浜ごはん 遊縁 クチコミ・感想・情報

浜ごはん 遊縁のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2021年11月20日 16:28:25

まるで湖のような、美しく静かな入り江が目の前で、それが庭園のような贅沢なロケーションに宿は位置していました。出て来る食事はとても丁寧に創られ美しく盛り付けられ、魚類は新鮮で歯ごたえが素晴らしく、イカ刺しは甘く、朝食もとても美味しくて満足のゆく空間で1泊を過ごすことができました。ただ、事前に宿にお聞きしたいことがあり、お宿のHPから問い合わせをしましたが返信はなく、電話を何度掛けてもどなたも出られず折り返しの電話もありませんでした。仕方がなくFAXで送信し、翌日にご返事をいただけました。また、到着時間をお知らせしておいたのですが、いざ到着してみるとどなたもおられず15分ほど待つことになりました。勿論、チェックイン時間は守っています。館内にWifiはありません。チェックアウト時に領収書をいただけませんでした(私は必要としませんのでそのまま)。宿のロケーションの良さや料理の豪華さと、現実の対応に少々ギャップがあるようです。
まあしかし、たまにはネットや日常から離れてぼぉーっとしながら時間を過ごし、都会では味わえない新鮮な魚類に舌鼓を打つことでいい意味での現実逃避ができました。

nunohasikerさんの 浜ごはん 遊縁 のクチコミ

nunohasikerさん [50代/男性] 2021年09月17日 22:58:44

手の込んだ夕食。美味しくいただきました。朝食もよかったです。海に面してのんびり過ごすことができました。建物が新しく清潔感あってよかったです。

投稿者さん 2021年04月15日 17:53:36

食事が最高でした、家族で経営されてる民宿で、海の側で癒されました、お風呂が家のお風呂のような感じで、時間とお湯の量の制限があり残念でしたが総合的に素敵な宿でした、釣りも目的だったのですが、色々教えていただいたのですが、寒くて出れませんでした
家庭的で田舎へ帰ってきた感じでのんびりできました

【ファミリー】須佐グルメ<イカ>の市場を見学!思い出作りに♪<2食付>
【海が見える【和室13畳】】

投稿者さん 2021年02月21日 13:17:01

とても気になってた遊縁さんに、一泊しました。お料理は評判通り。とても美味しく、量も食べきれないくらいでした(^q^)女将さんも息子さんも、気さくで話しやすい方でした。宿泊者が他にいなく貸し切り状態だったのでそこまで気にならなかったけど、部屋の入り口はドアでなく鍵もなく、ちょっと初めての体験で不安でした。雪の寒い日に行ったのですが、へやの暖房も入ってなくしばらく寒かったのは残念です。それとお茶セットもなく、冷水器のみで、自販もなく辛かったです。他は満点です♪
美味しいお食事と、のんびりと過ごせるお部屋に感謝m(_ _)m

2021年02月

karu2824さんの 浜ごはん 遊縁 のクチコミ

karu2824さん [40代/男性] 2018年10月22日 13:25:27

とにかく、目的なく、海と空を見ながらぼーっとしたくて利用させていただきました。

天候に恵まれたことも有りますが、きれいな夕焼け、朝焼けが部屋から見ることができました。
眺望は素晴らしかったですし、鳥や虫の声と波の音以外は聞こえない、静かな環境もよかったです。

夕食はこれでもかと新鮮な魚と烏賊を素材とする料理が出てきて、大変満足でした。
ウイスキーでつけたという塩辛もおいしかったです。
朝食も大変美味でした。

今回は一人旅でしたが、家族に話したところ、是非利用したいとのこと。今度は家族で利用させていただきます。

tyobkさんの 浜ごはん 遊縁 のクチコミ

tyobkさん [70代/男性] 2018年04月29日 06:15:21

夕飯も朝食も品数豊富で食べきれないくらいでした。
海が近く夕日がとても綺麗でした、2点程お願いがあります。
海が近いので釣り道具があれば良かったです。もう1点は浴衣を
持参して下さいの文言があれば用意出来ました。
最後に絵葉書を送って頂き感謝しています。また、機会があれば
泊りに行きます。お世話になりました。