ピアッツァホテル奈良 クチコミ・感想・情報

ピアッツァホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月28日 16:21:46

シェフとの楽しいやり取りが出来て、美味しい鉄板焼を堪能出来ました、ありがとうございました。又、フロント担当がリピート客である事を理解頂きバスタブを気持ち良く使用させて頂き感謝してます。

【山形牛 鉄板焼 ディナー】鉄板焼山河 コース料理プラン(2食付き)

投稿者さん 2023年12月29日 21:48:57

朝ごはん最高でした!

柿の葉寿司に茶粥、三輪そうめんなどの名産もあり、エッグベネディクトや食後にはアイスも頂けたのでオールマイティに楽しめました。

ピアッツァホテル奈良 2024年01月07日 20:33:45

この度は数あるホテルの中からピアッツァホテル奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご朝食に関してお褒めのお言葉をお聞かせ頂きましてスタッフ一同お礼を申し上げます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

ピアッツァホテル奈良

【ショートステイ】ホテル滞在時間が少ない方にオススメ!!(朝食付き)
【スーペリアダブル【約20平米・バスタブタイプ】】

Pochi1010さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

Pochi1010さん [20代/女性] 2023年07月23日 15:45:56

朝ごはん、とっても美味しかったです。

ピアッツァホテル奈良 2023年07月26日 08:45:13

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【高層階確約】プレミアムフロアでラグジュアリーステイ (朝食ブッフェ付き)
【スーペリアビューツイン【約31平米・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2023年03月06日 16:52:35

初めて利用しましたがお風呂が洗い場の付いているタイプでしたが浴槽が狭く夫は足を抱えて入っていました。
朝ごはんは品数豊富で味付けも良く美味しくいただきました。
欲を言えばコインランドリーの所に両替器が欲しいと思います。
年に数回奈良へ行くので次回また利用したいと思います。

ピアッツァホテル奈良 2023年03月14日 13:09:14

この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊賜り、心より感謝申し上げます。
またバスタブが狭かったとのこと、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
ご用意のあるバスタブは基本的にワンサイズのみでございますので、ご了承頂けますと幸いでございます。
またバスタブなしのシャワールームには大型オーバーヘッドシャワーとボディシャワーを完備しております。
シャワーだけであまり慣れないかもしれませんが、こちらもご好評頂いておりますので、よろしければご検討くださいませ。
コインランドリーには諸事情により、両替機を設けておりません。
恐れ入りますが、フロントにて両替頂きますよう、ご協力お願い致します。
頂いたご意見の中には改善が難しいこともございますが、内容に関わらず真摯に受け止めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ハイジ8595さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

ハイジ8595さん [40代/女性] 2023年03月05日 21:24:42

夜ご飯のお弁当も、モーニングもとても美味しかったです。
子供も美味しいお弁当に大満足でしたが、大量のワサビや明太子ポテトサラダを排除するなど配慮があればなお嬉しかったです。

シャワールームとお手洗いの窓から、向かいのビルが丸見えでしたのでロールカーテンがあっても不快でした。また、化粧品などのアメニティが全くなく残念でした。
その2点以外は快適に過ごせて良かったのでまた行きたいです!

ピアッツァホテル奈良 2023年03月07日 12:36:35

この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお食事もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
香辛料の類に関しましては、お子様分は少量にしたり抜いたりと配慮を行ってまいります。
貴重なご意見、感謝申し上げます。
ご宿泊頂いたツインルームは全部屋が南向きのため、近隣の構造上、残念ながら眺望が望めないお部屋でございます。
次回ご宿泊の際は同じツインルームのモデレートビューツインやスーペリアツイン、コーナーツインなど別タイプで眺望のある部屋タイプをご検討頂けますと幸いでございます。
この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。
フロント 高平

【1泊2食付】お部屋で贅沢~米沢豚グリルステーキお弁当付きプラン~

投稿者さん 2023年03月03日 07:58:00

足元からガラス張りで、電動カーテンがあります。景色がよく見え良かったです。アメニティは上等です。
都会的なホテルでした。

朝食に、エッグベネディクトがあります。ヤマトの柿の葉寿司も豊富においてあります。ブッフェが上等でした。

早めに着いたのですが、受付してくれて、クーポンは直ぐいただきました。
ありがたかったです。

ピアッツァホテル奈良 2023年03月06日 13:31:46

この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊賜り
、感謝申し上げます。
当館のオススメポイントでもございます窓一面の景色をご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。
家具から設備、アメニティに至るまで厳選したものをご用意しておりますので、お気に召して頂けましたら幸いでございます。
またご朝食もご利用頂き、ありがとうございます。
オススメのエッグベネディクトをはじめ、奈良の特産品の柿の葉寿司や三輪そうめんなど、和食洋食問わず、取り揃えております。
当日のその日の気分によってお好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けるのもビュッフェスタイルならではでございます。
同レストランではランチ営業も行っておりますので、是非そちらもご利用下さいませ。
当館は2017年6月に開業して以来、お客様の奈良旅が素敵なものとなりますよう、スタッフ一同で努力してまいりました。
今後も『ピアッツァホテル奈良』が素敵な思い出となりますよう、おもてなしの心をもってご対応致します。
この度は口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 高平

【モデレートビューツイン【約23平米・シャワーブースタイプ】】

投稿者さん 2023年02月20日 17:36:49

朝食が色々あって良かったです。
部屋も広くて使いやすかったです。

ピアッツァホテル奈良 2023年02月26日 15:04:39

またご朝食もお召し上がり頂いたようで、重ねて御礼申し上げます。
レストラン「La Festa」では厳選食材のこだわり料理をビュッフェでご用意しております。
奈良の特産品の三輪そうめんをはじめ、和洋食広くご準備しておりますので、いつもより少し贅沢なご朝食を堪能して頂けますと幸いでございます。
お部屋に関しましても快適にお過ごし頂けた様子が拝見でき、嬉しく思います。
お部屋タイプによって設備やアメニティが違いますので、次回ご宿泊の際は違うお部屋タイプをご利用下さいませ。
この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ユニバーサルツイン【身障者用浴室、洗面】】

投稿者さん 2019年10月29日 12:51:24

部屋は新しく良かったです。
朝食がとてもおいしい。
また機会があれば伺いたいホテルですね。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月27日 17:55:39

投稿者様

この度数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜り、ありがとうございました。

お部屋、ご朝食に関してお気に召して頂いてうれしゅう存じます。

また、機会があれば来て下さる、との温かなお言葉ありがとうございます。

投稿者様に、また当ホテルで再会できます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★旅行応援】ポイントアップ!シンプルプラン(朝食付き)
【スーペリアビューツイン【約31平米・バスタブタイプ】】

nana3689さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

nana3689さん [30代/女性] 2019年05月05日 13:27:12

連休に家族4人(小学生と乳児連れ)で宿泊しました。取れたのがツインだったので、ベッドを寄せて毛布を借りましたが、お部屋は空調も変えられたので問題なく過ごせました。シャワーのみのお部屋でしたが、シャワーは通常のヘッドからに加え、頭上や体幹用などさまざまな方向からお湯が出る仕組みで、子供も大喜びでした。コインランドリーは2階にあり、暗証番号をかけて洗濯から乾燥までしてくれるタイプだったので助かりました。欲をいえば、洗濯機の容量が3キロまでなので、乾燥までしても乾ききらずもう一度乾燥のみかけることになりました。両替機をおいてくれるといいなと思います。
また目の前がJR奈良駅のため、お土産や夕食に出掛けるには最適です。食べたかった大仏プリンも売っていたので、ラッキーでした。
朝食バイキングも、そこらのビジネスホテルよりはるかにおいしかったです。朝食込でこのハイシーズンに22000円はお得でした。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 22:32:21

nana3689様

この度はピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

nana3689様、お忙しい中、当ホテルに詳細かつ温かなコメントを賜り誠にありがとうございます。

コインランドリーに対してご提案に関しては、今後も改善できる範囲で検討を重ねていき、一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供させていただきます。

詳細なご感想とご提案ありがとうございました。

朝食につきましてもご満足いただけましたようでうれしゅう存じます。

nana3689様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【期間限定】【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)
【ジャパニーズツイン【和洋室・シャワーブースタイプ】】

mimicokinawaさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

mimicokinawaさん [40代/女性] 2019年03月25日 12:38:18

新しく清潔ですし、サービス・施設ともに無駄がありません。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 21:01:49

mimicokinawa様

この度ピアッツホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
mimicokinawa様、お忙しいにも関わらず当ホテルに温かなコメントを賜り誠にありがとうございます。

mimicokinawa様の今回のご宿泊がおおむねご満足いただけましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。

mimicokinawa様とまた当館でお会いできます日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【早期予約がお得】60日前まで予約で割引(朝食付き)【さき楽】

投稿者さん 2023年02月20日 18:19:05

子供も居たためベッドも低めで和洋室で居心地がよかったです。
ただ添い寝の子供のアメニティーが何も用意していただけてなかったのと、部屋の洗面台に赤カビがあり残念でした。
朝バイキングは種類が豊富で柿の葉寿司と三輪そうめん、アイスもあり大人も子供も大満足でした。

ピアッツァホテル奈良 2023年02月26日 15:12:51

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、アメニティ不足ならびに清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、アメニティの準備ならびに清掃の徹底に努めてまいります。
またご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
大人からお子様まで幅広い世代の方にお召し上がり頂けますよう、メニュー豊富に取り揃えておりますので、お気に召して頂けましたら、幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
頂戴したご意見を受け止め、今後も精進してまいりますので、是非また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 高平

【冬春旅セール】【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)
【ジャパニーズスーペリアツイン【和洋室・バスタブタイプ】】

lukystarさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

lukystarさん [70代/男性] 2023年02月12日 16:49:08

部屋が新しく明るくきれいであった。ベットの寝心地もよかった。
レストランは少し狭いので朝のバイキングは混雑してたが内容は良かった。

ピアッツァホテル奈良 2023年02月15日 19:21:51

lukystar様
ぐっすりとお休み頂けましたでしょうか。
当館はモデルルームのような洗練された空間という非日常の中に、日常を感じて頂けるような快適さを考えて設計されました。
いつもと違った少し贅沢なホテルステイを感じて頂けましたら幸いでございます。
レストランにのお席に関しましては、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません
混雑を解消するよう、事前にお時間をお伺いしたり、二部制でご案内したり、対策を講じております。
何卒ご了承頂けますと幸いでございます。
この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 高平

【新春セール】【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)

投稿者さん 2022年12月30日 19:00:09

100年会館に行くときに通る度に、綺麗で気になっていたホテルでした。
実際、お部屋もとても綺麗で、アメニティもかなり充実していました。
チェックアウトの時のフロント方が親切で、気持ちよく出発できました。

ピアッツァホテル奈良 2023年01月01日 19:14:30

この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は奈良の新しいランドマークとして2017年にJR奈良駅前に開業致しました。
奈良を代表するホテルとして成長していけますよう、スタッフ一同で精進してまいりますので、また奈良にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸甚でございます。
この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月03日 10:26:55

夕食は美味しかったです。

ピアッツァホテル奈良 2022年06月04日 15:55:58

この度は奈良でのご滞在にピアッツァホテル奈良をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用に際し、当館の夕食をお気に召されたご様子嬉しく拝見させて頂きました。

これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう一層精進して参りますので、お客様の思い出と共にピアッツァホテル奈良をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。
また、ご多忙中にも関わらずご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回奈良へお越しの際にも是非、ピアッツァホテル奈良にお立ち寄り下さいます事を、
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

鉄板焼山河 コース料理&ロングステイ(2食付き)

投稿者さん 2021年02月23日 21:38:43

部屋が思ったより広く、きれいで良かった。
食事にワンドリンクがついてたのもお得でした。

2021年01月
ピアッツァホテル奈良 2021年02月24日 14:24:57

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在に関して、概ねご満足頂けたようで安心いたしました。
お食事頂きました鉄板焼山河・レストランラフェスタは宿泊以外でもご利用可能ですので、是非またお気軽にご来館下さい。
またのご来館をお待ち申し上げております
フロント 中谷

【アニバーサリープラン】プレミアムフロアでご宿泊&豪華ディナー+ワンドリンク(朝夕食付)

投稿者さん 2020年10月02日 17:29:48

とても綺麗なお部屋で感激しました。シャワーも凝っていて楽しかったですヨ。でも夕食はもう少し食べたかったかな?

ピアッツァホテル奈良 2020年11月04日 21:53:45

また、お忙しい中口コミに投稿いただきありがとうございます。
お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
ご夕食に関して、量にご満足頂けなかったとの事は残念でございます。貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
ご投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 中谷

【米沢豚しゃぶしゃぶ】絶品米沢豚しゃぶしゃぶの夕食を堪能(2食付き)

投稿者さん 2020年07月27日 07:50:41

息子との2人旅。地下の鉄板焼コース付きでした。
料理はとても美味しく、満足です!部屋はとても清潔感があり良かったです。
朝ごはんのバイキング料理数が少ないかなと感じましたが、全体的に大満足でした。

ピアッツァホテル奈良 2020年08月01日 19:05:20

この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊頂き誠に誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます。

鉄板焼き山河のお料理、お部屋に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

朝ごはんに関して、品数が少なく感じられたこと申し訳ございません。
今回のご意見を今後の参考とし、多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者様のまたのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【山形牛 鉄板焼 ディナー】鉄板焼「山河」コース料理プラン(2食付き)
【スーペリアダブル【約20平米・バスタブタイプ】】

あんちゃん8948さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

あんちゃん8948さん [50代/女性] 2020年06月23日 21:54:29

6月20日に、宿泊しました。朝食付き、新しいホテルの為、宿泊先に選びました。お部屋の窓は大きく、開放感あり。ベッドも大きく寝心地満点。お風呂にはTVが…
備品なども言う事無しでした。
ただ、朝食はこんな時期(コロナ)なので、少し品数は少なかったですが、ラップもしてあり安心感あり。
以前は、色んな種類が並んでいたんだろうな~今は、仕方ない。まん
お部屋、朝食にうるさい母が『又、宿泊したいね。』

2020年06月
ピアッツァホテル奈良 2020年06月28日 13:30:58

あんちゃん8948様

あんちゃん8948様様、今回数あるホテルからピアッツホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

あんちゃん8948様、お忙しい中、当ホテルに温かかなコメントを賜り誠にありがとうございます。

お部屋に関してはお気に召していただいきましたようで幸いでございます。
当ホテルはあんちゃん8948様もご指摘の通り、お客様に開放感かつくつろぎを感じていただける
空間をご提供できますことをコンセプトにしております。

ご朝食についてのご指摘も賜りありがとうございます。

ご朝食に関してはこのような状況の中、お客様に安心と安全をご提供できますよう、今回配慮させて頂きました。
また状況が変わりましたら、随時、ホームページその他でお客様にインフォメーションさせて頂きます。

あんちゃん8948様、また当ホテルであんちゃん8948様にお会いきますことスタッフ一同楽しみに致しております。
ご母堂様にもよろしくお伝えください。

このような情勢下、ご自愛なさってくださいませ。

【楽天スーパーSALE】8%OFF【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)

投稿者さん 2019年06月14日 20:19:43

おしゃれなホテルで、とてもきれいな部屋でシャワーブースで十分なんですが、トイレがガラス張りでいちいちブラインドをおろさなければならないのが面倒でした。一人で泊まるならおすすめです。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月18日 19:00:21

投稿者様

この度数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良にご宿泊頂きありがとうございました。
投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜りありがとうございます。

お手洗いのブラインドの件、恐れります。
当ホテルではお客様に開放感を感じて頂けるため、ガラス張りの窓を設置致しております。
ブラインドの開閉にはお手間をおかけ致しました。

今回、投稿者様がご宿泊いただいたお部屋以外にも当ホテルにはさまざまなお部屋タイプがございます。

次回、機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

平日限定&50歳以上のお客さま限定のお得なプラン!食事なし ~ならまちステイプラン~

投稿者さん 2018年12月26日 20:02:22

また泊まりたいと思っています。
そのために…
辛口ですが
浴槽がザラッとしていた。
ジャズバーのスタッフの機嫌の悪さが伝わった。
を、改善していただければと思います。

ピアッツァホテル奈良 2019年01月07日 17:44:58

投稿者様、

この度ピアッツアホテル奈良にご来館誠にありがとうございます。
投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございます。

投稿者様からご指摘のあった浴槽の件につきましては早速ハウスキーピングに連絡し今後このようなことがないよう、徹底した清掃に努めまいる所存でございます。
またジャズーバーCENTOで応対したスタッフにつきましても、該当部署に、今回このようなご意見をいただいた旨報告し、今後このようなことが決してないよう、サービス向上に日々努めてまいります。

投稿者様の今回のご滞在で、ご不快さとご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)