JR東日本ホテルメッツ八戸 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 23:24:21

2泊利用しました。チェックイン時にユートリーに駐車したことを伝えると専用の駐車場があることを伝えられピンクのサービス券をもらいました。専用の駐車場に移動する為、ピンクのサービス券をユートリー精算時に入れましたが、利用は出来ませんと戻ってくるので結局160円支払いました。システムが分からず3日間モヤモヤし今も謎です。駐車場もっと分かりやすくするべきです。あとはとにかく部屋が狭過ぎてストレスでした。ボディーソープもとても痛かったので備え付けのボディーソープは使わない方がいいです。フロント横にある固形石鹸は痛くなかったけど泡立てるのがめんどくさいです。ただ一つ、低反発の枕だけは最高でした。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年08月04日 06:22:37

この度はJR東日本ホテルメッツ八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

駐車場ご案内の件、説明不足で大変申し訳ありませんでした。
頂戴致しましたご指摘は、重大な課題として改善に取り組んで参ります。

この度は、お客様にご不快な思いを与えてしまいして、誠に申し訳ありませんでした。

【東北6県・北海道 居住者限定】★ワクチン3回接種★ 青森県おでかけキャンペーン 《朝食付》
【ダブル 《禁煙》 シングル2名利用 】

投稿者さん 2019年05月20日 10:50:41

急な宿泊で利便性のみで当日宿泊。助かりました。
兎に角、チェックイン混雑は何か対応が必要。
値段が高い。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2019年05月20日 15:14:08

この度は、JR東日本ホテルメッツ八戸をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、数ある施設の中からお選びいただいたにも関わらず、ご到着時につきましては混雑しており、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度のご投稿を貴重なご意見としてお預かりし、より多くのお客様にご満足いただける為の検討項目にさせて頂きます。
またご宿泊代につきましてもご期待に沿う事が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
お日にちによっては異なる場合もございますが、今回ご利用の「ルームシアター付きプラン」よりも割安なプランもご用意致しておりますので、次回ご利用の際は併せてご検討下さると幸いに存じます。
この度はお忙しい中にも関わらず、これからご利用いただくお客様。また当ホテルを思ってのご投稿。誠にありがとうございます。

【VOD】ルームシアター付きプラン/約300タイトルが見放題♪(朝食付)
【シングル =禁煙=】

投稿者さん 2018年10月23日 12:51:24

マッサージありに惹かれて予約しましたが、今はやっていない。最新の情報を載せてほしかったです。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2018年10月24日 09:32:01

この度は、ホテルメッツ八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、数ある施設の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご利用に際しましてはご要望に添う事が出来ませんで、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきましたマッサージにつきましては、契約業者の休業に伴い、お受け出来かねる状況となっておりました。現状としましては、マッサージサービス提供の為に、新規契約を検討させていただいておりましたが、取り急ぎ施設情報についてはお申出頂きましたとおりに修正させていただきました。

今後につきましても、より多くのお客様にご満足いただけます様、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きたいと存じますので、これに懲りず、またご指名下さいますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

JR東日本ホテルメッツ八戸 支配人

【14日前早割】~14日前までの早期予約で最大31%オフ~(朝食付)
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2024年05月20日 17:15:28

ホテルメッツということで期待したが、少し古さを感じた。立地の良さを考えるとビジネス利用としては及第点だが、プライベートで利用するかと言われると難しい…。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2024年05月21日 04:51:42

この度はJR東日本ホテルメッツ八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駅に直結した立地は大変多くのお客様からご好評いただいております。

お客様が快適にお過ごしいただけます様、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館、JR東日本ホテルメッツ八戸スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント20倍】 楽天Pointが、いつもの20倍貯まる! 《朝食付》
【シングル《禁煙》】

ドン亀さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

ドン亀さん [60代/男性] 2023年02月15日 22:56:31

全国旅行支援についてSTAYNAVIについてですが、エラーが発生しフロントで見て貰いましたが、男性のフロントの方は分からず、「時間をおいて実施して下さい」との事でした。横にいた女性のフロントは全く対応せず、2時間後でもダメなので再度フロントで女性の方に話をすると簡単にパソコンを操作して「もう入金されています」との事でした。私が行った2時間は何なのか、フロントの対応が非常に不満です。横にいた他の男性は、全国旅行支援については要らないと断っていました。又もう一人一緒に行った人間も、使用することなく捨てました。何の為の旅行支援なのか?ホテルに泊まってもらえれば、その後は関係ないと考えているのでしょうか?

JR東日本ホテルメッツ八戸 2023年02月19日 19:56:40

この度は、JR東日本ホテルメッツ八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロント対応におきましてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

システムの正しい理解に努め、お客様に分かり易い説明を行えるよう、ご案内方法を改善して参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【ポイント10倍】 楽天Pointが、いつもの10倍貯まる! 《朝食付》
【シングル 《禁煙》】

投稿者さん 2021年04月04日 20:43:14

お部屋が広くベットも大きく、連泊で泊まりたくなりました。
フロントの対応もとても良かったです。

朝食にもう少しパンの種類が欲しいかったです。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2021年04月05日 09:41:37

また、お忙しい中、ご投稿とお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在につきまして概ねご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく、安心させて頂きました。
今後もお客様のお声を励みに、よりよいサービスをご提供できるよう、またお客様のご期待に添えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

朝食のパンの種類につきましては、より多くのお客様にご満足いただけます様、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
また、他に何かお気づきの点等ございましたらスタッフまでお知らせくださいますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、JR東日本ホテルメッツ八戸スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【28日前早割】~28日前までの早期予約でおトクに宿泊♪~(朝食付)
【シングル =喫煙=】

投稿者さん 2019年07月22日 15:42:19

朝食会場がせまく込み合っていた点と品数・清潔感がもう少しあればよかったと思います。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2019年07月22日 17:23:34

この度は、JR東日本ホテルメッツ八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご期待に沿うことができず申し訳ございません。
お客様の仰せの通り、繁忙期ではお時間によっては混雑し、心苦しくもお待たせしてしまうこともございます。
今後はスタッフ間で連携し、混雑の中でもスムーズなご案内ができるよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用、JR東日本ホテルメッツ八戸スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】25%OFF =JR東日本ホテルメッツ八戸【正規料金(朝食付)】=
【シングル =禁煙=】

投稿者さん 2014年09月13日 01:06:03

朝早い時間の電車に乗りたかったので、立地としては最高のホテルです。部屋は可もなく不可もなく、ですが、無線LANは使えません。

2014年09月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2014年09月13日 04:11:48

この度はホテルメッツ八戸をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは八戸駅に直結しており、各方面へのアクセスに優れた便利な立地となっておりますので、多くのお客さまから大変ご好評を頂いております。また、ご感想の通り無線LANは完備しておりませんが、無線LANルータの貸出がございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご活用下さいませ。今後は立地だけでなく、サービスでもご評価頂けるようスタッフ一丸となり努力して参ります。

お客様のまたのご来館、ホテルメッツ八戸スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

迷ったらコレ!シンプルステイ(朝食付き)
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2014年07月12日 16:52:16

朝食にご当地ものがあるといいですね、せんべい汁とか。

2014年07月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2014年07月14日 14:39:09

この度は、ホテルメッツ八戸をご利用いただきまして誠に有難うございます。

一般のメニューでは『せんべい汁』などの郷土料理もございますが、ご朝食では今のところ地元の食材をいかした和食中心のメニューでご用意しております。レストランとも相談し今後の検討課題とさせていただます。
貴重なご意見有難うございました。

迷ったらコレ!シンプルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2013年07月17日 16:56:33

駅直結で、立地は問題なし。ホテルのファシリティとしても、値段相応で特に言及すべき問題も美点もなし。一つ印象に残ったのは、フロントの対応が、ああ、昔はどこもこういう感じだったよなあ・・・という点。最近では大抵の地方で一通り、型通り、卒のない対応をマニュアル化しているおかげで、素晴らしい!といったものでない代わりに、ことさら感じが悪いということもなくなっているなかで、ここのフロントは懐かしいものだったという意味。素朴でぼくとつとも言えるし、余りトレーニングされていないとも言える。客の応対の間じゅう、一切眼を合わせないで下向いてしゃべり続けるおにいちゃんとか、要領を得ない説明で客が並んでしまっていても、もう一人は決して手助けに入ろうともしないおねえちゃんなど。最近じゃ、東南アジアの接客業も目覚ましく進化してきただけに、いくら田舎とは言えレトロな印象。好みの問題でもあるからいいのでしょうけれど、これじゃあんまり人気は出ないだろうなとは感じられました(笑)。

2013年07月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2013年07月17日 17:49:34

この度はホテルメッツ八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
立地につきましては大変ご好評いただいております。ありがとうございます。
ご指摘いただきました、フロントの対応につきましてはお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、サービスの向上に取り組んで参ります。お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまのまたのご来館、ホテルメッツ八戸スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月21日 19:24:13

インターネット接続が出来るのは有難いが、無線接続できないのが残念。
近隣のホテルに習って検討すべきである。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年05月22日 13:47:26

この度は、ホテルメッツ八戸をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様の貴重なご意見、誠に有難うございます。今の所当ホテルのインターネット環境は無線LANではないため、ご不便をおかけしてしまう事もあるかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。今後の検討課題にして参ります。
他になにかお気づきの点がございましたら、なんなりとお知らせ下さいませ。改善出来る点は改善し、皆様にご満足頂ける様努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、誠に有難うございます。