し少しでも早い改善に努めて参ります。またのご利用をご検討いただけることを願っております。この度はご多忙の中、夕食券のことに関しましても貴重なご意見をご投稿お寄せいただき誠にありがとうございました。

副支配人 丸山

【夕食券付き】ホテル近隣4店舗から選べます! 朝食は無料ビュッフェ ◆とよた宿割対象外◆
【禁煙シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2022年09月18日 21:34:04

お風呂場のお湯が全然流れないし
クーラーは温度調節ができない
また利用しようとは思わない。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2022年09月19日 02:13:21

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の空調につきまして、ご期待に添う事ができず、申し訳ございませんでした。
お風呂場のお湯の流れにつきましては、今後はこのようなことがなきよう、清掃後の確認を徹底してまいる所存にです。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロントアテンダント山本

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!<無料朝食ビュッフェ>
【禁煙シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2020年11月29日 23:49:45

部屋の壁紙が汚れていて、残念でした。窓はカーテンでなく、引戸の開閉のため、部屋が丸見えとなり、不快な感じになりました。
照明のバランスも悪く、癒される気持ちになりにくいので、残念でした。大浴場は良いです。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2020年11月30日 11:00:34

この度は三交イン豊田へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室内の汚れ・設備に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、
客室内設備に関しましてはすぐのご対応が出来兼ねるため、
その他サービスでご満足していただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しましてはご満足していただけたご様子で嬉しく思います。

三交イン豊田へまた泊まりたいとお客様に思って頂けるよう精進して参ります。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント坂根

【シングルプラン】朝食&駐車場無料♪

投稿者さん 2020年09月05日 00:06:38

・今までの朝食はバイキング形式であったが、コロナの為部屋食(弁当)になりました。余りにも貧祖な食事でしたので非常に残念でした。今後もこのような食事対応ならば宿泊は遠慮しようと思います。朝食はバイキング形式での食事を希望します。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2020年09月05日 16:27:21

当ホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食に関しまして、昨今の新型コロナウイルス対策の一環としてお客様の安心と安全を第一に考え、より多くのお客様に安心してご利用頂けるよう新たな取り組みとして、使い捨て容器にあらかじめ盛り付けをした “お弁当(和朝食/洋朝食)のテイクアウト式”にてご提供をさせて頂きます。

お客様にご満足頂けなかった事、大変心苦しく思います。 朝食サービス向上の改善とさせて頂きます。 この度はお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
またのご宿泊時にはお客様にご満足頂けますよう精進してまいります。

フロントスタッフ坂根

タイムセール!!【1室2名様がお得】2名様でもゆったりセミダブルベッド♪駐車場&朝食無料!
【喫煙シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2017年11月30日 20:43:23

ビジネスホテルなので仕方がないと思いますが、やはり2人では狭いです。女性用の大きな風呂があれば嬉しいです。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2017年12月01日 16:16:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

シングルルームを2名様でご利用頂き手狭に感じご不便をおかけいたしました。
ツインルームもございますので次回ご利用頂く際はよろしければご利用ください。
ツインルームは数の方が少ないので電話でのご予約とさせていだたいております。

大浴場に関しても女性のお客様にはご不便おかけいたしました。
女性のお客様にはアメニティを別にご用意致しておりますのでご利用ください。

またのご利用をスタッフ一同おまちしております。

フロント 江森

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【セミダブルプラン】朝食&駐車場無料!男性大浴場あり♪
【喫煙シングルルーム2名様利用】

ぶんぴーさんの 三交イン豊田~四季乃湯~ のクチコミ

ぶんぴーさん [50代/女性] 2017年07月11日 14:18:39

四季乃湯、とホテル名に謳っていながら、男性専用のスパがあるだけです。看板に偽りあり、と言わざるを得ません。ホテルの設備やサービスについては、ごく普通のビジネスホテルだと思います。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2017年07月11日 18:29:30

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

せっかくお泊りいただきましたのに、当ホテルの施設にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。大浴場が男性専用であるお詫びといたしまして、女性のお客様には入浴剤や基礎化粧品などの女性専用アメニティを「アメニティBAR」に特別提供致しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

いただいた意見を受け止め定期的に女性専用アメニティを入れ替える等をし、女性のお客様にも、「また泊まりたい」と思っていただけるホテル造りを目指してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 吉田

ヒデイズさんの 三交イン豊田~四季乃湯~ のクチコミ

ヒデイズさん [50代/男性] 2015年09月05日 07:48:36

インターネットが繋がらない(有線LANも同じ)
シャワーカーテンが短すぎ。1cm程度しかバスタブに入らない。
焦げ痕のある灰皿。客に出すモノ?
朝食が粗末。これだけ?無料だから仕方がない?
以前の他の部署の評判が良かったから選んだのに、ガッカリです。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2015年09月05日 09:48:03

この度は当ホテルへご宿泊いただき、
しかしながら、他のお客様からの評判をお聞きになり宿泊を決めて頂いたにも関わらずご期待に添えなかった点が多くあり大変申し訳ございませんでした。
インターネット接続に関しましては、他のお客様の使用状況によっては繋がりにくくなり、ご迷惑をお掛けしてしまう事もございます。

客室備品や朝食に関してましてはお客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善の課題とさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

フロント 小川

残暑に負けるな【真夏の感謝祭】ありがとうプラン♪朝食&駐車場無料!男性大浴場あり
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年12月02日 20:28:15

イベント参加の為に利用させて頂きました。
エアコンが三段階調整の物で、つけないと寒いし、つけると暑いし、すごく調整が大変でした。
飲み物も一階にしか無く、気づいた時には時既に遅し、すっぴんになっており、かなり恥ずかしい思いをしました。
違う場所にも設置してもらえると嬉しいです。

2013年11月
三交イン豊田~四季乃湯~ 2013年12月04日 08:06:55

この度は当ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございます。
温度調節につきまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
自販機の案内も不十分でご迷惑をお掛けいたしました。
1Fロビーの他に1F休憩室(アルコールはこちらのみ)3F自販機コーナーと3ヶ所ございます。
またお近くへお越しの際には是非ご利用下さい。
小川

投稿者さん 2009年09月04日 20:00:10

朝食付きは期待を持たせすぎの感があるように思います。
「コーヒーとパンをサービス」のほうが現実的に思います。
工事をしていましたが事前案内はありませんでした。
チェックイン時にも鍵を渡されただけで、朝食の案内もなにもありませんでした。
値段相応?。。。なのかな。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2009年09月05日 09:20:21

今回も当ホテルにご宿泊賜りまして、ありがとうございます。朝食無料サービスや外壁リニューアル工事についてのご説明が不十分で大変申し訳ございません。外壁リニューアル工事は今年中には終了する予定でございます。現在リニューアル工事特別料金にてご対応させて頂いておりますので、ご理解をお願い申し上げます。また、館内朝食は無料サービスでございますが、ホテル目の前にある「まいどおおきに豊田下市場食堂」提携の朝食付プランも大好評頂いておりますので、是非ご利用下さいませ。今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。営業主任 河地

【シングルルーム(喫煙)】