ピアッツァホテル奈良 クチコミ・感想・情報

ピアッツァホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

スズケン7さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

スズケン7さん [40代/男性] 2023年01月22日 15:04:27

朝食付きプランでしたが、ちょうどレストランがお休みで急遽コンビニのチケットに対応いただいて心配りがうれしかったです。駐車場は、近荷物が多かったたので心配でしたがとなりに空きがあり助かりました。

ピアッツァホテル奈良 2023年01月25日 12:56:57

スズケン7様
この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またレストランが定休日でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
コンビニチケットはご利用頂けましたでしょうか。
次回ご宿泊の際はご朝食をご利用頂けますよう、スタッフ一同、万全の準備を整えてお待ちしております。
駐車場に関しましては専用や提携はございませんが、当館裏手側のコインパーキングは同じ敷地内にございますので、比較的ご利用しやすいかと思います。
七台のみと台数に限りがございますので、ご利用頂けたようでなによりでございます。
この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 高平

【新春セール】【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)

あいお0206さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

あいお0206さん [40代/女性] 2023年01月05日 15:47:21

とても綺麗な部屋で食事もとてもよかったです。また機会があれば泊まりたいです。

ピアッツァホテル奈良 2023年01月10日 11:43:06

あいお0206様
快適なひと時をお過ごし頂けましたでしょうか。
夕食はゆとりのある個室でシェフが目の前で調理するという少し贅沢な時間と空間を提供しておりまので、ご家族様の思い出に残るお時間をご提供出来ておりましたら幸いでございます。
またプランによってはお部屋でお召し上がり頂けるシェフ特製のお弁当付きもございますので、是非ともいろんなプランを吟味くださいませ。
この度は年始のお忙しいところ、口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
フロント 高平

【アニバーサリープラン】プレミアムフロアでご宿泊&豪華ディナー+ワンドリンク(朝夕食付)

投稿者さん 2023年01月02日 17:07:06

大晦日から1泊朝食付きで宿泊しました。大晦日の夜は年越しそばのサービスがあり、とても嬉しかったです。朝食ビュッフェはおせち料理が沢山並びテンションアップ。ついつい食べすぎてしまいました。部屋もコーナーツインでとても広く、バスタブ付きだったのでゆっくりと湯船に浸かり最高の年末年始を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ピアッツァホテル奈良 2023年01月10日 11:30:11

この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また一年の締めくくり、ならびに一年の始まりに当館をお選び頂けたこと、感謝申し上げます。
年越しそばとおせちをご堪能頂けた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの料理はシェフが腕によりをかけた逸品揃いでございます。
お昼にはランチも行っており、月ごとに内容が変わりますので、次回はランチも是非ご利用下さいませ。
この度お泊り頂けたお部屋は角部屋でございますので、カーテンを開けて頂くと遠くまで見渡して頂けたかと思います。
奈良の景色をご家族様でご堪能頂けていましたら幸いでございます。
この度は年始のお忙しい中、口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 高平

【楽天トラベルセール】【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)
【スーペリアコーナーツインS【約27平米・バスタブタイプ】】

ししまるるさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

ししまるるさん [40代/女性] 2023年01月01日 17:32:15

大晦日から1泊で利用しました。
帰省旅行のため、滞在時間は短くて良かったのでちょうど良いプランでした。
まだ比較的新しいホテルのようで、奈良では有名なフクダ不動産
モダンで機能的なお部屋はバスタブ無しのシャワーでどうかな?と思いましたがコレが思いの外良かったです。リラックできました。
化粧水などのアメニティはなかったかな。
大晦日だったので、年越しそばが振る舞われ嬉しかったです。ほんの一口でしたが良い経験でした。
また、奈良滞在の際は利用したいです。

ピアッツァホテル奈良 2023年01月01日 19:32:33

年の瀬の帰省旅行は堪能されましたでしょうか。
当館は奈良の新しいランドマークとして2017年に開業致しました。
不動産会社ならではのモデルルームのような客室は普通のホテルとは一風変わった趣を感じていただけたかと思います。
また客室の備品もシャワーも含めて厳選したものでございますので、お気に召して頂けましたら幸甚に存じます。
大晦日にご提供致しました年越しそばは当館のシェフのお手製でございます。
ほっこりと温まりながら年越しをお迎え頂けていましたら幸いでございます。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 高平

【ショートステイ】ホテル滞在時間が少ない方にオススメ!!(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月30日 19:00:09

100年会館に行くときに通る度に、綺麗で気になっていたホテルでした。
実際、お部屋もとても綺麗で、アメニティもかなり充実していました。
チェックアウトの時のフロント方が親切で、気持ちよく出発できました。

ピアッツァホテル奈良 2023年01月01日 19:14:30

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は奈良の新しいランドマークとして2017年にJR奈良駅前に開業致しました。
奈良を代表するホテルとして成長していけますよう、スタッフ一同で精進してまいりますので、また奈良にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸甚でございます。
この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 高平

【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)

投稿者さん 2022年12月17日 17:00:31

価格に見合ったサービスで、非常に良かったです。

ピアッツァホテル奈良 2022年12月19日 16:27:06

この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊賜わり、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
頂戴したお言葉を胸に、価格以上に満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、邁進してまいります。
また奈良にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 高平

【連泊ECOプラン】客室清掃なしでお得にステイ!!(素泊まり)

バーベママさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

バーベママさん [50代/女性] 2022年12月13日 22:04:39

JR奈良駅から濡れずにいける駅近のとても便利なホテルです。(近鉄奈良駅からは少し遠い)駅にスーパーや飲食店もありますしホテルの1階にはコンビニもあります。施設はとてもきれいで鏡の配置や照明の具合など女性にとってはありがたいことばかり。お風呂は湯船はなくシャワーブースということでまるで海外のホテルのような最新のシャワーブースでしたがトイレ兼脱衣場が寒かったです。また壁が薄いのか隣や上下の部屋の音がとても響いたのがちょっと残念でした。

ピアッツァホテル奈良 2022年12月19日 15:49:28

また設備に関しましてご指摘頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
改善ができるところは改善を、改善が難しいところは代替案を検討するなど、お客様にとって快適なホテルとなれますよう、精進してまいります。
もし滞在中になにかお気づきのことなどございましたら、フロントスタッフまでお申し出頂けますと幸いでございます。
この度は口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 高平

【楽天トラベルセール】【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)

花花11さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

花花11さん [70代/女性] 2022年12月05日 23:43:55

研修会を終え22時頃にホテルに到着、
朝は7:30に出発でしたので、ホテルで楽しむ時間がなかったのが残念でした。

ピアッツァホテル奈良 2022年12月06日 11:52:26

花花11様
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
次回お越しの際はぜひとも、併設されているジムや客室備品の数々など、ホテルを堪能して頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月25日 12:30:42

清潔感があり、快適な施設です。

ピアッツァホテル奈良 2022年12月05日 16:04:44

快適にお過ごし頂けたようで、幸甚に存じます。
当館は奈良の新しい拠点として、多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、日々努力しております。
今後も慢心することなく、精進してまいりますので、奈良にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心より、お待ちしております。

【スーペリアダブル【約20平米・バスタブタイプ】】

goroppaさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

goroppaさん [60代/女性] 2022年11月25日 11:45:19

素敵なお部屋でした。お風呂にテレビも有り快適。と思って寛いでいた所 音がしだして、びっくり。21時頃から23時くらいまで断続的に何か叩く様な音で さすがにフロントに電話しました。収まらないようでしたので お部屋を移動させて頂きました。荷物をまとめての深夜の移動は疲れましたが すぐに対応をして頂きありがたかったです。

ピアッツァホテル奈良 2022年12月05日 16:30:14

数あるホテルの中からピアッツァホテル奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また騒音でご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフへのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のご移動後はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
今後もスタッフ一同、お客様目線で、お客様に寄り添った対応が出来ますよう、心がけてまいります。
この度は口コミをご投稿頂き、感謝申し上げます。
またのご宿泊を心より、お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月24日 23:42:31

奈良市民ですが、結婚記念日の11月22日に家族で宿泊しました。GoToで宿泊代金が安くなる上、いまなら。プラスのクーポンも3000円×人数もらえて、当日の食事や書籍など、とても助かりました。ホテルは駅前で、1階にコンビニもあり、構造上、不審者が入りにくくなっているのが安心でした。和洋室の部屋は三和土がやや狭いものの、部屋中裸足で歩けて、ベッドで寝られるのはとても楽でした。いわゆるユニットバスではなく、掛かり湯ができるきれいな風呂です(部屋側がガラス張りなのはロールスクリーンで塞ぎました)。コーヒーなども無料でおいしくいただきました。それと、実は全日21日に楽天トラベルで予約したのですが、慌てすぎて当日21日の宿泊にしてしまい———深夜に電話をくださって、結果的に手数料無しで日時変更してくださいました。また、小学生の子どもが無料設定で、エキストラベッドがなかったのですが、おおきなベッドをつなげば3人川の字で寝られることも教えてくださいました。お得感満載でいい夜を過ごせたので、今後客人でもあれば、ぜひお薦めしたいと考えています。

ピアッツァホテル奈良 2022年12月05日 17:12:04

また結婚記念日という特別な日に当館をご利用頂けましたこと、感無量でございます。
当館はJR奈良駅から徒歩1分とビジネスにも観光にも最適な立地で他のお客様からも好評いただいております。
一方で奈良県の主要駅ということもあり、乗降者数も多いため、セキュリティー強化と致しまして、ご宿泊者以外が入室できないようセキュリティーを設定しております。
また立地だけでなく、客室にもこだわっており、ご宿泊頂いたジャパニーズタイプのお部屋は当館の中で唯一、和のテイストを大切に設計されました。
文化発祥の地・奈良の和の良さを体感して頂けましたら幸いでございます。
客室によってはご用意しております備品も少しづつ異なっておりますので、次回は別のお部屋タイプも是非ご利用くださいませ。
また施設、設備に劣らぬよう、スタッフも快適なご滞在をご提供出来ますように、お客様に寄り添った対応が出来ますよう、日々研鑽しております。
なにかご質問やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお申し出くださいませ。
今後も「お薦めしたい」といって頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同、取り組んでまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 高平

【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)

投稿者さん 2022年11月08日 21:52:49

JRを降りてすぐの好立地でした。
壁1面上から下まで丸々ガラス張りで、高層階からは奈良の山々や建物が見渡せ景色最高です。
個人的にカーテンが全自動で動くのに感動しました。

部屋の作りや設備など非常にラグジュアリー感溢れる良いホテルです。
(他レビューをみて接客に難ありなのかな?と思いましたが、当方がいった時は全然そんなことはなく非常に丁寧に対応していただきました。
タイミングによるのかなと思います。)

ピアッツァホテル奈良 2022年11月21日 16:48:10

ご滞在中は当館でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝見することができ、私共も安堵しております。
また接客をお褒めいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回奈良でご宿泊の際のお宿選びに、当ホテルを思い出していただけると幸いでございます。
末筆ではございますが、お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
ピアッツァホテル奈良 フロント

【モデレートビューツイン【約23平米・シャワーブースタイプ】】

投稿者さん 2022年11月04日 15:17:39

駅から近く新しくてきれい。1階からだと雨でも濡れずに行けて助かった。

ピアッツァホテル奈良 2022年11月21日 16:46:11

足元の悪い中、お越しいただいたにも関わらす、ご満足頂けたご様子で、大変安堵しております。
ピアッツァホテル奈良 フロント

【早期予約がお得】30日前まで予約で割引(素泊まり)【さき楽】

投稿者さん 2022年10月26日 10:35:27

毎回気持ちよく利用させてもらってます。

ピアッツァホテル奈良 2022年11月21日 16:37:32

今回もご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝見することができ、私共も安堵しております。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月24日 15:48:10

出張で利用しました。比較的リーズナブルにも関わらず、奈良駅直結で部屋も広く、風呂トイレ別とビジネス利用にしてはハイクラスでした。旅行などで食事込みプランでまた利用してみたいです。

ピアッツァホテル奈良 2022年11月21日 16:35:20

次回は是非ご朝食付きのプランでお待ちしております。

【スーペリアダブル【約20平米・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2022年08月24日 08:16:48

値段と立地などから考えると大変素晴らしいと思います。
ただ、事前にクチコミで見てはいましたが
フロントに対しては不満が残ります。

・フロントに係員は5人程いるのにチェックイン作業ができるのは2人
・こちらから声をかけなければ何もない
・先に名前をなのりチェックインだと伝えたのに、順番が来た時に「お預け荷物ですか?」と聞かれる、、、。
・体温確認は各自で入口でするのみで、確認していない方がいた。

部屋や立地などが良くても、最初がこういった対応では
どうしても全体的な評価は下がります。
また「不動産屋さんの系列でホテルのプロではない」と自分で理由をつけて納得することしかできませんでした。
今の時期キャンペーンもあるので、手続きも多く大変ですが
わかりきっていることなので、フロント対応のできる係員を増やすなど
それなりの対策をして欲しかったです。

立地が大変良いので、また利用はしたいので
そのときには変わっている事を願います。

【早期予約がお得】21日前まで予約で割引(素泊まり)【さき楽】
【スーペリアコーナーツインW【約29平米・バスタブタイプ】】

ai627さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

ai627さん [50代/女性] 2022年08月07日 23:55:12

主人、私、大学生の娘、小学生の息子で宿泊。
3名一室で予約したのですが部屋には2人分のアメニティしかなく3名の場合の簡易寝具とやらもありません。
フロントに言うとフェイスタオル、バスタオル、歯ブラシのみ渡されグラスなどの追加もなく…ベッド2つで添い寝ですか?と訪ねたら「はい」と言われました。
やはり寝る場所が狭すぎると思いもう一度部屋に戻り夕食に出るついでにフロントの違う方にお願いした所違う部屋に3人分の準備があるのでそちらに変わっていただけますか。との事でした。
最初からこちらの方に対応していただけたらなーと思いました。
変わった先はきっと料金の高い部屋だったと思います。ありがとうございました。
ただ和洋室がよくて予約したので次回は和洋室に泊まりたいです。
前回も奈良に来た時に泊まりとても良いホテルで気にいっているのでまたよろしくお願いいたします。

【当日限定】駅前直結で急な宿泊もOK!!シンプルステイプラン(朝食無し)

投稿者さん 2022年07月19日 11:36:25

駅から近くて、綺麗で、とても良かったです。

ピアッツァホテル奈良 2022年07月19日 12:18:03

この度は奈良でのご滞在にピアッツァホテル奈良をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用に際し、当館の立地をお気に召されたご様子嬉しく拝見させて頂きました。

これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう一層精進して参りますので、お客様の思い出と共にピアッツァホテル奈良をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。
また、ご多忙中にも関わらずご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回奈良へお越しの際にも是非、ピアッツァホテル奈良にお立ち寄り下さいます事を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ピアッツアホテル奈良 山田

【早期予約がお得】60日前まで予約で割引(素泊まり)【さき楽】

投稿者さん 2022年06月21日 17:32:01

駐車場は安く利用できたら。

投稿者さん 2022年06月03日 10:26:55

夕食は美味しかったです。

ピアッツァホテル奈良 2022年06月04日 15:55:58

ご利用に際し、当館の夕食をお気に召されたご様子嬉しく拝見させて頂きました。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

鉄板焼山河 コース料理&ロングステイ(2食付き)