JR東日本ホテルメッツ八戸 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月19日 15:37:08

駅直結でとても便利でした。朝食も美味しく、フロントでの対応も良かったです。
部屋は体格が大きい方だと、一人でもかなり狭く感じると思います。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年10月19日 20:55:06

この度はJR東日本ホテルメッツ八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

JR八戸駅に直結した当ホテルは大変多くのお客様からご好評いただいております。

今後もお客様のお声を励みに、よりよいサービスをご提供できるよう、またお客様のご期待に添えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館、JR東日本ホテルメッツ八戸スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】~14日前までの早期予約でおトクに宿泊♪~ 《朝食付》
【ダブル 《禁煙》 シングル2名利用 】

くまごろう6890さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

くまごろう6890さん [50代/男性] 2022年10月14日 16:31:02

駅直結は便利です。
後は可もなく不可もなく。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年10月15日 10:55:32

更にご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館、JR東日本ホテルメッツ八戸スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ママらじゃさんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

ママらじゃさん [50代/女性] 2022年10月14日 16:03:32

いつも宿泊します。値段も使用感も安定した評価ができます!良いと思います。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年10月15日 10:53:10

いつもJR東日本ホテルメッツ八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく、安心させて頂きました。
ご来館される度、ご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際は、是非とも当ホテルを御用命下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【19時イン-9時アウト】 ショートステイ ~短い時間の滞在はおトクに~ 《朝食付》

ママらじゃさんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

ママらじゃさん [50代/女性] 2022年10月14日 15:34:11

毎回、八戸に行くと泊まります。とても良いと思います!

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年10月15日 10:49:18

八戸にいらっしゃる度に毎回のご利用いただき、大変嬉しく存じます。
これからもご期待に添えられるよう、サービスに努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月13日 14:43:38

駅直結の好立地で、過去利用したことがありましたが、今回は自家用車での利用でした。すぐ近くに駐車場も完備されており、料金も安く朝食も充分おいしかったです。外観室内共にきれいでした。尚、バスルームは温泉に行った為使用しませんでした。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年10月14日 01:39:14

ご滞在につきまして概ねご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく、安心させて頂きました。

投稿者さん 2022年10月13日 05:51:01

立地と清潔感が嬉しいです

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年10月13日 10:05:22

この度は、JR東日本ホテルメッツ八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月12日 16:19:51

10月10日に泊まりました。フラット八戸へのアクセスがとても良く、またフラット八戸に来る時は、こちらに泊まりたいと思います。駐車場の場所は、楽天のサイトで確認していたのですが、ナビが駅正面からでないルートを取ってしまったために位置関係がつかめず、少し迷いましたが、写真入りの駐車場への行き方の説明はありがたいと思いました。朝食も楽しめました。エレベーターの中にあった説明が朝食会場にもあればなお良かったのでは。チェックインの際のフロントの方の対応は好感が持てました。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年10月13日 10:00:53

投稿者さん 2022年10月08日 18:11:05

出張で利用したが.Wi-Fiが使えず、仕事ができなかった。ホテルのスタッフが見にきでくれたが、接続ができなかった。部屋にあるルーターに問題ありと検索結果が出ていたが、ホテル側は問題ないと説明された。ちよっと、今どき有り得ない?話し。対応してくたスタッフも何だか機器に弱い感じだったし、ビジネスにはオススメできないホテルですね。ハナ

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年10月10日 19:19:59

この度はJR東日本ホテルメッツ八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、Wi-Fiの不具合でご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応につきましてもご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

今回の件につきましては、専門業者に依頼し原因を調べております。
今後は、同じトラブルでお客様にご不便とご迷惑をお掛けしないために、適切な対応ができるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月07日 18:59:56

朝食ですが、前回宿泊時と1品しか違わず
欠品もあり、レベルダウンしていました。
八戸とメッツブランドのイメージダウン。

接客が良いだけに残念です。

食材の在庫処分に利用しているのですか。
改善する気がないなら、業者を変更するか
朝食なし素泊まりプランを設定してください。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年10月08日 04:05:33

朝食におきまして、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見はレストランスタッフと共有し、お客様の願いに添えますよう努めて参ります。

また八戸に来る機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月07日 14:18:11

駅直結で便利。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年10月08日 04:06:07

まろりん70さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

まろりん70さん [50代/男性] 2022年10月07日 12:14:43

駅構内からそのままホテルに入れるのが便利でありがたいです。
朝食はホテル下のレストランでバイキング。おいしかったです。
夕食もここで済ませられるので、駅から出る必要がなく、とてもラクでした。
フロントの方も親切丁寧、さすがJRのホテルと言える良い対応でした。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年10月08日 04:07:52

ご滞在に関して概ねご満足との評価を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、より一層のサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月01日 18:50:01

9/29に宿泊しました。駅から外に出ずにホテルに入れるので、スーツケースがあったのですがとっても楽でした。朝ご飯もサラダ、ヨーグルト、などもありせんべい汁を食べれたのもうれしかったです。改札を出て右に行くと階段があるのですが、階段降りた先にコンビニ〔ローソン 24時間営業〕がありました。夜遅くの到着でも何か必要なものがあったらすぐ買いに行ける距離なのでそれもいいかなと思いました。また泊まりたいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年10月03日 12:27:07

【ポイント5倍】 楽天Pointが、いつもの5倍貯まる! 《朝食付》

投稿者さん 2022年09月30日 19:05:44

他と比べて評価が良く、安かったのでここにしました。駐車場の位置を下調べしても通りすぎてしまい初めて行く時は場所が分かりづらかったです。駅前立体駐車場は16時~翌13時利用で980円でした。予約したサイトには記載がなく、500円以上にはならないと思っていたので驚きました。後で詳しく調べるとに赤字で書いてあるサイトにヒットしました。こちらの下調べが足りなかったのもありますが、できればフロントで一言あればもっと良かったです。

大きい荷物でも階段なしに部屋まで行けます。フロントの対応も丁寧でした。
部屋は狭いですがカーテンやデスクのカラーが良くて落ち着きます。
枕が2種類あって寝心地が良かったです。部屋は乾燥気味です。空気清浄機(加湿機能あり)を付けたらすぐにフィルターお手入れランプが点灯しましたが、リセットボタンを押したら消えて問題なく使えました。
トイレは少し臭いました。ユニットバスの排水溝にそってピンクのカビがありましたが、他の見えるところは文句無しに清掃されています。
アメニティが充実している方です。
バイキング形式の朝食は今まで泊まったホテル中で1番おかずの種類が少なかったです。せんべい汁もありましたが、ご飯が1番美味しかったです。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年10月03日 19:39:33

また、お忙しい中ご投稿いただきましたにも関わらず、対応が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

駐車場のご案内の内容が足りず、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様への分かり易いご説明を心掛け、内容不足にならないよう、改善に努めて参ります。

空気清浄機に関しまして、チェックが行き届いておらず申し訳ありませんでした。
また、トイレ・ユニットバスの清掃に関しても清掃が行き届いておらず、大変申し訳ありませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフと連携を図り、入念にチェックを行い、再発防止に努めて参ります。

いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。

お忙しい中貴重品ご意見ご投稿いただきありがとうございました。

【ECO連泊】 2日に1回の清掃でお財布にも環境にも優しい連泊プラン♪ 《朝食付》
【ダブル 《禁煙》 シングル2名利用 】

mizutama7739さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

mizutama7739さん [50代/女性] 2022年09月30日 16:21:13

久しぶりに利用しました。以前と変わらずフロントの皆様の対応がとても良く、お部屋も清潔で安心して宿泊できました。
ただ、朝食バイキングのほうりんさんの味が落ち、おかずの種類もかなり減ってしまったことが残念。バイキングとは言えないような内容になっていました。このご時世仕方ないのかもしれませんが、以前のほうりんさん復活を願います。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年10月03日 20:59:41

温かいお褒めのお言葉、誠にありがうございます。

投稿者さん 2022年09月28日 17:57:34

19時に八戸駅に新幹線が到着した時点で周囲はだいぶ暗くなってました。駅構内とホテル目の前にコンビニが有り、駅からホテルへ入る通路には飲食店も有り、不便は無かったです。
チェックインアウトに制約のあるプランでしたので、次回は少し余裕のある時に料金したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年09月28日 20:47:04

ロト4460さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

ロト4460さん [40代/男性] 2022年09月25日 13:40:02

駅直結でアクセスは良いですが、駅前に飲食店やコンビニが少なく不便でした。

枕が2種類あるので自分に合うのを選べるのが良かった。

朝食のせんべい汁が美味しかった。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年09月25日 18:50:37

この度は、JR東日本ホテルメッツ八戸をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR八戸駅に直結しております。各方面へのアクセスにも優れた立地となっておりますが、八戸市の繁華街はこちらから2駅先の本八戸駅の方になるため、飲食店やコンビニエンスストアの数は少なく感じられるかもしれません。
近隣には居酒屋さんは何件かございまして、
ホテルで周辺のマップのご用意もしておりますので、宜しければお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

枕でございますが、全ての客室に低反発枕と羽枕の2種類をご用意しております。
お好みに合った枕でお休みいただけたご様子が伺え私共も安心いたしました。

ご朝食のせんべい汁が美味しかったとのこと。
大変嬉しい限りでございます。
レストランにもお伝えし、今後の励みとさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月24日 17:17:56

急な宿泊者の追加のお願いも快く対応していただき感謝します。また機会があれば利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年09月24日 21:05:45

投稿者さん 2022年09月20日 16:45:17

お部屋はそんなに広くは無かったですが、清潔感がありベッドが広めでぐっすり眠れました。
お風呂もきれいで、アメニティの入浴剤を入れてとてもリラックス出来ました。
使い捨てのスリッパも嬉しかったです。
駅直結で、駅前にコンビニもあるのでとても便利です。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年09月21日 05:39:16

数々のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声を励みに、よりよいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月07日 13:00:11

駅からぬれずに行けます。食事が連泊だとほぼ同じメニューですが仕方ないですね。
しかしながら、サバを入れたお茶漬けは非常美味しくて毎日食べても飽きません。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年09月07日 17:18:27

ご意見とお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食スタッフと共有し、より一層のサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月06日 15:24:04

駅直結がここまで便利とは思っていませんでした。また、毎回フロントに問い合わせるほしいアメニティは全て事前に取り揃っていて、プラグの位置まで使い勝手が良かったです。今後はホテルメッツがある場合は何も考えずに予約したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年09月06日 21:58:40