ピアッツァホテル奈良 クチコミ・感想・情報

ピアッツァホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月28日 16:21:46

シェフとの楽しいやり取りが出来て、美味しい鉄板焼を堪能出来ました、ありがとうございました。又、フロント担当がリピート客である事を理解頂きバスタブを気持ち良く使用させて頂き感謝してます。

【山形牛 鉄板焼 ディナー】鉄板焼山河 コース料理プラン(2食付き)

白くま0133さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

白くま0133さん [70代/男性] 2023年08月24日 13:02:12

8月21日に宿泊しました。ホテルとしての駐車場は、無いのですがホテルの入居しているビル一階にコイン駐車場があるので便利です。。。空いている時は? コンビニもホテルの一階に有り便利です。部屋は、大変綺麗で、部屋の窓は、全面ガラスで開放感があり明るく清潔感もありました。洗面・バス・トイレすべて綺麗です。ただ個人的意見ですが、たぶんツインの部屋だからと思いますが、洗面台のボールは、一つでもう少し大きいボールだと使い勝手がよいのでは、台も広くなり利用するのに便利だと思いました。ただ一個人の意見です、だけどきれいな洗面台です。奈良に旅行するときは、ピアッツァホテルに決めたい思います。お世話になりました。

ピアッツァホテル奈良 2023年08月26日 12:26:00

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)

スズケン7さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

スズケン7さん [40代/男性] 2023年01月22日 15:04:27

朝食付きプランでしたが、ちょうどレストランがお休みで急遽コンビニのチケットに対応いただいて心配りがうれしかったです。駐車場は、近荷物が多かったたので心配でしたがとなりに空きがあり助かりました。

ピアッツァホテル奈良 2023年01月25日 12:56:57

スズケン7様
この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またレストランが定休日でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
コンビニチケットはご利用頂けましたでしょうか。
次回ご宿泊の際はご朝食をご利用頂けますよう、スタッフ一同、万全の準備を整えてお待ちしております。
駐車場に関しましては専用や提携はございませんが、当館裏手側のコインパーキングは同じ敷地内にございますので、比較的ご利用しやすいかと思います。
七台のみと台数に限りがございますので、ご利用頂けたようでなによりでございます。
この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 高平

【新春セール】【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)

投稿者さん 2022年12月30日 19:00:09

100年会館に行くときに通る度に、綺麗で気になっていたホテルでした。
実際、お部屋もとても綺麗で、アメニティもかなり充実していました。
チェックアウトの時のフロント方が親切で、気持ちよく出発できました。

ピアッツァホテル奈良 2023年01月01日 19:14:30

この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は奈良の新しいランドマークとして2017年にJR奈良駅前に開業致しました。
奈良を代表するホテルとして成長していけますよう、スタッフ一同で精進してまいりますので、また奈良にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸甚でございます。
この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 高平

【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)

バーベママさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

バーベママさん [50代/女性] 2022年12月13日 22:04:39

JR奈良駅から濡れずにいける駅近のとても便利なホテルです。(近鉄奈良駅からは少し遠い)駅にスーパーや飲食店もありますしホテルの1階にはコンビニもあります。施設はとてもきれいで鏡の配置や照明の具合など女性にとってはありがたいことばかり。お風呂は湯船はなくシャワーブースということでまるで海外のホテルのような最新のシャワーブースでしたがトイレ兼脱衣場が寒かったです。また壁が薄いのか隣や上下の部屋の音がとても響いたのがちょっと残念でした。

ピアッツァホテル奈良 2022年12月19日 15:49:28

また設備に関しましてご指摘頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
改善ができるところは改善を、改善が難しいところは代替案を検討するなど、お客様にとって快適なホテルとなれますよう、精進してまいります。
もし滞在中になにかお気づきのことなどございましたら、フロントスタッフまでお申し出頂けますと幸いでございます。
この度は口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 高平

【楽天トラベルセール】【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)

投稿者さん 2022年11月04日 15:17:39

駅から近く新しくてきれい。1階からだと雨でも濡れずに行けて助かった。

ピアッツァホテル奈良 2022年11月21日 16:46:11

足元の悪い中、お越しいただいたにも関わらす、ご満足頂けたご様子で、大変安堵しております。
次回奈良でご宿泊の際のお宿選びに、当ホテルを思い出していただけると幸いでございます。
末筆ではございますが、お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ピアッツァホテル奈良 フロント

【早期予約がお得】30日前まで予約で割引(素泊まり)【さき楽】
【モデレートビューツイン【約23平米・シャワーブースタイプ】】

投稿者さん 2022年03月14日 19:50:28

大変すばらしいホテルでした。
唯一の不満点は、ピアッツァホテル駐車場の看板の場所に止めたら、近隣では一番高い駐車場でした。
近隣の平均値段に設定してほしいです。

ピアッツァホテル奈良 2022年03月20日 11:50:18

この度は奈良でのご滞在にピアッツァホテル奈良をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
「大変すばらしいホテルでした」とのコメントを頂きましたことは、私共スタッフにとって
何よりの喜びでございます。
近隣駐車場に関しましては、ホテル専用の駐車場がございませんのでお近くのコインパーキングを
ご案内させていただいております。
ホテルから1番近い駐車場がホテルの裏側にございますフクダ不動産のコインパーキングでございます。
また、満車になりましたら奈良市営の駐車場や周辺にコインパーキングも多数ございますのでそちらにお止めいただけましたらと思います。
コインパーキングの料金に関しましては変更できかねますので予めご了承くださいませ。
これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう一層精進して参りますので、お客様の思い出と共に
ピアッツァホテル奈良をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

山田

【秋冬旅セール】<小学生まで添い寝無料>朝はゆっくり。レイトチェックアウト12時 (素泊まり)
【スーペリアダブル【約20平米・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2021年02月23日 21:38:43

部屋が思ったより広く、きれいで良かった。
食事にワンドリンクがついてたのもお得でした。

2021年01月
ピアッツァホテル奈良 2021年02月24日 14:24:57

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在に関して、概ねご満足頂けたようで安心いたしました。
お食事頂きました鉄板焼山河・レストランラフェスタは宿泊以外でもご利用可能ですので、是非またお気軽にご来館下さい。
またのご来館をお待ち申し上げております
フロント 中谷

【アニバーサリープラン】プレミアムフロアでご宿泊&豪華ディナー+ワンドリンク(朝夕食付)
【スーペリアツイン【約24平米・高層階・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2020年12月31日 14:13:31

12月26日宿泊しました。
駅近であること、室内設備やアメニティには満足です。
ダブルベッドも狭く感じず快適でした。
車で来たので、駐車場代補助があったらよかったかな。

ピアッツァホテル奈良 2020年12月31日 18:32:06

この度は当ホテルへご宿泊頂きありがとうございました。
ご宿泊に関してご満足頂け、嬉しく存じます。
駐車場ですが、当館は専用の駐車場若しくは提携先の駐車場がございません。補助に関しては今後の課題としてホテル内で検討させていただきたいと思います。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またご旅行の際は、是非当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中谷

【ショートステイ】ホテル滞在時間が少ない方にオススメ!!(素泊まり)
【スーペリアダブル【約20平米・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2020年10月02日 17:29:48

とても綺麗なお部屋で感激しました。シャワーも凝っていて楽しかったですヨ。でも夕食はもう少し食べたかったかな?

ピアッツァホテル奈良 2020年11月04日 21:53:45

また、お忙しい中口コミに投稿いただきありがとうございます。
お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
ご夕食に関して、量にご満足頂けなかったとの事は残念でございます。貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
ご投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 中谷

【米沢豚しゃぶしゃぶ】絶品米沢豚しゃぶしゃぶの夕食を堪能(2食付き)

たか8394さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

たか8394さん [40代/男性] 2020年09月25日 17:37:57

いまならキャンペーンで、奈良県民としては泊まることがないであろう奈良のホテルに泊まる事が出来ました。夕食がステーキハウスでの家族だけの食事とあってコロナ渦でもある程度安心だろうと決め手になりました。
ホテルは申し分なく、子供達も室内、夜景共に満足してました。
お風呂も大満足。
ステーキハウスでは、シェフの方が気さくに話してくれて、楽しいひと時を過ごせました。
しかし、量は非常に少なかったです。
金額が金額だけに仕方ないです。
トータルでは 非常に満足のできたホテルでした。

ピアッツァホテル奈良 2020年09月28日 21:06:35

また、お忙しい中口コミに投稿いただきありがとうございます。

ご滞在中、快適に過ごして頂けたこと、大変嬉しく思います。
鉄板焼きでのお食事、お楽しみ頂けたようですが、量に関してご満足頂けず残念でございます。鉄板焼き山河では、宿泊以外のレストランでのご利用も可能となっており、その他メニューもございますので、是非またご利用頂けましたら幸いでございます。

ご投稿者様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 中谷

【山形牛 鉄板焼 ディナー】鉄板焼「山河」コース料理プラン(2食付き)

あんちゃん8948さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

あんちゃん8948さん [50代/女性] 2020年06月23日 21:54:29

6月20日に、宿泊しました。朝食付き、新しいホテルの為、宿泊先に選びました。お部屋の窓は大きく、開放感あり。ベッドも大きく寝心地満点。お風呂にはTVが…
備品なども言う事無しでした。
ただ、朝食はこんな時期(コロナ)なので、少し品数は少なかったですが、ラップもしてあり安心感あり。
以前は、色んな種類が並んでいたんだろうな~今は、仕方ない。まん
お部屋、朝食にうるさい母が『又、宿泊したいね。』

2020年06月
ピアッツァホテル奈良 2020年06月28日 13:30:58

あんちゃん8948様

あんちゃん8948様様、今回数あるホテルからピアッツホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

あんちゃん8948様、お忙しい中、当ホテルに温かかなコメントを賜り誠にありがとうございます。

お部屋に関してはお気に召していただいきましたようで幸いでございます。
当ホテルはあんちゃん8948様もご指摘の通り、お客様に開放感かつくつろぎを感じていただける
空間をご提供できますことをコンセプトにしております。

ご朝食についてのご指摘も賜りありがとうございます。

ご朝食に関してはこのような状況の中、お客様に安心と安全をご提供できますよう、今回配慮させて頂きました。
また状況が変わりましたら、随時、ホームページその他でお客様にインフォメーションさせて頂きます。

あんちゃん8948様、また当ホテルであんちゃん8948様にお会いきますことスタッフ一同楽しみに致しております。
ご母堂様にもよろしくお伝えください。

このような情勢下、ご自愛なさってくださいませ。

【楽天スーパーSALE】8%OFF【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)
【スーペリアツイン【約24平米・高層階・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2020年03月29日 12:51:31

立地、部屋共にとても満足しました。1Fにローソン、近くにドラッグストアもある為忘れ物しても大丈夫です。次回も奈良へ旅行する際はまた利用したいとおもいます。大浴場が苦手なので、部屋のお風呂にテレビも付いていてリラックス出来ました。唯一嫌だったことは最上階に泊まったが、初日上から!?ドタバタ音がした。上はないなら隣か!?すごくうるさく眠れず。次の日は静かだったのでぐっすり寝れました。

2020年03月
ピアッツァホテル奈良 2020年03月31日 18:51:33

投稿者様

この度、数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、当ホテルにコメントを賜りありがとうございました。

ご滞在中、他のお部屋からの音に関して、投稿者様にご迷惑をおかけしたいへん申し訳ございませんでした。

今後このようなことがあれば、当ホテルは24時間フロントスタッフが在駐しておりますので、我慢なさらずにフロントまでご一報くださいませ。

お客様さえよろしければ、お部屋チェンジを含めましてスタッフが早急に対応させていただきます。
投稿者様、ご迷惑をおかえしてたいへん申し訳ありませんでした。

お部屋に関しては投稿者様のお気に召して頂ければ幸いでございます。

投稿者様、また当ホテルでお会いできます日スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【連泊ECOプラン】客室清掃なしでお得にステイ!!(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月14日 17:50:58

荷物を預かって頂こうとフロントに行ったら、チェックイン時間が19時以降のプランでしたが、五時から大丈夫と親切に案内頂きました。
今回は利用しませんでしたが、宿泊客は無料でフィットネスが利用できるみたいです。お部屋も清潔でステキでした。

ピアッツァホテル奈良 2020年01月14日 20:00:00

投稿者様

この度数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
投稿者様、お忙しい中、当ホテルに温かいコメントを賜りありがとうございます。

今回、投稿者様はショートプランでございましたが、ご要望とご事情により少し早いチェックインさせて頂きました。

今回のご滞在でごゆっくりできましたでしょうか?

当ホテルのフィットネスはご宿泊者ならご滞在中なら24時間無料でいつでもご利用頂けます。
次回、投稿者様に機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ケイジ0377さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

ケイジ0377さん [40代/女性] 2019年12月18日 19:16:58

駅がすぐそばだし、コンビニ直結だし、部屋はキレイで窓大きくて明るく開放感たっぷりで、シャワーのみの部屋でしたが、一般のシャワーではなく、ハイテクなシャワーで体も温まりやすかったです。また宿泊したいと思いました。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月28日 14:44:32

ケイジ0377様

ケイジ0377様、この度数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ケイジ0377様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜りありがとうございました。

今回のケイジ0377様の当ホテルでのご滞在がおおむねご満足頂きましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。
当ホテルはお客様に解放感をお部屋の眺望をお楽しみいただけるように、窓の大きさやお部屋の設備を熟考して配置しております。
あたたかなお言葉ありがとうございました。

また当ホテルのシャワーブースは、機能的かつ最新式でございますので、冬場でも充分お体を温めて頂けると存じます。

ケイジ0377様にお気に召していただけましたうようでうれしゅう存じます。

また、ご宿泊してくださると、温かなお言葉、ありがとうございます。

ケイジ0377様とまた、当館でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)

投稿者さん 2019年10月29日 12:51:24

部屋は新しく良かったです。
朝食がとてもおいしい。
また機会があれば伺いたいホテルですね。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月27日 17:55:39

投稿者様

投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜り、ありがとうございました。

お部屋、ご朝食に関してお気に召して頂いてうれしゅう存じます。

また、機会があれば来て下さる、との温かなお言葉ありがとうございます。

投稿者様に、また当ホテルで再会できます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★旅行応援】ポイントアップ!シンプルプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年08月17日 13:01:53

8月1日、今回は家族旅行で利用しました。立地も良く、部屋も清潔でとても快適に過ごせました。唯一駐車場がなかったため、近くのパーキングを借りましたが、距離があったため少し苦労しました。エレベータで3階へはいけなかったので見たかった気がします。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月27日 15:10:25

投稿者様、

投稿者様、この度数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良にご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜りありがとうございます。

お部屋に関しては、お気に召して頂いたようでうれしゅう存じます。

当ホテルには提携の専属駐車場がございませんので、もよりのコインパーキングのご利用をお願い致しております。
当ホテルから一番近いコインパーキングは当ホテルの裏側(南側)の屋外駐車場でございますが、台数が少ないため、北向の奈良市営駐車場でのご駐車をお薦め致しております。

フロントは3Fでございますが、エレベータの表示がLB階(ロビー階)であるため、わかりづらかったようであれば申し訳ございません。

ともわれ、投稿者様、ご来館、ありがとうございました。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)

パンダ5412さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

パンダ5412さん [30代/男性] 2019年07月26日 10:57:24

本当に綺麗なホテルです。何よりトイレとシャワーは別々なので、良かったです。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月26日 19:53:50

パンダ5412様

パンダ5412様、この度ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

パンダ5412様、お忙しい中、当ホテルにコメントを頂き誠にありがとうございます。

今回のパンダ5412様のご滞在がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。

当ホテルの全部屋はお手洗い、またシャワーブース、またバスタブが別々のタイプでございます。
お気に召していただいて幸いでございます。

当ホテルは今回パンダ5412様がご宿泊頂いたお部屋タイプ以外にもさまざまなお部屋タイプがあり、またお部屋から違った眺望がお楽しみいただけます。

次回、機会があれば、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

パンダ5412様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【超早期割!!】予定が決まっている方は超お得!!(素泊まり)【さき楽】

投稿者さん 2019年06月27日 14:26:22

窓が大きく駅のロータリーが見下ろせて開放的。空気清浄機の備え付けやトイレ、シャワーと機能的で快適だった。水2本のサービスもありがたい。
奈良に宿泊の際は再度利用したい。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月26日 19:37:18

投稿者様

投稿者様、お忙しい中、当ホテルに温かかなコメントを賜り誠にありがとうございます。

今回の当ホテルのご宿泊がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同うれしゅう存じます。

当ホテルのシャワーは最新型の機能的シャワーを採用しております。
お気に召されたようでうれしゅう存じます。

当ホテルに備え付けの飲料は全てご宿泊者の方には無料でご利用頂けます。

またご宿泊の折りには当ホテルにご宿泊いただけるとのこと、うれしゅう存じます。

投稿者様とまた当ホテルでお会いできます日をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【期間限定】【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)
【モデレートダブル【約18平米・シャワーブースタイプ】】

datenshihiro-さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

datenshihiro-さん [40代/男性] 2019年05月29日 15:37:35

素泊まり滞在時間制限がある条件だが、苦にならなかったので利用。
キレイ!おしゃれ!便利!
お風呂はバスタブが無いタイプでしたが、
シャワーがなかなか良かった

これで、条件が連続でも泊まれるのなら最高でした。

また利用したいです。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月17日 20:57:55

datenshihiro-様

この度、ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
datenshihiro-様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございます。

当ホテルでの今回のご滞在がおおむね、ご満足のいただけましたようで、スタッフ一同うれしゅう存じます。

今回、シャワーブースのお部屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルにはバスタブ付きお部屋ももちろんございますが、シャワーブースのお部屋もdatenshihiro-様のようにお気に召されるお客様も多くおかげ様でご好評を賜っております。

今回ショートプランをご選択くださってますが、当ホテルのプランには連泊割引プラン等もございますので、次回、機会があればご利用いただければ幸いでございます。

datenshihiro-様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。