むさしのグランドホテル&スパ クチコミ・感想・情報

むさしのグランドホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月12日 17:34:07

県民割でお得に泊まれました。
スパも何回も入れ満足ですが、やや遠いので同じ敷地内や屋根が付いているとよりいいです。

朝のバイキングもバランスが良く満足です。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年06月13日 17:26:54

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
仰る通り当館のご宿泊者様はご滞在中はもちろんの事、チェックアウト日の終日花咲の湯営業終了まで何度でもご利用することが出来ます。
ご足労をお掛けしてしまいますが、是非とも2度3度とお使いいだたき心行くまで温泉をご堪能頂けたらと思います。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後の励みとさせていただきます。
またこちらへ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい所、励みとなるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【☆彡朝食付きプラン♪】新鮮野菜を使用した和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付【全館禁煙】
【【ベッド2台】窓が小さい訳有ツイン28平米マッサージチェア付】

投稿者さん 2022年06月08日 17:42:41

とてもよかったです。
ビジネスホテルのようなおざなりなスタッフ対応もなく、とても親切丁寧でした。
滞在中何人かのスタッフと話しましたが、どのスタッフも親切丁寧でした。
教育が行き届いていると感じました。
滞在中、近くの日帰り温泉が何回も使えて快適でした。
部屋のマッサージ機がさらに満足感を上げてくれました。
また、利用したいと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年06月10日 15:21:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルスタッフ及び客室設備に対するお褒めの言葉をありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
貴重なお褒めの言葉をさっそく共有致しまして、今後の糧とさせていただきます。

当館と提携しております「天然温泉花咲の湯」のご利用ありがとうございます。
仰る通り滞在中は花咲の湯を何度でもご利用いただけますので、心ゆくまで思う存分にお使いいただけたらと思います。
次回ご宿泊の際も「良いホテル」と仰っていただけるようこれからも精進して参りますので、またこちらへ足を運ばれた時は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにしてスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
心温まる、励みになるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【シングル/ベッド1台】最大30時間ロングステイプラン♪ハワイアンランチ・SPA付【全館禁煙】
【長時間滞在ルーム【レイトチェックアウト】シングルorツイン】

bonnevilleT100さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

bonnevilleT100さん [40代/男性] 2022年06月06日 15:54:47

今回の旅の目的にはすごくマッチしていたし、部屋も綺麗だし不満に思うところが何も有りませんでした!
また利用したいと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年06月10日 14:46:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルへ足をお運び頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足のいくご旅行となり大変嬉しく思います。
普段とは違った「非日常」を感じていただけたようで安心いたしました。
お客様の「不満に思うところが何も有りませんでした」とのお言葉に救われている所にございます。
さっそくスタッフ内で共有を致しまして今後の励みとさせていただきます。

また泊まって良かったホテルと言ってもらえるようこれからも精進して参りますので、またこちらへご用がございましたら是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにして従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい所、とても励みになるご投稿をありがとうございました。

【【ベッド3台】トリプル 30平米 マッサージチェア付】

投稿者さん 2022年05月07日 07:35:36

とにかく広くて快適。朝食もとても良かったです。提携スパは歩道橋を上り下りして行くので距離感がありますが、散歩気分でいいかもしれません。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年05月07日 21:47:54

また提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
仰る通り別館という事もありご利用のお客様におかれましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
散歩気分で向かわれたとの事で大変恐縮でございます。
別館ではございますがその分、提携グループだからこそ出来るお得なサービスを提供しておりますので次回もご利用頂けたらと思います。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。
お子様から大人までどなた様もお楽しみ頂けるようこれからも精進して参ります。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【春夏旅セール】【☆彡朝食付きプラン♪】新鮮野菜を使用した和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付

h44111さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

h44111さん [50代/男性] 2021年10月12日 10:04:14

10月9日10日SSAでの連日Live観戦と観光を兼ねて宿泊させて頂きました。予定よりも早く到着したのですが、臨機応変に対応して頂きありがとうございました。駅からも近く、お陰様で余裕を持って移動が出来ました。そして、近隣施設の天然温泉花咲の湯は滞在中何度でも無料にてご利用出来るルールは神です。(近くにコンビニが有るのも便利!)部屋にはマッサージチェアも有り、余すことなくリフレッシュ出来ました。翌日は、せっかくグルメで上尾の和菓子・ラーメン・地酒・卸売市場…と満喫出来ました。次回も最高の拠点として是非とも利用したいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2021年10月13日 16:23:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いく宿泊を提供することができ大変嬉しく思います。
観光や観戦といった日頃の生活と切り離された「非日常」をご満喫いただき何よりでございます。
当館提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用頂きましてありがとうございます。
仰る通り、当館宿泊者様は宿泊日当日からチェックアウト日まで何度でも天然温泉をご利用することができ、多くのお客様よりご好評をいただいておりますサービスでございます。
心行くまでゆっくりと温泉に浸かり、日頃のお疲れをお取りいただきたく思います。
またこちら方面へご用の際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【返金不可・事前カード決済専用プラン】SPA付・素泊まりプラン【全館禁煙・無料駐車場完備】
【シングル 広々21平米(1~2名様限定)】

beck-volume18さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

beck-volume18さん [50代/男性] 2021年10月05日 14:53:31

10月3日に宿泊しました。車で行くのに分かりやすい立地と広い駐車場が良かった。宿泊者は隣接した温泉施設に無料で入れる、宿泊した部屋にはマッサージ機まで有りました。素晴らしい。

むさしのグランドホテル&スパ 2021年10月06日 22:21:59

当ホテルの駐車場は普通車であれば無料にてご案内をしております。
徒歩1分の第2駐車場を含め収容台数60台とご宿泊者様の皆様にご安心してお停め頂けます。

仰る通り提携施設「天然温泉花咲の湯」へはご宿泊者様であればご滞在中何度でも無料にてご利用頂けますのでお時間の許す限りお使いいただけたらと思います。
ホテル内に大浴場はございませんのでご足労をお掛けしてしまうのですが館内設置の大浴場とは異なった別棟だからこそできる多種にわたる温浴サービスとなりますので一日中お楽しみ頂けます。
次回ご利用の際も思う存分ご堪能頂きたく思います。
またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご予約をご検討いただけたらと思います。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【当日限定!素泊まりプラン♪】 無料駐車場完備 ・ 最寄駅から徒歩5分 ・SPA付【全館禁煙】
【シングル 広々21平米(1~2名様限定)】

ayapou310さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ayapou310さん [30代/女性] 2021年10月04日 19:16:21

お部屋のマッサージチェアが最高でした!
到着したのが夜遅くて、スパに行けなかったのが残念でしたが…ロビーもとても綺麗で気持ちよかったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2021年10月06日 22:07:42

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
当館自慢のマッサージチェアーをお気に召していただき光栄でございます。
当館で使用しているのは揉みほぐしに定評のあるスライヴ社製高級マッサージチェアーでございます。お時間の許す限りご堪能くださいませ。

提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用できなかったとの事で大変歯がゆい思いでございます。
チェックアウト日の終日まで何度でもご利用頂けますので次回ご宿泊の際は是非ともご堪能頂けたらと思います。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【直前割!事前カード決済専用プラン】★朝食・SPA付★【全館禁煙】

投稿者さん 2020年12月13日 17:56:28

チェックインからくつろぐことができました。
朝食もコロナ禍においても安心していただくことができ終始満足のいく空間でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年12月15日 17:39:46

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
朝食をはじめ、館内各所にて新型コロナ感染拡大防止策を徹底しており、安心安全にご宿泊頂けるよう努めておりましたので、お客様の口コミを拝見させていただき大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉に驕ることなく、これからも清潔で安心してお泊り頂けるホテルとして精進して参ります。
またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご予約をご検討いただきたく思います。
お忙しい所、心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★朝食・SPA付★【全館禁煙】
【シングル 広々21平米 リクライニングマッサージチェアー付】

なかの244さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

なかの244さん [20代/男性] 2020年11月01日 14:06:28

最高です

むさしのグランドホテル&スパ 2020年11月02日 17:15:36

当館でのご宿泊を通じて「非日常」をご体感頂けましたでしょうか?
お客様の「最高です」というホテル冥利に尽きるお言葉を頂けて、スタッフ一同今後の励みになります。
とても励みになるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★無料駐車場・最寄駅から徒歩5分★素泊まり・SPA付【全館禁煙】
【セミダブル 広々21平米(1~2名様限定)】

タカヒロです。さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

タカヒロです。さん [40代/男性] 2020年03月30日 18:11:45

もはや定宿です。SPAのレベルが高い。部屋のマッサージチェアも最高言うことなしですね。

2020年03月
むさしのグランドホテル&スパ 2020年03月31日 20:50:09

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
宿泊と温浴とで、思う存分リフレッシュされ、明日への活力になれていたらと思います。

当館自慢の広々お部屋と高級マッサージチェアーをご堪能いただき大変嬉しく思います。
お客様の「定宿」というお言葉を拝見いたしまして、とても励みとなっております。
私たちホテルはお客様に何度もお越し頂ける事が何よりも嬉しく、ホテル冥利に尽きるものと思っております。
加えて、お褒めの言葉をいただき感無量にございます。
今回のご投稿を励みとし、これからもサービスの向上や改善、如いては多くのお客様にお喜び頂ける事に精進して参ります。
また、こちらへ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★素泊り・SPA付★【全館禁煙】

あささきこさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

あささきこさん [40代/男性] 2020年03月06日 15:23:27

とても良い対応で非常に満足してます。また予定があえばつかいたい

むさしのグランドホテル&スパ 2020年03月07日 22:48:01

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルのスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
これからもお客様を笑顔でお迎えし、素敵なホテルとなれるよう「おもてなし」の心を磨いて参ります。
またご家族様そろって当館に足をお運び頂けたらと思います。
心温まるご投稿をありがとうございました。
次回、お客様とお会いできる日を楽しみにしてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル 広々21平米(1~2名様限定)】

投稿者さん 2019年07月03日 09:04:04

6月26日に宿泊しました。吉野原駅に着いたのは21時頃だったので、真っ暗で人通りがなく、車の往路だけが眼に入り、ホテルに辿り着けるのか不安でした。駅に引きかえし訊ねると、歩いて10分程だと教えてくれホッとし、真っ暗闇の中を歩きホテルに到着。
大浴場は歩いて5分のところと聞いて、疲れた身体に、再度不安と憂鬱さを感じ少し落ち込みました。送迎車で温泉に行き、さあ温泉!
1時間で上がろうと思いましたが、色々な種類のお風呂があり、時間を忘れ、ゆっくりと入り、湯壺でうたた寝をしてしまいました。
また、姉が使用している馬油のコスメがあり、姉は感動し、私も使用してみたら感触がとてもよかったのです。もう、感動!
帰りは徒歩でしたが、全く苦になりませんでした。
岩盤浴にも入りたかったのですが、時間がなく諦め、それが残念でしたね。
就寝はゆったりしたベットでぐっすり眠れ、疲れがとれました。
朝食は、おかずが豊富で美味しかったです。
ツインだったのですが、荷物を置く台がなく椅子を借りました。
今後、考慮して頂きたいです。
本当に癒されました。お世話になりました。有難うございました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年07月03日 19:06:31

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

暗い夜道の中、ご足労いただきまして大変痛み入ります。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変安堵しております。
しかしながら、手荷物を置く台のご用意がなく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後検討して参ります。

当館と提携を結んでおります、天然温泉花咲の湯をご堪能頂いたとの事で大変嬉しく思います。
色々な種類のお風呂に浸かり、さぞリフレッシュできたかと思います。
しかしながら、お時間が無く岩盤浴をご利用頂けなかったとの事で大変歯がゆい気持ちでございます。
岩盤浴では3つのお部屋で様々な種類の岩盤浴を時間無制限でお楽しみいただけます。
当ホテルでは岩盤浴を宿泊期間中何度でもご利用頂ける券をセットにしたプランを販売致しております。
更にそちらのプランではより長い時間お客様にご利用して頂きたいと思い、チェックイン時間を通常より2時間早めて、13時より受付可能です。
早めにお部屋で寛いで頂いたり、岩盤浴を思う存分ご利用頂く事も可能です。
次回ご宿泊の際は是非、こちらのプランをご検討くださいませ。
お忙しい中でのご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【☆彡朝食付きプラン♪】地元の新鮮野菜を使用した和洋中のバイキング&SPA利用付【全館禁煙】
【コーナーツイン広々30平米リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2019年06月12日 20:20:53

部屋もきれいで過ごしやすかったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年06月13日 07:31:29

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
お客様のお褒めの言葉をいただき、清掃スタッフを始め、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月12日 20:20:20

初めて利用しましたが、近くのスパが無理で利用できるのが良かったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年06月13日 07:25:49

当館と提携を結んでおります、天然温泉花咲の湯をご堪能頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルでは一部プランを除き、多くのプランに無料入浴券が付いておりますので、宿泊以外に温浴施設をお楽しみ頂ければと思います。
また、花咲の湯では人気の岩盤房もございます。
こちらの無料岩盤浴券付のプランもございますので、次回ご予約の際は是非ともご検討下さいませ。

投稿者さん 2019年02月25日 20:55:50

スパ付のプランをつかいました。エントランスホールは綺麗で、部屋も良かったです。子供にはマッサージチェアが好評で、また使いたいと思います。朝食も良かったですよ。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年02月28日 00:21:50

多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
ご宿泊中はご家族様揃ってお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

ホテルの顔ともされるエントランスホールをお褒め頂き大変光栄に思います。
日々清潔感と高級感を維持し、多くのお客様に素敵なお出迎えが出来る様心掛けておりましたので大変励みになります。
私どもにとってまた利用したいというお声を頂ける事が何よりの喜びとなっております。
これからも日々精進して参りますので、また上尾に足をお運びの際は是非とも当館宿泊をご検討下さいませ。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げでおります。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【豪華特典♪ファミリー&カップルプラン】①13時c/in②モーニンク゛orランチ③岩盤浴【全館禁煙】

投稿者さん 2019年01月28日 11:28:17

1/25に宿泊しました。
ホテル自体がとても清潔でロビーも広々としていました。
部屋も大変広くベットの寝心地も最高でした。
今回、車椅子使用でしたがロビーの横に障害者用のトイレがあり、使い勝手も非常によく
清潔でとても感激しました。
スパは少し離れていましたが、露天風呂もいくつかあり大変満足しました。
こちらのホテルはとにかく清潔で対応も素晴らしく、またこちらのくる際には、ぜひ泊まりたいと思って居ります。久しぶり素晴らしホテルに出会えました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年01月30日 05:35:29

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の数多くのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご宿泊中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
また、天然温泉花咲の湯もご堪能されたとの事で励みになります。
これからも「素晴らしいホテル」を目指してホテルスタッフ一同日々精進して参りますので、上尾方面へ足をお運びの際はぜひご予約をご検討下さいませ。
お客様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【ポイント10倍】◇◆朝食付き◆◇和洋中バイキング(^^♪【SPA利用付】 【首都圏☆感謝祭】
【ツイン 広々28平米 リクライニングマッサージチェアー付】

にっしー96さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

にっしー96さん [40代/女性] 2018年12月06日 18:28:31

清掃が行き届いて清潔感がありました。バスルームがピカピカで新品のようで気持ちが良かったです。リフォームされたんだと思いますが、アジアンテイストで、しかも全体的にゆったりとして良かったんですが、部屋の広さに対して荷物を置くスペースや洋服を掛ける場所が狭かったのは残念。朝食は品数、内容も満足できる内容で、立地さえ気にならなければかなりコスパが良いホテルです。スパチケットが付いたプランで、チェックアウトしてからの利用もOKということでしたのでのんびりできました。こちらの施設もベトナムをテーマにしたセンスのよいアジアンテイストで清潔感もあり大満足でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2018年12月24日 15:26:46

この度は、むさしのグランドホテル&スパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
昨年の4月に全館リニューアルを施させて頂きました。天然温泉花咲の湯もご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
又のご宿泊、心よりお待ちしております。

◇◆朝食付きプラン◆◇地元の新鮮野菜を使用した和洋中バイキング(^^♪【SPA利用付】【全館禁煙】

さわむら4459さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

さわむら4459さん [30代/男性] 2018年11月16日 16:00:45

今迄に泊まったビジネスホテルの中では最高のホテルでした!
次も機会があれば必ず泊まります!

むさしのグランドホテル&スパ 2018年11月16日 22:25:35

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年10月31日 15:10:37

部屋が広く、びっくりしました。ベッドもセミダブルが2つ。ゆったり眠れました。車で行ったのですが、駐車場の心配も無く無料で置けてありがたかったです。朝食もとても美味しかったです。また、ぜひ利用したいと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2018年11月16日 22:28:59

お褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。

又のご宿泊、心よりお待ちしております。

ハニコ777さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ハニコ777さん [30代/女性] 2018年10月26日 12:08:38

部屋のベットの寝心地がとても良く、綺麗なホテルでした!

むさしのグランドホテル&スパ 2018年11月16日 22:29:13

お褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。

又のご宿泊、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!素泊りプラン★天然温泉花咲の湯 ご入浴付き(^^♪【禁煙】