ピアッツァホテル奈良 クチコミ・感想・情報

ピアッツァホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

tetschieさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

tetschieさん [30代/男性] 2018年07月17日 00:08:22

新しくてきれい。カードキーをかざすとエレベータの自分の階だけが点灯するセキュリティ抜群&利便性良い。
お風呂がガラス張りだったり防水TVがあったり、そのほかの設えも一風変わったところが多く、面白く、また感心する。バスタブは狭いが、ユニットバスではないので子連れには使い勝手が良い。
JR奈良駅直結だが、今回は車で利用。コインパークは近隣にあるが、車寄せで荷物おろして、というのは少しやりづらいかも?鉄道旅だと利便性高いと思われます。

2018年07月
ピアッツァホテル奈良 2018年08月18日 20:34:04

tetschie様

この度はピアッツアホテル奈良にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お忙しい中、当ホテルにコメント下さり誠にありがとうございました。

tetschie様の今回のご滞在がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同うれしゅうございます。

今回tetschie様がお泊りいただきましたお部屋以外にも当ホテルは様々なお部屋タイプがございます。
次回、ご宿泊頂きましたら幸いございます。

tetschie様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一周年記念企画】◆食事なし◆☆シンプルステイプラン☆
【ジャパニーズスーペリアツイン【和洋室・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2018年06月21日 18:21:43

6月20日に、宿泊しました。駅チカで、コンビニも同ビル内で、最新の設備で広いベッドで、大変心地よく過ごすことができました。言うことなしです。ありがとうございました。

2018年06月
ピアッツァホテル奈良 2018年06月26日 20:42:32

投稿者様

この度はピアッツアホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者様の今回の当ホテルでのご滞在がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同うれしく存じます。

投稿者様、当ホテルにあたたかいコメントを頂き誠にありがとうございました。

【ショートステイ】ホテル滞在時間が少ない方にオススメ!!(素泊まり)

投稿者さん 2018年05月15日 14:17:52

JR奈良駅に隣接していて、立地条件は最高でした。オープンして間もないためか、接客には慣れていないスタッフもいらっしゃいました。

ピアッツァホテル奈良 2018年06月03日 13:14:30

投稿者様

この度はピアッツアホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度、ピアッツアホテルにコメントをお寄せくださり誠にありがとうございます。

投稿者様がご指摘くださったスタッフの接客については、今後一丸となって改善していく所存でございます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆◇食事なし◇◆☆ならまちステイプラン☆
【スーペリアコーナーツインE【約31平米・バスタブタイプ】】

ぺけぺけ6502さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

ぺけぺけ6502さん [50代/男性] 2018年03月12日 20:58:21

奈良駅に近く、便利。シャワールームの部屋に泊まったが快適だった。お値段も偶然だつたのかもしれないがやすかった。

ピアッツァホテル奈良 2018年05月06日 19:35:17

ぺけぺけ6502様

今回の当ホテルのご滞在におおむねご満足いただけましたようでスタッフ一同心よりうれしく存じます。

当ホテルは今回ぺけぺけ6502様がお泊り頂いたお部屋タイプ以外もさまざまなタイプのお部屋がございます。

次回、また別のお部屋で今回と違った奈良の風景を楽しんでいただけたらうれしゅうございます。

ぺけぺけ6502様、ご多忙の折、当ホテルにコメントを下さり誠にありがとうございました。

ぺけぺけ6502様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【ダブル【約18平米・シャワーブースタイプ】】

ごろう2682さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

ごろう2682さん [20代/女性] 2018年03月11日 17:05:07

部屋がモダン。奈良にはなかったタイプ。窓が天井から床まである。トイレ、シャワールームから外が見える部屋だったが外からは見えない高さなのでプライバシーは安心。間接照明でオシャレ。アメニティ充実。
外資系かと思ったが、奈良の会社が経営してる様。
また利用したい。

ピアッツァホテル奈良 2018年05月06日 19:28:46

ごろう2682様

当ホテルに温かなコメントを頂き誠にありがとうございました。

今回の当ホテルのご滞在がおおむねご満足いただけましたようでスタッフ一同、心よりうれしく存じます。

また、奈良のこの地でごろう2682様とお会いできますこと、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【ショートステイ】ホテル滞在時間が少ない方へ!(素泊まり)
【ダブル【約18平米・シャワーブースタイプ】】

投稿者さん 2018年02月17日 17:09:42

バス停が真裏で立地がとても良かったです。また機会があれば宿泊したいです。

ピアッツァホテル奈良 2018年05月06日 19:20:01

投稿者様

この度はピアッツアホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回の当ホテルご滞在がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同、心よりうれしく存じます。

投稿者様、奈良にお越しの折、また当ホテルでお目にかかれますことをスタッフ一同、心待ちにしております。

今回は当ホテルにコメントをくださり誠にありがとうございました。

【連泊割引】2泊以上でお得!連泊割ステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年12月10日 22:20:25

なら100年会館でのライブのため宿泊しました。
JR奈良駅からすぐで会館にもすぐの距離。
室内はおしゃれでアメニティ類は洗面の引き出しに全て収納されていて
品質も良かったです。

お部屋のカーテンがリモコンでの開閉なのですが
最初よくわかりませんでした。
テーブルの引き出しに入っているファイルに書いてあったんでしょうか?
(チェックアウトした時にフロントの反対側のモニターを見てて気がつきました)
チェックインの時にひと言欲しかったですね。

シャワーのみのお部屋でしたが十分でした。
シャワーヘッドを掛ける処が2ヶ所ありましたが
もう1ヶ所、下に欲しいですね。
私の身長は155cmですが、下の位置でやっと届くくらいだったので
掛ける時に足元が滑らないか心配でした。
(滑らないようにはなっていたようですが)
外国人さん仕様なのでしょうか。
ただ、お年寄りには危ない高さだと思います。

それと、フロントに漂う香りが香辛料っぽくて
最初、レストランからの匂いかと思いました。
個人的には好きな香りではなかったです。

総合的にはスタイリッシュで綺麗で
また奈良に行った際には宿泊したいホテルです。

ピアッツァホテル奈良 2017年12月12日 21:41:48

投稿者様

この度、ピアッツアホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度、詳細なコメントを当ホテルにくださりありがとうございます。

チェックイン時にフロントスタッフがカーテンの開閉などご説明が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
シャワーに対するご指摘など、この度、投稿者から頂いたご指摘を真摯に受け止め改善が可能な部分はできるだけ改善させて頂く所存でございます。

また奈良にお越しの折はぜひともお待ち申し上げております。

【モニタープラン】口コミ投稿でお得にステイ♪お部屋グレードアッププラン!
【モデレートツイン【約24平米・高層階】】

投稿者さん 2017年11月19日 23:15:01

フロントの対応もよく、いいホテルでした。朝食も種類も多く美味しかったです。

ピアッツァホテル奈良 2017年12月12日 18:55:10

投稿者様

この度、ピアッツアホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにおおむねご満足頂きましたようでスタッフ一同心よりうれしく存じます。

投稿者様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【オープニング記念企画】◆◇朝食ブッフェ付き◇◆☆ならまちステイプラン☆
【スーペリアコーナーツインW【約29平米・角部屋・禁煙】】

投稿者さん 2017年09月29日 02:18:51

9/23に宿泊しました。

オープン間もないので館内もお部屋も奇麗でした。

ただ洗い場を備えた独立型のバスルームでしたが、洗い場にお風呂用の椅子と洗面器がなく、備えられていればもっとお風呂タイムがリラックスできたかなぁと思います。

ピアッツァホテル奈良 2017年12月10日 20:17:56

この度、ピアッツアホテル奈良をご利用頂きありがとうございました。

備品へのご要望等、お客様の様々な点を考慮し、よりよいサービスをご提供できればと考えております。

お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

【オープニング記念企画】◆◇食事なし◇◆☆ならまちステイプラン☆
【パークビューツイン【約24平米・高層階】】

投稿者さん 2023年05月25日 20:22:55

狭いスペースに工夫して丁寧なホテル作りをしている印象。
部屋はかなり狭かったけど、設備は上質なものが揃っているし、内装に品があって気分がいい。
内容のわりに価格が格安で、満足感が高いです。

ピアッツァホテル奈良 2023年06月02日 12:33:57

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2019年03月31日 19:58:45

以前から気になっていたのですが、お得なプランがあり、利用しました。
JR奈良駅前なので立地はいいです。全面ガラス張りで眺めが良いです。お風呂はシャワーブースですが、お湯の量もたっぷりなので温まります。
次は旅行でゆっくり利用したい。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 21:17:11

投稿者様

この度、ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを頂き誠にありがとうございます。

今回、シャワーブースのみのお部屋をお選び頂きご満足いただけましたようでうれしゅう存じます。

当ホテルには今回お選びいただいたお部屋以外にも多数のお部屋タイプがありバスタブ付のお部屋タイプもございます。

次回、投稿者様の機会がございましたらお試しいただければ幸いでございます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月12日 22:35:28

直前に出張日程が変わったので,急きょ予約を取り直しましたが,事前予約より安く済んだので助かりました。
空き状況に応じて価格がずいぶん変動するようです。

シャワーブースのみの部屋で,風呂につかる習慣のない外国人観光客向けのつくりなのかなと思いました。
シャワーの機能が充実していたので,不便はありませんでしたが,冬でしたので,やっぱり湯船につかれた方がよかったかなーとは思いました。

備品が充実していたし,コンセントや照明も多くて使いやすかったです。

ピアッツァホテル奈良 2018年12月14日 22:09:11

投稿者様

この度ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを頂戴し誠にありがとうございます。

今回投稿者様がご宿泊になられたお部屋はシャワーブースのみのお部屋でございますが、当ホテルにはバスタブ付きのお部屋もございます。
次回、機会があればお試しいただければ幸いでございます。

投稿者様のまたのご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月30日 17:35:25

駅から近くて便利

ピアッツァホテル奈良 2018年12月09日 21:51:00

投稿者様

この度、ピアッツアホテル奈良にご宿泊ありがとうございました。

投稿者様、お忙しいところ、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございます。

今回、投稿者様がお泊り頂いたお部屋以外にも、当ホテルにはさまざまなお部屋タイプあり、それぞれ違った眺望をお楽しめいただけます。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月06日 17:56:37

シングルで宿泊しましたが、ベッドはクイーンサイズ。全面ガラス窓で部屋は明るく、快適でした。奈良駅の隣接しており傘は不要。階下にコンビニもあります。
スタッフの対応も気持ちよく、また泊まりたいと思えるホテルでした。

ピアッツァホテル奈良 2020年07月08日 18:24:13

投稿者様

この度、数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者様、お忙しい中、当ホテルに温かなコメントを賜り誠にありがとうございます。

当ホテルは、お一人のご滞在のお客様に関しては
全てダブルルームのシングルユースでございますので、シングルルームはございません。
今回、投稿者様がご宿泊頂いたお部屋はクイーンサイズのベッドを使用しております。
投稿者様のお気に召して頂けましたようで幸いでございます。

その他、うれしいおことばを賜り誠にありがとうございます。

投稿者様と当ホテルで再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊ECOプラン】客室清掃なしでお得にステイ!!(素泊まり)

投稿者さん 2018年04月29日 21:22:40

駅前ですぐ見つかるかと思っていたけど
看板が建物の上の方にあるのでホテルが見つけるのに大変だった

ピアッツァホテル奈良 2018年05月06日 19:55:38

投稿者様

当ホテルにお越しの折、場所がわかりづらかったようでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

今後、お客様にご迷惑をおかけしないよう、ホテルの表示等にも改善を重ねていく所存でございます。

投稿者様、この度はお忙しい中、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございました。

【早期予約がお得】30日前まで予約で割引(素泊まり)【さき楽】
【ジャパニーズツイン【和洋室・シャワーブースタイプ】】

投稿者さん 2023年05月05日 17:06:21

運動部の試合のため宿泊しました。
土地勘がなく、試合で疲れている身としては、駅からすぐだったのはストレスがなくて嬉しかったです。
部屋も落ち着いていたし、食事も美味しくて最高でした。
ゴールデンウィークで、近隣のビジネスホテルチェーンが軒並み値上がりしていた中、ピアッツァホテルさんは、良心的でした。
今回はありがとうございました。また泊まりたいです。

ピアッツァホテル奈良 2023年05月15日 20:22:02

この度はピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適なひと時をお過ごし頂けたようでなによりでございます。
当館はJR奈良駅前に新たなランドマークとして開業致しました。
駅近な立地は他のお客様からもご好評頂いております。
お食事もご利用頂いたようで誠に嬉しく思います。
鉄板焼き「山河」ではシェフが目の前で焼き上げるライブキッチン形式でございますので、目で舌で会話でお食事をお楽しみ頂けましたら嬉しく存じます。
時期によって料金は変動致しますが、随時お得なプランを販売しておりますので、インターネットなどご覧頂けますと幸いでございます。
この度は口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
ピアッツァホテル奈良
フロント 高平

【山形牛 鉄板焼 ディナー】鉄板焼山河 コース料理プラン(夕食のみ)

投稿者さん 2022年07月19日 11:36:25

駅から近くて、綺麗で、とても良かったです。

ピアッツァホテル奈良 2022年07月19日 12:18:03

この度は奈良でのご滞在にピアッツァホテル奈良をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用に際し、当館の立地をお気に召されたご様子嬉しく拝見させて頂きました。

これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう一層精進して参りますので、お客様の思い出と共にピアッツァホテル奈良をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。
また、ご多忙中にも関わらずご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回奈良へお越しの際にも是非、ピアッツァホテル奈良にお立ち寄り下さいます事を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ピアッツアホテル奈良 山田

【早期予約がお得】60日前まで予約で割引(素泊まり)【さき楽】

投稿者さん 2020年12月13日 08:21:25

奈良市内の中では高層ですので、とても雰囲気良く過ごせました。
お部屋はそんなに広く有りませんが、とても綺麗で快適です。立地も良いし、駅の西側なのでチェーン店の看板も見えないのも良かったです。
個人経営の飲食店も近くに沢山あったので、奈良駅西側探索が出来ました。

ピアッツァホテル奈良 2020年12月13日 10:32:13

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊に関して、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
奈良駅は東側が主の印象が強いですが、仰られる様に、西側にもおススメのお店やスポットなどが多数ございます!
是非またお寛ぎにご来館下さいませ。
フロント 中谷

【奈良県民限定プラン】チェックイン・チェックアウトを前後1時間ずつ延長!(素泊まり)
【スーペリアダブル【約20平米・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2019年05月01日 20:36:52

立地が良くて、朝食がとても美味しいです。
また利用したいと思います。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 22:26:22

投稿者様

この度ピアッツアホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者様、お忙しい中、当ホテルに温かいコメントを賜り誠にありがとうございます。

今回の投稿者様のご滞在がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。

またご利用いただけるとのこと、うれしいおことば、ありがとうございます。

また投稿者様にこの奈良の地でお会いできますこと、心から楽しみに致しております。

【ショートステイ】ホテル滞在時間が少ない方にオススメ!!(朝食付き)

神戸牛コロッケさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

神戸牛コロッケさん [50代/男性] 2019年01月15日 16:32:57

カードキーを差し込む場所が分かりにくかったので、
フロントに問い合わせてしまいました

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 15:43:36

神戸牛コロッケ様

この度、ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

神戸牛コロッケ様、お忙しい中当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございました。

カードーキーの場所が分かりづらかったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。

今後はカードキーを含めご案内を徹底致します。

神戸牛コロッケ様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。