ピアッツァホテル奈良 クチコミ・感想・情報

ピアッツァホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月10日 01:19:09

毎回出張で利用させていただいています。
部屋も広く、疲れが吹っ飛びます。
細やかな心配りもあり、毎度感謝しています。

今回荷物を取りに行き忘れたのですが、
ご丁寧にお電話のフォロー頂きました。
今度は食事付きを利用したいです。

ピアッツァホテル奈良 2017年12月10日 21:30:16

投稿者様

投稿者様、当ホテルにご滞在ありがとうございます。
当ホテルに温かいコメントありがとうございました。

当ホテルが投稿者様の日頃のお疲れを癒されれば心からうれしく思います。

投稿者様のまたのご滞在を心からお待ち申し上げております。

【オープニング記念企画】◆◇食事なし◇◆☆ならまちステイプラン☆
【ダブル【約18平米・ベッド(クイーン)】】

投稿者さん 2017年10月09日 15:59:22

駅からすぐの場所でスーパーもコンビニもあり、とても便利でした。お部屋、バスルーム、トイレ、洗面、すべて清潔でした。アメニティも充実していました。ドライヤーの風量やシャワーの水量やトイレの流れは大満足です。また利用したいです。

ピアッツァホテル奈良 2017年12月10日 20:28:05

投稿者様

この度、ピアッツアホテル奈良にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

当ホテルのご滞在がおおむねご満足いただけましたようでスタッフ一同、心よりうれしく存じます。

投稿者様の新たな奈良のよりよい思い出作りのお手伝いができましたら幸いでございます。

投稿者様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【モニタープラン】口コミ投稿でお得にステイ♪お部屋グレードアッププラン!
【スーペリアダブル L【約20~23平米・ベッド(キング)】】

投稿者さん 2017年10月05日 15:32:11

スタッフの方がとても丁寧に応対してくださり気持ちがよかったです。口コミの入れ方が分からなかってので、職員の方に尋ねたら、本当にいつものように親切に対応していただきました。全てが新しくシャワーもオーバーヘッドシャワーと横から出てくるボディーシャワーがあり、いつもはお風呂が必要なのに、満足でした。あとは、チェックアウト後にコンピューターを預かっていただき時に、普通のホテルのように金庫で預かっていただくと安心できるので、この点を宜しくお願いします。(それから、スーツケースを置けるラックも入れていただくと、嬉しいですーーソファーに置かなくて済むので)また、寄せていただきます。

ピアッツァホテル奈良 2017年12月10日 20:25:32

投稿者様

投稿者様、当ホテルに温かなコメントありがとうございました。

今後もお客様によりよいサービスをご提供できますよう、改善を重ねてまいりたい所存でございます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【約19平米・ベッド(クイーン)】】

投稿者さん 2017年09月17日 14:02:09

出張中で、一週間ほどお世話になっております。
掃除なしでずっとお願いしていますが、その際コーヒー類やタオル、スリッパなど、陶器のカップまでこちらが指定しなくても、機転を利かせて入れてくださり、助かりました。
フロントの方も毎回丁寧です。
仕事と台風も重なり、かなり疲れていましたが、部屋に戻ると寛げました。

ピアッツァホテル奈良 2017年09月24日 21:44:39

投稿者様

この度はピアッツアホテル奈良を利用いただきありがとうございます。

当ホテルご滞在におおむねご満足いただけましたようで一同心からうれしく存じます。
投稿者様、温かいコメントありがとうございました。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申しあげております。

【ダブル【約18平米・ベッド(クイーン)】】

よねっくSさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

よねっくSさん [30代/男性] 2017年08月22日 09:45:27

出張のために宿泊。普段は奈良駅付近の別のホテルに泊まりますが、今回は気になっていた新しいホテルだったため、こちらに宿泊。

海外の都市部にあるLuxuaryなホテルといった感じです。
新しくOPENしたため当然ですが、施設、部屋はとても清潔感があります。
他の部屋の音が聞こえるといったこともありませんでした(隣の部屋に宿泊者がいたかは不明)
バス・トイレは別。 シャワールームのためバスタブはありませんが、シャワー派の私にはスマートな感じがして◎。また、オーバーヘッドシャワーは他の人が触ることもないので潔癖症の人にお勧めかもしれません w

観光地とのこともあり、外の旅行者のために外国人のスタッフもいますが、きちんと対応をしてくれます。

ビジネスホテルというより、1ランク上のホテルのため少しお値段が張りますが、ゲストを呼んだ時にも使えると思いました(※館内全面禁煙のため、ゲストが喫煙者の時は×)

ピアッツァホテル奈良 2017年09月09日 21:44:23

よねっくS様

この度はピアッツアホテル奈良をご利用頂きありがとうございました。

よねっくSさんの当ホテルへのご滞在が、おおむねご満足いただけましたようで、スタッフ一同うれしく存じます。

お忙しいところ、当口コミサイトにご投稿ありがとうございました。

オープン間もないホテルではございますが、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力を重ねていく所存でございます。

よねっくSさんのまたのご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【モデレートダブル【約19平米・ベッド(クイーン)】】

投稿者さん 2017年08月17日 12:21:15

駅に近いのはやはり魅力です。荷物を置いて奈良をブラブラしたいと思ってたので、その点でも満足です。コンビニが階下にあるのも助かります。
部屋も和室でしたが、新しいという事もあり大変綺麗で、オシャレでした。思っていたより広かったです。
お風呂付きの部屋でしたが、最初は部屋から窓越しに浴室が見える事にビックリしましたが、ロールカーテンがあったので、これを使えば気にならなくなりました。シャワーも初めは使い方が分からず手間取りましたが、分かれば使いやすかったです。ヘッドシャワーが便利でした。
朝食ビュッフェはとても美味しかったです。ありがとうございました。

ピアッツァホテル奈良 2017年09月09日 20:11:53

投稿者様

この度はピアッツアホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者様の今回の滞在が、おおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同、心からうれしく思います。
当ホテルへの温かいご投稿、ありがとうございました。

オープンして間もないホテルではございますが、よりよりホテルを目指してスタッフ一同、一層努力を重ねる所存でございます。

ご投稿者様のまたのご滞在をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【オープニング記念企画】◆◇朝食ブッフェ付き◇◆☆ならまちステイプラン☆
【ツイン【約20平米】】

投稿者さん 2017年08月02日 13:53:02

奈良駅のバスターミナルに隣接するこちらは大変便がよく、ビジネス、観光、どちらにも便利だと思います。
お部屋もとても近代的でコンパクトに必要なものがギュッと詰まっている感じですね。我が家は観光だったのですが目の前からバス(ぐるっとバス)が発着しているので大変便利でした。
一点、気になるとしたら、お部屋からお風呂が丸見えな点でしょうか。あれは必要ないのでは・・・。と思います。

ピアッツァホテル奈良 2017年09月04日 19:12:09

投稿者様

この度ピアッツアホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いていただき、当ホテルへのコメントご投稿ありがとうございます。

おおむね、当ホテルにご満足いただけましたようでスタッフ一同うれしく存じます。

投稿者様がご指摘くださった点に致しましては、貴重なご意見と真摯に受け止め、今後改善に努めて参る所存でございます。

投稿者様のまたのお来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月24日 16:45:47

駅近でローソンが下にあり、トレーニングルームもあるようです。朝食バイキングの品数や地元の品物があるのは良かったのですが、毎日同じ物だったのが残念でした。(2泊しかしていませんが)
バスタブと洗い場が分かれていて、自宅の風呂のように入れたのはリラックス出来て良かったです。

【早期予約がお得】30日前まで予約で割引(朝食付き)【さき楽】

コロOKさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

コロOKさん [60代/男性] 2023年09月20日 20:12:55

駅の2階改札口を出てそのままホテルまで徒歩約2分。本当に便利な立地。部屋はきれいに清掃してあり、必要なアメニティーもしっかりそろえてありました。1階にはコンビニがあります。また使いたいと思います。

ピアッツァホテル奈良 2023年09月30日 11:00:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊ECOプラン】客室清掃なしでお得にステイ!!(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月25日 20:22:55

狭いスペースに工夫して丁寧なホテル作りをしている印象。
部屋はかなり狭かったけど、設備は上質なものが揃っているし、内装に品があって気分がいい。
内容のわりに価格が格安で、満足感が高いです。

ピアッツァホテル奈良 2023年06月02日 12:33:57

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【ショートステイ】ホテル滞在時間が少ない方にオススメ!!(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月05日 08:13:31

コンパクトだけど全てが機能的で使いやすいお部屋でした。
バスルームにテレビがあるのも楽しめました。
朝食も美味しくサービスもとても良かった。
1Fにコンビニがあり便利です
コロナ対策もできており
オススメしたいホテルです。

ピアッツァホテル奈良 2021年05月06日 16:13:05

この度は、ピアッツァホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。
コロナ対策につきましても、お客様に安心してお泊り頂けるよう皆様にもご協力頂きながら、より一層力を入れて参ります。
この度はご宿泊、そしてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
フロント 西田

【古都奈良ステイプラン◆朝食付き◆(シンプルプラン)

投稿者さん 2021年02月23日 21:48:21

部屋が広く、きれいだった。
夕朝食が美味しかった。

2021年02月
ピアッツァホテル奈良 2021年02月24日 13:31:07

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋・お食事に関するお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
是非また次回のご来館時にも、快適にお過ごし頂けるようこれからも務めてまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております
フロント 中谷

【アニバーサリープラン】プレミアムフロアでご宿泊&豪華ディナー+ワンドリンク(朝夕食付)
【モデレートビューツイン【約23平米・シャワーブースタイプ】】

kimtok1031さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

kimtok1031さん [60代/男性] 2020年09月19日 16:02:09

いま奈良キャンペーンで宿泊しました。山河の山形牛ステーキは最高でした。目の前で焼いてくれるシェフも非常に感じの良い人でした。朝食もコロナ対応で小皿に取分けが出来ていて行き届いたサービスが感じられました。何度来ても良いホテルだと思います。ただ残念だったのは生演奏が聴ける地階のCentoが閉まっていたことです。以前に佐藤竹善、宇崎竜童、サーカス、今陽子などが来ていたようなので、店が再開すれば是非とも行ってみたいです。

ピアッツァホテル奈良 2020年09月28日 21:10:33

この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミに投稿いただきありがとうございます。

ご宿泊、特にお食事に関してご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
Centoに関して、楽しみにして頂いておられましたのに、休業中でありましたこと申し訳ございません。
現在再開日は未定となっておりますが、コロナ禍が収まり再開の折には、是非ご来館頂けますようお願い致します。

ご投稿者様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 中谷

【山形牛 鉄板焼 ディナー】鉄板焼「山河」コース料理プラン(2食付き)
【モデレートダブル【約18平米・シャワーブースタイプ】】

水玉1013さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

水玉1013さん [30代/女性] 2019年08月10日 10:10:05

寝るだけと割り切って駅近の20平米のお部屋を予約しましたが
とてもよかったです。部屋はコンパクトですがなにより綺麗で清潔でした。
印象に残ったのは朝食。バイキングですが小鉢に盛られたお料理は見た目も美しくとてもおいしかったです。
柿の葉寿司、茶粥等も食べられてうれしかったです。
また、朝食会場が混んでいなく快適でした。
宿泊者がそこそこいそうだったので
時間によるのか、1階にコンビニがあるから朝食付きの宿泊者は少ないのか・・
朝食付きでの宿泊をおすすめします!!
フロントでは丁寧に観光案内をしていただきありがとうございました。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月26日 20:31:06

水玉1013様

水玉1013様、この度ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
水玉1013様、この度、当ホテルに詳細かつ温かなコメント誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がおおむねご満足いただけましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。

ご朝食もお気に召していただけましたようでありがとうございます。

当ホテルはお客様に、なるべくたくさんの種類の惣菜をお選びいただけますよう小鉢に持ったお料理を提供させていただいております。

また、せっかく奈良にいらしたお客様に地元のお料理をご提供し喜んでいただければ幸いでございます。

朝食に関しましては、時間にもよりますが、比較的すいていた時間でお召し上がりくださりよかったです。

水玉1013様、また奈良にお越しの際は、当館で再会できます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月05日 01:00:40

駅からすぐの立地で、1階にはコンビニもあり、非常に便利な場所でした。
禁煙のホテルなので、臭いに敏感な家族ですが、全く気にならず、隣の部屋や上からの音も全く聞こえなかったのはとても良かったです。
朝食は品数は多くないですが、奈良らしいメニューがあり、また目の前でオムレツを作ってもらえて、とても満足いたしました。
スタッフの方々の対応も良く、非常に快適に過ごすことができました。
気になったのは、和室の室内は十分な広さがあるのですが、部屋の入り口が狭すぎるため、
ドアを開けたままで履物を脱ぎ、履物が邪魔になるので手に持って畳に上がってからでないとドアを閉められないという入り口の狭さぐらいです。
また奈良で宿泊する際には利用したいと思います。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月26日 20:23:58

投稿者様

この度ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者様、お忙しい中、当ホテルに詳細かつ温かなコメントを頂き誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在がおおむねご満足頂けましたようでうれしゅう存じます。

当ホテルはほとんどのお部屋タイプに空気清浄機と加湿器を採用しておりまして、また天井からはナノシステムを採用し、お部屋の空気や臭いには幾重にも対処させております。

また防音に関しても幾度も実験、試行を繰り返し、お客様のご満足の頂けるように配慮を重ねてございます。

ご朝食に対しても温かなおことばありがとうございました。

入口のご指摘、ありがとうございました。
お部屋をできる限り広く使っていただきたいという当ホテルの願いから、このような配置とさせて頂きました。
ご不便をおかけしましたなら申し訳ありません。

また奈良へ来られた際は、ご宿泊頂くとの温かいお言葉ありがとうございます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【早期予約がお得】45日前まで予約で割引(朝食付き)【さき楽】
【ジャパニーズスーペリアツイン【和洋室・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2019年06月17日 11:30:24

駅近で便利でした室内も綺麗でゆっくりできました
タオル・パジャマ・アメニティも良かった特にタオルはやわらかく
安い!!お勧めします

ピアッツァホテル奈良 2019年06月18日 19:21:20

投稿者様

この度、数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良にご宿泊頂きありがとうございました。
投稿者様、お忙しい中、当ホテルに温かなコメントを賜り誠にありがとうございました。

今回、投稿者様のご滞在がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同、うれしゅうございます。

比較的シーズンオフの平日でご利用頂ける機会がございましたら、お日にち限定のリーズナブルなプラン等がございます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)

投稿者さん 2019年05月01日 20:36:52

立地が良くて、朝食がとても美味しいです。
また利用したいと思います。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 22:26:22

投稿者様

この度ピアッツアホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者様、お忙しい中、当ホテルに温かいコメントを賜り誠にありがとうございます。

今回の投稿者様のご滞在がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。

またご利用いただけるとのこと、うれしいおことば、ありがとうございます。

また投稿者様にこの奈良の地でお会いできますこと、心から楽しみに致しております。

【ショートステイ】ホテル滞在時間が少ない方にオススメ!!(朝食付き)

投稿者さん 2018年02月17日 17:09:42

バス停が真裏で立地がとても良かったです。また機会があれば宿泊したいです。

ピアッツァホテル奈良 2018年05月06日 19:20:01

投稿者様

この度はピアッツアホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回の当ホテルご滞在がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同、心よりうれしく存じます。

投稿者様、奈良にお越しの折、また当ホテルでお目にかかれますことをスタッフ一同、心待ちにしております。

今回は当ホテルにコメントをくださり誠にありがとうございました。

【連泊割引】2泊以上でお得!連泊割ステイプラン(素泊まり)
【モデレートダブル【約18平米・シャワーブースタイプ】】

投稿者さん 2017年09月29日 02:18:51

9/23に宿泊しました。

オープン間もないので館内もお部屋も奇麗でした。

ただ洗い場を備えた独立型のバスルームでしたが、洗い場にお風呂用の椅子と洗面器がなく、備えられていればもっとお風呂タイムがリラックスできたかなぁと思います。

ピアッツァホテル奈良 2017年12月10日 20:17:56

この度、ピアッツアホテル奈良をご利用頂きありがとうございました。

備品へのご要望等、お客様の様々な点を考慮し、よりよいサービスをご提供できればと考えております。

お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

【パークビューツイン【約24平米・高層階】】

投稿者さん 2017年09月01日 20:21:46

仕事で素泊まりの連泊しましたが、お風呂とトイレが分かれていて、とても広く、ソファもついていて大変快適でした。
カーテンが自動で、高級感もあり、オマケにローソンと直結しているので、夜中に社内資料を発送したかったので大変便利でした。
欲を言えば素泊まりは1人でも6000円代になれば最高です。ビジネスプランで安価なプランがあれば良いなと思いました。
また利用します。

ピアッツァホテル奈良 2017年09月24日 21:22:12

投稿者様

この度、ピアッツアホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。

おおむね当ホテルにご満足いただけましたようで、スタッフ一同心よりうれしく存じます。

オープンしたばかりのホテルではございますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、努力を重ねていく所存でございます。

投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。