JR東日本ホテルメッツ八戸 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月01日 18:13:26

駅直結なので、そのままチェックインできるので、便利です。
部屋も、十分満足できるものでした。

【期間限定!!ポイント10倍】泊まって貯めようポイント10倍プラン(朝食、ドリップ式コーヒー付き)

2009年04月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年05月02日 04:16:06

この度は、ホテルメッツ八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂戴しまして、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。
 ホテルメッツ八戸は【駅直結】となっており、ただいま立地部門(東北/青森)お客さま評価ランキング「1位」となっております。
 お部屋も、清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となって、お客さまにご満足いただけるよう、日々のチェックをしております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月01日 18:10:35

立地条件に関しては、駅直結なので非常に便利です。
天候にも左右されないし、新幹線をおりてそのままチェックインできる事は、うれしいです。

2009年04月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年05月02日 04:23:30

立地に関して、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく嬉しく拝見させていただきました。
 ホテルメッツ八戸は【駅直結】、雨でも傘いらずということで、大変、好評いただいております。
 そして、ただいま立地部門(東北/青森)お客さま評価ランキング「1位」となっております。

次回は、サービスにも磨きをかけまして、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月17日 20:03:48

駅に近く便利でした。

2009年03月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年04月17日 20:33:40

ホテルメッツ八戸は【駅直結】となっており、楽天の立地部門(東北/青森)・お客さま評価ランキング1位を獲得しております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2009年04月07日 23:06:29

駅まで1分なのでとても便利です。同じ建物の中の回転寿司屋さんは期待していませんでしたが、とてもおいしくて驚きました。

☆限定1室☆週末・祝日・GW 特別2名様ご利用プラン☆
【禁煙】シングル/ダブルユース(2名使用)

2009年04月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年04月08日 18:13:17

この度は、ホテルメッツ八戸にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
 たくさんのお褒めのお言葉頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 駅ビル3階にあります回転寿司「すし市」は、先月リニューアルオープンし、大変ご好評をいただいております。八戸は新鮮な魚介類が豊富ですので、次回も是非八戸の味をご賞味下さいませ。
 また、今月下旬頃には、桜が見ごろを迎えます。八戸にお越しの際はホテルメッツ八戸をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

☆限定1室☆週末・祝日・GW 特別2名様ご利用プラン☆
【【禁煙】シングル/ダブルユース(2名使用)】

投稿者さん 2009年03月30日 18:22:09

駅直結の利便性はとても良かったです。
また自分は鉄道が好きなので部屋の窓から
八戸駅を通る列車を思う存分撮影出来、とても楽しい夜でした。
また八戸を訪れる際は泊まりたいホテルです。

【禁煙】シングル

JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年03月31日 18:23:44

駅直結の利便性は当ホテルの最大の特徴で、お客様評価ランキングでは、高評価を頂いております。また、列車の撮影を楽しんでいただけました事、とても嬉しく思います。
 次回お越しの際も列車の見える西側のお部屋をご用意させて頂きますので、是非ホテルメッツ八戸をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月26日 12:44:10

駅から外に出ることなく便利です。新幹線の始発に朝食時間が対応しており利用しやすいあです。

3月の三連休はオトク!! ◆3月度・三連休パス期間限定!!割引プラン◆
【禁煙】シングル

JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年03月26日 21:48:12

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは駅に直結していることから、多くのお客様からご好評をいただいており、朝食時間に関しましても、新幹線の始発にも間に合うよう、朝6時から営業しております。
今後もお客様からこのようなお言葉をいただけるようスタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年03月21日 10:47:05

駅ビルと一体となったホテルです。車で行きましたが、駐車場も無料でとめれました。清潔でバスもゆったりでした。

【禁煙】シングル

JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年03月22日 09:15:02

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
 今回の駐車場に関してですが、私共スタッフの説明不足であったことを深くお詫び申し上げます。当ホテルの専用駐車場をご利用の際は、ご宿泊のお客さま全て1泊500円お支払いいただくことになっております。出し入れは自由でございます。以上の旨ご了承下さいますようお願い申し上げます。
 また機会がありましたら、是非ともホテルメッツ八戸をご利用下さいませ。
 お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月21日 09:22:41

遅い時間でも駅から出る事無くチェックイン出来、寒い思いをせず便利でした。花粉の多いこの時期には部屋に空気清浄機があるとよかったです。

新幹線の始発にも間に合う!「八戸の味」朝食付きプラン
【禁煙】シングル

JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年03月22日 04:06:28

駅中ホテルとしての立地の良さは、多くのお客さまからご好評をいただいており、感謝の思いでいっぱいでございます。
 空気清浄機に関してですが、大変貴重なご意見をいただくことができ、大変参考になりました。
今後、より多くのお客さまの信頼を得られるよう検討させていただきます。日々変わる環境や時代の変化に柔軟に対応できるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月20日 01:29:26

出張で荷物が多いので、駅構内にあるのはやはりとても助かります。

【喫煙】シングル

JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年03月20日 19:07:45

立地の良さにご満足いただけようで、嬉しく拝見させていただきました。
 当ホテルは、現在、東北(青森)お客さま評価ランキング (立地部門)で第1位、東北全域で第3位となっております。

今後とも、お客さまのご期待、信頼にお応えできるよう、快適・清潔なお部屋の提供、サービス面の向上に、日々精進して参ります。

八戸にお越しの際は、是非ホテルメッツ八戸をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月17日 15:21:09

別に言う事は有りません。駅中ホテルにて至便であり、設備等に於いても
標準以上だと思います。朝食付きにてお願いを致しましたが量・質とも満足です。今回はチエックアウト後に荷物のお預かりをお願いさせて戴きましたが快くお受け戴き感謝いたしております。またの機会・利用を楽しみにしております。ありがとうございました。

あと勝手を申しますが、嵐のようなメルマガの配信は厳しいです。
出来れば現在の三分の一程度でお願いします。配信停止は味気ないので。

【禁煙】シングル

JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年03月18日 17:32:05

いつも、ホテルメッツ八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 メルマガ配信につきましてご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見を参考にし、今後検討していきたいと思います。
 また、たくさんお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。お荷物のお預かりはチェックイン前も可能でございますのでご利用下さいませ。
 今後もこのようなお言葉をいただけるようスタッフ一同より一層取り組んで参ります。
 お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがと
うございました。

投稿者さん 2009年03月05日 15:07:57

朝食バイキングに、納豆ととろろがあるのがよかった。

新幹線の始発にも間に合う!「八戸の味」朝食付きプラン
【禁煙】シングル

JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年03月06日 03:41:40

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

朝食付きプランは、当ホテルの楽天トラベルにおいて1番人気のプランとなっております。
朝食は地産地消の食材を使用しており、他のお客様からも「故郷に帰ったような食材でよかった」とご好評もいただいております。

今後もこのようなお言葉をいただけるようスタッフ一同より一層取り組んでまいります。

投稿者さん 2009年03月03日 21:45:44

いつもレディースルームで予約し出張の際お世話になっています。今回初めてアロマのボディシャンプーなどのアメニティグッツが備えつけてありました。これまでは忘れられていたのでしょうか?それともサービス向上なんでしょうか。嬉しかったのですが気になりました。

☆女性限定 レディースプラン☆
【禁煙・女性専用】シングル・レディースルーム

JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年03月04日 16:55:41

アメニティグッズの件につきまして、いつもご宿泊いただいていたのにも関わらず、十分なご説明ができていなかったこと、十分なおもてなしができませんでしたこと、心苦しい限りでございます。申し訳ございませんでした。

当ホテルのレディースルームは、全室禁煙・ヘアゴム・アクセサリートレイ・マイナスイオンドライヤー・女性用ハンガー・フェイスタオル1枚追加となっておりますが、アメニティグッズに関しましては【☆女性限定 レディースプラン☆】の特典となっておりますので、宜しくお願い致します。

今後は、スタッフ一同、心のこもったおもてなしで、お客さまをお迎えできますよう、努力して参る所存でございます。
 お忙しい中でのご投稿、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
 また、次回のご宿泊を、スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月21日 01:33:36

はじめての青森出張で利用させていただきました。
当日は青森市からの移動後の宿泊だったので、
駅から0分という立地の良さは大変満足致しました。
コンビニや食事をする場所にも不便せず快適です。
次回も利用させていただきます。

【禁煙】シングル

JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年02月21日 06:02:46

ご満足いただけようで、大変嬉しく思っております。立地の良さは当ホテルの最大の特徴でありまして、現在、東北(青森)お客さま評価ランキング (立地)で第1位」でございます。
 今後とも、お客さまのご期待、信頼にお応えできるよう快適、清潔なお部屋の提供、サービス面の向上に日々精進して参ります。

投稿者さん 2009年02月10日 09:34:52

駅直結で清潔感があっていつも利用しています。

朝食付きプラン
【禁煙】シングル

JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年02月11日 17:35:29

いつもホテルメッツ八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも八戸にお越しの際は、是非ともホテルメッツ八戸をご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお出迎え致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月07日 16:11:21

4泊しました。毎日同じお店の朝食をいただきましたが飽きることなく毎日美味しく食べる事ができました。バイキング形式ですが出来合いモノではなく普通の家庭の味で実家に帰ったみたいで懐かしい気持ちになりました。

レディースルーム(禁煙・女性専用)~朝食付プラン
【禁煙・女性専用】シングル・レディースルーム

JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年02月07日 18:28:06

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。朝食のメニューに関しましては、多くのお客さまより反響をいただいております。これからも、お客さまのご意見を積極的に取り入れ、ニーズにお応えできるようテナントさんとも連携しながら、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月05日 00:08:00

暫くぶりに利用させていただきました。

とにかく駅上にあるのが最高。遅い時間の到着であっても一つ屋根の下なので天候の心配もいらず、暗がりを歩く心配もなくフロント直行できること。これが一番です。

また、暫くぶりだったので、設備等が若干古くなっているかと思いきや、お湯・水調整のシャワーなど、非常に使いやすいものであり、我が家にも一つそろえたいと思ったほど。朝食の品数も豊富で満足でした。

朝食付きプラン
【禁煙】シングル

JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年02月05日 16:27:41

この度は、ホテルメッツ八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。スタッフ一同、大変、嬉しく拝見させて頂きました。

駅中ホテルの安心感は、たくさんのお客さまに、ご好評頂いております。「現在、東北(青森)お客さま評価ランキング (立地)で第1位」でございます。

お部屋に関しましては、たくさんのお客さまのご要望に添えますよう、常にリニューアルを心掛けていきたいと思っております。
 朝食は、地産地消の食材を使用しており、時間も新幹線の始発にも間に合うと、大変、ご好評をいただいております。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月30日 16:35:08

駅に直結しているので大変便利。ベットが広く快適であった。

【禁煙】シングル

JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年01月30日 20:55:41

駅直結は当ホテルの最大の利点で、たくさんの
お客様に大変ご好評を頂いております。また、ベットはごゆっくりとお休みいただけるよう、セミダブルでシモンズ製を使用しております。
 お客様のお言葉を励みに、今後もさらにご満足いただけるホテルを目指し、取り組んで参ります。
 八戸にお越しの際は、また、是非、ホテルメッツ八戸をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月28日 15:05:20

部屋が狭かったが、綺麗で使いやすかった。浴室の温度調節も固定できて便利だった。朝食も6時から食べられるのが良かった。

【禁煙】シングル

JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年01月29日 03:16:01

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食は、地産地消の食材を使用、時間も新幹線の始発にも間に合うと、大変、ご好評をいただいております。

今後も、さらにご満足いただけるホテルを目指して、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月27日 01:07:18

部屋に備え付けのオリジナルのガイドが盛りだくさんな内容で、八戸駅近辺の店がよく分かり、食事や買い物に活用できました。朝食も朝早くから地元の特産料理が満喫できました。

【禁煙】シングル

JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年01月28日 22:14:40

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋に備えてある「おんでやんせ」は、1人でも多くのお客様に八戸の情報をお届けしたいと、スタッフ全員で作成いたしました。
朝食も午前6時から営業、地産地消の食材を使用しており、多くのお客様より新幹線の始発にも間に合うと好評をいただいております。
今後も、このような言葉を頂けるよう今以上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2008年12月12日 21:18:19

東北地方での旅行・出張には必ずといってよい程、利用させて
頂いております。まず安心して宿泊できると言う点です。
何よりも朝食のおふくろの味、これがなによりも楽しみです。
過去にもっと洋食メニューを増やして・・・という意見もありましたが
いやいやこれで十分。いつ行ってもこの味、守り続けて頂きたい。
朝6時からの営業ということで大変なのはわかりのすが、せっかくの
おいしい煮物がやや冷めかけていたものがありました。
また、利用させて頂く予定ですのでよろしくお願いいたします。

【禁煙】シングル

JR東日本ホテルメッツ八戸 2008年12月13日 00:14:50

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうご
ざいます。
 この度は、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を沢山頂戴し、とても嬉しく拝見致しました。今後も地元の新鮮な食材を活かした八戸の味を、お客様にご提供していきたいと思います。
 また、お客様から頂きました貴重なご意見を大切にし、全スタッフが一丸となってお客様にご満足いただけますように、精進して参ります。
 お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
 お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとう
ございました。