むさしのグランドホテル&スパ クチコミ・感想・情報

むさしのグランドホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

topgun4324さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

topgun4324さん [40代/男性] 2021年09月19日 21:21:36

スタッフの応対はとても良く、気持ちが良かったです。ただ、WiFiが役立たずです。セキュリティは低く、速度が遅すぎて、ネットニュースすら閲覧出来ないWiFi。WiFi完備とはとても言えません。また利用する機会があるので、是非早く改善して欲しいです。壁が薄いのか、隣の人が悪いのか、テレビの音や物音がうるさくて、眠りを妨げる程です。お客様への注意喚起を徹底するか、コロナ禍の緊急事態宣言中だったので満室だった可能性は少ないはずで、満室でなかったのなら部屋間隔を空けて部屋の案内をして欲しかったです。部屋は清潔感があり不満はなかったが、蚊が飛んでいて困った。朝食バイキングは期待をしていたが、サービス(無料)なら満足出来るレベルで、少しがっかりしました。一泊朝食付きの一択プランにするべきでは。

むさしのグランドホテル&スパ 2021年09月21日 22:32:50

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後の励みとさせて頂きます。
しかしながら、お部屋でのお過ごしでご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
WiFiに関しまして、日頃より通信速度および強度のチェックをしておりましたが、ご満足に至る提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
日々適切な速度が出るよう努めておりますがご不便に感じましたら大変お手数ではございますが一度フロントへお問い合わせいただきましたらご幸甚にございます。
また、隣室の騒音に関しまして、当日はこのご時世でも有り難いことにお客様のご宿泊が多く入り、稼働も大変高く、混み合った日でございました。
とはいえ、全てのお客様が快適にお過ごし頂けるよう予め注意喚起を徹底すべきでございました。
今回のお叱りをしかと受け止め、今一度お客様目線に立ち、改善出来るよう努めて参ります。

至らぬ点が多々ありながらもこうしてお客様よりお叱りを頂ける事に感謝をし、「泊まって良かったホテル」と言われるよう従業員一丸となりサービス向上に尽力して参ります。
次回、ご満足頂けるご宿泊となることを目標とし、お客様のお帰りをお待ちしております。
お忙しいところ、貴重なご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【☆彡朝食付きプラン♪】和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付
【シングル 広々21平米(1~2名様限定)】

トヨモト3968さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

トヨモト3968さん [40代/女性] 2021年06月20日 17:25:27

丁寧な対応です。また利用します。できればガウンより上下別々の作務いのような部屋着が嬉しいです。

2021年06月
むさしのグランドホテル&スパ 2021年06月21日 18:21:27

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
丁寧な対応とお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様にお褒め頂く事が何よりの励みとなります。ありがとうございます。
また、部屋着に関しましての貴重なご意見をありがとうございます。
当館では、部屋着はガウンのみとなっておりますが、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう検討を重ねて参ります。
「また泊まって良かったホテル」と仰って頂ける様スタッフ一丸となってお客様をお迎えして参ります。
次回お会いできる日を楽しみにして従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【当日限定!素泊まりプラン♪】 無料駐車場完備 ・ 最寄駅から徒歩5分 ・SPA付【全館禁煙】
【ツイン 広々28平米 リクライニングマッサージチェアー付】

まーこ911さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

まーこ911さん [20代/女性] 2021年04月17日 16:34:21

スパが一緒の宿にあれば尚良かった。

むさしのグランドホテル&スパ 2021年04月17日 22:16:56

提携スパ施設に関しまして、ご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館はいわゆる館内浴場一体型ホテルとは違い、別館に提携温泉施設がございます。
お客様のお気持ちを思うと心苦しい限りでございます。
ご足労をお掛けしてしまうぶん、提携施設だからこそできる贅沢なサービス提供をいたしております。
当館宿泊者様はご滞在中何度でもご入浴可能となっており、思う存分天然温泉がお楽しみ頂けます。。
「天然温泉花咲の湯」では源泉かけ流しの温泉やつぼ湯、寝ころび湯、季節ごとに変わる替わり湯など多種多様のお風呂をご用意しております。
ご入浴の他に人気の岩盤浴やリラクゼーション施設、レストランなどもございますので、心ゆくまでお楽しみ頂けたらと思います。
気軽に温泉をお楽しみ頂けるよう一日も早く花咲送迎バスの再開を検討して参ります。
またこちら方面へ足をお運びの際は是非ともご家族様そろって当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お忙しいところでのご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【☆彡朝食付きプラン♪】新鮮野菜を使用した和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付【全館禁煙】
【セミダブル 広々21平米(1~2名様限定)】

まーこ911さん [20代/女性] 2021年04月17日 16:33:13

スパが別に移動しなくちゃいけないのがめんどくさい。でもマッサージチェアがあるのが良かったし、部屋も綺麗で広くて気持ちよかった。

むさしのグランドホテル&スパ 2021年04月17日 21:25:20

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館自慢の広いお部屋と高級マッサージチェアーをお気に召して頂き嬉しく思います。
日頃のお疲れをリフレッシュ頂けておりましたらご幸甚にございます。
提携施設「天然温泉花咲の湯」に関しまして、ご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
温泉施設を心行くまでご堪能頂き、安らぎを感じて頂きたい所でございました。
通常時ですと当館から温泉施設までの無料送迎バスがございます。
現在は新型ウイルス感染拡大防止策の為、休止中となっておりますが運行再開の折は是非ともこちらをお使いいただきたく思います。
またこちら方面へお越しの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お忙しいところ、ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月08日 14:34:25

スパがあるから毎回使ってます。

朝ごはんは毎回同じで飽きたので、朝食無しにして近くの吉野家で食べました。

2021年01月
むさしのグランドホテル&スパ 2021年01月09日 01:23:29

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、提携施設「天然温泉花咲の湯」をご堪能いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊と温浴を通じて、お客様の日頃のお疲れをお取りいただいておりましたら大変嬉しく思います。

しかしながら当館のご朝食につきまして、ご満足いただけない結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご連泊の方やビジネス利用の方、お子様連れの方皆様にご納得いただけるご朝食を提供することは難しいところではございますが、我々の努力をする部分でもございます。
以前より頂いております、お客様のお声を真摯に受け止め、検討を重ねてまいりたいと思います。
今一度機会を頂けるのなら、こちらへ足を運ばれた際は是非とも当館へお立ち寄りいただきたく思います。
お客様のご予約をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
お忙しいところでのご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★無料駐車場・最寄駅から徒歩5分★素泊まり・SPA付【全館禁煙】
【シングル 広々21平米 リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2020年12月20日 14:34:07

朝ごはんが毎回同じで飽きた。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年12月23日 01:08:01

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食の件に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋出しでの朝食を提案するホテルも多い中、当館ではブッフェ形式で提供を致しております。
感染症対策を万全にし、安心安全にご利用いただくと共に、お客様の素敵な一日の始まりにお力添えできるよう努めておりましたが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
材料の管理を始め、努力が足りぬ点が多々ございますが、季節限定メニューや種類の追加等実施できるよう検討して参ります。
お許しをいただけるのなら、ぜひとも当館へまたのご予約をご検討頂きましたらご幸甚にございます。
お忙しいところ貴重なお声をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★朝食・SPA付★【全館禁煙】

Tour N73さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

Tour N73さん [50代/男性] 2020年11月29日 18:21:26

今回で2度目の宿泊です。車で移動の為、渋滞を避けるのに大宮駅付近のホテルは敢えて避けました。
国道16号線沿いの立地がいいです。建物も綺麗ですし立派、ホテルから直ぐそばのスパも無料で使えてコスパは良いですよ。
私が一番気に入っているのは、部屋に高機能マッサージ機が設置されていて使い放題なんて最高でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年11月29日 22:13:25

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は国道沿いのためお車でのご来館のお客様よりご好評を頂いております。
また、当館の駐車場は普通車であれば無料でご利用いただけます。

「建物が綺麗で立派」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
いつまでも綺麗、清潔、高級感のあるホテルでお客様をお迎えできるよう設備や清掃の維持に努めてまいります。

当館自慢の高級マッサージチェアーをご堪能頂きまして何よりでございます。
お部屋、温浴を通じてお客様の日ごろのお疲れをお取りいただけておりましたらご幸甚にございます。
またこちら方面へ足をお運びの際は当館をご利用いただけたらと思います。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ励みになるご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月21日 00:51:35

カレーが美味しい。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年11月22日 18:45:40

いつも当館をご利用頂きましてありがとうございます。

宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊がお客様の日頃のお疲れをお取り頂けていますことを願っております。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスが提供出来るよう精進して参ります。

お客様と次回お会いできる日を楽しみにしてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい所でのご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【天然温泉花咲の湯 休館日のお知らせです】☆スパなし朝食サービスプラン☆【全館禁煙】

投稿者さん 2020年10月23日 07:01:59

ロビーの雰囲気やフロントの対応は丁寧で良かった。
利用した部屋は清掃がきちんとされていたのは良かったが、照明が暗く、Wi-fiの接続が悪く不便だった。
カーテンが暗い色の遮光の物だけなので、何となく外が気になってしまい日中も閉めっぱなしにしたため部屋は広いのに閉塞感を感じた。
2名利用だと椅子かソファがもう一脚欲しいし荷物を置く場所(棚等)が足りない。
部屋が広くてがらんとしたスペースがあるので、余計にそう感じてしまった。
温泉施設は疲れていたので徒歩でなく車で行き、夕食もそこでとったが予想より空いていて快適に利用できたので良かった。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年10月25日 18:31:22

また、当館提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
宿泊と温浴を通じ、お客様の「非日常」をご体感頂けたらと思います。

ロビー及びフロントに対しお褒めの言葉をありがとうございます。私どもの今後の励みとなります。
しかしながらお部屋について多々不備があり、ご満足のいくご宿泊となれず大変申し訳ございませんでした。
照明に関しましてはリラックスした空間の中でごゆっくりとお寛ぎ頂きたいと思い、落ち着いた照明光度とさせて頂いております。
Wi-fiが繋がりにくかったとの事でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、客室内の椅子設置に関しましては現在検討を行っており、数に限りがありますが椅子のお貸出しを行っております。
ご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご感想を参考にさせて頂き、今後ご案内や改善等を出来るよう努めて参ります。
もしまたの機会を頂けるのであれば、当館ご宿泊をご検討いただけましたらご幸甚にございます。
お忙しい所、ご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【コーナーツイン広々30平米リクライニングマッサージチェアー付】

ぴーちゃん0847さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ぴーちゃん0847さん [30代/女性] 2020年10月16日 20:57:55

go toを利用して一番良い部屋に泊まりました。とても広いし綺麗でした。朝食はバイキングでしたが品数は多くありませんが清潔感があって今の状況下のなかでは良かったと思います

むさしのグランドホテル&スパ 2020年10月17日 20:01:33

また、当館最高グレードのスイートルームにご宿泊頂き、重ねてありがとうございます。
スイートルームでは客室面積58平米に加えテラス25平米と大変広く、当館自慢のお部屋となっております。
思い出に残したい特別な日、女子会や自分自身へのご褒美など、贅沢なひとときをお過ごし頂けるお部屋として多くのお客様よりご好評を頂いております。

ご朝食をご利用頂きありがとうございました。
コロナ禍の中で、安心安全に朝食ビュッフェをご利用頂くため、徹底した対策のもとご提供をしております故、お客様におかれましてはご協力を賜り大変感謝をいたしております。
しかしながらご満足のいく結果とならなかった事、我々の今後の課題として改善出来るよう真摯に検討を重ねて参ります。
また、機会がありましたら是非とも当館ご宿泊をご検討いただけたらと思います。
次回お客様とお会いできる日を楽しみにしてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【コーナースイートが最大で50%オフ!】☆~LUXURY STAY PLAN~☆【朝食サービス】
【スイートルーム広々58平米リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2020年06月30日 21:42:02

ダブルの部屋に夫婦二人で泊まったが、椅子が一つしかなかった。シングルユースが主かもしれないが、残念。

2020年06月
むさしのグランドホテル&スパ 2020年07月01日 09:20:27

セミダブルのお部屋へお泊りいただきありがとうございます。
当館自慢の広いお部屋はお気に召していただけましたでしょうか。
しかしながら、客室設置の椅子につきまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
テーブル設置要望を含め、以前よりお客様よりお声を頂いておりまして、現在検討を致しておりますところにございます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後更に検討をして参ります。
より良いサービスが提供できるようお客様の視点に今一度戻り、「おもてなし」の心を磨いて参る所存でございます。
もしお許しをいただけるのであれば、ご旅行等でこちら方面へ足をお運びの際は当館ご予約をご検討いただけたらと思います。
お客様の次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得ラク割★朝食バイキング・SPA付★【☆朝食料金50%以上値引き☆】

投稿者さん 2020年04月19日 11:15:25

コロナの影響でスパに入れませんでしたが、部屋は広くて綺麗で良かったです。
駐車場も、無料でありがたかったです。
ただ、言うならばスパ閉まっているから少し返金して頂いてもいいのではと思いました。

2020年04月
むさしのグランドホテル&スパ 2020年04月20日 00:00:42

当館自慢の広々としたお部屋をお褒めいただき大変嬉しく思います。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回のご宿泊を通じ、お客様にとっての安らぎをご提供できていたら幸いにございます。
しかしながら、当館提携施設である天然温泉花咲の湯をご案内する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
一刻も早くこの事態が終息することを願うばかりでございます。

以前より当館のご宿泊者様にはSPA利用券をお付けしておりましたが、このサービスは従来より無料サービスとしてお付けしていたものであり、宿泊料金には一切含まれておりませんものでした。
とはいえ、温浴施設をお楽しみにされておりますお客様も多くいらっしゃいますので、お客様の宿泊に際し、あらかじめ温浴施設休業のご連絡をさせていただいております。
私どもと致しましても、大変歯がゆい思いでお出迎えしておりますゆえ、終息そして花咲の湯営業再開の折には是非とも宿泊・温浴をご堪能頂きたく思います。
このような状況の最中、励みになるご投稿をありがとうございました。
また、こちらへ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討いただけたらと思います。
このような時期でございます、どうぞ体調管理にお気をつけてご自愛なさってください。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【シンプルステイ素泊まりプラン♪】☆天然温泉花咲の湯SPA利用付☆【全館禁煙】

投稿者さん 2020年04月06日 01:29:15

部屋のお風呂は普通にキレイでした。
少し歩きますが、近くのスーパー銭湯を利用できるのでそこが好きです。

2020年03月
むさしのグランドホテル&スパ 2020年04月06日 18:13:20

いつも当館をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館と提携をしております天然温泉花咲の湯をご堪能いただきまして大変うれしく思います。
宿泊だけでなく、提携SPA施設でゆっくりと温泉に浸かり、日々のお疲れをお取りいただけたらと思います。

当館提携施設「天然温泉花咲の湯」は別館ではございますが徒歩にて4分程にございます。
また、予約制とはなりますが無料送迎バスもございます。
お時間の許す限りご堪能頂けたらと思います。
次回ご宿泊の際はこちらも併せてご検討くださいませ。
また、上尾へ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
お忙しいところ心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【当日限定!!素泊まりプラン♪】 無料駐車場完備 ・ 最寄駅から徒歩5分 ・ SPA付♪【全館禁煙】
【トリプル 30平米 リクライニングマッサージチェア付 】

投稿者さん 2020年04月06日 01:26:38

ロビーのスペースは旅行や観光地に関する書籍が置いてありました。
漫画も置いていただけると暇つぶしになり嬉しいなと思いました。

2020年03月
むさしのグランドホテル&スパ 2020年04月06日 17:47:19

この度は当館をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
宿泊と温浴を通じて日々のお疲れをお取り頂けたらと思います。
当館1階のブックラウンジコーナーでは「旅行」をテーマにした厳選書籍を多数取り揃えており、読書を通じて普段では味わえない「非日常」をご堪能頂けます。
都心から気軽に遊べるリゾートホテルで、さらに旅行が楽しめると遠方よりお越しのお客様よりご好評を頂いております。
漫画書籍の設置に関しましてはお客様の貴重なご意見を参考とさせて頂きまして、運営に役立てて参りたいと思います。

また、こちらへ足をお運びの際は是非とも当館ご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年08月13日 21:54:29

宿泊日の間近に何とか空いていた部屋があって良かったです。広々とした部屋に子どもたち(5歳男、2歳女)が大興奮でした。お風呂はバス送迎の5分ぐらいのところの日帰り温泉。男の子は色々なお風呂に入って楽しみました。
部屋の設備については、トイレのゴミ箱が無かったので、あとから対応していただきました。ありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年08月16日 00:22:55

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お子様が喜んでいる姿を見るのが私達にとって何よりの幸せでございます。
私達のおもてなしは如何でしたでしょうか?
ご家族様揃ってのご旅行の思い出の一つになれていたらと思います。

また、当館と提携を結んでおります天然温泉花咲の湯をご堪能頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう設備管理を改善し、しっかり行って参ります。
また、こちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご予約をご検討くださいませ。
ご多忙の中でのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月29日 09:52:55

この周辺にホテルはなく駐車場込みなこともあり重宝しています。
温泉は少し歩きますがスーパー銭湯が好きな人にはとてもいいと思います。
部屋は広いですがそれ以外は普通のビジネスホテルです。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年07月29日 22:09:25

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館では遠方からお越しになるお客様も多く、お車でのご移動がしやすいよう駐車場を完備しております。
また、宿泊日の午前中や、チェックアウト後もお車をお停めいただいても結構でございます。

当館と提携を結んでおります天然温泉花咲の湯をご堪能頂きまして大変嬉しく思います。
ご宿泊中何度でもご利用いただけますので2度3度とご利用いただけたらと思います。

お忙しい中でのご投稿をありがとうございました。
また、こちらへ足をお運びの際は当館ご予約をご検討くださいませ。
次回のご宿泊をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【連泊限定・エコプラン♪】お得にステイ♪朝食付・SPA付【全館禁煙】

投稿者さん 2019年07月16日 22:15:08

部屋が広く、良かった

むさしのグランドホテル&スパ 2019年07月19日 07:51:04

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
今回に懲りずまた二度、三度と当ホテルをご宿泊頂けたらと思います。
上尾方面へお越しの際は是非ともご家族様揃ってご宿泊をご検討くださいませ。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

りき2059さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

りき2059さん [60代/男性] 2019年04月22日 21:49:28

朝食最悪

むさしのグランドホテル&スパ 2019年04月24日 02:41:28

ご朝食の件に関しましてお客様の満足に足らず、大変申し訳ございませんでした。
このことを真摯に受け止め今後より良いサービスが提供できるよう検討し、尽力して参ります。
改善し、多くのお客様よりご好評いただいた暁にはお客様より、ご予約して頂けることを切に願っております。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【☆彡朝食付きプラン♪】地元の新鮮野菜を使用した和洋中のバイキング&SPA利用付【全館禁煙】

投稿者さん 2019年04月07日 12:54:16

いわゆるリノベーションホテルです。部屋は広く綺麗で概ね満足できるレベルですが窓が不自然な場所と大きさで開けられないです。また部屋のレイアウトで不自然な空間があるので空調がまんべんなく効きません。ドアのヒンジがかたいため、自分で引かないときちんとしまらずドアが開いたままになるので修理したほうがよいと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年04月08日 00:25:35

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は皆様のご愛顧を賜り、今月末の4月28日をもってリニューアル2周年を迎えます。
皆様のおかげでここまで成長する事が出来ました。
これからも多くのお客様に親しまれるホテルとなれるよう邁進して参ります。

数々の貴重なご意見をありがとうございます。
今後設備の面等で参考にさせて頂き、改善できるよう検討させて頂きます。
お客様の満足に足りるサービスを向上できるよう日々精進して参ります。

また上尾にお立ち寄りの際は是非とも当館宿泊をご検討下さいませ。

投稿者さん 2019年02月19日 15:08:21

2月17日~18日で宿泊しました。近くにスーパー銭湯があってすごくよかったです。客室も特に問題なくという感じです。ただ小学生以上の子供がいてのでツインベッドは結構きつかったです。
家族向けに3人以上でもゆっくりできるようにトリプルベッドのお部屋をもっと増やしてもらえると次回以降も利用しやすいです。

そして本当にひどかったのが朝食!!
種類は無さ過ぎ
(鮭、オムレツ、ハンバーグ、春巻き、大学芋、納豆、味付け海苔、サラダだけ)
料理が全部冷たい
鮭、オムレツ、ハンバーグ、春巻き、味噌汁、カレー、ご飯、お茶漬けのダシ)
パンもマーガリンやジャムが無くパンだけ
カレーもぬるくてすごく不味い
(味もすごく不味い)
味噌汁もぬるくて味が薄く不味い
不味くなりようのないお茶漬けでさえ出しがぬるくてすごく不味い

誰でも作れる料理の種類と素人でもできる味。

コンビニの弁当の方がよっぽどおいしく感じるくらい全てがまずかった。

今までいろいろビジネスホテル系も泊ってきましたがここまで料理がひどいのは人生で初めてでした。

改善ヵ所がかなりありますが、早急に料理に対する質をもっと上げた方がいいと思います。

料理以外は全く問題なかったのにすごくもったいないし「こんなもんか」と思えないくらいの低レベル料理でした。
子供もまずくて食べれなかったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年02月20日 09:26:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食に関してお客様が満足できる料理を提供できず誠の申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービスの参考にさせて頂きます。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。