ピアッツァホテル奈良 クチコミ・感想・情報

ピアッツァホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月15日 14:26:04

シャワーのみの部屋でしたが、ありだと思いました。
こっちの方が、身体が温まりました。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 16:00:56

投稿者様

この度ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございました。

当ホテルのシャワーブースの件で温かいコメントありがとうございました。
こちらのお部屋のタイプを好まれ、シャワーブースに関してあたたかいコメントもおかげ様でたくさんの頂戴致しております。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【ショートステイ】ホテル滞在時間が少ない方にオススメ!!(素泊まり)

投稿者さん 2019年02月13日 14:27:56

駅から近くて助かりました。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 15:56:34

投稿者様、

投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございます。

今回はコメント投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月22日 22:06:07

JRを使う予定があったので、とにかく駅から近くて便利でした。
エレベーターは、カードキー操作で宿泊階にしかとまらないのも安全で良いです。
お部屋は窓が全面にあるせいか開放感があり、設備も新しく、掃除も行き届いてました。サービスでミネラルウォーターが置いてあったのもありがたかったです。

このお値段でこのクオリティなら、絶対また奈良に来たときは泊まりたいと思いました。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 15:46:50

投稿者様

この度、ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者様、お忙しい中、当ホテルに温かいコメントを賜り誠にありがとうとざいます。

投稿者様の今回のご宿泊がおおむねご満足頂けましたようで、スタッフ一同、心よりうれしゅう存じます。

また奈良に来られた折はお泊りになられるとうれしいおことばおりがとうございます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【超早期割!!】予定が決まっている方は超お得!!(素泊まり)【さき楽】

神戸牛コロッケさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

神戸牛コロッケさん [50代/男性] 2019年01月15日 16:32:57

カードキーを差し込む場所が分かりにくかったので、
フロントに問い合わせてしまいました

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 15:43:36

神戸牛コロッケ様

この度、ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

神戸牛コロッケ様、お忙しい中当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございました。

カードーキーの場所が分かりづらかったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。

今後はカードキーを含めご案内を徹底致します。

神戸牛コロッケ様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月26日 20:02:22

また泊まりたいと思っています。
そのために…
辛口ですが
浴槽がザラッとしていた。
ジャズバーのスタッフの機嫌の悪さが伝わった。
を、改善していただければと思います。

ピアッツァホテル奈良 2019年01月07日 17:44:58

投稿者様、

この度ピアッツアホテル奈良にご来館誠にありがとうございます。

投稿者様からご指摘のあった浴槽の件につきましては早速ハウスキーピングに連絡し今後このようなことがないよう、徹底した清掃に努めまいる所存でございます。
またジャズーバーCENTOで応対したスタッフにつきましても、該当部署に、今回このようなご意見をいただいた旨報告し、今後このようなことが決してないよう、サービス向上に日々努めてまいります。

投稿者様の今回のご滞在で、ご不快さとご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)
【スーペリアツイン【約24平米・高層階・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2018年12月25日 17:15:18

奈良は度々訪れますが、今回初めて利用しました。部屋は機能的でよく考えられたレイアウト。備品も必要なものが必要なクオリティーで設置されています。チェックイン後に知ったのですが、このホテルは地元の不動産屋さんが運営していて、その為か部屋づくりに対する意識の高さを感じました。バスタブの横に広い洗い場があるのは、家のお風呂に入っているようで寛げました。
唯一残念だったのは朝食。内容の割にはお値段高めです。宿泊客が少なかったので品揃えを削っていたのでしょうか。また、朝食会場は(外が冬景色なのもあって)寒々しい印象でした。暖色系の照明などで温かい雰囲気が欲しかったです。今後に期待。

ピアッツァホテル奈良 2019年01月07日 17:35:44

投稿者様

ご朝食の件につきましてさまざまなご意見をありがとうございます。
今回、投稿者様の貴重なご意見を受け関係部署のスタッフと連携をとり、お客様がご満足頂けますサービスをご提供できますよう、改善に努力させて頂きます。

今後にご期待、と当ホテルに温かなおことば、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月12日 22:35:28

直前に出張日程が変わったので,急きょ予約を取り直しましたが,事前予約より安く済んだので助かりました。
空き状況に応じて価格がずいぶん変動するようです。

シャワーブースのみの部屋で,風呂につかる習慣のない外国人観光客向けのつくりなのかなと思いました。
シャワーの機能が充実していたので,不便はありませんでしたが,冬でしたので,やっぱり湯船につかれた方がよかったかなーとは思いました。

備品が充実していたし,コンセントや照明も多くて使いやすかったです。

ピアッツァホテル奈良 2018年12月14日 22:09:11

投稿者様

この度ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを頂戴し誠にありがとうございます。

今回投稿者様がご宿泊になられたお部屋はシャワーブースのみのお部屋でございますが、当ホテルにはバスタブ付きのお部屋もございます。
次回、機会があればお試しいただければ幸いでございます。

投稿者様のまたのご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月12日 22:32:13

きれいで静かで快適でした。
備品が充実していて,使いやすかったです。
風呂に防水テレビがあるホテルは珍しいです。
ただ,風呂場がガラス張りなのは落ち着かなかったです。
ロールカーテンを閉めれば済むのですが,コンセプトがよくわからず。
部屋が広く見えるという効果はあるのでしょうが,一歩間違うとラブホテルっぽい印象になるのでは。

ピアッツァホテル奈良 2018年12月14日 21:58:43

投稿者様

当ホテルのお部屋についてさまざまなコメントありがとうございます。

今回、投稿者様から寄せられた貴重なコメントに対し、お客様に少しでも喜んでいただけるホテル目指して尽力致していく所存でございます。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)
【ジャパニーズスーペリアツイン【和洋室・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2018年12月10日 14:21:48

部屋は新しくて良かった。
エアコンのリモコンの使い方がわかりづらく、やっと暖房を入れたが効きが悪すぎ。結局チェックアウトをするまでほとんどきかず寒かった。
朝食は2700円と書いてあったが、あまりにもバイキングの品数が少なく驚いた。今回は朝食つきプランだったが 朝食はおすすめしません。
また、部屋のナイトウェアはズボンがついていないタイプで、化粧水などもなくコンビニに買いに行くはめに。
次の日に宿泊した京都駅前のビジネスホテルは、半分くらいの値段にもかかわらず化粧水なども自由に選べ、ナイトウェアも上下別れていました。
部屋は新しくて綺麗でしたが、あまり宿泊者の気持ちを考えていないホテルだと思いました。

ピアッツァホテル奈良 2018年12月14日 21:50:42

投稿者様

エアコンの操作がわかりづらくかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
エアコンに関してましてはフロントにご一報くださればこちらで操作も可能でございますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
朝食につきましても関係部署と密に連携し、お客様のご満足頂けますように改善に努めてまいります。
お部屋内のアメニティにつきましても、今回投稿様より頂いた貴重なご指摘を鑑み、改善に努める所存でございます。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアコーナーツインW【約29平米・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2018年12月07日 16:49:46

部屋はすごく綺麗で広かった。全体の雰囲気が良くて、デザインがきちんとしてる。
奈良まで行ったらまたこのホテルを選ぶと思う。

唯一の不満は朝食があまり良くない。選択が少なかったし、味も普通だった。

ピアッツァホテル奈良 2018年12月09日 21:54:39

投稿者様、

この度、ピアッツアホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食についてのコメントありがとうございました。
投稿者様の声を受けて、改善できる点は早急に改善致したく考えております。

また奈良へお越しの際は、当ホテルをお選びくださる、とのこと、ありがとうございます。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)
【スーペリアビューツイン【約31平米・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2018年11月30日 17:35:25

駅から近くて便利

ピアッツァホテル奈良 2018年12月09日 21:51:00

投稿者様

この度、ピアッツアホテル奈良にご宿泊ありがとうございました。

投稿者様、お忙しいところ、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございます。

今回、投稿者様がお泊り頂いたお部屋以外にも、当ホテルにはさまざまなお部屋タイプあり、それぞれ違った眺望をお楽しめいただけます。

投稿者さん 2018年11月26日 13:36:04

チェックイン時にフロントスタッフ二人は外国人宿泊者一名の名前確認にかかりきりで
暫くこちらに気づかず、気付いた一人が、どう見ても一人の私に対して団体のお客様ですか?と聞いてきて、違うことを伝えて名前を告げるとそれでも私の名前が見つからない様子でもう一人のスタッフが再度、団体のお客様ですか?と聞いて、更に、どちらからご予約ですか?と聞いてきた。最近はどこのホテルも大抵名前を告げるだけですぐに、予約確認がスムーズに行われるがこのホテルのチェックインシステムはどうなっているのですか?ホテルの第一印象が決まるフロントとお客様とのファーストコンタクトの場面がこのお粗末さでは折角の最新設備も色褪せてしまいますね。とてもホテルのフロントとは思えないシロウトぽいお二人でしたが臨時の応援スタッフだったのでしょうか。帰宅後他の方々の過去の口コミ投稿を拝見すると私同様フロントの接客対応の問題を指摘している案件が散見されました。ということはそれ以降、今回の私までの間、全く改善されていないということになりますね。とても不快なチェックインでした。設備は申し分なかったです。

ピアッツァホテル奈良 2018年12月09日 21:47:22

投稿者様、

投稿者様、お忙しい中、当ホテルに詳細なコメントを賜り誠にありがとうございました。

チェックインの際、投稿者様にご不便とご不快な思いをおかけ致しましたこと、深くお詫び申し訳ます。
今後、このようなことがございませんように、スタッフの教育には全力で取り組んで参ります所存でございます。

投稿者様、貴重なコメントの数々、誠にありがとうございました。

投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)

投稿者さん 2018年11月25日 19:02:57

風呂とトイレが別々。風呂も体を外で洗える。ベッドは広い。朝食は早い時間帯は外人ばかり

ピアッツァホテル奈良 2018年12月09日 21:38:35

投稿者様

この度はピアッツアホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

投稿者様、お忙しい中、当ホテルに貴重なコメントを賜り、誠にありがとうございました。

今回、投稿者様がお泊り頂いたお部屋の他にも、当ホテルはさまざまなお部屋タイプがあり、それぞれ違った眺望がお楽しみいただけます。
次回、投稿者様と当ホテルでお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【シンプルプラン】◆朝食付き◆
【スーペリアコーナーツインE【約31平米・バスタブタイプ】】

やまちゃん1303さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

やまちゃん1303さん [70代/男性] 2018年11月20日 07:57:22

①駅に近接しており交通の便がとても良く観光するのに好都合であった。②ホテル全体が新しいこともあって綺麗で部屋も清潔に整えられていた。アメニティも3連泊対応で十分に準備されていた。③部屋の設備についても特段問題はなかったが化粧台附近の照明が十分でなく妻は困っていたようだ。④スタッフの対応は全員が良いとは言えず個々人により差があった。女性スタッフは好印象を持てた。⑤総じて良いホテルである。またの機会にはぜひ利用したい。

ピアッツァホテル奈良 2018年12月09日 21:31:31

やまちゃん1303様

やまちゃん1303様、お忙しい中、詳細かつご丁寧なコメントを当ホテルに賜り誠にありがとうございました。

今回のご滞在で様々なご指摘、ありがとうございました。
お部屋の照明等、ご指摘頂いたなか、早急に改善できる点があれば改善の努力を重ねていきたいと存じます。

またのご期待があればご利用くださるとの、温かなおことば、ありがとうございます。

またこの奈良の地でやまちゃん1303にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

【連泊ECOプラン】客室清掃なしでお得にステイ!!(素泊まり)

091753さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

091753さん [60代/女性] 2018年11月16日 14:33:29

お風呂はあった方がいいと思いました。最上階にでも大きなお風呂があればいいですね。

ピアッツァホテル奈良 2018年12月09日 20:46:08

091753様

この度ピアッツアホテル奈良にご予約頂き誠にありがとうございます。

091753様、お忙しいところ、当ホテルに貴重なコメントを賜り誠にありがとうございました。

今回、091753様がご利用頂いたお部屋以外にも当ホテルはさまざまなお部屋タイプがあり、バスタブ付きのお部屋もございます。
もしよろしければ次回、当ホテルでのご宿泊くださる機会があれば、是非、お試しくだされば幸いでございます。

また091753様に当ホテルでお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

【高層階確約】プレミアムフロアでラグジュアリーステイ (朝食ブッフェ付き)
【モデレートビューツイン【約23平米・シャワーブースタイプ】】

ちるちるみちる5611さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

ちるちるみちる5611さん [60代/女性] 2018年11月04日 01:02:12

清潔で新しく、気持ちよく過ごせました。設備も充実していて、不自由は感じませんでした。一点だけトイレの床が冷たく、スリッパもなく、寒かったです。
次回もぜひ泊まりたい

ピアッツァホテル奈良 2018年12月09日 20:33:24

ちるちるみちる5611様

ちるちるみちる5611様、お忙しい中、当ホテルに貴重なコメントをくださり誠にありがとうございました。

ご指摘くださったスリッパに関しましては、客室に備えつけられているスリッパに追加して、スリッパを追加でお持ち致しますので、いつでもご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

次回もまたご宿泊くださる、とのおことば誠にありがとうございます。

ちるちるみちる5611様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

平日限定&50歳以上のお客さま限定のお得なプラン!食事なし ~ならまちステイプラン~
【ジャパニーズツイン【和洋室・シャワーブースタイプ】】

エトワール99さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

エトワール99さん [30代/女性] 2018年10月17日 10:42:12

アクセスを考えて近鉄奈良駅近くのホテルと迷いましたが、評価の高さからこちらのホテルにしたのですが本当によかったです。全館禁煙できれいだし、エレベーターが速いので待ち時間がなくストレスを感じませんでした。あと朝食が種類豊富でとてもおいしかったです。フロントの方たちもみなさん接客が丁寧で、旅行に彩りを添えてくれるホテルでした。

ピアッツァホテル奈良 2018年12月09日 20:26:34

エトワール99様

エトワール99様、お忙しい中、当ホテルに貴重なコメントを賜り誠にありがとうございました。

エトワール99様の当ホテルでの今回のご滞在がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同うれしゅうございます。

スタッフ一同、エトワール99様とまた奈良のこの地で再会できますこと、心からお待ち申し上げております。

この度、当ホテルに温かなコメント、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月28日 23:35:38

2018.9.21(金)に宿泊しました。奈良駅の目の前にあり、建物の1階にはコンビニがあるなど非常に便利な条件が揃っていました。部屋の設備もよくて、ものすごい高級感。風呂はシャワーブースの部屋を選びましたが、様式ユニットバスよりも広く使えてとてもよかったです。ハンドタオル、フェイスタオル、バスタオルの3種類があり、冷蔵庫にはミネラルウォーターがあったりしてサービスが充実していました。地下にあるチェントライブでの公演を観る為に利用しましたが、ライブ終了後にはすぐ部屋に戻れるという便利さは格別!会場は自由席を選んだので前の席を狙う為にお店の前に早くから並んでもよいかどうかをフロントのスタッフさんに聞くと、並ぶ場所や移動の時刻などを丁寧に説明してもらえて、ライブ前の緊張も解けました。チェントライブもすごく洒落た雰囲気のライブハウスで「また来たい」という思いしかありません♪こんな高級感のあるホテルで3連休の前日なのに7千円台で宿泊できたというのも素晴らしい点です。

ピアッツァホテル奈良 2018年12月09日 20:06:38

投稿者様

この度ピアッツアホテル奈良にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

投稿者様、お忙しいところ、当ホテルに詳細かつご丁寧なコメントありがとうございました。

今回の投稿者様のご滞在がおおむねご満足いただけましたようで、スタッフ一同うれしく存じます。
チェインでのライブもお楽しみいただけましたようで幸いでございます。

投稿者様とまたこの地でお目にかかる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者様、この度、当ホテルに温かなコメント誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【シンプルプラン】◆食事なし◆

投稿者さん 2018年09月28日 08:41:45

9月18日から3泊4日で宿泊しました。和洋室タイプで普段の旅行とはちょっと雰囲気の変わった旅でした。あ、これもいいなぁと思いました。広いお部屋ではありませんでしたが でも、のんびりくつろげるお部屋の気分にまたの機会もこの和洋室タイプにしようと思いました。ホテルの対応も気持ちのいい感じです。

ピアッツァホテル奈良 2018年12月09日 20:00:01

投稿者様

この度はピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者様、お忙しい中、当ホテルに貴重なコメントを賜り誠にありがとうございます。

今回の投稿者様のご滞在がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同誠にうれしく存じます。

投稿者様が今回お泊りになったお部屋以外にも当ホテルはにはさまざまなお部屋タイプがございます。
お部屋からの眺望に関してもさまざまご覧いただけますので、次回いらっしゃった折にはぜひともお試しくださいませ。

【ジャパニーズモデレートツイン【和洋室、シャワーブースタイプ】】

投稿者さん 2018年09月02日 17:43:26

綺麗なホテルでした

ピアッツァホテル奈良 2018年10月19日 18:18:16

投稿者様

投稿者様、お忙しい中、当ホテルに温かなコメントありがとうございました。

当ホテルには投稿者様がご宿泊くださったお部屋以外にもさまざまなお部屋タイプがあり、お部屋から様々なタイプの眺望をお楽しめ頂きます。

【シンプルプラン】◆食事なし◆