ピアッツァホテル奈良 クチコミ・感想・情報

ピアッツァホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月06日 07:40:51

朝食の品数の多さにビックリです。奈良のホテルのレストランは比較的に眺めの悪い所が多いですが、ここは百年会館を見下ろせて、良かったです。

ピアッツァホテル奈良 2023年03月07日 13:02:21

この度は数あるホテルの中からピアッツァホテル奈良にご宿泊頂き、心より感謝申し上げます。
朝食はお腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか。
レストラン『La Festa』ではご朝食とランチをビュッフェ形式でご提供しております。
特にご朝食では柿の葉寿司や三輪そうめんなど奈良の食を満喫して頂けるメニューを豊富にご用意しておりますので、是非ともご賞味くださいませ。
またレストランは3階にございますので、床から天井までのガラス窓から降り注ぐ朝日とともに景色を眺めながら、清々しい一日の始まりをお過ごし頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 高平

【ショートステイ】ホテル滞在時間が少ない方にオススメ!!(朝食付き)

スーさん4918さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

スーさん4918さん [40代/男性] 2023年03月04日 16:01:32

旅行支援でたまたま安かったので。久しぶりに部屋に入った瞬間にちょっとテンション上がりました。

ピアッツァホテル奈良 2023年03月06日 13:46:20

この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は日常と非日常を体験頂けるような施設や家具、快適にお過ごし頂ける設備を、との思いで設計、厳選致しました。
お客様にとってそういったホテルだと思って頂けましたら幸甚に存じます。
旅行支援は終了してしまいましたが、サイトにて様々なお得なプランを販売しておりますので、是非ともまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 高平

【当日限定】駅前直結で急な宿泊もOK!!シンプルステイプラン(朝食無し)

まー0313さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

まー0313さん [40代/男性] 2023年03月02日 08:05:08

全てに大満足!

ピアッツァホテル奈良 2023年03月04日 19:25:53

この度は数あるホテルの中からピアッツァホテル奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また「全てに大満足!」とのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
今後も頂戴したお言葉を胸に、慢心することなく、研鑽してまいりますので、また当館をご利用頂けますと幸甚に存じます。
この度は口コミをご投稿下さり、ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

まー0313さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

まー0313さん [40代/男性] 2023年03月02日 08:00:38

奈良駅から徒歩1分と非常に便利。とにかく綺麗。優雅なホテルでした!

ピアッツァホテル奈良 2023年03月04日 19:10:41

この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地は他のお客様からもご好評頂いております当館の強みでございます。
今後も優雅なひと時をお過ごし頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、また奈良にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月20日 18:35:10

2月に2泊3日で利用しました。部屋にはコーヒーマシーンがあり、無料でいただけ嬉しかったです。お風呂はキレイでテレビもあり、たっぷりお湯をはってゆっくり疲れを取ることができました。朝食ビュッフェも、種類が多く、大満足でした。

ピアッツァホテル奈良 2023年03月01日 13:35:41

ごゆっくりおくつろぎ頂けた様子が拝見でき、幸甚に存じます。
当館の客室はタイプによって、ご用意しております設備が異なっております。
コーヒーは通常のものに加え、カフェインレスのものと2種類ご用意致しました。
お部屋でゆったりとしたティータイムをお過ごし頂けましたら幸いでございます。
お風呂では少し贅沢な空間をご提供出来ますよう、テレビの設置はもちろん、浴室のタイルにいたるまでこだわっております。
いつもとは違う雰囲気を味わって頂けましたら、嬉しく思います。
この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 高平

【新春セール】【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)

なおにゃん1997さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

なおにゃん1997さん [50代/女性] 2023年02月12日 15:41:52

ウェルカムドリンクやミネラルウォーターのサービスは有難かったです。
お部屋も角部屋で広く、駅近で便利でした。

ピアッツァホテル奈良 2023年02月15日 19:09:04

なおにゃん1997様
快適なひと時をお過ごし頂けましたでしょうか。
ご宿泊頂いたスーペリアコーナーツインルームは名前の通り、角部屋確約のお部屋でございます。
その特性を生かして、通常のお部屋より窓面積が大きく、窓から広がる奈良市内の景色は他のお客様からもご好評頂いております。
またお部屋タイプによってコーヒーマシンや急須などのドリンクをご用意しておりますので、景色を眺めながらゆったりとしたひと時をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
この度は口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 高平

【楽天スーパーSALE】10%OFF【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)
【スーペリアコーナーツインE【約31平米・バスタブタイプ】】

あいお0206さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

あいお0206さん [40代/女性] 2023年01月05日 15:47:21

とても綺麗な部屋で食事もとてもよかったです。また機会があれば泊まりたいです。

ピアッツァホテル奈良 2023年01月10日 11:43:06

あいお0206様
快適なひと時をお過ごし頂けましたでしょうか。
夕食はゆとりのある個室でシェフが目の前で調理するという少し贅沢な時間と空間を提供しておりまので、ご家族様の思い出に残るお時間をご提供出来ておりましたら幸いでございます。
またプランによってはお部屋でお召し上がり頂けるシェフ特製のお弁当付きもございますので、是非ともいろんなプランを吟味くださいませ。
この度は年始のお忙しいところ、口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 高平

【アニバーサリープラン】プレミアムフロアでご宿泊&豪華ディナー+ワンドリンク(朝夕食付)

投稿者さん 2023年01月02日 17:07:06

大晦日から1泊朝食付きで宿泊しました。大晦日の夜は年越しそばのサービスがあり、とても嬉しかったです。朝食ビュッフェはおせち料理が沢山並びテンションアップ。ついつい食べすぎてしまいました。部屋もコーナーツインでとても広く、バスタブ付きだったのでゆっくりと湯船に浸かり最高の年末年始を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ピアッツァホテル奈良 2023年01月10日 11:30:11

また一年の締めくくり、ならびに一年の始まりに当館をお選び頂けたこと、感謝申し上げます。
年越しそばとおせちをご堪能頂けた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの料理はシェフが腕によりをかけた逸品揃いでございます。
お昼にはランチも行っており、月ごとに内容が変わりますので、次回はランチも是非ご利用下さいませ。
この度お泊り頂けたお部屋は角部屋でございますので、カーテンを開けて頂くと遠くまで見渡して頂けたかと思います。
奈良の景色をご家族様でご堪能頂けていましたら幸いでございます。
この度は年始のお忙しい中、口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。
フロント 高平

【楽天トラベルセール】【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)
【スーペリアコーナーツインS【約27平米・バスタブタイプ】】

ししまるるさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

ししまるるさん [40代/女性] 2023年01月01日 17:32:15

大晦日から1泊で利用しました。
帰省旅行のため、滞在時間は短くて良かったのでちょうど良いプランでした。
まだ比較的新しいホテルのようで、奈良では有名なフクダ不動産
モダンで機能的なお部屋はバスタブ無しのシャワーでどうかな?と思いましたがコレが思いの外良かったです。リラックできました。
化粧水などのアメニティはなかったかな。
大晦日だったので、年越しそばが振る舞われ嬉しかったです。ほんの一口でしたが良い経験でした。
また、奈良滞在の際は利用したいです。

ピアッツァホテル奈良 2023年01月01日 19:32:33

年の瀬の帰省旅行は堪能されましたでしょうか。
当館は奈良の新しいランドマークとして2017年に開業致しました。
不動産会社ならではのモデルルームのような客室は普通のホテルとは一風変わった趣を感じていただけたかと思います。
また客室の備品もシャワーも含めて厳選したものでございますので、お気に召して頂けましたら幸甚に存じます。
大晦日にご提供致しました年越しそばは当館のシェフのお手製でございます。
ほっこりと温まりながら年越しをお迎え頂けていましたら幸いでございます。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 高平

【ショートステイ】ホテル滞在時間が少ない方にオススメ!!(素泊まり)

goroppaさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

goroppaさん [60代/女性] 2022年11月25日 11:45:19

素敵なお部屋でした。お風呂にテレビも有り快適。と思って寛いでいた所 音がしだして、びっくり。21時頃から23時くらいまで断続的に何か叩く様な音で さすがにフロントに電話しました。収まらないようでしたので お部屋を移動させて頂きました。荷物をまとめての深夜の移動は疲れましたが すぐに対応をして頂きありがたかったです。

ピアッツァホテル奈良 2022年12月05日 16:30:14

また騒音でご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフへのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のご移動後はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
今後もスタッフ一同、お客様目線で、お客様に寄り添った対応が出来ますよう、心がけてまいります。
この度は口コミをご投稿頂き、感謝申し上げます。
またのご宿泊を心より、お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月24日 23:42:31

奈良市民ですが、結婚記念日の11月22日に家族で宿泊しました。GoToで宿泊代金が安くなる上、いまなら。プラスのクーポンも3000円×人数もらえて、当日の食事や書籍など、とても助かりました。ホテルは駅前で、1階にコンビニもあり、構造上、不審者が入りにくくなっているのが安心でした。和洋室の部屋は三和土がやや狭いものの、部屋中裸足で歩けて、ベッドで寝られるのはとても楽でした。いわゆるユニットバスではなく、掛かり湯ができるきれいな風呂です(部屋側がガラス張りなのはロールスクリーンで塞ぎました)。コーヒーなども無料でおいしくいただきました。それと、実は全日21日に楽天トラベルで予約したのですが、慌てすぎて当日21日の宿泊にしてしまい———深夜に電話をくださって、結果的に手数料無しで日時変更してくださいました。また、小学生の子どもが無料設定で、エキストラベッドがなかったのですが、おおきなベッドをつなげば3人川の字で寝られることも教えてくださいました。お得感満載でいい夜を過ごせたので、今後客人でもあれば、ぜひお薦めしたいと考えています。

ピアッツァホテル奈良 2022年12月05日 17:12:04

また結婚記念日という特別な日に当館をご利用頂けましたこと、感無量でございます。
当館はJR奈良駅から徒歩1分とビジネスにも観光にも最適な立地で他のお客様からも好評いただいております。
一方で奈良県の主要駅ということもあり、乗降者数も多いため、セキュリティー強化と致しまして、ご宿泊者以外が入室できないようセキュリティーを設定しております。
また立地だけでなく、客室にもこだわっており、ご宿泊頂いたジャパニーズタイプのお部屋は当館の中で唯一、和のテイストを大切に設計されました。
文化発祥の地・奈良の和の良さを体感して頂けましたら幸いでございます。
客室によってはご用意しております備品も少しづつ異なっておりますので、次回は別のお部屋タイプも是非ご利用くださいませ。
また施設、設備に劣らぬよう、スタッフも快適なご滞在をご提供出来ますように、お客様に寄り添った対応が出来ますよう、日々研鑽しております。
なにかご質問やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお申し出くださいませ。
今後も「お薦めしたい」といって頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同、取り組んでまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月08日 21:52:49

JRを降りてすぐの好立地でした。
壁1面上から下まで丸々ガラス張りで、高層階からは奈良の山々や建物が見渡せ景色最高です。
個人的にカーテンが全自動で動くのに感動しました。

部屋の作りや設備など非常にラグジュアリー感溢れる良いホテルです。
(他レビューをみて接客に難ありなのかな?と思いましたが、当方がいった時は全然そんなことはなく非常に丁寧に対応していただきました。
タイミングによるのかなと思います。)

ピアッツァホテル奈良 2022年11月21日 16:48:10

ご滞在中は当館でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝見することができ、私共も安堵しております。
また接客をお褒めいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回奈良でご宿泊の際のお宿選びに、当ホテルを思い出していただけると幸いでございます。
末筆ではございますが、お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ピアッツァホテル奈良 フロント

【楽天トラベルセール】【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)
【モデレートビューツイン【約23平米・シャワーブースタイプ】】

投稿者さん 2022年10月24日 15:48:10

出張で利用しました。比較的リーズナブルにも関わらず、奈良駅直結で部屋も広く、風呂トイレ別とビジネス利用にしてはハイクラスでした。旅行などで食事込みプランでまた利用してみたいです。

ピアッツァホテル奈良 2022年11月21日 16:35:20

次回は是非ご朝食付きのプランでお待ちしております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ピアッツァホテル奈良 フロント

【スーペリアダブル【約20平米・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2022年07月19日 11:36:25

駅から近くて、綺麗で、とても良かったです。

ピアッツァホテル奈良 2022年07月19日 12:18:03

この度は奈良でのご滞在にピアッツァホテル奈良をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用に際し、当館の立地をお気に召されたご様子嬉しく拝見させて頂きました。

これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう一層精進して参りますので、お客様の思い出と共にピアッツァホテル奈良をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。
また、ご多忙中にも関わらずご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回奈良へお越しの際にも是非、ピアッツァホテル奈良にお立ち寄り下さいます事を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ピアッツアホテル奈良 山田

【早期予約がお得】60日前まで予約で割引(素泊まり)【さき楽】

投稿者さん 2022年05月11日 21:09:20

5月2日から二泊させてもらいました。朝早くからお参りに出発するので駅が近くてとても便利でした。
お宿に戻ると歯ブラシやボディタオル、ミネラルウォーター、スリッパも新しい物を補充してくださっていました。お掃除も行き届いていました。
洗面台の照明が明るく、拡大鏡があったのでスキンケアやお化粧がしやすかったです。お化粧時の照明は他のホテルに宿泊した時にいつも困っていたので本当にありがたかったです。
お料理はいただいていないのでわかりません。チェックインが遅れそうだったので何度か電話しましたが近くにとれる方がいなかったようでした。だいぶ遅れてのチェックインになってしまいましたが丁寧に対応してくださいました。
奈良旅行の際はまたお世話になりたいと思っています。

ピアッツァホテル奈良 2022年05月12日 19:06:08

ご利用に際し、当館のお部屋の設備をお気に召されたご様子嬉しく拝見させて頂きました。

またゴールデンウイーク期間ということで、フロントが混雑してしまい、お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

山田

【早期予約がお得】30日前まで予約で割引(素泊まり)【さき楽】

投稿者さん 2022年05月06日 19:32:16

駅からも近くお部屋も綺麗でとても良かったです。

ピアッツァホテル奈良 2022年05月09日 06:15:03

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館設備でごゆっくりお過ごし頂けた様子で私共も安堵しております。
また奈良にお越しの際には当館にご宿泊頂けましたら幸いにございます。
末筆ではございますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

松原

【春夏旅セール】【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)ポイント5倍!

まきんこ0610さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

まきんこ0610さん [40代/女性] 2022年04月18日 20:45:20

この日は100年会館でLIVEがありとても近くなので予約しました。
従業員の方の対応もよく、高級感溢れるホテルですごく良かったです。
また、LIVEがある時は利用させて頂きます。
贅沢をいえば入浴剤があれば嬉しいなと思います。
この度はありがとうございました。

ピアッツァホテル奈良 2022年04月21日 18:40:10

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館設備にご満足いただけましたご様子をお伺いすることができ、私共も安堵しております。

お客様の仰る通り、当館は奈良100年会館のすぐ横に位置しており、奈良100年会館をご利用の際は大変アクセスの良い立地となっています。

また是非奈良100年会館をご利用の際は当館のご宿泊をご検討いただけますと幸いにございます。

末筆ではございますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

松原

【スーペリアダブル【約20平米・バスタブタイプ】】

ひろっちゃん28さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

ひろっちゃん28さん [60代/男性] 2022年03月01日 16:10:21

立地、設備共大変良かった。 ホテル自体新しく部屋も大変きれいで素晴らしい。また利用します。

2022年02月
ピアッツァホテル奈良 2022年03月03日 19:47:55

ご利用に際し、当館の立地とお部屋の設備をお気に召されたご様子嬉しく拝見させて頂きました。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月05日 21:12:21

ナイトウエアがフリーサイズだったので、体の小さい家内には、ぶかぶかで寒かったそうです。ズボンが有れば、更に良かったです。

2022年02月
ピアッツァホテル奈良 2022年02月08日 17:17:36

数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良をお選び頂いたにも関わらず、ご利用に際し、
ご迷惑・不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
頂戴したお言葉は、担当部署に正確に伝え、検討させていただきます。
今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを
満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

山田

【山形牛 鉄板焼 ディナー】鉄板焼山河 コース料理プラン(2食付き)

投稿者さん 2022年01月03日 13:40:29

立地も良く、お部屋も凄く綺麗でした(^^)
お風呂とトイレが独立しているホテルはあまりないので新鮮です!!
ただ、部屋に着くまでに少なくとも2つのエレベーターに乗らなくちゃいけないのが少々めんどくさいように感じました。
この度はありがとうございました。

ピアッツァホテル奈良 2022年01月09日 11:26:13

ご利用に際し、当館の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。

その他お気付きの点につきまして、貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたお言葉をもとに全てのお客様がごゆっくりとお過ごしいただけるよう、
居心地の良い空間づくりに今後も励んで参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

山田

【秋冬旅セール】<小学生まで添い寝無料>朝はゆっくり。レイトチェックアウト12時 (素泊まり)