ピアッツァホテル奈良 クチコミ・感想・情報

ピアッツァホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月03日 07:58:00

足元からガラス張りで、電動カーテンがあります。景色がよく見え良かったです。アメニティは上等です。
都会的なホテルでした。

朝食に、エッグベネディクトがあります。ヤマトの柿の葉寿司も豊富においてあります。ブッフェが上等でした。

早めに着いたのですが、受付してくれて、クーポンは直ぐいただきました。
ありがたかったです。

ピアッツァホテル奈良 2023年03月06日 13:31:46

この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊賜り
、感謝申し上げます。
当館のオススメポイントでもございます窓一面の景色をご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。
家具から設備、アメニティに至るまで厳選したものをご用意しておりますので、お気に召して頂けましたら幸いでございます。
またご朝食もご利用頂き、ありがとうございます。
オススメのエッグベネディクトをはじめ、奈良の特産品の柿の葉寿司や三輪そうめんなど、和食洋食問わず、取り揃えております。
当日のその日の気分によってお好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けるのもビュッフェスタイルならではでございます。
同レストランではランチ営業も行っておりますので、是非そちらもご利用下さいませ。
当館は2017年6月に開業して以来、お客様の奈良旅が素敵なものとなりますよう、スタッフ一同で努力してまいりました。
今後も『ピアッツァホテル奈良』が素敵な思い出となりますよう、おもてなしの心をもってご対応致します。
この度は口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 高平

【高層階確約】プレミアムフロアでラグジュアリーステイ (朝食ブッフェ付き)
【モデレートビューツイン【約23平米・シャワーブースタイプ】】

投稿者さん 2023年02月20日 18:19:05

子供も居たためベッドも低めで和洋室で居心地がよかったです。
ただ添い寝の子供のアメニティーが何も用意していただけてなかったのと、部屋の洗面台に赤カビがあり残念でした。
朝バイキングは種類が豊富で柿の葉寿司と三輪そうめん、アイスもあり大人も子供も大満足でした。

ピアッツァホテル奈良 2023年02月26日 15:12:51

この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、アメニティ不足ならびに清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、アメニティの準備ならびに清掃の徹底に努めてまいります。
またご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
大人からお子様まで幅広い世代の方にお召し上がり頂けますよう、メニュー豊富に取り揃えておりますので、お気に召して頂けましたら、幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
頂戴したご意見を受け止め、今後も精進してまいりますので、是非また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 高平

【冬春旅セール】【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)
【ジャパニーズスーペリアツイン【和洋室・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2023年02月20日 17:36:49

朝食が色々あって良かったです。
部屋も広くて使いやすかったです。

ピアッツァホテル奈良 2023年02月26日 15:04:39

またご朝食もお召し上がり頂いたようで、重ねて御礼申し上げます。
レストラン「La Festa」では厳選食材のこだわり料理をビュッフェでご用意しております。
奈良の特産品の三輪そうめんをはじめ、和洋食広くご準備しておりますので、いつもより少し贅沢なご朝食を堪能して頂けますと幸いでございます。
お部屋に関しましても快適にお過ごし頂けた様子が拝見でき、嬉しく思います。
お部屋タイプによって設備やアメニティが違いますので、次回ご宿泊の際は違うお部屋タイプをご利用下さいませ。
この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 高平

【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)
【ユニバーサルツイン【身障者用浴室、洗面】】

lukystarさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

lukystarさん [70代/男性] 2023年02月12日 16:49:08

部屋が新しく明るくきれいであった。ベットの寝心地もよかった。
レストランは少し狭いので朝のバイキングは混雑してたが内容は良かった。

ピアッツァホテル奈良 2023年02月15日 19:21:51

lukystar様
ぐっすりとお休み頂けましたでしょうか。
当館はモデルルームのような洗練された空間という非日常の中に、日常を感じて頂けるような快適さを考えて設計されました。
いつもと違った少し贅沢なホテルステイを感じて頂けましたら幸いでございます。
レストランにのお席に関しましては、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません
混雑を解消するよう、事前にお時間をお伺いしたり、二部制でご案内したり、対策を講じております。
何卒ご了承頂けますと幸いでございます。
この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 高平

【新春セール】【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)

投稿者さん 2022年12月17日 17:00:31

価格に見合ったサービスで、非常に良かったです。

ピアッツァホテル奈良 2022年12月19日 16:27:06

この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊賜わり、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
頂戴したお言葉を胸に、価格以上に満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、邁進してまいります。
また奈良にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 高平

【連泊ECOプラン】客室清掃なしでお得にステイ!!(素泊まり)

花花11さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

花花11さん [70代/女性] 2022年12月05日 23:43:55

研修会を終え22時頃にホテルに到着、
朝は7:30に出発でしたので、ホテルで楽しむ時間がなかったのが残念でした。

ピアッツァホテル奈良 2022年12月06日 11:52:26

花花11様
この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
次回お越しの際はぜひとも、併設されているジムや客室備品の数々など、ホテルを堪能して頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。
フロント 高平

【ショートステイ】ホテル滞在時間が少ない方にオススメ!!(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月25日 12:30:42

清潔感があり、快適な施設です。

ピアッツァホテル奈良 2022年12月05日 16:04:44

快適にお過ごし頂けたようで、幸甚に存じます。
当館は奈良の新しい拠点として、多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、日々努力しております。
今後も慢心することなく、精進してまいりますので、奈良にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心より、お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月26日 10:35:27

毎回気持ちよく利用させてもらってます。

ピアッツァホテル奈良 2022年11月21日 16:37:32

今回もご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝見することができ、私共も安堵しております。

末筆ではございますが、お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ピアッツァホテル奈良 フロント

【楽天トラベルセール】【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)

投稿者さん 2022年06月03日 10:26:55

夕食は美味しかったです。

ピアッツァホテル奈良 2022年06月04日 15:55:58

この度は奈良でのご滞在にピアッツァホテル奈良をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用に際し、当館の夕食をお気に召されたご様子嬉しく拝見させて頂きました。

これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう一層精進して参りますので、お客様の思い出と共にピアッツァホテル奈良をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。
また、ご多忙中にも関わらずご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回奈良へお越しの際にも是非、ピアッツァホテル奈良にお立ち寄り下さいます事を、
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

鉄板焼山河 コース料理&ロングステイ(2食付き)
【スーペリアツイン【約24平米・高層階・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2022年03月04日 12:59:35

天候がよかったので、遠くまで見渡せ景色がよく快適でした。食事の種類と工夫がアップすればいいねと思います。

2022年02月
ピアッツァホテル奈良 2022年03月04日 14:56:57

ご利用に際しホテルライフを満喫していただけたご様子嬉しく拝見させて頂きました。

また食事の種類に関しましては、お客様のニーズにお応えできるように、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

山田

【1泊2食付】お部屋で贅沢~山形牛ステーキお弁当付きプラン~
【スーペリアツイン【約24平米・高層階・バスタブタイプ】】

奈良が実家さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

奈良が実家さん [70代/男性] 2021年10月19日 10:33:34

2021年10月15日から17日まで宿泊しました、前々から気になっていたホテルだったので
今回宿泊出来て良かったです、アメニティが充実していて良かったです、建物が新しい事も
あり、とても綺麗で清潔感があり良かったです、今回シャワーブースの部屋で問題は
無かったですが、寒くなって来ると、バスタブ付きが良いかな?思いました、最後に
フロントで、観光地への行き方等を質問した時、外国人スタッフさんは、質問の意味が
飲み込み出来ないようでポカーン、日本人スタッフさんが後を引き継いでくれたから
良かったですが、お客さんの話が分からない方が、フロントはどうかと思いました。

ピアッツァホテル奈良 2021年10月20日 12:09:55

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊に満足いただけた様子が文中から伺うことができ、私共も大変嬉しく思います。
当館ではシャワーブースのみのお部屋だけでなくバスタブ付きのお部屋もご用意しております。
これから気温もどんどんと下がっていく季節となりますので
ご希望がございましたらバスタブ付きのお部屋プランでのご予約くださいませ。

スタッフの対応の件に関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め、スタッフの教育を行い改善を図ってまいります。

また、奈良にお越しの際は当館での宿泊をご検討いただけますと幸いにございます。
末筆ではございますが、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

松原

投稿者さん 2021年09月09日 16:30:33

15時にチェックインし、翌日12時チェックアウトで、荷物を置いてゆっくり奈良を散策で出来ました。
とても綺麗なホテルでした。全く人とも会いませんでしたし。1Fにはコンビにもあります。
夕食は近鉄奈良方面に出かけました。
ぶらぶら歩いて 沢山美味しそうなお店がありました。
ネットで予約した 酒房亜耶さんという所へ行き、ゆっくり静かに 日本酒とお食事を堪能しました(とゃんとコロナ対策されているお店でした)おいしかったです。
このご時勢で、お出かけするのは申し訳ないと思いましたが とても楽しかったです。

ピアッツァホテル奈良 2021年09月23日 19:01:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は奈良旅を満喫して頂けた様子を伺うことができ、
また私共もお客様の快適な奈良旅をお手伝いすることが出来、とても安堵しております。

今後もコロナウイルス対策を徹底し、安心してお客様にご宿泊頂けるよう努めて参ります。

また、奈良へお越しの際は当ホテルでの宿泊をご検討頂けると幸いに存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松原

【夏秋旅セール】<小学生まで添い寝無料>朝はゆっくり。レイトチェックアウト12時 (素泊まり)

投稿者さん 2021年07月25日 20:51:38

今回が3回目の宿泊でした。駅から近いのがとても便利です。
部屋はいつものスーペリアダブルでしたが、今回は8階で眺めはよかったです。
空気清浄機など設置されてるのはうれしいのですが、部屋が若干狭いので余計に狭く感じます。
あと、使い終わったバスタオルなどを置くスペースか入れ物が欲しいと思いました。
特に連泊していると感じます。
スタッフの方なのはとても感じのよい対応をしていただきました。
また利用させていただきます。

ピアッツァホテル奈良 2021年07月29日 19:25:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関して、ご満足頂けたとの事大変嬉しく存じます!
お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後のより良いホテルつくりの参考にさせていただきます。
これからも、全てのご宿泊者様の癒しに成れれば幸いでございます。

また奈良にお越しの際にも、今回と同じく快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ピアッツァホテル奈良 相和

くう2513さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

くう2513さん [50代/男性] 2020年11月06日 16:57:54

11月5日に宿泊しました。観光にとても便利な立地!
シンプルですが洗練されたデザインにセンスの良さを感じました。
広くはないですが、バスタブ付きは有難いです。
部屋から色づいた若草山や春日奥山を望め眺望も良し!

ピアッツァホテル奈良 2020年11月17日 09:55:24

また、お忙しい中口コミに投稿いただきありがとうございます。
ご宿泊に関してご満足頂けたようで何よりでございます。紅葉のシーズン以外でも奈良は観光スポットが多数ございます。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【第72回正倉院展チケット付】特別プラン (素泊まり)【10/31~11/8限定】

投稿者さん 2020年10月21日 01:31:30

奈良には、何度か訪れていますが、今回初めて利用しました。
立地は、駅近くというところには申し分ありません。
しかし、駐車場は基本的に、駅地下の市営駐車場へ止めなければならず、エレベーターを乗り継ぐ必要があります。
お部屋は、想像していたより少し狭く感じましたが、奈良市内の街並みや夕焼け、人の流れを望める快適さは、
日常を忘れさせてもらうことができました、
バスルームは、コンパクトにまとまっていて、こちらも快適でした。
また、利用したいと思っております。ありがとうございました。

ピアッツァホテル奈良 2020年11月15日 19:45:02

また、お忙しい中口コミに投稿いただきありがとうございます。
初めてのご利用、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。

駐車場に関しては、当館1階にコイン式の駐車場もございますので、次回のご来館の際には是非ご利用ください。
ご投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 中谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)
【スーペリアコーナーツインE【約31平米・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2020年07月27日 07:50:41

息子との2人旅。地下の鉄板焼コース付きでした。
料理はとても美味しく、満足です!部屋はとても清潔感があり良かったです。
朝ごはんのバイキング料理数が少ないかなと感じましたが、全体的に大満足でした。

ピアッツァホテル奈良 2020年08月01日 19:05:20

この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊頂き誠に誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます。

鉄板焼き山河のお料理、お部屋に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

朝ごはんに関して、品数が少なく感じられたこと申し訳ございません。
今回のご意見を今後の参考とし、多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者様のまたのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【山形牛 鉄板焼 ディナー】鉄板焼「山河」コース料理プラン(2食付き)

投稿者さん 2020年01月01日 21:15:20

使いがっての良いおへかでした。

ピアッツァホテル奈良 2020年01月03日 22:20:47

投稿者様

この度数あるホテルの中から、ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜りありがとうございます。

お部屋がお気に召されたようでうれしゅうございます。
今回、投稿者様がお泊り頂いたお部屋は高層階限定のお部屋タイプでございます。
お部屋タイプが同じでもお部屋によって眺望も異なりますので、次回機会があればまたご宿泊くだされば幸いでございます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【楽天限定 旅行応援クーポン特集参画プラン】シンプルプラン(朝食付き)
【スーペリアビューツイン【約31平米・バスタブタイプ】】

a9afsbvさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

a9afsbvさん [40代/女性] 2019年11月27日 13:24:06

初めて宿泊しました。
チェックアウトの時間を11時までにしていただき、大変助かりました。
残念ながらバーはお休みだったのですが、ライブもされているようなので、また奈良へ来る機会があれば、またこちらにお世話になりたいです。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月28日 14:35:39

a9afsbv様

a9afsbv様、この度ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
a9afsbv様、お忙しい中、当ホテルに温かなコメントを頂き誠にありがとうございます。

バーに関しましては不定期の開館ではございますが、その都度、当ホテルのホームページ等で
予定をアップロードさせて頂いておりますので、
a9afsbv様のご予定が合えばご利用くだされば幸いでございます。

a9afsbv様がまた奈良にこられる折、当ホテルをご利用くださるとのお言葉うれしゅう存じます。

また、a9afsbv様が奈良にこられる折、当ホテルでお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月22日 12:42:51

立地はとてもよかったです。
やはり、お風呂は湯船につかりたかったですね。

清掃の方もフロントの方も感じがよく気持ちよく過ごせました。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月27日 17:34:51

投稿者様、

この度数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、当ホテルにコメントを賜りありがとうございました。

今回、投稿者様のお泊り頂きましたお部屋タイプはシャワーブースのみのお部屋でございましたが、当ホテルは、ダブルルーム、ツインルームともにバスタブ付きのお部屋がございます。

次回、機会があればご宿泊いただければ幸いでございます。

スタッフに関して温かなお言葉ありがとうございます。

これからもお客様が心からくつろげるあたたかなおもてなしができるよう日々努力致します。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心から
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月15日 08:48:22

清潔で、立地も良かったです。門部屋で、全面硝子窓で日差しが全部入るのでエアコンは温度設定を20度以外にも出来るようにしてほしいです。駐車場の台数を増やしたら良いと思います。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月26日 20:38:42

投稿者様

この度ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回、ご宿泊頂いたお部屋はスーペリアコーナーツインルームの西側のお部屋で、特に夕刻になると陽が差し込むお部屋でございます。

夏場に関しましては、あらかじめ冷蔵をつけ、窓のブラインドを全て下げておりますが、お部屋の温度に関してご不便をおかけしたましたのなら申し訳ございませんでした。
温度に関してはこちらでも、改善できる点は改善させいて頂きます。

駐車場に関しては当ホテルは提携の駐車場がなくご最寄りのコインパーキングのご利用となります。
当ホテルすぐ裏の屋外駐車場は台数が少ないので、もし空きがなければ北向の奈良市営駐車場のご利用をご案内させて頂いております。

投稿者様とまた、当館でお会いできます日をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)
【スーペリアコーナーツインW【約29平米・バスタブタイプ】】