ピアッツァホテル奈良 クチコミ・感想・情報

ピアッツァホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月15日 08:48:22

清潔で、立地も良かったです。門部屋で、全面硝子窓で日差しが全部入るのでエアコンは温度設定を20度以外にも出来るようにしてほしいです。駐車場の台数を増やしたら良いと思います。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月26日 20:38:42

投稿者様

投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜りありがとうございます。

今回、ご宿泊頂いたお部屋はスーペリアコーナーツインルームの西側のお部屋で、特に夕刻になると陽が差し込むお部屋でございます。

夏場に関しましては、あらかじめ冷蔵をつけ、窓のブラインドを全て下げておりますが、お部屋の温度に関してご不便をおかけしたましたのなら申し訳ございませんでした。
温度に関してはこちらでも、改善できる点は改善させいて頂きます。

駐車場に関しては当ホテルは提携の駐車場がなくご最寄りのコインパーキングのご利用となります。
当ホテルすぐ裏の屋外駐車場は台数が少ないので、もし空きがなければ北向の奈良市営駐車場のご利用をご案内させて頂いております。

投稿者様とまた、当館でお会いできます日をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)
【スーペリアコーナーツインW【約29平米・バスタブタイプ】】

水玉1013さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

水玉1013さん [30代/女性] 2019年08月10日 10:10:05

寝るだけと割り切って駅近の20平米のお部屋を予約しましたが
とてもよかったです。部屋はコンパクトですがなにより綺麗で清潔でした。
印象に残ったのは朝食。バイキングですが小鉢に盛られたお料理は見た目も美しくとてもおいしかったです。
柿の葉寿司、茶粥等も食べられてうれしかったです。
また、朝食会場が混んでいなく快適でした。
宿泊者がそこそこいそうだったので
時間によるのか、1階にコンビニがあるから朝食付きの宿泊者は少ないのか・・
朝食付きでの宿泊をおすすめします!!
フロントでは丁寧に観光案内をしていただきありがとうございました。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月26日 20:31:06

水玉1013様

水玉1013様、この度ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
水玉1013様、この度、当ホテルに詳細かつ温かなコメント誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がおおむねご満足いただけましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。

ご朝食もお気に召していただけましたようでありがとうございます。

当ホテルはお客様に、なるべくたくさんの種類の惣菜をお選びいただけますよう小鉢に持ったお料理を提供させていただいております。

また、せっかく奈良にいらしたお客様に地元のお料理をご提供し喜んでいただければ幸いでございます。

朝食に関しましては、時間にもよりますが、比較的すいていた時間でお召し上がりくださりよかったです。

水玉1013様、また奈良にお越しの際は、当館で再会できます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【早期予約がお得】30日前まで予約で割引(朝食付き)【さき楽】

投稿者さん 2019年08月07日 17:55:57

駅近でホテル1階部にはコンビニがあり大変便利
部屋もきれいでした

シャワーだけでいいかなと思い予約しましたが
やっぱり浸からなくても、湯船欲しいですね。。。。

ピアッツァホテル奈良 2019年08月08日 19:20:33

投稿者様

投稿者様、お忙しいところ、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございます。

今回、投稿者様がご宿泊頂きましたお部屋はシャワーブースのみのお部屋でございますが、当ホテルはツインルーム、ダブルルーム共にバスタブ付きのお部屋も各種ございます。

お部屋タイプにより、広さや眺望も異なり、さまざまなお部屋をお楽しみ頂けますので、もし機会がございましたら、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【ショートステイ】ホテル滞在時間が少ない方にオススメ!!(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月05日 01:00:40

駅からすぐの立地で、1階にはコンビニもあり、非常に便利な場所でした。
禁煙のホテルなので、臭いに敏感な家族ですが、全く気にならず、隣の部屋や上からの音も全く聞こえなかったのはとても良かったです。
朝食は品数は多くないですが、奈良らしいメニューがあり、また目の前でオムレツを作ってもらえて、とても満足いたしました。
スタッフの方々の対応も良く、非常に快適に過ごすことができました。
気になったのは、和室の室内は十分な広さがあるのですが、部屋の入り口が狭すぎるため、
ドアを開けたままで履物を脱ぎ、履物が邪魔になるので手に持って畳に上がってからでないとドアを閉められないという入り口の狭さぐらいです。
また奈良で宿泊する際には利用したいと思います。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月26日 20:23:58

投稿者様

投稿者様、お忙しい中、当ホテルに詳細かつ温かなコメントを頂き誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在がおおむねご満足頂けましたようでうれしゅう存じます。

当ホテルはほとんどのお部屋タイプに空気清浄機と加湿器を採用しておりまして、また天井からはナノシステムを採用し、お部屋の空気や臭いには幾重にも対処させております。

また防音に関しても幾度も実験、試行を繰り返し、お客様のご満足の頂けるように配慮を重ねてございます。

ご朝食に対しても温かなおことばありがとうございました。

入口のご指摘、ありがとうございました。
お部屋をできる限り広く使っていただきたいという当ホテルの願いから、このような配置とさせて頂きました。
ご不便をおかけしましたなら申し訳ありません。

また奈良へ来られた際は、ご宿泊頂くとの温かいお言葉ありがとうございます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【早期予約がお得】45日前まで予約で割引(朝食付き)【さき楽】
【ジャパニーズスーペリアツイン【和洋室・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2019年07月31日 19:45:50

とてもきれいな部屋。広くて清潔で、ベットも大きくてvery good。また、泊まりたいです。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月26日 20:11:55

投稿者様

投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございます。

今回のご滞在でお部屋がお気に召されたようでスタッフ一度、うれしゅう存じます。

ベッドは投稿者様がご滞在されたモデレートダブルのお部屋は全てクイーンサイズのベッドを採用致しております。

また今回ご宿泊頂いたお部屋タイプの以外、バスタブタイプ付のダブルルームのベッドは全てキングサイズでございますので、次回機会があればご宿泊頂ければ幸いでございます。

また、ご宿泊したい、とのうれしいお言葉、ありがとうございます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しげております。

投稿者さん 2019年07月31日 16:04:59

客室がとても綺麗で、シャワーブースもとても良かったです。立地も良く、また利用させて頂きたいです。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月26日 20:02:42

投稿者様、

投稿者様、この度ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回の投稿者様のご滞在がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。

当ホテルのシャワーは最新式の機能的シャワーを採用させて頂いております。
お気に召して頂けましたようで幸いでございます。

またご利用いただけるとの温かなお言葉、ありがとうございます。
投稿者様のまたこの奈良の地でお会いできます日をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)

パンダ5412さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

パンダ5412さん [30代/男性] 2019年07月26日 10:57:24

本当に綺麗なホテルです。何よりトイレとシャワーは別々なので、良かったです。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月26日 19:53:50

パンダ5412様

パンダ5412様、この度ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

パンダ5412様、お忙しい中、当ホテルにコメントを頂き誠にありがとうございます。

今回のパンダ5412様のご滞在がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。

当ホテルの全部屋はお手洗い、またシャワーブース、またバスタブが別々のタイプでございます。
お気に召していただいて幸いでございます。

当ホテルは今回パンダ5412様がご宿泊頂いたお部屋タイプ以外にもさまざまなお部屋タイプがあり、またお部屋から違った眺望がお楽しみいただけます。

次回、機会があれば、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

パンダ5412様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【超早期割!!】予定が決まっている方は超お得!!(素泊まり)【さき楽】

poo&cooさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

poo&cooさん [60代/男性] 2019年06月28日 08:39:08

駅から近くて便利。部屋はきれいでゆったりしており、アメニティも豊富でした。今回、シャワーブースタイプを利用しましたが、シャワーブースもきれいで機能もいろいろあり、非常に良かったです。次回も是非利用したいと思います。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月26日 19:42:32

poo&coo様

poo&coo様、この度ピアッツアホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。

poo&coo様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございます。

当ホテルのシャワーブースをお気に召して頂いてありがとうございます。
当ホテルは最新型機能を搭載したものを採用させて頂いております。

また、当ホテルにはもちろんバスタブを併用したお部屋もございますので、次回機会があれば、ご利用いただければ幸いでございます。

次回もぜひ利用したいとのお言葉ありがとうございます。

投稿者様にまた当ホテルでお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月27日 14:26:22

窓が大きく駅のロータリーが見下ろせて開放的。空気清浄機の備え付けやトイレ、シャワーと機能的で快適だった。水2本のサービスもありがたい。
奈良に宿泊の際は再度利用したい。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月26日 19:37:18

投稿者様

投稿者様、お忙しい中、当ホテルに温かかなコメントを賜り誠にありがとうございます。

今回の当ホテルのご宿泊がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同うれしゅう存じます。

当ホテルのシャワーは最新型の機能的シャワーを採用しております。
お気に召されたようでうれしゅう存じます。

当ホテルに備え付けの飲料は全てご宿泊者の方には無料でご利用頂けます。

またご宿泊の折りには当ホテルにご宿泊いただけるとのこと、うれしゅう存じます。

投稿者様とまた当ホテルでお会いできます日をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【期間限定】【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)

投稿者さん 2019年06月25日 20:40:07

温泉・風呂(につかるの)好きですがあえてシャワーブースに挑戦してみました。大変良かったです。上や横からも勢いよくシャワーがでるので想像したよりも十分に温まり、風呂につかるのと同じような満足感が得られました。

机は仕事がしやすいスペースがあり、良かったです。

横にある駐車場はなんとか空きを見つけて利用できましたが、有料なのと台数が少なく近くのコメダコーヒーで空くのを待つことになりました。この点が改善されるとさらに利用しやすくなります。

早朝5時にチェックアウトのため自動チェックアウト機にカードキーを差し込みましたが、このカードは使用できませんと表示されました。早朝でフロントがご不在でした。中にお邪魔して扉をノックしたらフロントマンが出てきてくれました。呼び鈴等が置いてあるとご不在(室内で待機中)の際にも便利になると思います。

総合的には利用しやすいので、また、使わせて頂きます。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月23日 22:45:55

投稿者様

この度ピアッツアホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございまいした。
投稿者様、お忙しい中、当ホテルに詳細かつご丁寧なコメントを賜り誠にありがとうございました。

当ホテルのシャワーをお気に召して頂いて誠にありがとうございます。
当ホテルは最新機能を搭載致しましたシャワーブースを採用させて頂いております。

駐車場に関しましては、当ホテルは提携の専用駐車場がございませんが、裏(南側)がいっぱいであれば向い北側地下の奈良市営駐車場に関しては
収容台数が多いの余裕があると存じます。

早朝チェックアウトの際、フロント不在で失礼致しました。
ただいまは投稿者のご指摘を受け、呼び鈴をフロントカウンターに設置致しております。

また、当ホテルをご利用頂けるとのこと、温かなコメントありがとうございます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定&50歳以上のお客さま限定のお得なプラン!食事なし ~ならまちステイプラン~
【ツイン【約20平米、シャワーブースタイプ】】

旅のつわぶきさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

旅のつわぶきさん [60代/男性] 2019年06月23日 05:02:20

駅からほぼ直結にて超便利。
食事は付けませんでしたが、徒歩圏内にたくさんあり不便なし。
部屋も機能的で快適でした。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月22日 22:47:28

旅のつわぶきさん様

旅のつわぶきさん様、お忙しい中、当ホテルに温かなコメントを頂き誠にありがとうございます。

今回の旅のつわぶきさん様の当ホテルでのご滞在がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。

お部屋に対してお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

旅のつわぶきさん様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月17日 11:30:24

駅近で便利でした室内も綺麗でゆっくりできました
タオル・パジャマ・アメニティも良かった特にタオルはやわらかく
安い!!お勧めします

ピアッツァホテル奈良 2019年06月18日 19:21:20

投稿者様

この度、数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良にご宿泊頂きありがとうございました。
投稿者様、お忙しい中、当ホテルに温かなコメントを賜り誠にありがとうございました。

今回、投稿者様のご滞在がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同、うれしゅうございます。

比較的シーズンオフの平日でご利用頂ける機会がございましたら、お日にち限定のリーズナブルなプラン等がございます。

よしくん0423さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

よしくん0423さん [50代/男性] 2019年06月15日 13:36:44

接客サービス以外はすべて普通。立地、設備は良い。接客サービスが最低。ホテルマンとしては表に出てはいけないレベル
6/15午前7時半頃朝食をとるためフロントへ。朝食会場で支払いするようストローハットの年配の男性従業員に言われる。朝食会場の年配の髪の短めのパーマの女性従業員が対応。遅い。手際が悪い。もたつく。待たされる。朝食をやめる。朝食のお客様に対してもたつきすぎ。
滞在中接客サービスを受けたのは4名。その中で唯一心地よい接客サービスをしてくれたのは「若い」髪の長い女性従業員だけです。それはチエックアウト時に対応して頂きました。いってらっしゃいませの挨拶を気持ちよくしていただいた。なぜ若いを強調するのかというと他の3名はすべて年配の方でした。
そのチエックアウト時にストローハットの男性従業員と髪の短めのパーマの女性従業員かたもフロントにいましたが、会釈のみ。声掛けはなし。不愉快、不快です。もう利用したくありません。ありがとうこざいましたのの声掛けもできないならホテルマンをお辞めになられた方が良いと思います。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 15:38:54

よしくん0423様

この度、ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

よしくん0423様、お忙しい中当ホテルにコメントを頂き誠にありがとうございます。

よしくん0423様、この度、フロント及びレストランの対応でご不快の念とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

数あるホテルの中から当ホテルのをお選びいただいたのにもかかわらず、わたくし共のサービスの至らなさでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回よしくん0423様がご指摘くださった点においては各部署で共有し、今後二度とこのようなことがございませんように、スタッフ教育を徹底させて頂きます。

お客様に快適できめ細やかなサービスをご提供しご満足いただけますことが、ホテルの使命でございます。
今回中よしくん0423様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員のサービス向上に邁進して参る所存でございます。

今回のご指摘を教訓にしホテル一丸となって改善に努めさせて頂きますので、再度よしくん0423様を当ホテルでお迎えさせていただける機会があれば幸いでございます。

よしくん0423様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月01日 19:21:51

奈良ではここが一番気に入りました。ガラス張りで解放感がすばらしかったです。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月18日 18:45:54

投稿者様

この度数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございました。

奈良のホテルで一番お気に召されたと、うれしいおことば、ありがとうございます。

また奈良にお越しの際は、是非、当ホテルで投稿者様に再会できます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月31日 22:34:12

室内の設備やアメニティ、お風呂などはとても良かったです。
JR奈良からすぐだし、コンビニも同じ建物の中なので便利。

ただ、窓のカーテンが膝上くらいまでしかなく、全て閉めても外の明かりどころか外の景色が見える。ってことは見ようと思えば外から見える。階層は高くてもまったく落ち着かず、窓際にソファを動かしてフタするようにして過ごしました。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月17日 21:57:35

投稿者様

お部屋のカーテンが途中までしか下がらなかったようで申し訳あちませんでした。
通常は下まで下がるのですが、何か不具合があった可能性がございます。
ご迷惑をおかけしてたいへん申し訳ありませんでした。
もし次回、お部屋の備品等で不具合がございましたら、遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。
スタッフがお部屋までまいりまして場合によりましてはお部屋のチェンジをさせて頂きます。

【スーペリアダブル【約20平米・バスタブタイプ】】

datenshihiro-さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

datenshihiro-さん [40代/男性] 2019年05月29日 15:37:35

素泊まり滞在時間制限がある条件だが、苦にならなかったので利用。
キレイ!おしゃれ!便利!
お風呂はバスタブが無いタイプでしたが、
シャワーがなかなか良かった

これで、条件が連続でも泊まれるのなら最高でした。

また利用したいです。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月17日 20:57:55

datenshihiro-様

この度、ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
datenshihiro-様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございます。

当ホテルでの今回のご滞在がおおむね、ご満足のいただけましたようで、スタッフ一同うれしゅう存じます。

今回、シャワーブースのお部屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルにはバスタブ付きお部屋ももちろんございますが、シャワーブースのお部屋もdatenshihiro-様のようにお気に召されるお客様も多くおかげ様でご好評を賜っております。

今回ショートプランをご選択くださってますが、当ホテルのプランには連泊割引プラン等もございますので、次回、機会があればご利用いただければ幸いでございます。

datenshihiro-様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月28日 10:08:47

立地もよく綺麗でシンプルなホテルで観光も徒歩圏内ですごく楽しめました。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月17日 20:04:43

投稿者様

この度はピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者様、お忙しい中、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回の当ホテルでのご滞在がおおむね、ご満足頂けましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。
また奈良にお越しの折は、当ホテルで投稿者様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【スーペリアダブル【約20平米・バスタブタイプ】】

ウルトラセブン333さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

ウルトラセブン333さん [60代/女性] 2019年05月09日 11:12:35

今回、4回目の利用です。小さめですが洗い場とバスタブがあるお風呂、トイレが別というのが気に入ってます。大きなベッドも快適です。
駅直結なので買い物にも大変便利です。
今回の部屋は4階でした。大きな窓が気持ち良いのですが、さすがに4階だと外が気になります。
外から見えないような工夫があれば良いのにと思います。
それから、エアコンの暖房、冷房などの表示が小さくてとても見にくいです。
次回は○○ルーペを持っていきます。
次は夏休みに伺うつもりです。これからも、宜しく。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月17日 16:42:57

ウルトラセブン333様

ウルトラセブン333様、この度はお忙しい中、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございます。

当ホテルがオープンして2年、4度目のご滞在誠にありがとうございます。

お部屋の窓ですが、当ホテルの窓ガラスには全てUVカットが施されており外からは見えにくい構造になっておりますが、ご希望の階数等があれば事前にお伝えください。
確約は致しかねますが最大限ご希望に添えますよう努力対しかねます。

エアコン等設備の表示が分かりづらいとのご指摘、こちらもウルトラセブン333様のお声を受けて
改善させて頂きます。

では夏休み、お気をつけてお越しくださいませ。

ウルトラセブン333様と当館でお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

いつもありがとうございました。

【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)

投稿者さん 2019年05月06日 08:13:12

立地が良く,お部屋もきれいで過ごしやすかったです.
駐車場の料金がもう少し安ければ・・・と思いますが,お部屋とは別問題ですね.
機会があればまた利用したいと思います.

ピアッツァホテル奈良 2019年06月17日 15:23:09

投稿者様

投稿者様、お忙しいところ当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございました。

駐車場に関しては、当ホテルに提携の駐車場がございませんので最寄りのコインパーキングのご利用をお願いしております。

お部屋に関して、温かなコメントをありがとうございました。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

nana3689さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

nana3689さん [30代/女性] 2019年05月05日 13:27:12

連休に家族4人(小学生と乳児連れ)で宿泊しました。取れたのがツインだったので、ベッドを寄せて毛布を借りましたが、お部屋は空調も変えられたので問題なく過ごせました。シャワーのみのお部屋でしたが、シャワーは通常のヘッドからに加え、頭上や体幹用などさまざまな方向からお湯が出る仕組みで、子供も大喜びでした。コインランドリーは2階にあり、暗証番号をかけて洗濯から乾燥までしてくれるタイプだったので助かりました。欲をいえば、洗濯機の容量が3キロまでなので、乾燥までしても乾ききらずもう一度乾燥のみかけることになりました。両替機をおいてくれるといいなと思います。
また目の前がJR奈良駅のため、お土産や夕食に出掛けるには最適です。食べたかった大仏プリンも売っていたので、ラッキーでした。
朝食バイキングも、そこらのビジネスホテルよりはるかにおいしかったです。朝食込でこのハイシーズンに22000円はお得でした。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 22:32:21

nana3689様

nana3689様、お忙しい中、当ホテルに詳細かつ温かなコメントを賜り誠にありがとうございます。

コインランドリーに対してご提案に関しては、今後も改善できる範囲で検討を重ねていき、一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供させていただきます。

詳細なご感想とご提案ありがとうございました。

朝食につきましてもご満足いただけましたようでうれしゅう存じます。

nana3689様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【期間限定】【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)
【ジャパニーズツイン【和洋室・シャワーブースタイプ】】