むさしのグランドホテル&スパ クチコミ・感想・情報

むさしのグランドホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月02日 00:08:29

叔母の家から近いので決めたのですが、とても立派なホテルでビックリしました。近くの温泉に入りほーだいで送迎バスもあり便利でした。朝食が美味しくて、種類が多くて嬉しかったです。サービスが行き届いてさりげなさが心地よかったです。ありがとうございました。機会があればまた泊まりたいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2018年10月18日 17:48:03

この度は、むさしのグランドホテル&スパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の再びのご宿泊、心よりお待ちしております。

フロント

【ポイント10倍】◇◆朝食付き◆◇地元の新鮮野菜を使用した和洋中バイキング(^^♪【SPA利用付】
【ツイン 広々28平米 リクライニングマッサージチェアー付】

ohkuraさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ohkuraさん [60代/女性] 2018年01月16日 22:31:34

無料送迎バスが便利でした。
お風呂とマッサージチェアで、疲れが取れました。
朝食も、色々食べられて良かったです。
朝食を昼食に変更できたのも、良かったです。
また機会があれば宿泊したいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2018年01月17日 10:41:49

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今後ともお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております

【3つの特典付き♪】☆レディースプラン☆彡☆お泊り女子会の巻~☆彡
【シングル 広々21平米 リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2018年01月16日 19:30:02

部屋も広く、とてもキレイでした。近くのスパ利用券・シモンズのベッド・マッサージチェア・空気清浄機・ミネラルウォーター・朝食がついてこの価格は大変満足です。

到着が遅くスパが利用できなかったのは残念でしたが、また近くに行く時にはこちらのホテルを選びます。

朝食もメニューが豊富でおいしかったです。パンは(時間的に遅かったのか?)クロワッサンのみで、パンに合うメニューというより和食の「おかず」といった感じだったので、朝、パン派の方は少し物足りないかも・・
シリアルやカレーもあり、ご飯はお茶漬けにも出来るので、いろいろ食べる楽しみもあります。

室内にあったアンケートに記載しましたが、部屋がすごくキレイな分、バスルームの吸気口のホコリが気になりました。そこの清掃もチェックされたら更に良いと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2018年01月17日 10:41:22

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食やバスルームのホコリの件で貴重なご意見を頂きありがとうございます。

又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆朝食付き◆和洋中バイキング(^^♪【SPA利用付】【禁煙】

まこがめ2さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

まこがめ2さん [40代/女性] 2017年12月18日 15:34:00

今回、法要で息子2人で利用させていただきました。
駐車場も広く、幹線道路に面しているので、場所はすぐにわかりましたが、
反対側へでるのがわからず、フロントでたずねたところ、
周辺地図をいただき、大変親切に教えていただきました。ありがとうございました。
お部屋は広さを重視していたので、大変満足です。
息子にいたっては、もう一泊してゆこう、などと言い出すくらいです。
プランについていたスパも利用させていただき、大変リラックスさせていただきました。
朝食も、シティ系の朝食ですが、コーヒーのお部屋お持ち帰りカップなどもあり、
ちゃんと要所要所はつかんでいるな。と感心しました。
なにより、フロントのスタッフの方が、優しく笑顔で接してくれたのがとても印象的でした。
また、法要の際はりようさせていただきます。

むさしのグランドホテル&スパ 2017年12月18日 17:00:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、これからもお客様にご満足頂く事の出来るホテル作りに努めてまいります。

スタッフ一同、次回もお待ち申し上げております。

【コーナーツイン広々30平米リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2024年01月17日 16:18:23

フロントのスタッフさんが親切で気持ちよく滞在することができました。サービス、設備、すべてにおいて満足です。

むさしのグランドホテル&スパ 2024年01月18日 01:23:21

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
励みのお言葉として共有をさせていただき、今後さらに良いサービスを提供できるよう「おもてなし」の心を磨いて参ります。
またこちらにご用がございましたら是非とも当館へお立ち寄りいただきたく思います。
お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
お忙しいところご感想をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【1月14日14:00~17:00全館停電】朝食付き・天然温泉花咲の湯SPA利用付【全館禁煙】
【【ベッド2台】窓が小さい訳有ツイン28平米マッサージチェア付】

投稿者さん 2024年01月17日 16:15:56

引越しに伴い利用させていただきました。部屋が広く、マッサージチェアがあり、快適に過ごすことができました。近隣のスーパー銭湯を利用できる点も気に入りました。

むさしのグランドホテル&スパ 2024年01月18日 01:20:11

また、提携施設である天然温泉花咲の湯もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたとの事で大変嬉しく思います。
快適なお部屋と天然温泉を通じて「非日常」を感じていただけておりましたら幸いにございます。
またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討いただけたらと思います。
お客様の次回ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【新春SALE】【☆彡朝食付きプラン♪】和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付

投稿者さん 2023年06月08日 21:50:56

県内から来ていますが、親族に会うため年に何度か利用しています。フロントの方はテキパキと対応してくれますし、部屋は掃除が行き届いていて気持ち良く滞在できます。
SPAは苦手なのでいつも部屋のシャワーでじゅうぶん満足なのですが、なぜかこちらのホテルで髪を洗うとすごくキシキシときしみ、翌朝はバサバサの髪になります(普段家で使っているシャンプー等を持参しています)。ホテルの貯水槽に使われている消毒剤の関係ですかね。
でも洗面台で使う水道水はガンガン飲んじゃってますが異常はないので、髪に合わないだけなのかな?
気になるのはそこだけです。階段を降りて行くとアロマか何かすごく爽やかな良い香りがして癒されます。こちらは利用し慣れた好きなホテルなので、また来ます。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年06月10日 21:43:16

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフ、並びにルームクリーニングに関してお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様のお声を糧にさせていただき、今後より一層精進をしてまいります。
提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用いただけず残念でございますがホテルでのご滞在をご満喫いただけた様で安心いたしました。

水質について貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋のバスルームをご利用の際に、ご安心していただくよう、いくつかお答えをさせていただきます。
当ホテルのバスアメニティは全種(シャンプー・コンディショナー・ボディソープ)ともPOLA社製のシャワーブレイクを使用しております。
また、客室で流れる水道水は従業員が逐一水質調査を欠かさず行っており、責任感を持って管理をしておりますのでご安心いただけたらと思います。

アロマディフューザーに関しましてお褒めいただきありがとうございます。
当館1Fメインエントランス前に設置しており、落ち着きのある爽やかな香りでございます。
この季節ならではの陰鬱な空気を少しでも爽やかにお過ごしいただけるよう感じておりましたら大変嬉しく思います。

これからも「いつ泊まっても良いホテル」と仰っていただけるようスタッフ一丸となってお客様をお迎えしてまいりますので、またこちらへご用の際は是非とも当館をご利用いただけたらと思います。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにして従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【☆彡朝食付きプラン♪】新鮮野菜を使用した和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付【全館禁煙】
【【ベッド1台】シングル 21平米 マッサージチェア付】

プーさん∞さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

プーさん∞さん [50代/女性] 2022年12月02日 12:50:36

シングルでお願いしていましたがツインに空きがあるということで
グレードアップして頂きました。
マッサージ機もありとてもゆっくり過ごせました。
スタッフの方が皆さん丁寧でした。
部屋の清掃がとくに行き届いていて
バスルームの鏡は完璧でした。
花咲の湯がチェックアウト後も利用できたのが◎
もっとアピールしてもいいと思います。近くですがまた利用したいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年12月07日 16:12:48

この度は、むさしのグランドホテル&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご多忙中、早々ご感想賜り、誠にありがとうございました。
稼働状況により、お部屋をアップグレードさせて頂く場合がございます。
お喜びいただけ嬉しく思います。
従業員へのありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
ホテル施設管理におきまして各部署連携し、お客様に安心かつ快適にお過ごしいただけるよう務めております。
グループ提携施設「天然温泉花咲の湯」をご堪能いただけたようで安堵しております。
ご宿泊されますお客様には、チェックイン日からチェックアウト日終日まで何度でもご入浴いただけ大変高評価をいただいております。
また、3部屋7種類の岩盤浴エリアも高評価をいただいており是非ともセットで御利用いただければと存じております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ 従業員一同

【秋冬旅セール】【満喫!花咲の湯入浴&岩盤浴付きプラン♪】朝食付き【全館禁煙】

投稿者さん 2022年11月28日 17:42:38

小さな子どもと利用させていただきました。
スパへは少し距離があるので移動が大変でしたが、お風呂の種類がたくさんあり、お風呂好きの子どもが喜んでいました。
近年リニューアルをしていることもあり、施設が新しいのですが、それだけでなく清潔感があります。
子供が粗相をしてしまったのですが、フロントの方に優しく丁寧に対応していただきました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年12月07日 15:56:50

グループ提携施設「天然温泉花咲の湯」をご家族皆様でご堪能いただけたようで安堵しております。ホテルからのご移動にご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。現在、ホテルから温泉までの送迎を休止しております。
フロント従業員へのありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ 従業員一同

【秋冬旅セール】朝食付き♪新鮮野菜を使用した和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付【全館禁煙】
【【ベッド2台】コーナーツイン 30平米 マッサージチェア付】

投稿者さん 2022年10月31日 04:27:45

10月28日に宿泊しました。岩盤浴と花咲の湯のセットのプランで、大いに癒されました。お部屋も広く、マッサージチェア付きも嬉しかったです。花咲の湯の前に、コンビニもあり便利です。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年11月05日 18:48:22

グループ提携スパ施設「花咲の湯」ご利用いただきお身体が緩和されたとのことで、大変嬉しい限りでございます。12種類のお風呂に、3部屋7種類の岩盤浴、老若男女問わず大変高評価をいただいております。ご宿泊者様は何度でもご利用いただけるお得なセットプランでございます。
客室での滞在におきましてリラックスいただけたようで、とても嬉しく思います。
全客室に設置させていただいておりますマッサージチェアで日頃の疲労が少しでも癒されて頂けましたら幸いです。お買い物情報をお載せいただき感謝いたします。
ご多忙中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【ベッド2台】ツイン 28平米 マッサージチェア付】

アストロ451さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

アストロ451さん [50代/男性] 2022年10月28日 18:29:56

何時も利用させて頂いています。今回は、日帰り温泉の利用が出来なかったのが残念でしたが、満足しております。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年11月05日 16:10:01

いつも、むさしのグランドホテル&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、このような嬉しく、温かいお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
日帰り温泉「花咲の湯」は、お陰様で老若男女問わず大変高評価をいただいております。次回のご宿泊の際は是非ともご利用いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月14日 20:22:05

SPAは、宿泊当日翌日まで何度でもその都度入浴券をいただいて入浴できます。チェックイン後と朝の2回利用しました。台風で天候が悪くなければ、夜もう一回利用したと思います。朝食の炊きたての白米が、つやつやでたいへんおいしくいただきました。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年08月15日 16:25:57

また、提携施設「天然温泉花咲の湯」を複数回ご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当日は台風通過もあり、天候に恵まれずとても悔しい思いでございましたが、遠路遥々お越しいただきありがとうございました。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。
当館レストランで使用している白米は「彩のきずな」でございます。
爽やかな甘みと旨み、弾力のある、つややかな地元埼玉のお米となっております。
お茶漬けにも合う美味しいブランド米でございます。
一日の始まりは朝ごはんから。お客様の素敵なスタートを彩ることができ嬉しく思います。
また、こちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お忙しいところでのご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【返金不可・事前カード決済専用プラン】朝食付き・SPA付プラン【全館禁煙・無料駐車場完備】

投稿者さん 2022年05月15日 00:52:47

お風呂も部屋も豪華で楽しかったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年05月15日 17:50:43

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただき、日頃のお疲れをリフレッシュしていただけましたでしょうか。
当館及び提携施設「天然温泉花咲の湯」の様式美をお気に召していただき何よりでございます。
仰る通り当グループはフレンチコロニアル様式をコンセプトとしており、東南アジアの様式美をモチーフとした施設で、落ち着きのある空間を感じていただきたいと思っております。
都心から気軽に温泉旅行が出来るスパホテルとしてだけでなく、滞在を通じて「非日常」をお楽しみいただけるよう工夫を凝らして参ります。
次回ご利用の際は客室階廊下の紋様などにも注目してみてくださいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【満喫!花咲の湯入浴&岩盤浴付きプラン♪】素泊まり【全館禁煙】

ayumo71さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ayumo71さん [50代/女性] 2022年05月06日 10:46:13

埼玉に旅行でお世話になりました。ベッドがとても気持ち良く、とても清潔で満足です。朝ごはんの野菜が素晴らしく美味しかった!スパの券も嬉しかったです!気持ちよくスパに入れました。マッサージチェアも気が利いてますね。ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年05月07日 21:32:40

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用いただきありがとうございます。
快適なお部屋と天然温泉を通じて日頃のお疲れをお取り頂けましたでしょうか。
今回のご宿泊がご旅行の思い出の一つになれておりましたら幸いでございます。
当館設備及びご朝食についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様の温かいお言葉を糧に、これからも清潔・快適なホテルを運営して参ります。
またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館並びに花咲の湯をご利用頂けたらと思います。
お忙しいところ、ご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【春夏旅セール】【☆彡朝食付きプラン♪】新鮮野菜を使用した和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付

投稿者さん 2022年04月19日 16:00:10

初めて宿泊しました。
フロントの方の対応も素晴らしく、窓が小さいお部屋との事でしたが、部屋がかなり広く掃除も行き届いておりくつろぐ事ができました。
埼玉割で花咲の湯でクーポンも使えたので、かなりお得感満載の滞在でした。
朝食のお茶漬けが美味しかったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年04月19日 23:29:47

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様のお言葉を今後の励みとし、更なる「おもてなし」の心を磨いて参ります。
今回お客様にご宿泊頂いたお部屋は訳ありツインルームでございます。
窓が小さく景観に少々難がありますが、通常ツインルームと違い、間取りが広い角部屋となっております。
清掃も日頃より徹底して行ってまいりましたので、ご投稿を拝読し安堵している所にございます。

提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
只今の期間では埼玉割クーポンを配布しております。
クーポン併用による温泉施設のレストラン等で大変お得にお楽しみいただけたかと思います。
ホテル朝食もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様好みに作れるオリジナルお茶漬けをお召いただけて大変嬉しく思います。

またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お客様の次回のご予約を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【満喫!花咲の湯入浴&岩盤浴付きプラン♪】朝食付き(和洋+アイス付きバイキング)【全館禁煙】

投稿者さん 2020年08月18日 18:43:33

GOTOキャンペーンを利用し、宿泊しました。
近場で温泉の利用券が付いているとの事でこちらを利用させていただきました。
部屋は清潔でマッサージチェア付きでよかったです。
温泉はホテルから歩いて5分程の所にあり、お湯の種類も豊富で最高でした。
追加料金を払い岩盤浴も利用しとてもリラックスできました。
朝食も種類は少なめですがどれも美味しくいただきました。
今回は一人で利用しましたが、次回は娘と一緒に利用しようと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年08月19日 17:58:17

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館自慢の広々としたお部屋、シモンズ社製高級ベッド、リクライニングマッサージチェアーをご堪能いただき、「非日常」をご体感いただけたらと思います。
また、当館と提携を結んでおります天然温泉「花咲の湯」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「種類も豊富で最高」とお褒め頂き大変励みとなります。
当館の宿泊プランではお客様がご利用されました「岩盤浴」を宿泊期間中何度でも無料でご利用頂けるチケットをお付けした限定プランもございます。
こちらのプランではチェックイン時間を早めることが出来ますので、思う存分SPAをお楽しみいただけるプランとなっております。
通常入浴も可能な大変お得なプランとなっておりますので次回、お子様とご宿泊される際はこちらをご検討いただけたらと思います。

ご朝食についても「どれも美味しくいただいた」とお褒め頂きありがとうございます。
新型コロナ感染拡大防止策を講じながらのご提供となりますのでお客様にご理解ご協力を賜り、徹底した管理のもとで提供をして参ります。

是非とも次回はご家族様で当ホテルへご来館頂ける事を楽しみにしてお待ちしております。
お客様の次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、大変励みになるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★朝食・SPA付★【全館禁煙】

投稿者さん 2020年07月27日 08:59:15

今まで利用したビジネスホテルの中で、一番快適に過ごす事ができました。近くのスパへ行けば良かったのですが、疲れすぎて利用しませんでした。チョット残念でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年07月27日 22:09:40

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら当館提携施設「天然温泉 花咲の湯」をご利用できなかったと拝見し、大変歯がゆい思いでございます。
花咲の湯では日頃のお疲れをお取り頂ける様々なお風呂をご用意しております。
多くのお客様よりご好評を頂いており、当館宿泊者様の中にはご滞在中何度もご利用をされるお客様もいらっしゃいます。
現在はコロナ禍の中という事もあり、花咲の湯送迎シャトルバスの運行を休止しており、ホテルから施設へ向かわれる場合はお客様にご足労を頂いており、大変申し訳なく思います。
再開の折には是非ともこちらも併せてご利用頂けたらと思います。

お客様の「今まで利用したビジネスホテルの中で、一番快適に過ごせた」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同、とても励みとなっております。
このご評価に驕ることなく、これからも多くのお客様に素敵なサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

またこちら方面へ足をお運びの際は、是非とも当館ご宿泊をご検討いただけたらと思います。

お忙しいところ、励みとなるご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月28日 19:41:51

朝食はもう少し力入れてほしいと思いますが(同業他社の朝食潜るなどして研究を)少し広めのお部屋で何よりも同じグループの風呂タダ券がついているのを考えれば大変お得!部屋に20万相当のマッサージ機完備!駐車場無料!
入浴とタオルセットと岩盤浴がついているプランでしたので、定価だと2,000円超えるものがなんとタダ!しかも滞在中は何度でも入浴可能でチェックアウト後も1回入浴可能。歩いて5分ぐらいかかりますが陸橋渡ってすぐなので距離はそれほど感じませんね。風呂の向かい側にファミマ有。駅にも歩いて5分ぐらいで行けます。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年02月28日 23:33:37

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿を拝見させて頂き大変感激いたしました。
とても励みになるご投稿ゆえ、スタッフ一同で共有をさせて頂き、今後の励みとさせて頂きます。
しかしながら、ご朝食についてまだまだ努力が足りぬ結果との事で、今後の参考とさせて頂きます。

この度は「メンズプラン」のご利用を頂きありがとうございます。
メンズプランでは各種アメニティの追加に加え、13時アーリーイン・ランチ変更サービス・岩盤浴券の特典がございます。
特に岩盤浴券は提携施設を思う存分お楽しみ頂けるサービスとなっております。
こちらの岩盤浴券は別館「花咲の湯」にて別途販売をしておりますが、メンズプランをはじめレディースプランやカップルプランにも特典として付いております。
提携施設だからこそ可能なお得なプランですので、一度だけでなく二度、三度とお使いいただけたらと思います。
またこちらへ足をお運びの際は、こちらのお得なプランをご検討いただけたらと思います。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【豪華特典♪メンズプラン】①13時in~13時out②モーニンク゛orランチ③岩盤浴、等【全館禁煙】
【セミダブル 広々21平米(1~2名様限定)】

投稿者さん 2020年02月13日 20:08:41

クーポンがあったので泊まれましたがクーポンなしだとなかなか手が届かない感じがします。
遠く見える温泉は歩いてみたらほんの3分ほどでした。
とっても気持ちいいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年02月13日 23:52:18

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、提携施設である天然温泉花咲の湯をご堪能頂きまして大変嬉しく思います。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大きなお部屋と温泉で「非日常」を体感して頂けたらと思います。
当館は日ごとに料金が変動しますが、平日にご予約いただきますとお安くなるお日にちがございます。
また、ご予約されるサイト様によっても料金が異なります。
次回ご予約を頂けるのであれば、そちらもご検討して頂けたらと思います。
お忙しい中でのご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

onsenman2さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

onsenman2さん [50代/男性] 2020年02月03日 15:07:47

岩盤浴がすごく気持ちよかったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年02月03日 23:55:46

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、当館と提携しております花咲の湯の、岩盤浴をご堪能頂けたとのことで大変嬉しく思います。
カップルプランの特典である、岩盤浴券はご滞在中何度でもご利用でき、全7種類のお風呂を時間無制限にてご利用できますので、多くのお客様よりご好評を頂いております。

お部屋とお風呂とでごゆっくりとお寛ぎ頂き、リフレッシュしていただけましたでしょうか。
今回のご宿泊とご入浴がご旅行の良い思い出のひとつになれていたらと思います。

お客様の次回のご宿泊をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【豪華特典♪カップルプラン】①13時c/in②モーニンク゛orランチ③岩盤浴&入浴券付き【全館禁煙】
【セミダブル 広々21平米(1~2名様限定)】