JR東日本ホテルメッツ八戸 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月23日 12:41:55

開業1周年記念キャンペーンをやっていて、今ならほんとお得でした。
当然、部屋も設備もきれいだし、サービス対応良かったし、特にアメニティは満足。
駅前にローソンもあって便利でした。

2010年04月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年04月24日 16:20:22

また、数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
今後も皆様にご満足頂けるよう、客室・備品などの日々の点検や、接客サービスの向上に努めて参ります。

只今ホテルメッツ八戸では『春のお客さまありがとうキャンペーン』を5月31日まで行っており、通常料金の30%OFFと大変お得なプランとなっており、皆様から大変ご好評頂いております。
また八戸へお越しの際には是非こちらのお得なプランをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春のお客さまありがとうキャンペーン
【【喫煙】シングル】

SS59さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

SS59さん [40代/男性] 2010年01月15日 19:17:47

翌日、朝一番の新幹線に乗る事が目的で、宿泊しました。正直、八戸駅直結との紹介でありましたが、紹介その通りで、冬場のこの時期は、とっても楽でした。朝食割引券もうれしかったです。今後もこの企画をお願いします。

2010年01月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年01月15日 22:07:40

この度は、ホテルメッツ八戸をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 立地とご朝食は当ホテル最大の利点でございます。お客さまにご満足頂けまして、大変嬉しく拝見致しました。今年は例年に比べ雪も多く寒い日が続いております。今後もスタッフ一同心温まるおもてなしと、温かい笑顔でお客さまをお迎え致します。
 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

新春特別価格!ビジネス応援プラン!

宿泊人Aさんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

宿泊人Aさん [50代/男性] 2009年12月22日 14:47:21

駅に隣接して非常に便利。部屋も清潔で快適に過ごせました。朝食もヘルシーなものが多く満足です。八戸に来たときはまた宿泊したいと思います。

2009年12月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年12月23日 16:27:40

この度は、ホテルメッツ八戸に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ここ何日か非常に寒い日が続いておりまして、路面が凍結している所もございます。
当ホテルは駅直結でございますので、安心してお越しいただけるのではないかと存じます。

お部屋も、いつでも清潔・快適と感じて頂けるよう、清掃スタッフ共々日々努めて参ります。
ご朝食は、和食を中心としたメニューでございます。八戸ならではの食材を生かしております。今後も皆様にご満足頂けるメニューを揃えてお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして、誠に有難うございます。
お客様の“また宿泊したい”とのクチコミに、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、お客様にそのように感じていただけるホテルであるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
お客様のまたのご来館、ホテルメッツ八戸スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月02日 01:54:22

八戸に着た時はいつも利用しています。
改札を出てすぐという立地が、仕事で疲れた身には本当にありがたい。
あと朝食バイキングも種類が多くて美味しいです。

2009年11月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年12月03日 18:12:24

いつもホテルメッツ八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 お客様から大変嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同とても励みになりました。これからも皆様に選んで頂けるホテルでいられるよう頑張って参ります。

八戸駅直結のホテルですので、チェックインは遅めのお時間でも安心してお越し頂けますし、チェックアウトはお時間ぎりぎりまでごゆっくりご滞在頂ける点も当ホテルの利点でございます。
 また、3階「烹鱗」のご朝食も八戸の食材をいかしたメニューを揃えており、皆様に大変ご好評頂いております。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年09月20日 01:11:52

駅から直通のホテルで立地は最高でした。向かい側にローソンもあり便利です。駅のホームが見下ろせるお部屋でしたが、音の侵入も無く静かです。またビジネスの拠点として利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年09月21日 20:50:29

この度は、ホテルメッツ八戸にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
 沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。当ホテルは駅直結が最大の利点であり、電車好きのお客さまには線路側のお部屋をご用意致しております。また、インターネットからのトレインビュープランもご好評を頂いておりますので、是非ご利用下さいませ。
 秋も深まり来月は紅葉シーズンを迎えます。十和田湖、奥入瀬渓流では10月半ばには見ごろとなります。ビジネス、観光に八戸へお越しの際はお客さまのお越しを心よりお待ち致しております。
 お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月19日 19:42:22

緊急対応に応じて頂き、大変親切なスタッフが揃っています。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2023年04月20日 04:40:31

この度は、JR東日本ホテルメッツ八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様への接客対応に高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様方のお声を励みに、より一層のサービスに努め、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館、JR東日本ホテルメッツ八戸スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【19時イン-9時アウト】 ショートステイ ~短い時間の滞在はおトクに~ 《朝食付》
【シングル 〈喫煙〉】

投稿者さん 2022年02月25日 20:06:01

駅隣接で、便利でした。また機会があれば、利用したいと思います。

2022年02月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年02月25日 21:53:19

JR八戸駅に直結した当ホテルは大変多くのお客様からご好評いただいております。
今後もより快適にお過ごしいただけます様、より一層のサービスに努めて参ります。

【日にち限定】 売切れたらゴメンなさい! 《バイキング朝食付》
【シングル 〈喫煙〉】

投稿者さん 2019年08月15日 21:01:01

立地が良くてとてもきれいでした

JR東日本ホテルメッツ八戸 2019年08月16日 17:44:17

当ホテルは八戸駅に直結したホテルでございますので各方面へのアクセスも良く、ビジネスや観光に大変便利な立地となっており、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、2019年3月に客室・ロビー周り等の一部を改装させていただきまして、リニューアルオープン致しました。
これからもお客様に気持ちよくお寛ぎいただける空間をご提供して参りたいと存じます。
お気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

【楽天トラベルセール】25%OFF =JR東日本ホテルメッツ八戸【正規料金(朝食付)】=
【シングル =禁煙=】

投稿者さん 2016年08月24日 06:48:32

浴室が広めで窮屈さを感じず良かったです。
一点だけ、空調の音が気になりました。夏場ですのでエアコンをつけて寝たのですが、若干うるさいなと感じました。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2016年08月24日 17:34:56

この度はホテルメッツ八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
エアコンの音に関してですが、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後も、お客様に満足して頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

18時-9時 ショートステイ 短い滞在時間にお得に【朝食付き】
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月26日 12:27:51

可もなく不可もなく。
新幹線駅直結で便利でした。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2015年08月26日 14:43:55

この度はホテルメッツ八戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

可もなく不可もなくという評価を頂きまして、細やかな気遣いが足りなかったと反省し、これからはお客さまの指摘を強く胸に刻み改善に取り組んで、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様の又のご来館、ホテルメッツ八戸スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ!(朝食なし)
【【禁煙】シングル】

hello_mukさんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

hello_mukさん [30代/女性] 2014年11月19日 11:40:24

駅直結で、非常に便利だった。線路側の部屋は、電車の音がうるさいとの苦情もあったが、私の部屋は、外側で、特にうるさくなかった。また利用したい。

2014年10月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2014年11月19日 16:13:53

この度はホテルメッツ八戸をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは八戸駅に直結しておりますので、アクセスに優れた便利な立地となっておりご好評をいただいております。
また、線路側と街側のお部屋がございまして、それぞれの景色と雰囲気がお楽しみ頂けるかと思います。
線路の音が気になるようでしたら、ご要望を頂ければ街側のお部屋をご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客さまのまたのご来館、ホテルメッツ八戸スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

QUOカード2000円付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2010年11月27日 13:05:16

青森から仙台への乗り継ぎの際に利用しました。駅直結であることと、朝食を朝6時からいただけるのは、私と同様の目的での利用客のニーズに応えた何よりのサービスだと思います。

2010年11月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年11月28日 16:47:48

当ホテルは八戸駅に直結しており、各方面へのアクセスに優れた便利な立地でございます。
また新幹線の始発に間に合いますよう、朝6時からご利用頂けるご朝食は、皆様から大変ご好評頂いております。
今後もお客様のニーズにお応えできるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿くださいまして、誠に有難うございました。

★☆お客さまありがとうキャンペーン☆★
【【禁煙・女性専用】シングル・レディースルーム】

junjun2458さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

junjun2458さん [30代/男性] 2010年11月19日 17:28:59

金額以上の満足を得ることができました。
設備は綺麗で清潔感もあり、設備も良かったです。
駅に直結しているので、朝早い移動にも便利です。
食事も美味しい地のものを食べられるので、朝から食べ過ぎ
てしまいました。
是非、また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年11月21日 15:40:56

この度は、ホテルメッツ八戸をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

八戸駅直結の当ホテルは、朝はぎりぎりまでご滞在頂けます。だんだんと寒さが厳しくなるこの時期、温かいお部屋でどうぞごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

ご朝食は朝6時から500円で和食中心のバイキング形式でご用意しております。
八戸ならではのメニューも取り揃えており、大変多くのお客様からご好評いただいております。

只今12月31日まで、通常6,300円の所4,900円でご宿泊いただける『お客様ありがとうキャンペーン』をおこなっております。他にもお得なプランもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

【秋得】★☆秋のお客さまありがとうキャンペーン☆★

投稿者さん 2010年08月25日 21:05:45

ありがとうキャンペーンのため、値段が安いのと、立地のよさが完璧によかった。
提携の朝食も500円だし、提携している居酒屋とかではビールいっぱい無料とかもよかった。

部屋はいたって、普通です。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年08月26日 17:33:34

当ホテルは八戸駅に直結しており、各方面のアクセスに優れた便利な立地でございます。
またご朝食は、地元特産品を使用した和食のバイキングで朝6時からご利用頂けます。
八戸駅前の居酒屋で当ホテルにご宿泊のお客様へ、生ビールを1杯サービスしているお店がいくつかございます。フロントでご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中ご投稿くださいまして、誠に有難うございました。

☆第二弾☆ お客さまありがとうキャンペーン
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2009年08月07日 11:39:15

周辺に新設のホテルがあるなかで、駅中だけがセールスポイントと思っていました。
食事の際の不便さはあるものの、それ以上に一つ一つ小さなことを丁寧に形に現れていることが、立地以上に好印象です。

一例のみ記載します
例 アメニティ
 使い捨てなので何でも良いのかもしれませんが、使い勝手を尊重したものをセレクトしている。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年08月09日 14:41:55

この度は、ホテルメッツ八戸をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。“駅中”が一番の利点ではございますが、それだけではなく、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に励んで参ります。
又、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお知らせ下さいませ。今後の参考にさせていただき、改善できる点は改善して参ります。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。
お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月29日 21:35:14

全体的にきれいでよかったです。

【禁煙・女性専用】シングル・レディースルーム

2009年06月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年07月01日 18:14:30

4階はレディースルームになっておりまして、廊下の絨毯を1ヶ月程前に張替えリニューアル致しました。また、朝食会場の「いかめしや烹鱗」では八戸の新鮮な魚介類と、「日本の朝ごはん」と致しまして和食中心でたくさんのお客さまよりご好評を頂いております。
 今後もお客さまにご満足いただけるよう心のこもったおもてなしで、お客さまをお迎え致します。八戸にお越しの際は、是非ホテルメッツ八戸をご利用下さいませ。
 お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年06月10日 23:17:22

我々の職場では,八戸出張ではいつも利用しています。
八戸からさらに鉄道で移動するので,駅近のこのホテルはとても便利です。

2009年06月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年06月11日 10:45:51

駅直結の利便性は多くのお客さまよりご好評をいただいており、ただいま立地部門(東北/青森)お客さま評価ランキング「1位」となっております。
 また、夏本番を迎えお得なインターネットプランもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
 今後もホテルメッツ八戸ならではの心のこもったおもてなしと笑顔でお迎え致します。お客さまをはじめ皆さまのお越しを心よりお待ち致しております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

★トレインビュープラン/電車が見える部屋確約★