JR東日本ホテルメッツ八戸 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ八戸のクチコミ・お客さまの声

Quadra700xさんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

Quadra700xさん [30代/男性] 2010年07月21日 14:47:04

メッツさんに関しては、設備・サービス・価格全て申し分なく
快適に気持ちよく利用できました
ありがとうございました

以下ホテル設備・サービスとは関係ない事項ですので
参考として読み流していただければと思います

八戸駅・ホテル周辺の飲食処に関してですが
ホテル同一駅ビル内、周辺居酒屋共に
品質・品揃えの観点で
残念ながら、満足のいくものでは有りませんでした

八戸のウリがわからなかったですし
価格は高くてもいいので、ソレナリのものを食べたかったなぁという感想です

本八戸ではないので仕方ないかも知れませんが
今後、ビジネス利用以外で八戸駅周辺での宿泊をするのは難しいと
個人的には考えてます。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年07月22日 15:47:09

この度は、ホテルメッツ八戸をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
又、お褒めのお声を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

八戸駅ビルや周辺の飲食処につきましては、お客様の貴重なご意見、誠に有難うございます。参考にさせて頂きます。
特に駅ビルに関しましては、ホテルのご朝食もご用意しているお店もございますので、八戸駅内でもご満足頂けるよう改善出来る点は改善して参ります。

お客様の又のご来館、ホテルメッツ八戸スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆第二弾☆ お客さまありがとうキャンペーン

投稿者さん 2010年04月23日 12:41:55

開業1周年記念キャンペーンをやっていて、今ならほんとお得でした。
当然、部屋も設備もきれいだし、サービス対応良かったし、特にアメニティは満足。
駅前にローソンもあって便利でした。

2010年04月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年04月24日 16:20:22

この度はホテルメッツ八戸をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
今後も皆様にご満足頂けるよう、客室・備品などの日々の点検や、接客サービスの向上に努めて参ります。

只今ホテルメッツ八戸では『春のお客さまありがとうキャンペーン』を5月31日まで行っており、通常料金の30%OFFと大変お得なプランとなっており、皆様から大変ご好評頂いております。
また八戸へお越しの際には是非こちらのお得なプランをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春のお客さまありがとうキャンペーン

投稿者さん 2010年02月04日 14:32:19

今回初めて貴ホテルを利用させて頂きました。
何と言っても駅に隣接しており、文句無しの立地条件で大変満足致しました。

2010年01月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年02月04日 18:13:10

この度は、ホテルメッツ八戸をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの立地は駅直結でございますので、多くのお客様から大変ご好評頂いております。
特にこの時期は路面や歩道に残っている雪が凍結し、足元が大変危険な状態になる日も多いですので、駅から外に出ずともホテルにお越しいただけるのは大変便利かと存じます。

只今、ホテルメッツでは、キャッシュバックキャンペーンを行っております。9月30日まででございますが、1泊でスタンプ1つ、トータルで5泊されますと5,000円をその場でご返金させていただいているキャンペーンでございます。是非、この機会にご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

SS59さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

SS59さん [40代/男性] 2010年01月15日 19:17:47

翌日、朝一番の新幹線に乗る事が目的で、宿泊しました。正直、八戸駅直結との紹介でありましたが、紹介その通りで、冬場のこの時期は、とっても楽でした。朝食割引券もうれしかったです。今後もこの企画をお願いします。

2010年01月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年01月15日 22:07:40

この度は、ホテルメッツ八戸をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 立地とご朝食は当ホテル最大の利点でございます。お客さまにご満足頂けまして、大変嬉しく拝見致しました。今年は例年に比べ雪も多く寒い日が続いております。今後もスタッフ一同心温まるおもてなしと、温かい笑顔でお客さまをお迎え致します。
 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

新春特別価格!ビジネス応援プラン!

宿泊人Aさんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

宿泊人Aさん [50代/男性] 2009年12月22日 14:47:21

駅に隣接して非常に便利。部屋も清潔で快適に過ごせました。朝食もヘルシーなものが多く満足です。八戸に来たときはまた宿泊したいと思います。

2009年12月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年12月23日 16:27:40

この度は、ホテルメッツ八戸に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ここ何日か非常に寒い日が続いておりまして、路面が凍結している所もございます。
当ホテルは駅直結でございますので、安心してお越しいただけるのではないかと存じます。

お部屋も、いつでも清潔・快適と感じて頂けるよう、清掃スタッフ共々日々努めて参ります。
ご朝食は、和食を中心としたメニューでございます。八戸ならではの食材を生かしております。今後も皆様にご満足頂けるメニューを揃えてお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして、誠に有難うございます。
お客様の“また宿泊したい”とのクチコミに、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、お客様にそのように感じていただけるホテルであるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
お客様のまたのご来館、ホテルメッツ八戸スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月02日 01:54:22

八戸に着た時はいつも利用しています。
改札を出てすぐという立地が、仕事で疲れた身には本当にありがたい。
あと朝食バイキングも種類が多くて美味しいです。

2009年11月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年12月03日 18:12:24

いつもホテルメッツ八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 お客様から大変嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同とても励みになりました。これからも皆様に選んで頂けるホテルでいられるよう頑張って参ります。

八戸駅直結のホテルですので、チェックインは遅めのお時間でも安心してお越し頂けますし、チェックアウトはお時間ぎりぎりまでごゆっくりご滞在頂ける点も当ホテルの利点でございます。
 また、3階「烹鱗」のご朝食も八戸の食材をいかしたメニューを揃えており、皆様に大変ご好評頂いております。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年09月26日 21:29:30

寝台列車で帰る予定でしたが、チケットが満席のため、宿泊する事になりました、夕食・朝食共、三階の場所で食べて、とても美味しかったです。又、良く眠れました。

【禁煙】シングル

JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年09月27日 11:57:20

シルバーウィーク中は電車なども大変込み合っていたようで、御旅行お疲れ様でございます。
お部屋でよくお休み頂けたそうで、安心致しました。
又、3階和食のレストランは八戸の食材をいかしたお食事を提供しており、とても有難いことに多くのお客様から大変ご好評を頂いております。

今後も皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年09月20日 01:11:52

駅から直通のホテルで立地は最高でした。向かい側にローソンもあり便利です。駅のホームが見下ろせるお部屋でしたが、音の侵入も無く静かです。またビジネスの拠点として利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年09月21日 20:50:29

この度は、ホテルメッツ八戸にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
 沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。当ホテルは駅直結が最大の利点であり、電車好きのお客さまには線路側のお部屋をご用意致しております。また、インターネットからのトレインビュープランもご好評を頂いておりますので、是非ご利用下さいませ。
 秋も深まり来月は紅葉シーズンを迎えます。十和田湖、奥入瀬渓流では10月半ばには見ごろとなります。ビジネス、観光に八戸へお越しの際はお客さまのお越しを心よりお待ち致しております。
 お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月18日 15:50:20

八戸駅の中にあり便利のよさは最高でした。
また、夕食のために外に出る時、店の案内もとても親切でした。
荷物を無料で預かっていただき助かりました。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年09月19日 18:54:00

この度は、ホテルメッツ八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお誉めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
駅中ホテルですので、初めてお越しになるお客様にも分かりやすく、各方面へのアクセスに大変便利でございます。
チェックイン前やチェックアウト後のお荷物はフロントにてお預かりしております。
また、駅周辺のお店や観光スポット等、各種お問い合わせについてもご案内いたしますので、どうぞお気軽にご利用下さいませ。
今後とも、皆様にご満足頂けるホテルを目指してサービス向上に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年08月10日 21:55:06

今回東北各地を旅行しましたが個人的には一番気持ちよく泊まれたホテルでした。
駅ナカで便利なのはもちろん、スタッフの方々の笑顔にも癒されましたし、部屋備え付けの手作りガイドブックには大変お世話になりました。
次回八戸を訪れるときも是非お世話になりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年08月11日 18:54:53

この度は、ホテルメッツ八戸をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
 お客さまにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。東北の夏祭りも終わりあっという間に短い夏が過ぎようとしていますが、これからは十和田湖・奥入瀬渓流の観光シーズンとなります。また、イカやカレイ、秋刀魚等が美味しい季節となります。今後ともお客さまにごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めたいと思います。

2009年度・夏祭りプラン  朝食バイキングに【八戸産のいか刺し・塩辛セット】付き♪

投稿者さん 2009年08月07日 11:39:15

周辺に新設のホテルがあるなかで、駅中だけがセールスポイントと思っていました。
食事の際の不便さはあるものの、それ以上に一つ一つ小さなことを丁寧に形に現れていることが、立地以上に好印象です。

一例のみ記載します
例 アメニティ
 使い捨てなので何でも良いのかもしれませんが、使い勝手を尊重したものをセレクトしている。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年08月09日 14:41:55

お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。“駅中”が一番の利点ではございますが、それだけではなく、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に励んで参ります。
又、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお知らせ下さいませ。今後の参考にさせていただき、改善できる点は改善して参ります。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。
お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月05日 09:09:58

誕生月と言うことでベットにプレゼントが用意されていました。この心使いが感動しました。お礼を言って帰ろうと思ってましたが、忘れてチェックアウトしてしまいましたのでこの場を借りてお礼いたします。駅ナカホテルで大満足でした。外に出て夕飯を取ろうとしてビックリ何にもないことに驚きを禁じ得ませんでしたが3階の指定レストランには和洋中何でもあり驚き美味しくて安い。フロントでもらったクーポン券でビール一杯サービスも得した感じ。大満足でしたが、部屋がやや狭くて窮屈でした。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年08月09日 12:45:01

お誕生日おめでとうございます。
バースデープランでご利用のお客様には、ささやかではございますが、ホテルからプレゼントをご用意してお待ちしておりました。お客様に感動して頂け、こちらも大変嬉しくなりました。
プレゼントは一度だけですが、お誕生日月でしたら、お得なバースデープランのご利用は何度でも可能でございます。
もし宜しければ、どうぞご利用下さいませ。

八戸駅周辺は繁華街から離れている為、初めて八戸にいらしたお客様は驚かれる方が多いです。
夜9時30分までですと、3階のレストランをご利用いただけますが、それ以降は近隣の居酒屋等をご案内しております。フロントで、手作りマップをご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして、誠に有難うございます。

★お誕生日月の方限定 バースデープラン★

投稿者さん 2009年07月30日 00:35:53

部屋の広さやユニットバスなどは、近隣のチェーン系列と変わらないですが、新聞の無料配布など、サービス面では上を行っています。
食事も、モーニングサービス程度ではなく、おかずの種類が豊富で満足できました。
駅直結で、エキナカにコンビニもあり、利便性は最高です。
天候に関係なくホームまで降りられるので、気軽に列車の撮影ができます。

2009年07月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年07月30日 08:05:14

この度はホテルメッツ八戸にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
 サービス面、立地、朝食に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝しております。
 朝食は「田舎の朝ごはん」としまして新鮮な八戸の食材を活かした和食が多くのお客さまからご好評をいただいております。お客さまの声を大切にし、今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。
 今月末から八戸三社大祭、青森ねぶた祭りが始まります。八戸にお越しの際は、是非ホテルメッツ八戸をご利用下さいませ。お客さまのお越しを心よりお待ち致しております。
 お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年07月16日 19:06:14

八戸に来る度いつも利用させていただいてます。キレイだし駅に隣接されているしフロントの方も丁寧で対応いいし気持ちよくすごさせていただいてます。ただ夜22時過ぎに周辺で食事をとるのに苦労したことがかつてあったので、女性も入りやすく営業時間も適度なお店が欲しいと感じました。

☆うれしいアメニティ付き☆ 癒しのひとときを貴女へ  ☆女性限定 レディースプラン☆
【禁煙・女性専用】シングル・レディースルーム

2009年06月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年07月17日 05:18:42

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し心から感謝申し上げます。八戸駅周辺は繁華街と離れている為、飲食店の数が少なく、また居酒屋が中心となっています。女性のお客さまのニーズにお応えできずとても心苦しい限りでございます。夜22時以降ですと特にお店も少なくなりますが、和食のお店が多い中で洋風のお店が1軒ございますので女性のお客さまにはおすすめしております。
 今後とも是非ホテルメッツ八戸をご利用下さいませ。お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月29日 21:35:14

全体的にきれいでよかったです。

【禁煙・女性専用】シングル・レディースルーム

2009年06月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年07月01日 18:14:30

4階はレディースルームになっておりまして、廊下の絨毯を1ヶ月程前に張替えリニューアル致しました。また、朝食会場の「いかめしや烹鱗」では八戸の新鮮な魚介類と、「日本の朝ごはん」と致しまして和食中心でたくさんのお客さまよりご好評を頂いております。
 今後もお客さまにご満足いただけるよう心のこもったおもてなしで、お客さまをお迎え致します。八戸にお越しの際は、是非ホテルメッツ八戸をご利用下さいませ。
 お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年06月10日 23:17:22

我々の職場では,八戸出張ではいつも利用しています。
八戸からさらに鉄道で移動するので,駅近のこのホテルはとても便利です。

2009年06月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年06月11日 10:45:51

駅直結の利便性は多くのお客さまよりご好評をいただいており、ただいま立地部門(東北/青森)お客さま評価ランキング「1位」となっております。
 また、夏本番を迎えお得なインターネットプランもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
 今後もホテルメッツ八戸ならではの心のこもったおもてなしと笑顔でお迎え致します。お客さまをはじめ皆さまのお越しを心よりお待ち致しております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。