ピアッツァホテル奈良 クチコミ・感想・情報

ピアッツァホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月17日 01:35:06

新しく、便利で綺麗なホテルです。

窓は全面で見晴らしも良く、室内は落ち着いた雰囲気です。
細部に気遣いを感じましたが、歯ブラシと歯磨き粉のセットのうち1セットが、歯磨き粉だけ袋から抜き取られたものが並べられていたのが残念でした。

あとこれは本当に個人的な感想ですが、
掛け布団が羽毛とはいえ、この夏の時期としては分厚く感じました。
リッチ感はありますが、冷房をかなり低めに設定して一晩中使用しなければならないという状況はどうなのかなぁと。
これが冬なら、清潔でふかふかだったので、良い部分としてあげていたと思います。

ピアッツァホテル奈良 2017年09月09日 20:04:41

投稿者様

この度は、ピアッツアホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者様からご指摘頂きました、お部屋の備品に関しましては、ご不便とご迷惑をおかけしてたいへん申し訳ございませんでした。

ご投稿様、他にもご感想、ご指摘を賜りありがとうございました。

まだオープンして間もないホテルではございますが、お客様により一層ご満足頂けるホテルを目指して、投稿者様がご指摘くださった改善を含め、スタッフ一同、より一層努力を重ねていきたいと思っております。

投稿者様のまたのご滞在、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モニタープラン】口コミ投稿でお得にステイ♪お部屋グレードアッププラン!
【モデレートツイン【約24平米・高層階】】

マメクロそら豆さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

マメクロそら豆さん [30代/女性] 2017年08月15日 00:09:04

奈良駅のバスターミナルに隣接していて大変便がよく便利だと思います。
カードキーを差し込む所にダンボールがささっていたのは何だったのかは謎です。
部屋とトイレ・シャワー室に入る境の引き戸に鍵が無いのがイヤです。
落ち着いてトイレが出来ない。
そこだけが残念。

ピアッツァホテル奈良 2017年09月09日 18:57:44

マメクロそら豆様

この度はピアッツアホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。

マメクロそら豆様が、今回ご指摘くださった点に関しましては、貴重なご意見と真摯に受け止め、さらによいホテルに致しますよう努力し、改善に努めてまいる所存でございます。

今後ともピアッツアホテル奈良をよろしくお願い致します。

【モデレートダブル【約19平米・ベッド(クイーン)】】

あつぴょん215さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

あつぴょん215さん [40代/女性] 2017年07月19日 16:48:40

駅近なので決めました。新しい設備でどれもオシャレできれいでしたが、電動カーテンのリモコンの使い方がわからず戸惑いました。あとタオルをかける場所がなくて困りました(これは普通?)

車だったのでフロントで駐車場を聞きましたが、口頭での説明はわかりにくいので、できたら紙で見せてくれるとありがたいです。窓越しに右に行ってと言われましたが出てみると右折できず駅をぐるーっと一周回ることになったので。。

朝ごはんは種類もあり、目の前で作っていただいたオムレツがとても美味しかったです。

奈良にしょっちゅう行ってますが古いビジネスホテルが結構傷んできてるのでこの新品さはとても気持ち良かった。造りは外国の方向けのホテルなのかな。

ピアッツァホテル奈良 2017年07月20日 09:50:58

あつぴょん215様

この度は、ピアッツァホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想とご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

お部屋の設備や駐車場の案内に関しまして、大変なご不便とご面倒をおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申しあげます。
あつぴょん215様のご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、改善に努めてまいる所存でございます。

レストラン La Festaでの朝食に、ご満足いただけたご様子をお伺いし、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

あつぴょん215様には、再度ご利用の機会を賜りますれば幸いに存じます。
次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【オープニング記念企画】◆◇朝食ブッフェ付き◇◆☆ならまちステイプラン☆
【スーペリアダブル L【約20~23平米・ベッド(キング)】】

ai627さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

ai627さん [50代/女性] 2022年08月07日 23:55:12

主人、私、大学生の娘、小学生の息子で宿泊。
3名一室で予約したのですが部屋には2人分のアメニティしかなく3名の場合の簡易寝具とやらもありません。
フロントに言うとフェイスタオル、バスタオル、歯ブラシのみ渡されグラスなどの追加もなく…ベッド2つで添い寝ですか?と訪ねたら「はい」と言われました。
やはり寝る場所が狭すぎると思いもう一度部屋に戻り夕食に出るついでにフロントの違う方にお願いした所違う部屋に3人分の準備があるのでそちらに変わっていただけますか。との事でした。
最初からこちらの方に対応していただけたらなーと思いました。
変わった先はきっと料金の高い部屋だったと思います。ありがとうございました。
ただ和洋室がよくて予約したので次回は和洋室に泊まりたいです。
前回も奈良に来た時に泊まりとても良いホテルで気にいっているのでまたよろしくお願いいたします。

【当日限定】駅前直結で急な宿泊もOK!!シンプルステイプラン(朝食無し)
【ジャパニーズスーペリアツイン【和洋室・バスタブタイプ】】

091753さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

091753さん [60代/女性] 2018年11月16日 14:33:29

お風呂はあった方がいいと思いました。最上階にでも大きなお風呂があればいいですね。

ピアッツァホテル奈良 2018年12月09日 20:46:08

091753様

この度ピアッツアホテル奈良にご予約頂き誠にありがとうございます。

091753様、お忙しいところ、当ホテルに貴重なコメントを賜り誠にありがとうございました。

今回、091753様がご利用頂いたお部屋以外にも当ホテルはさまざまなお部屋タイプがあり、バスタブ付きのお部屋もございます。
もしよろしければ次回、当ホテルでのご宿泊くださる機会があれば、是非、お試しくだされば幸いでございます。

また091753様に当ホテルでお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

【高層階確約】プレミアムフロアでラグジュアリーステイ (朝食ブッフェ付き)
【モデレートビューツイン【約23平米・シャワーブースタイプ】】

マーちゃん1113さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

マーちゃん1113さん [40代/男性] 2017年09月08日 17:03:21

ベットは大きかったですが思ってたより部屋が狭く感じました。
電車もバスも近いので大変便利で良かったです。
朝食会場は明るく清潔感があり食材も色々種類豊富で
楽しめました。お世話になりました。
※お部屋だけでなく喫煙ルームもなく全館禁煙が…

ピアッツァホテル奈良 2017年09月24日 21:41:34

まーちゃん1113様

この度はピアッツアホテル奈良をご利用頂きありがとうございます。

おおむね当ホテルご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。

禁煙に関してましては、当ホテルは全館禁煙となっており、喫煙されるお客様に関してはご不便をおかけいたしますが何卒ご了承くださいませ。

マーちゃん1113様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月15日 11:31:57

JR奈良駅のバスターミナルが目の前で、本当に便利。近鉄奈良駅にも、名所にもバスですぐ行けます。ホテルも新しい。残念なのは、スーペリアコーナーツインは、西南に面しており、昼は、暑かった。冷房もきかず、なかなか大変でした。なんとか工夫はないのでしょうか。
お風呂は小さめですが、専用のテレビがついています。トイレは別のスペースにあり、快適(鍵がないのはびっくりしました)。
体調不良だったので、ベッドメイキングはお願いせず、タオル等の交換をお願いしましたが、客室掃除?係の女性が非常に親切でした。多くは語らずとも、必要な品はすべて持ってきてくれていて、嬉しかったです。
古いホテルが多い奈良で、新しい、オススメしたいきれいなホテルです。

ピアッツァホテル奈良 2023年08月30日 15:08:41

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
スタッフへの評価につきましても誠にありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
唯一西日の件ではご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
カーテンのクローズをはじめ、ご到着数時間前からの空調のセッティング、客室廊下よりの空気の取り込み等々、できる限りの対処はさせて頂いているものの、猛暑のこの暑さには敵わず、ご不快をお掛け致しました事、何卒ご容赦くださいませ。

またお目にかかれます日を楽しみに致しております。

ピアッツァホテル奈良
スタッフ一同

【春夏旅セール】【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)
【スーペリアコーナーツインS【約27平米・バスタブタイプ】】