ピアッツァホテル奈良 クチコミ・感想・情報

ピアッツァホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月25日 17:50:18

家族旅行で宿泊しました。
どのスタッフの方の対応も最初から最後まで素晴らしく、「気持ちよく滞在してもらおう」という、気持ちがよく伝わりました。子ども達もとても喜んで「また行きたい」と言っていました。(テレビモニターででYou Tubeが見れるのも嬉しかったようです笑)
駅裏でしたが、静かですし、近くの飲食店まで徒歩圏内で、駅からホテルまでは傘不要で利便性が良かったです。
また、アメニティが、他とは違うこだわった物で、女性にとっては嬉しかったです。
1泊のみでしたが、また奈良を旅行する時こちらを使いたいと思います。

ピアッツァホテル奈良 2023年06月26日 12:37:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
テレビモニターででYou Tubeが見れることをお子様方に喜んでいただけたご様子にて喜ばしく感じております。
また是非奈良へのご来訪、そして当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中孝芳

【春夏旅セール】【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)
【スーペリアビューツイン【約31平米・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2023年06月05日 21:46:19

2泊3日の観光で利用しました。立地はJR奈良駅の目の前で、歩いてすぐでした。スタッフの方とはあまり接点がなかったのですが、特に気になることはありませんでした。お部屋は角部屋のツイン。窓が大きくとても明るいお部屋でした。
お風呂はしっかり湯船に浸かれる量のお湯がはれて、シャワーの水圧も文句なし。
朝食は2日間全く同じビュッフェでしたが味は申し分なし。柿の葉寿司や三輪素麺といったご当地グルメが楽しめました。
とてもいいホテルだなと感じました。次に奈良へ行った際も利用したいと思います。

ピアッツァホテル奈良 2023年06月07日 08:19:43

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)
【スーペリアコーナーツインS【約27平米・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2023年05月25日 20:22:55

狭いスペースに工夫して丁寧なホテル作りをしている印象。
部屋はかなり狭かったけど、設備は上質なものが揃っているし、内装に品があって気分がいい。
内容のわりに価格が格安で、満足感が高いです。

ピアッツァホテル奈良 2023年06月02日 12:33:57

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【ショートステイ】ホテル滞在時間が少ない方にオススメ!!(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月22日 16:07:12

前回の宿泊は、満足だったが、
今回はベットがキャスター付きでフラフラしてなかなか寝れなかった。
固定式の別途にしてほしい。
あと、部屋に窓がないのがつらかった・・・

ピアッツァホテル奈良 2023年06月02日 12:34:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2023年05月05日 17:06:21

運動部の試合のため宿泊しました。
土地勘がなく、試合で疲れている身としては、駅からすぐだったのはストレスがなくて嬉しかったです。
部屋も落ち着いていたし、食事も美味しくて最高でした。
ゴールデンウィークで、近隣のビジネスホテルチェーンが軒並み値上がりしていた中、ピアッツァホテルさんは、良心的でした。
今回はありがとうございました。また泊まりたいです。

ピアッツァホテル奈良 2023年05月15日 20:22:02

この度はピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適なひと時をお過ごし頂けたようでなによりでございます。
当館はJR奈良駅前に新たなランドマークとして開業致しました。
駅近な立地は他のお客様からもご好評頂いております。
お食事もご利用頂いたようで誠に嬉しく思います。
鉄板焼き「山河」ではシェフが目の前で焼き上げるライブキッチン形式でございますので、目で舌で会話でお食事をお楽しみ頂けましたら嬉しく存じます。
時期によって料金は変動致しますが、随時お得なプランを販売しておりますので、インターネットなどご覧頂けますと幸いでございます。
この度は口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 高平

【山形牛 鉄板焼 ディナー】鉄板焼山河 コース料理プラン(夕食のみ)

muro0824さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

muro0824さん [50代/女性] 2023年03月19日 16:26:21

東側の角部屋で、奈良駅や駅前のロータリーが一望でき、窓も足元まであるので、とても開放的なお部屋でした。電動カーテンで、上から降りてくるタイプなので、レースのカーテンにしても、外がよく見えて最高でした。
お風呂もユニットバスではなく、洗い場のあるタイプで、浴室テレビもあり、とてもくつろげました。

ピアッツァホテル奈良 2023年03月21日 12:01:06

muro0824様
この度はピアッツァホテル奈良にご予約頂き、誠にありがとうございます。
普段とは違った非日常な滞在をご堪能頂けましたでしょうか。
ご宿泊頂いたスーペリアコーナーツインEは角部屋の特徴を生かし、壁一面の窓から景色をご覧頂けます。
昼と夜で違う奈良の景色をご堪能ください。
また浴室テレビは他のお客様からもご好評頂いております。
少し贅沢なバスタイムをお過ごし頂けましたら幸いでございます。
フロント 高平

【冬春旅セール】【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)
【スーペリアコーナーツインE【約31平米・バスタブタイプ】】

kitataka2790さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

kitataka2790さん [50代/男性] 2023年03月13日 10:05:35

花粉症の症状がある時期に、ティッシュペーパーが少なかった。朝食は、朝食らしいおかずがもっと欲しかった。

ピアッツァホテル奈良 2023年03月15日 17:46:25

kitataka2790様
この度は数あるホテルの中からピアッツァホテル奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。
頂いたお言葉は真摯に受け止め、改善出来るところは順に行ってまいります。
もしアメニティなどが足りない場合は、恐れ入りますが、フロントにお申し出頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴しましたこと、御礼申し上げます。
フロント 高平

【冬春旅セール】【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)

goroppaさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

goroppaさん [60代/女性] 2023年03月10日 12:13:58

いま奈良を利用して 何度も宿泊させていただきました。お部屋は綺麗。アメニティは素敵。朝食は豪華で美味しい。ワッフルは自分で焼けて楽しかったです。

ピアッツァホテル奈良 2023年03月15日 17:39:44

goroppa様
平素よりピアッツァホテル奈良をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
滞在から朝食までホテルステイをご堪能頂けましたでしょうか。
残念ながらいまならキャンペーンは終了してしまいましたが、各サイトにてお得なプランを随時販売しております。
是非また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 高平

【高層階確約】プレミアムフロアでラグジュアリーステイ (朝食ブッフェ付き)
【スーペリアツイン【約24平米・高層階・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2023年03月06日 16:52:35

初めて利用しましたがお風呂が洗い場の付いているタイプでしたが浴槽が狭く夫は足を抱えて入っていました。
朝ごはんは品数豊富で味付けも良く美味しくいただきました。
欲を言えばコインランドリーの所に両替器が欲しいと思います。
年に数回奈良へ行くので次回また利用したいと思います。

ピアッツァホテル奈良 2023年03月14日 13:09:14

この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊賜り、心より感謝申し上げます。
またバスタブが狭かったとのこと、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
ご用意のあるバスタブは基本的にワンサイズのみでございますので、ご了承頂けますと幸いでございます。
またバスタブなしのシャワールームには大型オーバーヘッドシャワーとボディシャワーを完備しております。
シャワーだけであまり慣れないかもしれませんが、こちらもご好評頂いておりますので、よろしければご検討くださいませ。
コインランドリーには諸事情により、両替機を設けておりません。
恐れ入りますが、フロントにて両替頂きますよう、ご協力お願い致します。
頂いたご意見の中には改善が難しいこともございますが、内容に関わらず真摯に受け止めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。
フロント 高平

【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)
【スーペリアツイン【約24平米・高層階・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2023年03月06日 07:40:51

朝食の品数の多さにビックリです。奈良のホテルのレストランは比較的に眺めの悪い所が多いですが、ここは百年会館を見下ろせて、良かったです。

ピアッツァホテル奈良 2023年03月07日 13:02:21

この度は数あるホテルの中からピアッツァホテル奈良にご宿泊頂き、心より感謝申し上げます。
朝食はお腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか。
レストラン『La Festa』ではご朝食とランチをビュッフェ形式でご提供しております。
特にご朝食では柿の葉寿司や三輪そうめんなど奈良の食を満喫して頂けるメニューを豊富にご用意しておりますので、是非ともご賞味くださいませ。
またレストランは3階にございますので、床から天井までのガラス窓から降り注ぐ朝日とともに景色を眺めながら、清々しい一日の始まりをお過ごし頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 高平

【ショートステイ】ホテル滞在時間が少ない方にオススメ!!(朝食付き)

ハイジ8595さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

ハイジ8595さん [40代/女性] 2023年03月05日 21:24:42

夜ご飯のお弁当も、モーニングもとても美味しかったです。
子供も美味しいお弁当に大満足でしたが、大量のワサビや明太子ポテトサラダを排除するなど配慮があればなお嬉しかったです。

シャワールームとお手洗いの窓から、向かいのビルが丸見えでしたのでロールカーテンがあっても不快でした。また、化粧品などのアメニティが全くなく残念でした。
その2点以外は快適に過ごせて良かったのでまた行きたいです!

ピアッツァホテル奈良 2023年03月07日 12:36:35

この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお食事もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
香辛料の類に関しましては、お子様分は少量にしたり抜いたりと配慮を行ってまいります。
貴重なご意見、感謝申し上げます。
ご宿泊頂いたツインルームは全部屋が南向きのため、近隣の構造上、残念ながら眺望が望めないお部屋でございます。
次回ご宿泊の際は同じツインルームのモデレートビューツインやスーペリアツイン、コーナーツインなど別タイプで眺望のある部屋タイプをご検討頂けますと幸いでございます。
この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。
フロント 高平

【1泊2食付】お部屋で贅沢~米沢豚グリルステーキお弁当付きプラン~

スーさん4918さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

スーさん4918さん [40代/男性] 2023年03月04日 16:01:32

旅行支援でたまたま安かったので。久しぶりに部屋に入った瞬間にちょっとテンション上がりました。

ピアッツァホテル奈良 2023年03月06日 13:46:20

この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は日常と非日常を体験頂けるような施設や家具、快適にお過ごし頂ける設備を、との思いで設計、厳選致しました。
お客様にとってそういったホテルだと思って頂けましたら幸甚に存じます。
旅行支援は終了してしまいましたが、サイトにて様々なお得なプランを販売しておりますので、是非ともまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 高平

【当日限定】駅前直結で急な宿泊もOK!!シンプルステイプラン(朝食無し)

投稿者さん 2023年03月03日 07:58:00

足元からガラス張りで、電動カーテンがあります。景色がよく見え良かったです。アメニティは上等です。
都会的なホテルでした。

朝食に、エッグベネディクトがあります。ヤマトの柿の葉寿司も豊富においてあります。ブッフェが上等でした。

早めに着いたのですが、受付してくれて、クーポンは直ぐいただきました。
ありがたかったです。

ピアッツァホテル奈良 2023年03月06日 13:31:46

この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊賜り
、感謝申し上げます。
当館のオススメポイントでもございます窓一面の景色をご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。
家具から設備、アメニティに至るまで厳選したものをご用意しておりますので、お気に召して頂けましたら幸いでございます。
またご朝食もご利用頂き、ありがとうございます。
オススメのエッグベネディクトをはじめ、奈良の特産品の柿の葉寿司や三輪そうめんなど、和食洋食問わず、取り揃えております。
当日のその日の気分によってお好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けるのもビュッフェスタイルならではでございます。
同レストランではランチ営業も行っておりますので、是非そちらもご利用下さいませ。
当館は2017年6月に開業して以来、お客様の奈良旅が素敵なものとなりますよう、スタッフ一同で努力してまいりました。
今後も『ピアッツァホテル奈良』が素敵な思い出となりますよう、おもてなしの心をもってご対応致します。
この度は口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。
フロント 高平

【モデレートビューツイン【約23平米・シャワーブースタイプ】】

まー0313さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

まー0313さん [40代/男性] 2023年03月02日 08:05:08

全てに大満足!

ピアッツァホテル奈良 2023年03月04日 19:25:53

また「全てに大満足!」とのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
今後も頂戴したお言葉を胸に、慢心することなく、研鑽してまいりますので、また当館をご利用頂けますと幸甚に存じます。
この度は口コミをご投稿下さり、ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 高平

【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)

まー0313さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

まー0313さん [40代/男性] 2023年03月02日 08:00:38

奈良駅から徒歩1分と非常に便利。とにかく綺麗。優雅なホテルでした!

ピアッツァホテル奈良 2023年03月04日 19:10:41

またお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地は他のお客様からもご好評頂いております当館の強みでございます。
今後も優雅なひと時をお過ごし頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、また奈良にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 高平

【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)

投稿者さん 2023年02月20日 18:35:10

2月に2泊3日で利用しました。部屋にはコーヒーマシーンがあり、無料でいただけ嬉しかったです。お風呂はキレイでテレビもあり、たっぷりお湯をはってゆっくり疲れを取ることができました。朝食ビュッフェも、種類が多く、大満足でした。

ピアッツァホテル奈良 2023年03月01日 13:35:41

ごゆっくりおくつろぎ頂けた様子が拝見でき、幸甚に存じます。
当館の客室はタイプによって、ご用意しております設備が異なっております。
コーヒーは通常のものに加え、カフェインレスのものと2種類ご用意致しました。
お部屋でゆったりとしたティータイムをお過ごし頂けましたら幸いでございます。
お風呂では少し贅沢な空間をご提供出来ますよう、テレビの設置はもちろん、浴室のタイルにいたるまでこだわっております。
いつもとは違う雰囲気を味わって頂けましたら、嬉しく思います。
フロント 高平

【新春セール】【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)

投稿者さん 2023年02月20日 18:19:05

子供も居たためベッドも低めで和洋室で居心地がよかったです。
ただ添い寝の子供のアメニティーが何も用意していただけてなかったのと、部屋の洗面台に赤カビがあり残念でした。
朝バイキングは種類が豊富で柿の葉寿司と三輪そうめん、アイスもあり大人も子供も大満足でした。

ピアッツァホテル奈良 2023年02月26日 15:12:51

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、アメニティ不足ならびに清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、アメニティの準備ならびに清掃の徹底に努めてまいります。
またご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
大人からお子様まで幅広い世代の方にお召し上がり頂けますよう、メニュー豊富に取り揃えておりますので、お気に召して頂けましたら、幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
頂戴したご意見を受け止め、今後も精進してまいりますので、是非また当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月20日 17:36:49

朝食が色々あって良かったです。
部屋も広くて使いやすかったです。

ピアッツァホテル奈良 2023年02月26日 15:04:39

またご朝食もお召し上がり頂いたようで、重ねて御礼申し上げます。
レストラン「La Festa」では厳選食材のこだわり料理をビュッフェでご用意しております。
奈良の特産品の三輪そうめんをはじめ、和洋食広くご準備しておりますので、いつもより少し贅沢なご朝食を堪能して頂けますと幸いでございます。
お部屋に関しましても快適にお過ごし頂けた様子が拝見でき、嬉しく思います。
お部屋タイプによって設備やアメニティが違いますので、次回ご宿泊の際は違うお部屋タイプをご利用下さいませ。
フロント 高平

【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)
【ユニバーサルツイン【身障者用浴室、洗面】】

lukystarさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

lukystarさん [70代/男性] 2023年02月12日 16:49:08

部屋が新しく明るくきれいであった。ベットの寝心地もよかった。
レストランは少し狭いので朝のバイキングは混雑してたが内容は良かった。

ピアッツァホテル奈良 2023年02月15日 19:21:51

lukystar様
ぐっすりとお休み頂けましたでしょうか。
当館はモデルルームのような洗練された空間という非日常の中に、日常を感じて頂けるような快適さを考えて設計されました。
いつもと違った少し贅沢なホテルステイを感じて頂けましたら幸いでございます。
レストランにのお席に関しましては、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません
混雑を解消するよう、事前にお時間をお伺いしたり、二部制でご案内したり、対策を講じております。
何卒ご了承頂けますと幸いでございます。

なおにゃん1997さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

なおにゃん1997さん [50代/女性] 2023年02月12日 15:41:52

ウェルカムドリンクやミネラルウォーターのサービスは有難かったです。
お部屋も角部屋で広く、駅近で便利でした。

ピアッツァホテル奈良 2023年02月15日 19:09:04

なおにゃん1997様
快適なひと時をお過ごし頂けましたでしょうか。
ご宿泊頂いたスーペリアコーナーツインルームは名前の通り、角部屋確約のお部屋でございます。
その特性を生かして、通常のお部屋より窓面積が大きく、窓から広がる奈良市内の景色は他のお客様からもご好評頂いております。
またお部屋タイプによってコーヒーマシンや急須などのドリンクをご用意しておりますので、景色を眺めながらゆったりとしたひと時をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
フロント 高平

【楽天スーパーSALE】10%OFF【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)