山鹿温泉 旅館細川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

山鹿温泉 旅館細川(BBHホテルグループ)

山鹿温泉 旅館細川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• -----

匿名24661088さんの 山鹿温泉 旅館細川(BBHホテルグループ) のクチコミ

匿名24661088さん [30代/男性] 2017年08月29日 21:01:36

山鹿灯籠祭りに行く為に宿泊しましたが、料理も美味しかったし、何よりも、飲み物も、飲み放題が、付いてたので、お腹一杯、食べて、飲みました。
    お風呂場の入り口に、バスタオルが設置してあって、いつでも、何度でも、お風呂に入れる環境にあったのは、良かったです。
    お風呂の湯加減も、ぬるめで、長く入れるし、ヌルヌルした、お湯も大変気持ち良かったです。
    一つだけ、残念なのは、階段がないことと、露天風呂が入らなかったこと、恐らく、熊本地震で入らなくなったものと、推測。
    1日も早い、復旧をお待ちしております。
    また、利用したいとおもいます。

山鹿温泉 旅館細川(BBHホテルグループ) 2017年09月15日 14:47:00

この度は、旅館細川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    築年数はかなりたっておりますが、皆様には、昔ながらの旅館の雰囲気を十分に味わっていただければ幸いです。
    山鹿のお湯は源泉温度が低いため、ぬる湯になっております。コメントにもございましたが、少しぬめりのある温泉です。
    大変好評をいただいております。
    当館は、エレベーターが設置されていないため、お客様には大変ご迷惑をおかけいたします。ご協力いただきありがとうございました。
    現在、館内及び、瓦や、浴場において、修繕改良を重ねております。
    次回ご来場の際は、ぜひ少しでも改善された細川にて、ゆっくりと過ごしていただければと思っております。
    山鹿へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいますよう、心よりお待ち申しあげます。

『~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~』旅館細川 副支配人 塚本

乙女の柔肌 山鹿温泉♪伊勢海老&味彩牛すき焼き付会席プラン!!
    【■お部屋タイプおまかせ】