ピアッツァホテル奈良 クチコミ・感想・情報

ピアッツァホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月19日 16:45:49

1階にコンビニがあって、とても助かりました。さらに近くにスーパーもあるので、本当に便利でした。すぐ駅なので、観光に便利ですし、バス停もすぐ目の前です。

お風呂は狭めでしたが、ベッドは広いので子供とゆったり寝られました。また奈良に行くときには泊まりたいホテルです。
フロントの方の笑顔も素敵でした(^^)

ピアッツァホテル奈良 2019年12月28日 14:28:01

投稿者様

この度数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
投稿者様、お忙しい中、当ホテルに温かなコメント賜りありがとうございました。

今回の投稿者様の当ホテルでのご滞在がおおむねご満足いただけましたようでスタッフ一同うれしゅう存じます。

今回、投稿者様がご宿泊頂きましたお部屋はキングサイズのベッドを採用致しております。
投稿者様のお気に召していただけたようで幸いでございます。

また、宿泊してくださる、との温かなお言葉ありがとうございます。

投稿者様とまた当ホテルで再会できます日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【期間限定】【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)

投稿者さん 2019年10月25日 12:50:43

JR奈良駅に隣接し、とても便利の良いホテルです。部屋も広くコストパフォーマンスに優れた施設で満足しています。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月27日 18:05:22

投稿者様

投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜りありがとうございました。

当ホテルでは時期やさまざまなキャンペーン等を
上手にご利用くだされば、リーズナルでご宿泊頂けるさまざまなプランがございます。
また、各予約サイト等で検索してくだされば幸いでございます。

投稿者様にまた、当ホテルでお会いできます日をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【ショートステイ】ホテル滞在時間が少ない方にオススメ!!(素泊まり)

投稿者さん 2019年10月08日 14:58:30

駅から近く、広くて清潔な部屋でとても満足しました。
浴槽が無いのが心配でしたが、3つのシャワーのうちの側面から出る霧状のシャワーが気持ち良く、温まりました。1階にコンビニもあり便利でした。早々に次の予約もしてしまいました。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月27日 18:00:50

投稿者様

当ホテルのシャワーブースをお気に召されてうれしゅう存じます。
当ホテルのシャワーは最新式かつ高機能のシャワーを採用しております。

早々に次のご予約も頂きましておりがとうございます。

投稿者様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月17日 20:23:07

小学生の子どもと添い寝をしましたが、とても大きいベッドだったので、まったく窮屈感はありませんでした。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月27日 17:51:01

投稿者様、

投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございます。

今回、お客様がお泊りになったお部屋タイプはキングサイズのベッドを採用しており、お気に召していただけたようでうれしい存じます。

投稿者様とまた、当ホテルで再会できます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)

投稿者さん 2019年09月17日 20:19:04

奈良駅からすぐの場所でした。とても新しいホテルでセキュリティもばっちりでした。連泊しましたが、申し分ありませんでした。小学生2人と大人2人で宿泊しましたが、落ち着いた大人向けのホテルと感じました。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月27日 17:45:39

投稿者様

今回のご宿泊がおおむね、ご満足頂けましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。

当ホテルは、エレベータにセキュリティを導入し、お部屋のカードをお持ちでない方は客室エレベータ作動しないシステムを採用しております。

投稿者様、「落ち着いた大人のホテル」とうれしいおことばありがとうございました。
当ホテルはビジネスホテルを超えたワンランク上の空間とサービスをお客様にご提供したく日々、努力を重ねてまいります。

投稿者様が表現くださったように「大人」の方々に楽しんで頂ければ幸いでございます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月16日 13:26:21

8月13日から15日まで宿泊予定でしたが、台風のため14日に帰りました。
14日分の突然のキャンセルにも対応していただきありがとうございました。
来年またお盆休みに奈良に行き、ピアッツァホテル奈良に宿泊しようと思います。
お風呂にテレビ付き、シャワーもGood!
立地も奈良駅に近くて観光にはもってこいのホテルです。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月26日 21:37:34

投稿者様

この度、ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者様、お忙しい中、当ホテルに温かなコメントを賜り誠にありがとうございます。

投稿者様、台風のさなかにご来館いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは台風等の自然災害等によるキャンセル等には、お客様の安全等留意しできるだけ柔軟な対処を心がけております。

来年、またお盆のお休みには、投稿者様をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊以上でお得!連泊割ステイプラン(素泊まり)
【スーペリアツイン【約24平米・高層階・バスタブタイプ】】

水玉1013さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

水玉1013さん [30代/女性] 2019年08月10日 10:10:05

寝るだけと割り切って駅近の20平米のお部屋を予約しましたが
とてもよかったです。部屋はコンパクトですがなにより綺麗で清潔でした。
印象に残ったのは朝食。バイキングですが小鉢に盛られたお料理は見た目も美しくとてもおいしかったです。
柿の葉寿司、茶粥等も食べられてうれしかったです。
また、朝食会場が混んでいなく快適でした。
宿泊者がそこそこいそうだったので
時間によるのか、1階にコンビニがあるから朝食付きの宿泊者は少ないのか・・
朝食付きでの宿泊をおすすめします!!
フロントでは丁寧に観光案内をしていただきありがとうございました。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月26日 20:31:06

水玉1013様

水玉1013様、この度ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
水玉1013様、この度、当ホテルに詳細かつ温かなコメント誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がおおむねご満足いただけましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。

ご朝食もお気に召していただけましたようでありがとうございます。

当ホテルはお客様に、なるべくたくさんの種類の惣菜をお選びいただけますよう小鉢に持ったお料理を提供させていただいております。

また、せっかく奈良にいらしたお客様に地元のお料理をご提供し喜んでいただければ幸いでございます。

朝食に関しましては、時間にもよりますが、比較的すいていた時間でお召し上がりくださりよかったです。

水玉1013様、また奈良にお越しの際は、当館で再会できます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【早期予約がお得】30日前まで予約で割引(朝食付き)【さき楽】

投稿者さん 2019年08月05日 01:00:40

駅からすぐの立地で、1階にはコンビニもあり、非常に便利な場所でした。
禁煙のホテルなので、臭いに敏感な家族ですが、全く気にならず、隣の部屋や上からの音も全く聞こえなかったのはとても良かったです。
朝食は品数は多くないですが、奈良らしいメニューがあり、また目の前でオムレツを作ってもらえて、とても満足いたしました。
スタッフの方々の対応も良く、非常に快適に過ごすことができました。
気になったのは、和室の室内は十分な広さがあるのですが、部屋の入り口が狭すぎるため、
ドアを開けたままで履物を脱ぎ、履物が邪魔になるので手に持って畳に上がってからでないとドアを閉められないという入り口の狭さぐらいです。
また奈良で宿泊する際には利用したいと思います。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月26日 20:23:58

投稿者様

この度ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者様、お忙しい中、当ホテルに詳細かつ温かなコメントを頂き誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在がおおむねご満足頂けましたようでうれしゅう存じます。

当ホテルはほとんどのお部屋タイプに空気清浄機と加湿器を採用しておりまして、また天井からはナノシステムを採用し、お部屋の空気や臭いには幾重にも対処させております。

また防音に関しても幾度も実験、試行を繰り返し、お客様のご満足の頂けるように配慮を重ねてございます。

ご朝食に対しても温かなおことばありがとうございました。

入口のご指摘、ありがとうございました。
お部屋をできる限り広く使っていただきたいという当ホテルの願いから、このような配置とさせて頂きました。
ご不便をおかけしましたなら申し訳ありません。

また奈良へ来られた際は、ご宿泊頂くとの温かいお言葉ありがとうございます。

【早期予約がお得】45日前まで予約で割引(朝食付き)【さき楽】
【ジャパニーズスーペリアツイン【和洋室・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2019年07月31日 19:45:50

とてもきれいな部屋。広くて清潔で、ベットも大きくてvery good。また、泊まりたいです。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月26日 20:11:55

投稿者様

今回のご滞在でお部屋がお気に召されたようでスタッフ一度、うれしゅう存じます。

ベッドは投稿者様がご滞在されたモデレートダブルのお部屋は全てクイーンサイズのベッドを採用致しております。

また今回ご宿泊頂いたお部屋タイプの以外、バスタブタイプ付のダブルルームのベッドは全てキングサイズでございますので、次回機会があればご宿泊頂ければ幸いでございます。

また、ご宿泊したい、とのうれしいお言葉、ありがとうございます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しげております。

投稿者さん 2019年07月31日 16:04:59

客室がとても綺麗で、シャワーブースもとても良かったです。立地も良く、また利用させて頂きたいです。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月26日 20:02:42

投稿者様、

投稿者様、この度ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回の投稿者様のご滞在がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。

当ホテルのシャワーは最新式の機能的シャワーを採用させて頂いております。
お気に召して頂けましたようで幸いでございます。

またご利用いただけるとの温かなお言葉、ありがとうございます。
投稿者様のまたこの奈良の地でお会いできます日をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)

s.dust10さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

s.dust10さん [50代/男性] 2019年07月16日 15:46:46

とにかく部屋が綺麗。清潔。清掃が行き届いてる印象でした。妻も大満足でした。トイレとシャワールームがセパレートなのも良かったです。朝食もとても美味しく頂きました。フロントの方々の笑顔も最高でした。点数つけるなら、100点満点ですかね。また奈良へ行く時があったら、100%リピですね。ありがとうございました。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月26日 19:47:35

s.dust10様

この度ピアッツアホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

s.dust10様、お忙しい中、当ホテルに温かなコメントを賜り誠にありがとうございます。

今回の当ホテルのご滞在がおおむねご満足頂けましたようで、スタッフ一同、うれしゅう存じます。

100点満点というおことば、また次回奈良に来られた折りは100%リピというおことば、誠にうれしゅう存じます。

当ホテルは、お客様がくつろげる温かで上質なサービスを常日頃目指しております。
お客様がご満足いただけることが当ホテルスタッフの喜びでございます。

当ホテルでまたs.dust10様に再会できます日をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【高層階確約】プレミアムフロアでラグジュアリーステイ (朝食ブッフェ付き)
【モデレートビューツイン【約23平米・シャワーブースタイプ】】

poo&cooさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

poo&cooさん [60代/男性] 2019年06月28日 08:39:08

駅から近くて便利。部屋はきれいでゆったりしており、アメニティも豊富でした。今回、シャワーブースタイプを利用しましたが、シャワーブースもきれいで機能もいろいろあり、非常に良かったです。次回も是非利用したいと思います。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月26日 19:42:32

poo&coo様

poo&coo様、この度ピアッツアホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。

poo&coo様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございます。

当ホテルのシャワーブースをお気に召して頂いてありがとうございます。
当ホテルは最新型機能を搭載したものを採用させて頂いております。

また、当ホテルにはもちろんバスタブを併用したお部屋もございますので、次回機会があれば、ご利用いただければ幸いでございます。

次回もぜひ利用したいとのお言葉ありがとうございます。

投稿者様にまた当ホテルでお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月25日 20:40:07

温泉・風呂(につかるの)好きですがあえてシャワーブースに挑戦してみました。大変良かったです。上や横からも勢いよくシャワーがでるので想像したよりも十分に温まり、風呂につかるのと同じような満足感が得られました。

机は仕事がしやすいスペースがあり、良かったです。

横にある駐車場はなんとか空きを見つけて利用できましたが、有料なのと台数が少なく近くのコメダコーヒーで空くのを待つことになりました。この点が改善されるとさらに利用しやすくなります。

早朝5時にチェックアウトのため自動チェックアウト機にカードキーを差し込みましたが、このカードは使用できませんと表示されました。早朝でフロントがご不在でした。中にお邪魔して扉をノックしたらフロントマンが出てきてくれました。呼び鈴等が置いてあるとご不在(室内で待機中)の際にも便利になると思います。

総合的には利用しやすいので、また、使わせて頂きます。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月23日 22:45:55

投稿者様

この度ピアッツアホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございまいした。
投稿者様、お忙しい中、当ホテルに詳細かつご丁寧なコメントを賜り誠にありがとうございました。

当ホテルのシャワーをお気に召して頂いて誠にありがとうございます。
当ホテルは最新機能を搭載致しましたシャワーブースを採用させて頂いております。

駐車場に関しましては、当ホテルは提携の専用駐車場がございませんが、裏(南側)がいっぱいであれば向い北側地下の奈良市営駐車場に関しては
収容台数が多いの余裕があると存じます。

早朝チェックアウトの際、フロント不在で失礼致しました。
ただいまは投稿者のご指摘を受け、呼び鈴をフロントカウンターに設置致しております。

また、当ホテルをご利用頂けるとのこと、温かなコメントありがとうございます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定&50歳以上のお客さま限定のお得なプラン!食事なし ~ならまちステイプラン~
【ツイン【約20平米、シャワーブースタイプ】】

旅のつわぶきさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

旅のつわぶきさん [60代/男性] 2019年06月23日 05:02:20

駅からほぼ直結にて超便利。
食事は付けませんでしたが、徒歩圏内にたくさんあり不便なし。
部屋も機能的で快適でした。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月22日 22:47:28

旅のつわぶきさん様

旅のつわぶきさん様、お忙しい中、当ホテルに温かなコメントを頂き誠にありがとうございます。

今回の旅のつわぶきさん様の当ホテルでのご滞在がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。

お部屋に対してお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

旅のつわぶきさん様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月17日 11:30:24

駅近で便利でした室内も綺麗でゆっくりできました
タオル・パジャマ・アメニティも良かった特にタオルはやわらかく
安い!!お勧めします

ピアッツァホテル奈良 2019年06月18日 19:21:20

投稿者様

この度、数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良にご宿泊頂きありがとうございました。
投稿者様、お忙しい中、当ホテルに温かなコメントを賜り誠にありがとうございました。

今回、投稿者様のご滞在がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同、うれしゅうございます。

比較的シーズンオフの平日でご利用頂ける機会がございましたら、お日にち限定のリーズナブルなプラン等がございます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)

投稿者さん 2019年06月01日 19:21:51

奈良ではここが一番気に入りました。ガラス張りで解放感がすばらしかったです。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月18日 18:45:54

投稿者様

投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございました。

奈良のホテルで一番お気に召されたと、うれしいおことば、ありがとうございます。

また奈良にお越しの際は、是非、当ホテルで投稿者様に再会できます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月28日 10:08:47

立地もよく綺麗でシンプルなホテルで観光も徒歩圏内ですごく楽しめました。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月17日 20:04:43

投稿者様

この度はピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者様、お忙しい中、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回の当ホテルでのご滞在がおおむね、ご満足頂けましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。
また奈良にお越しの折は、当ホテルで投稿者様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【超早期割!!】予定が決まっている方は超お得!!(素泊まり)【さき楽】

投稿者さん 2019年05月06日 08:13:12

立地が良く,お部屋もきれいで過ごしやすかったです.
駐車場の料金がもう少し安ければ・・・と思いますが,お部屋とは別問題ですね.
機会があればまた利用したいと思います.

ピアッツァホテル奈良 2019年06月17日 15:23:09

投稿者様

投稿者様、お忙しいところ当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございました。

駐車場に関しては、当ホテルに提携の駐車場がございませんので最寄りのコインパーキングのご利用をお願いしております。

お部屋に関して、温かなコメントをありがとうございました。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月01日 20:36:52

立地が良くて、朝食がとても美味しいです。
また利用したいと思います。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 22:26:22

投稿者様

投稿者様、お忙しい中、当ホテルに温かいコメントを賜り誠にありがとうございます。

またご利用いただけるとのこと、うれしいおことば、ありがとうございます。

また投稿者様にこの奈良の地でお会いできますこと、心から楽しみに致しております。

【ショートステイ】ホテル滞在時間が少ない方にオススメ!!(朝食付き)

クルミシャンプーさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

クルミシャンプーさん [70代/女性] 2019年04月22日 23:16:10

2度目の利用です。駅から近く新しくてきれいです。フロントの対応も申し分ありません。
今回はコーナーツインの部屋で、見晴らしもよく快適に過ごせました。ライブ会場でライブの前に豚しゃぶを食べるプランでちょっと「???」でしたが、思ったよりボリュームもありおいしくいただきました。
朝食は今回が初めてでしたが、内容も充実していて満足しました。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 22:22:33

クルミシャンプー様

クルミシャンプー様、この度ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クルミシャンプー様、お忙しい中、当ホテルに温かなコメントを頂き誠にありがとうございます。

クルミシャンプー様、当館に再び宿泊頂きありがとうございました。

今回も当館でご宿泊に関しておおむねご満足いただけましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。

クルミシャンプー様、今回もこのような温かいコメントを頂き、今後もよりよいサービスをご提供できますよう、一層の努力を重ねてまいります。

クルミシャンプー様の3度目のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【米沢豚しゃぶしゃぶ】Cento Liveで夕食を堪能(2食付き)
【スーペリアコーナーツインE【約31平米・バスタブタイプ】】