JR東日本ホテルメッツ八戸 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ八戸のクチコミ・お客さまの声

かえる7433さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

かえる7433さん [50代/男性] 2021年01月18日 15:28:27

宿泊に関してはいつも利用してますので
快適に過ごせました。
やはりこの時期は加湿器付き空気清浄機が
有るホテルがいいです。
乾燥してのどがからからにならないので
この時期は助かります。
今年もよろしくお願いします。

2021年01月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2021年01月18日 22:45:37

いつもJR東日本ホテルメッツ八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、お忙しいなかご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
弊社では、全室に加湿機能付空気清浄機を設置させていただいており、多くのお客様から重宝していただいております。

今年度もたくさんのご利用お待ちしております。
私どもも常に安心してご宿泊していただけるよう、日々精進してまいります。

【新春セール】 期間限定特別プラン♪(朝食付)
【シングル =喫煙=】

かえる7433さん [50代/男性] 2021年01月12日 09:30:06

1月9,10日と連泊しました。
9日は移動で疲れて早めに休んだのですが
午前2過ぎに火災報知器がなって起こされました。
火事には至らなかったので安心しましたが
これで過去3回目です(泣)
そこから寝られなくなりその日は寝不足で、日中は睡魔との
戦いでした。
お陰でもう一泊してゆっくり休んでから帰る事にしました(笑)
安全第一ですけど火災報知器の感度が良すぎるのではないでしょうか?

2021年01月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2021年01月12日 13:09:13

平素より、JR東日本ホテルメッツ八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこの度は数ある施設の中より、当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、
夜分の非常放送に伴いご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
状況と致しましては、バスルームご利用時の蒸気を感知しての発報でございました為、
大事に至らず安心させて頂いておりましたが、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
今後につきましても、ご利用頂くお客様に安全・安心で快適にお過ごし頂けます様、
日々努力して参りますので、甚だ勝手なお願いと重々承知致しておる所ではございますが、
引き続きご愛顧下さいますと幸いに存じます。

JR東日本ホテルメッツ八戸 支配人

かえる7433さん [50代/男性] 2021年01月06日 15:48:35

昨年は年越しで利用しましたが
今年は2日に利用しました。
この時期の朝食付きはありがたい限りです。
美味しく頂きました。
今年も多く利用すると思いますのでよろしくお願いします。

2021年01月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2021年01月06日 17:32:02

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
「今年も多く利用すると思います」というお言葉、大変嬉しい思いで読ませていただきました。
本年度も多くの皆様に愛されるホテルを目指して日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館、JR東日本ホテルメッツ八戸スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

年末年始期間限定! 一年間の感謝を込めて特別プライス&ポイント10%還元♪(朝食付)

投稿者さん 2021年01月01日 02:20:18

駅近で、部屋も大変綺麗、気持ちよく利用させていただきました。エレベータ以外に階段も利用できるのが非常に良かったです。この時期の朝食でしたが、十分なおかずに、ご飯、味噌汁のお代わりもでき、お腹も満たされました。唯一バスの照明が若干暗く、髭剃りは困難(→部屋に鏡があるので、そちらで対応は可)でしたが、それくらいしか不満な点はなく、
大変満足でした。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2021年01月01日 06:45:33

この度は、JR東日本ホテルメッツ八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかのご投稿とお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、コロナ対策の一環で和定食というかたちで提供させていただいている中、多少なりとも満足していただけたようで大変嬉しく感じております。

バスルームの照明につきましてはご不便をかけ申し訳ありませんでした。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

お客様のまたのご来館、JR東日本ホテルメッツ八戸スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

かえる7433さん [50代/男性] 2020年12月28日 15:55:44

いつも利用してますが、八戸のホテルを多く利用してきましたが
そのの中で一番自分に合った寝具で、特に枕が気に入ってます。
おかげでいつも熟睡でき、我が家にいる様です。
去年からはいつもメッツホテルさんを利用しています。
他県のメッツホテルも利用しますが、他県にはこの枕は無いです。
また年末にお世話になりますので、よろしくお願い致します。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2020年12月29日 07:34:45

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

「我が家にいる様」という、最上級のお褒めのお言葉をいただきまして、大変感激いたしました。
心から御礼申し上げます。
いただきましたお言葉を励みに、これからもより一層のサービスに努めて参ります。

この頃は厳しい冬模様となって参りました。
八戸にいらっしゃる際は、お身体と寒さにお気を付けてお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】=JR東日本ホテルメッツ八戸【正規料金(朝食付)】=

大吉×大吉さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

大吉×大吉さん [60代/男性] 2020年12月21日 19:08:57

雪の日も雨の日も濡れずにチェックイン。部屋も快適でした。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2020年12月21日 21:43:24

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅直結の好立地となっております。
意外と地味な点でございますが、そこに注目いただきました上お褒めいただき、誠にありがとうございます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館、スタッフ一同お待ち致しております。

【VOD】ルームシアター付きプラン/約300タイトルが見放題♪(朝食付)
【シングル =喫煙=】

かえる7433さん [50代/男性] 2020年11月09日 16:36:42

いつも利用しているから朝食は同じに感じてきました。
コロナでバイキングができないからしかたがないけど
バイキングをやっているホテルも有るので出来る所から
考えて欲しいです。
でもまた利用します!

JR東日本ホテルメッツ八戸 2020年11月09日 17:27:33

また、お忙しいなかご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては、私どももコロナ対策とはいえ、従来のバイキングスタイルで提供できないこと、大変心苦しく思っております。貴重なお声としてお預かりさせていただき、検討してまいります。

しかしながら、またご利用したいとのお言葉大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館、JR東日本ホテルメッツ八戸スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月12日 16:24:57

10月10日に宿泊しました。夜7時から突然花火が始まり、部屋の大きな窓から満喫することができました。コロナ禍にあり、今年はこれが初めての花火観賞でした。
アメニティはフロントにあり、充実していました。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2020年10月12日 18:59:12

この度は、JR東日本ホテルメッツ八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは JR八戸駅に直結しており、ビジネスや観光にアクセスしやすい立地となっております。
また、2019年3月にリニューアルオープンさせて頂いており、ゆっくりお休み頂く環境も整っております。

偶然ではありますが、八戸滞在中に今年初の花火をご覧になることができたご様子を伺え、我々スタッフ一同も温かい気持ちになりました。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同お待ち致しております。

【駅近ホテル】迷ったらコレ!シンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年09月25日 18:40:33

駅近くでとても綺麗で良かったです。お世話になりました

JR東日本ホテルメッツ八戸 2020年09月26日 10:14:26

この度は、JR東日本ホテルメッツ八戸をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

駅直結の、清潔感あふれるコンパクト設計は、当ホテルの自慢であり、多くのお客様にご好評いただいております。
今後もより多くのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用、JR東日本ホテルメッツ八戸スタッフ一同心よりお待ちしております。

マリンシャンさんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2020年09月10日 04:16:55

夫婦旅行で八戸に伺いました。とても手頃な宿泊代金で朝食付きだったので、お得感がありました。コンビニや食事をする店も少ないながらもあるので、不便さはありません。駅から近いのが最大のメリットですね。部屋での居心地の良さも最高でした。また八戸に行く時は泊まりたいと思いました。今回、三戸にも行って、11ぴきのねこのラッピング列車に乗れましたし、道の駅さんのへにも行って楽しかったです。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2020年09月11日 18:19:20

この度はJR東日本ホテルメッツ八戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在におかれまして、ご満足頂けた様子を伺う事が出来、大変恐縮するとともに私共スタッフの励みともなります。
 また、大切なご旅行の思い出に対しまして、無事にお手伝いも出来た様子を伺う事が出来、安心させて頂きました。
 今後も、より一層サービス品質向上を目指して、スタッフ一同精進してまいります。
 また次回、機会がございました際にはご指名下さいますと幸いに存じます。
 この度のご投稿、誠にありがとうございます。

~14日前までの早期予約でおトクに宿泊♪~(朝食付)

マリンシャンさんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2020年09月10日 04:05:10

八戸駅の改札を出て、すぐの立地で申し分ありません。外へ出ずにホテルへ行けるので、最高です。スタッフの眠さんも感じが良くて、素晴らしかったです。部屋もバスルームもキレイで快適でした。1日中、部屋で過ごしたかった程、居心地が良かったです。朝食も美味しく頂きました。八色センターへ行ったり、蕪島に行って楽しんできました。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2020年09月11日 18:13:17

立地面はもとより、数々のお褒めのお言葉をお伺いする事が出来、大変恐縮するとともに安心させて頂きました。
 今後につきましても、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけます様、日々精進して参りますので、また次回八戸へおいでのご予定がございました際にはご指名下さいますと幸いに存じます。
 この度のご投稿、誠にありがとうございます。

~14日前までの早期予約でおトクに宿泊♪~(朝食付)

投稿者さん 2020年09月06日 15:40:38

8月28日から3泊しました。価格重視で選んだプランでしたが、何の不自由もありませんでした。
部屋や風呂場が少し狭いと感じましたが、価格的には妥当です。
満足できた旅行になりました。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2020年09月06日 18:16:01

この度は、JR東日本ホテルメッツ八戸に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様のお声を励みに、一人でも多くのお客様に快適な空間をお届け出来るよう、努めて参りたいと存じます。

八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

【ECO連泊プラン】2連泊以上ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも環境にも優しい♪(朝食付)

投稿者さん 2020年04月25日 21:01:26

この情勢ですが、仕事で利用させていただきました。
アメニティが充実しており、快適に過ごせました。
若干部屋が狭く、スーツケースの置き場所に困りましたが、空気清浄機の場所を工夫して対応できました。
この価格で利用できて、助かりました。ありがとうございました。

2020年04月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2020年04月26日 00:03:38

この度は、JR東日本ホテルメッツ八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきましたアメニティーに関しましては、昨年のリニューアルオープン時よりフロントデスクの脇のスペースに設置いたしており、入浴剤や・足スッキリシートなど多くのお客様よりご好評いただいております。
もしよろしければ、「他にこのようなものがあったら」というようなご要望がありましたら、今後の参考となりますのでお気軽にお話しくださいませ。

客室に関しましては、駅直結のコンパクト設計となっておるため若干手狭に感じてしまうかと存じます。お客様におかれましては「空気清浄機の場所を工夫して」とお手間をかけさせてしまい誠に申し訳ございません。何卒ご容赦くださいませ。
これに懲りずまた弊社をご利用していただければ幸いでございます。

今後も全てのお客様に、より快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【スプリングSALE】お日にち限定で特別プライス♪(朝食付)
【シングル =喫煙=】

シャリエ501さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

シャリエ501さん [50代/男性] 2020年04月07日 18:26:23

今回、特別プランでの宿泊でリーズナブルな価格でしたので大変満足でした。
贅沢な悩みかと思いますが、大きな荷物がある場合、空気清浄機との位置に苦慮しました。
空気清浄機ですが、加湿器部分の水が時々、ドアをノックするような音があり、ドキッとしました。立地条件やスタッフの対応など大変満足でしたので次回、八戸へ宿泊する際には、
また利用したいと思っております。

2020年04月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2020年04月08日 12:45:28

この度は、JR東日本ホテルメッツ八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

概ねご満足いただけたご様子を伺う事が出来、安心させていただきました。

しかしながら、加湿空気清浄機につきましては、ご心配をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
念のため確認いたしましたところ、動作に関しての異常は見受けられず、おそらく給水タンクの給水時の音かと思われます。
それにもかかわらず、お客様からの「またご利用したい」とのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

リニューアルOPEN一周年記念特別プラン♪(朝食付)
【シングル =喫煙=】

かえる7433さん [50代/男性] 2020年03月09日 10:29:18

3月6日の一泊の予定でしたが、もう一泊して2泊しました。
以前から全国のメッツグループのホテルは多く宿泊していますが
その中でも八戸メッツホテルを一番多く利用してます。
リニューアルしてから部屋も綺麗でベットが広く、枕が
凄く気に入ってますので、いつも熟睡できます。
私は寝具でホテルを選んでいるので、ゆっくり休めるかが
一番重要の一つです。
フロントの対応も良く、アメニティーも充実してますので凄く気に入ってます。
今年も沢山宿泊すると思いますので、よろしくお願いします。

2020年03月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2020年03月09日 21:38:34

いつも当ホテル、ならびに、ホテルメッツグループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉の数々、ありがとうございます。
お言葉いただきました客室のベッドに関しましては、シングルルームにベッド幅140㎝のダブルベッドが設置されており、ゆったりとお休みすることが可能でございます。

「今年も沢山宿泊すると思います」という嬉しいお言葉、スタッフ一同の励みとなっております。
今後もご期待に沿えるよう、又、より多くのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用、JR東日本ホテルメッツ八戸スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF=JR東日本ホテルメッツ八戸【正規料金(朝食付)】=

投稿者さん 2020年02月16日 05:16:54

駅直結が嬉しい。サービス、朝食、清潔感◎部屋が少し狭いのが動きにくいがビジネスで寝るだけならOK。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2020年02月16日 11:14:27

この度はJR東日本ホテルメッツ八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中御投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お言葉いただきました通り、当ホテルは駅直結の好立地となっており、多くのお客様よりご好評いただいております。
シングルルームにはベッド幅140㎝のダブルベッドが設置されており、若干手狭には感じてしまうかもしれませんが、広いベッドでゆったりとおくつろぎいただけることと思います。

今後もお客様に、気持ちのいい接客と快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【ポイント10倍】泊まって貯めて、使っておトクに!楽天ポイント10%還元!(朝食付)

投稿者さん 2020年02月11日 16:22:00

とにかく綺麗です。石鹸等が自由に使用できるのもうれしいです。
朝食もおいしく、毎回出張の度に、とても満足でしています。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2020年02月11日 18:51:37

又、お忙しい中御投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
弊社は2019年3月にリニューアルオープンいたしました。それに伴い、客室の壁紙やベッド、備品等を一部一新、ロビーにはフリーのアメニティーコーナーを設置し、お客様にはお好きなアメニティをご自身で選んでご利用いただくことができるようになりました。
嬉しいことに多くのお客様からご好評いただいております。

今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のご利用、JR東日本ホテルメッツ八戸スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月26日 13:31:53

ショートステイを利用しましたが、荷物を預かっていただけたので何も問題なく、駅直結はとても助かりました。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2020年01月26日 18:08:17

この度は、JR東日本ホテルメッツ八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様の仰せの通り、お荷物のお預かりサービスを行っております。チェックイン前・チェックアウト後ともにお預かり可能でございます。
さらに、駅直結の好立地となっておりますので、さまざまなシーンへのアクセスがよく、荷物を預けてからの周辺散策や観光等々、身軽な格好でお出かけすることができます。お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

今後もご来館されたすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

かえる7433さん [50代/男性] 2020年01月13日 16:19:59

昨年はメッツさんで年越しでした。
朝、カーテンを開けるとホテルの部屋の高さと一緒位で、正面に初日の出を見る事が出来ました。
凄く綺麗で、気持ち良く今年1年の始まりを迎える事が出来ました。
今年も1年、結構利用すると思いますので、よろしくお願いします。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2020年01月13日 17:52:51

また、お忙しい中ご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの客室は東側と西側にございまして、今回の年の瀬は東側のお部屋をご案内させていただいておりました。
今年はお天気が心配ではございましたが、初日の出をご覧いただけたとのお話、私どもも大変嬉しく拝見させていただきました。

今後もお客様にご満足いただけますよう、また、お客様に末永くお選びいただけるホテルであり続けられますよう、お客様に寄り添った温かいおもてなしを心掛けて参ります。
もしお気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

お客様のまたのご予約JR東日本ホテルメッツ八戸スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月13日 15:42:16

八戸駅直結でアクセスは最高です。朝食は充実した内容で大変満足できました。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2020年01月13日 17:38:15

八戸駅直結の立地は、各方面へのアクセスにも大変優れており、多くのお客様よりご好評いただいております。

また、ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく安心いたしました。

今後もお客様のお声を励みとし、一人でも多くのお客様に快適な空間をお届け出来るよう、より一層努めて参りたいと思います。