ピアッツァホテル奈良 クチコミ・感想・情報

ピアッツァホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月06日 08:13:12

立地が良く,お部屋もきれいで過ごしやすかったです.
駐車場の料金がもう少し安ければ・・・と思いますが,お部屋とは別問題ですね.
機会があればまた利用したいと思います.

ピアッツァホテル奈良 2019年06月17日 15:23:09

投稿者様

この度ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者様、お忙しいところ当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございました。

駐車場に関しては、当ホテルに提携の駐車場がございませんので最寄りのコインパーキングのご利用をお願いしております。

お部屋に関して、温かなコメントをありがとうございました。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】ホテル滞在時間が少ない方にオススメ!!(素泊まり)

投稿者さん 2019年05月01日 20:36:52

立地が良くて、朝食がとても美味しいです。
また利用したいと思います。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 22:26:22

投稿者様

この度ピアッツアホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者様、お忙しい中、当ホテルに温かいコメントを賜り誠にありがとうございます。

今回の投稿者様のご滞在がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。

またご利用いただけるとのこと、うれしいおことば、ありがとうございます。

また投稿者様にこの奈良の地でお会いできますこと、心から楽しみに致しております。

【ショートステイ】ホテル滞在時間が少ない方にオススメ!!(朝食付き)
【ツイン【約20平米、シャワーブースタイプ】】

クルミシャンプーさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

クルミシャンプーさん [70代/女性] 2019年04月22日 23:16:10

2度目の利用です。駅から近く新しくてきれいです。フロントの対応も申し分ありません。
今回はコーナーツインの部屋で、見晴らしもよく快適に過ごせました。ライブ会場でライブの前に豚しゃぶを食べるプランでちょっと「???」でしたが、思ったよりボリュームもありおいしくいただきました。
朝食は今回が初めてでしたが、内容も充実していて満足しました。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 22:22:33

クルミシャンプー様

クルミシャンプー様、この度ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クルミシャンプー様、お忙しい中、当ホテルに温かなコメントを頂き誠にありがとうございます。

クルミシャンプー様、当館に再び宿泊頂きありがとうございました。

今回も当館でご宿泊に関しておおむねご満足いただけましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。

クルミシャンプー様、今回もこのような温かいコメントを頂き、今後もよりよいサービスをご提供できますよう、一層の努力を重ねてまいります。

クルミシャンプー様の3度目のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【米沢豚しゃぶしゃぶ】Cento Liveで夕食を堪能(2食付き)
【スーペリアコーナーツインE【約31平米・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2019年03月26日 13:49:54

今回、出張で同僚と宿泊させて頂きました。駅から近くて雨にも濡れない立地でとても助かりました。また夜は音楽好きの同僚と地下のライブハウスで音楽と食事を楽しめ、ライブ終わりはバーカウンターでオリジナルカクテルと珍しい銘柄のウイスキーの酒談議にとても出張とは思えない夜を過ごせてとてもリフレッシュ出来ました。朝食も奈良漬けに柿の葉寿司と奈良名物を頂けて感動しました。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 21:05:28

投稿者様

投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございます。

今回詳細かつご丁寧なメッセージありがとうございました。
ライブハウスCENTOでは日替わりで違ったアーティストの生演奏をお楽しみ頂けます。

また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者様とまた当館でお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)
【ツイン【約20平米、シャワーブースタイプ】】

mimicokinawaさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

mimicokinawaさん [40代/女性] 2019年03月25日 12:38:18

新しく清潔ですし、サービス・施設ともに無駄がありません。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 21:01:49

mimicokinawa様

この度ピアッツホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
mimicokinawa様、お忙しいにも関わらず当ホテルに温かなコメントを賜り誠にありがとうございます。

mimicokinawa様の今回のご宿泊がおおむねご満足いただけましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。

mimicokinawa様とまた当館でお会いできます日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【早期予約がお得】60日前まで予約で割引(朝食付き)【さき楽】

投稿者さん 2019年01月22日 22:06:07

JRを使う予定があったので、とにかく駅から近くて便利でした。
エレベーターは、カードキー操作で宿泊階にしかとまらないのも安全で良いです。
お部屋は窓が全面にあるせいか開放感があり、設備も新しく、掃除も行き届いてました。サービスでミネラルウォーターが置いてあったのもありがたかったです。

このお値段でこのクオリティなら、絶対また奈良に来たときは泊まりたいと思いました。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 15:46:50

投稿者様

この度、ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者様、お忙しい中、当ホテルに温かいコメントを賜り誠にありがとうとざいます。

投稿者様の今回のご宿泊がおおむねご満足頂けましたようで、スタッフ一同、心よりうれしゅう存じます。

また奈良に来られた折はお泊りになられるとうれしいおことばおりがとうございます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【超早期割!!】予定が決まっている方は超お得!!(素泊まり)【さき楽】

神戸牛コロッケさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

神戸牛コロッケさん [50代/男性] 2019年01月15日 16:32:57

カードキーを差し込む場所が分かりにくかったので、
フロントに問い合わせてしまいました

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 15:43:36

神戸牛コロッケ様

この度、ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

神戸牛コロッケ様、お忙しい中当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございました。

カードーキーの場所が分かりづらかったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。

今後はカードキーを含めご案内を徹底致します。

神戸牛コロッケ様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月12日 22:35:28

直前に出張日程が変わったので,急きょ予約を取り直しましたが,事前予約より安く済んだので助かりました。
空き状況に応じて価格がずいぶん変動するようです。

シャワーブースのみの部屋で,風呂につかる習慣のない外国人観光客向けのつくりなのかなと思いました。
シャワーの機能が充実していたので,不便はありませんでしたが,冬でしたので,やっぱり湯船につかれた方がよかったかなーとは思いました。

備品が充実していたし,コンセントや照明も多くて使いやすかったです。

ピアッツァホテル奈良 2018年12月14日 22:09:11

投稿者様

この度ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを頂戴し誠にありがとうございます。

今回投稿者様がご宿泊になられたお部屋はシャワーブースのみのお部屋でございますが、当ホテルにはバスタブ付きのお部屋もございます。
次回、機会があればお試しいただければ幸いでございます。

投稿者様のまたのご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月12日 22:32:13

きれいで静かで快適でした。
備品が充実していて,使いやすかったです。
風呂に防水テレビがあるホテルは珍しいです。
ただ,風呂場がガラス張りなのは落ち着かなかったです。
ロールカーテンを閉めれば済むのですが,コンセプトがよくわからず。
部屋が広く見えるという効果はあるのでしょうが,一歩間違うとラブホテルっぽい印象になるのでは。

ピアッツァホテル奈良 2018年12月14日 21:58:43

投稿者様

当ホテルのお部屋についてさまざまなコメントありがとうございます。

今回、投稿者様から寄せられた貴重なコメントに対し、お客様に少しでも喜んでいただけるホテル目指して尽力致していく所存でございます。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)

投稿者さん 2018年11月25日 19:02:57

風呂とトイレが別々。風呂も体を外で洗える。ベッドは広い。朝食は早い時間帯は外人ばかり

ピアッツァホテル奈良 2018年12月09日 21:38:35

投稿者様

この度はピアッツアホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

投稿者様、お忙しい中、当ホテルに貴重なコメントを賜り、誠にありがとうございました。

今回、投稿者様がお泊り頂いたお部屋の他にも、当ホテルはさまざまなお部屋タイプがあり、それぞれ違った眺望がお楽しみいただけます。
次回、投稿者様と当ホテルでお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【シンプルプラン】◆朝食付き◆

ちるちるみちる5611さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

ちるちるみちる5611さん [60代/女性] 2018年11月04日 01:02:12

清潔で新しく、気持ちよく過ごせました。設備も充実していて、不自由は感じませんでした。一点だけトイレの床が冷たく、スリッパもなく、寒かったです。
次回もぜひ泊まりたい

ピアッツァホテル奈良 2018年12月09日 20:33:24

ちるちるみちる5611様

ちるちるみちる5611様、お忙しい中、当ホテルに貴重なコメントをくださり誠にありがとうございました。

ご指摘くださったスリッパに関しましては、客室に備えつけられているスリッパに追加して、スリッパを追加でお持ち致しますので、いつでもご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

次回もまたご宿泊くださる、とのおことば誠にありがとうございます。

ちるちるみちる5611様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

平日限定&50歳以上のお客さま限定のお得なプラン!食事なし ~ならまちステイプラン~
【ジャパニーズツイン【和洋室・シャワーブースタイプ】】

エトワール99さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

エトワール99さん [30代/女性] 2018年10月17日 10:42:12

アクセスを考えて近鉄奈良駅近くのホテルと迷いましたが、評価の高さからこちらのホテルにしたのですが本当によかったです。全館禁煙できれいだし、エレベーターが速いので待ち時間がなくストレスを感じませんでした。あと朝食が種類豊富でとてもおいしかったです。フロントの方たちもみなさん接客が丁寧で、旅行に彩りを添えてくれるホテルでした。

ピアッツァホテル奈良 2018年12月09日 20:26:34

エトワール99様

この度、ピアッツアホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

エトワール99様、お忙しい中、当ホテルに貴重なコメントを賜り誠にありがとうございました。

エトワール99様の当ホテルでの今回のご滞在がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同うれしゅうございます。

スタッフ一同、エトワール99様とまた奈良のこの地で再会できますこと、心からお待ち申し上げております。

この度、当ホテルに温かなコメント、誠にありがとうございました。

【スーペリアダブル【約20平米・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2018年09月28日 23:35:38

2018.9.21(金)に宿泊しました。奈良駅の目の前にあり、建物の1階にはコンビニがあるなど非常に便利な条件が揃っていました。部屋の設備もよくて、ものすごい高級感。風呂はシャワーブースの部屋を選びましたが、様式ユニットバスよりも広く使えてとてもよかったです。ハンドタオル、フェイスタオル、バスタオルの3種類があり、冷蔵庫にはミネラルウォーターがあったりしてサービスが充実していました。地下にあるチェントライブでの公演を観る為に利用しましたが、ライブ終了後にはすぐ部屋に戻れるという便利さは格別!会場は自由席を選んだので前の席を狙う為にお店の前に早くから並んでもよいかどうかをフロントのスタッフさんに聞くと、並ぶ場所や移動の時刻などを丁寧に説明してもらえて、ライブ前の緊張も解けました。チェントライブもすごく洒落た雰囲気のライブハウスで「また来たい」という思いしかありません♪こんな高級感のあるホテルで3連休の前日なのに7千円台で宿泊できたというのも素晴らしい点です。

ピアッツァホテル奈良 2018年12月09日 20:06:38

投稿者様

この度ピアッツアホテル奈良にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

投稿者様、お忙しいところ、当ホテルに詳細かつご丁寧なコメントありがとうございました。

今回の投稿者様のご滞在がおおむねご満足いただけましたようで、スタッフ一同うれしく存じます。
チェインでのライブもお楽しみいただけましたようで幸いでございます。

投稿者様とまたこの地でお目にかかる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者様、この度、当ホテルに温かなコメント誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【シンプルプラン】◆食事なし◆

投稿者さん 2018年08月25日 21:03:01

駅から近く、一階にコンビニもあって大変便利です。
スタッフは皆親切で安心感がありました。

ピアッツァホテル奈良 2018年10月19日 18:03:10

投稿者様

この度はピアッツアホテル奈良にご予約頂き誠にありがとうございます。
投稿者様、お忙しいところ、当ホテルに温かなコメントを賜り誠にありがとうございました。

当ホテルには今回、投稿者様がお泊り頂きましたお部屋タイプの他にも様々なお部屋タイプがございます。

投稿者様のまたこのホテルでお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月23日 00:31:33

駅至近の新しいホテルでとても綺麗でしたし、ビジネスホテルというよりはシティホテルといった印象です。

朝食会場にバルミューダのトースターがあったことは好印象ですし、その他のメニューも美味しかったです。
アメニティも充実しておりました。

部屋も良い感じですが問題点を挙げるならば、畳の部屋スペースと玄関部分境界に段差がなく、また物理的にも狭いので、外国の方などは土足侵入してしまいそう?
そのあたりを分かりやすく表示された方が望ましいと思いました。

2018年06月
ピアッツァホテル奈良 2018年08月18日 20:53:23

投稿者様

この度、ピアッツアホテル奈良にご滞在下さり誠にありがとうございます。

投稿者様、お忙しいところ、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございました。
今回、投稿者様がご指摘してくださった点も踏まえ、少しでもお客様にご満足頂けますよう、努力を重ねる所存でございます。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期予約がお得】21日前まで予約で割引(朝食付き)【さき楽】

tetschieさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

tetschieさん [30代/男性] 2018年07月17日 00:08:22

新しくてきれい。カードキーをかざすとエレベータの自分の階だけが点灯するセキュリティ抜群&利便性良い。
お風呂がガラス張りだったり防水TVがあったり、そのほかの設えも一風変わったところが多く、面白く、また感心する。バスタブは狭いが、ユニットバスではないので子連れには使い勝手が良い。
JR奈良駅直結だが、今回は車で利用。コインパークは近隣にあるが、車寄せで荷物おろして、というのは少しやりづらいかも?鉄道旅だと利便性高いと思われます。

2018年07月
ピアッツァホテル奈良 2018年08月18日 20:34:04

tetschie様

この度はピアッツアホテル奈良にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お忙しい中、当ホテルにコメント下さり誠にありがとうございました。

tetschie様の今回のご滞在がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同うれしゅうございます。

今回tetschie様がお泊りいただきましたお部屋以外にも当ホテルは様々なお部屋タイプがございます。
次回、ご宿泊頂きましたら幸いございます。

tetschie様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一周年記念企画】◆食事なし◆☆シンプルステイプラン☆

投稿者さん 2018年06月21日 18:21:43

6月20日に、宿泊しました。駅チカで、コンビニも同ビル内で、最新の設備で広いベッドで、大変心地よく過ごすことができました。言うことなしです。ありがとうございました。

2018年06月
ピアッツァホテル奈良 2018年06月26日 20:42:32

投稿者様

この度はピアッツアホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者様の今回の当ホテルでのご滞在がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同うれしく存じます。

投稿者様、当ホテルにあたたかいコメントを頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月29日 21:22:40

駅前ですぐ見つかるかと思っていたけど
看板が建物の上の方にあるのでホテルが見つけるのに大変だった

ピアッツァホテル奈良 2018年05月06日 19:55:38

投稿者様

この度はピアッツアホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルにお越しの折、場所がわかりづらかったようでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

今後、お客様にご迷惑をおかけしないよう、ホテルの表示等にも改善を重ねていく所存でございます。

投稿者様、この度はお忙しい中、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございました。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期予約がお得】30日前まで予約で割引(素泊まり)【さき楽】
【ジャパニーズツイン【和洋室・シャワーブースタイプ】】

投稿者さん 2018年03月18日 22:58:09

こちらの我儘なお願いにいろいろご対応いただき、ありがとうございました。
お部屋もとても清潔で、設備も充実していましたので、心地よく滞在させていただきました。
子どもたちにはスタッフの方からとても温かなご対応をいただき、ありがたかったです。またぜひ、よろしくお願いいたします。

ピアッツァホテル奈良 2018年05月06日 19:48:17

投稿者様

この度ピアッツアホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回の投稿者様の当ホテルへのご滞在がおおむねご満足いただけましたようでスタッフ一同心よりうれしく存じます。

投稿者様、今回はご多忙の折、当ホテルに温かなコメントを賜り誠にありがとうございました。

投稿者様にまたこのホテルで再会できますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約がお得】21日前まで予約で割引(素泊まり)【さき楽】

ぺけぺけ6502さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

ぺけぺけ6502さん [50代/男性] 2018年03月12日 20:58:21

奈良駅に近く、便利。シャワールームの部屋に泊まったが快適だった。お値段も偶然だつたのかもしれないがやすかった。

ピアッツァホテル奈良 2018年05月06日 19:35:17

ぺけぺけ6502様

今回の当ホテルのご滞在におおむねご満足いただけましたようでスタッフ一同心よりうれしく存じます。

当ホテルは今回ぺけぺけ6502様がお泊り頂いたお部屋タイプ以外もさまざまなタイプのお部屋がございます。

次回、また別のお部屋で今回と違った奈良の風景を楽しんでいただけたらうれしゅうございます。

ぺけぺけ6502様、ご多忙の折、当ホテルにコメントを下さり誠にありがとうございました。

ぺけぺけ6502様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【ダブル【約18平米・シャワーブースタイプ】】