むさしのグランドホテル&スパ クチコミ・感想・情報

むさしのグランドホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

h44111さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

h44111さん [50代/男性] 2021年10月12日 10:04:14

10月9日10日SSAでの連日Live観戦と観光を兼ねて宿泊させて頂きました。予定よりも早く到着したのですが、臨機応変に対応して頂きありがとうございました。駅からも近く、お陰様で余裕を持って移動が出来ました。そして、近隣施設の天然温泉花咲の湯は滞在中何度でも無料にてご利用出来るルールは神です。(近くにコンビニが有るのも便利!)部屋にはマッサージチェアも有り、余すことなくリフレッシュ出来ました。翌日は、せっかくグルメで上尾の和菓子・ラーメン・地酒・卸売市場…と満喫出来ました。次回も最高の拠点として是非とも利用したいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2021年10月13日 16:23:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いく宿泊を提供することができ大変嬉しく思います。
観光や観戦といった日頃の生活と切り離された「非日常」をご満喫いただき何よりでございます。
当館提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用頂きましてありがとうございます。
仰る通り、当館宿泊者様は宿泊日当日からチェックアウト日まで何度でも天然温泉をご利用することができ、多くのお客様よりご好評をいただいておりますサービスでございます。
心行くまでゆっくりと温泉に浸かり、日頃のお疲れをお取りいただきたく思います。
またこちら方面へご用の際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにして従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【返金不可・事前カード決済専用プラン】SPA付・素泊まりプラン【全館禁煙・無料駐車場完備】
【シングル 広々21平米(1~2名様限定)】

beck-volume18さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

beck-volume18さん [50代/男性] 2021年10月05日 14:53:31

10月3日に宿泊しました。車で行くのに分かりやすい立地と広い駐車場が良かった。宿泊者は隣接した温泉施設に無料で入れる、宿泊した部屋にはマッサージ機まで有りました。素晴らしい。

むさしのグランドホテル&スパ 2021年10月06日 22:21:59

当ホテルの駐車場は普通車であれば無料にてご案内をしております。
徒歩1分の第2駐車場を含め収容台数60台とご宿泊者様の皆様にご安心してお停め頂けます。

仰る通り提携施設「天然温泉花咲の湯」へはご宿泊者様であればご滞在中何度でも無料にてご利用頂けますのでお時間の許す限りお使いいただけたらと思います。
ホテル内に大浴場はございませんのでご足労をお掛けしてしまうのですが館内設置の大浴場とは異なった別棟だからこそできる多種にわたる温浴サービスとなりますので一日中お楽しみ頂けます。
次回ご利用の際も思う存分ご堪能頂きたく思います。
またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご予約をご検討いただけたらと思います。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【当日限定!素泊まりプラン♪】 無料駐車場完備 ・ 最寄駅から徒歩5分 ・SPA付【全館禁煙】
【シングル 広々21平米(1~2名様限定)】

ayapou310さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ayapou310さん [30代/女性] 2021年10月04日 19:16:21

お部屋のマッサージチェアが最高でした!
到着したのが夜遅くて、スパに行けなかったのが残念でしたが…ロビーもとても綺麗で気持ちよかったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2021年10月06日 22:07:42

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
当館自慢のマッサージチェアーをお気に召していただき光栄でございます。
当館で使用しているのは揉みほぐしに定評のあるスライヴ社製高級マッサージチェアーでございます。お時間の許す限りご堪能くださいませ。

提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用できなかったとの事で大変歯がゆい思いでございます。
チェックアウト日の終日まで何度でもご利用頂けますので次回ご宿泊の際は是非ともご堪能頂けたらと思います。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【直前割!事前カード決済専用プラン】★朝食・SPA付★【全館禁煙】

投稿者さん 2021年08月13日 15:39:05

とても綺麗。
古くからあるホテルなのに、全く古さを感じません。
細かいことですが、エアコンもよく清掃されているようでピカピカです。
清潔感を感じて料金にも納得です。
また、機会がありましたら利用したいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2021年08月14日 07:24:31

励みとなるお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館は落ち着きと清潔感のあるホテルとしてお客様をお迎えして参りましたので、このようなご投稿を頂き、大変嬉しく思います。
今後とも「また泊まって良かった」と言われる様、清潔感を保ち日々精進して参ります。
またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご利用をご検討くださいませ。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【シンプルステイ素泊まりプラン♪】☆天然温泉花咲の湯SPA利用付☆【全館禁煙】

投稿者さん 2021年07月05日 16:20:39

上尾に伺うときには必ず利用させてもらってます
スパも併設していてゆっくりできます
部屋も綺麗で快適です

むさしのグランドホテル&スパ 2021年07月05日 17:38:05

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しいところ心温まるご投稿をありがとうございます。
今回のご宿泊はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
快適で清潔感のあるお部屋や提携温浴施設で日頃のお疲れをお取り頂きたく思います。
このような時世だからこそ安心・安全にお泊り頂けるよう尽力して参ります。
私どもの「おもてなし」を通じてお客様の明日への活力となれておりましたらご幸甚にございます。
またお仕事等でこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご利用をご検討くださいませ。
お客様の次回ご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【☆彡朝食付きプラン♪】和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付
【シングル 広々21平米(1~2名様限定)】

トヨモト3968さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

トヨモト3968さん [40代/女性] 2021年06月20日 17:25:27

丁寧な対応です。また利用します。できればガウンより上下別々の作務いのような部屋着が嬉しいです。

2021年06月
むさしのグランドホテル&スパ 2021年06月21日 18:21:27

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
丁寧な対応とお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様にお褒め頂く事が何よりの励みとなります。ありがとうございます。
また、部屋着に関しましての貴重なご意見をありがとうございます。
当館では、部屋着はガウンのみとなっておりますが、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう検討を重ねて参ります。
「また泊まって良かったホテル」と仰って頂ける様スタッフ一丸となってお客様をお迎えして参ります。
お忙しいところご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【ツイン 広々28平米 リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2021年05月05日 16:48:58

エントランス、部屋も綺麗だし、
マーサージチェアはあるし、
コストパフォーマンスよかったです。
部屋は禁煙でタバコを吸うところはサブエントランスに用意されてました。
近くのSPAは普通の素敵なスーパー銭湯で、ホテル泊まって温泉に入れるのは嬉しいし、
確かに歩くけど許容範囲内じゃないかなあ。冬や雨の日はちょっと嫌って思うかも。
でも総じて満足度高かったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2021年05月05日 22:33:01

心温まるお褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
落ち着きのある館内、広々としたお部屋、提携温浴施設をご利用頂き、日頃のお疲れをお取り頂けておりましたら幸いにございます。
当館は全館禁煙とさせて頂いており、1Fサブエントランスのテラスに喫煙スペースを設けております。
お客様のご協力もあり、当館は清潔で綺麗なホテルとして維持でき、お子様連れのお客様からもご好評を頂いております。

提携施設「天然温泉花咲の湯」は徒歩4分、お車で1分程の別館でございまして、ご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳なく思います。
仰る通り、悪天候時や冬場に関しましては私どもも向われる道中を案じております。
一日も早く花咲の湯無料送迎バスの再開を検討して参ります。

最後に「総じて満足度が高かった」とお褒めの言葉で締めくくって頂き、スタッフ一同大変安堵いたしました。
これからも素敵なサービスを提供出来るよう従業員一同、より一層の精進をして参ります。
またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お客様の次回のご宿泊をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、とても励みになるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【☆彡朝食付きプラン♪】新鮮野菜を使用した和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付【全館禁煙】

投稿者さん 2021年04月03日 09:59:34

3月29日に宿泊しました。チェックインの時間の遅れにも対応して頂いたり、アイロンを貸して頂いたり、駅までの道のりを教えて頂いたり、いたれりつくせりのホテルでした。朝食もつけて、近くの温泉にも行きたかったのですが、今回はコロナ禍という事で、断念しました。
また、行く事があるので、その時は是非利用したいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2021年04月04日 00:44:56

ご宿泊中はごゆっくりとおくつろぎ頂き、日ごろのお疲れをリフレッシュいただけましたでしょうか。
お客様の「いたれりつくせり」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、当館1Fレストランの朝食ブッフェ及び提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用いただけなかったとの事で大変歯がゆい思いでございます。
館内レストラン「THE LOBBY」では地元野菜をふんだんに使ったサラダバーやお茶漬け、芳ばしい香りのクロワッサン、お子様に人気のアイスバー等を揃え、和洋中のブッフェスタイルとなっております。
コロナ禍ということもあり手袋着用や動線確保といった感染症拡大防止策を徹底しての提供をしております。
また、天然温泉花咲の湯ではマスク着用でのご入館、検温の実施や館内換気を行っております。
次回ご宿泊の際はどうぞご安心してご利用いただきましたら幸いにございます。

新型コロナ収束の目処が立たず、気疲れやストレスが負担になりますのでご自愛くださいませ。
当ホテルは憎きコロナに負けじと従業員一丸となって今後も精進をしてまいります。
またこちらへ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにしてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★無料駐車場・最寄駅から徒歩5分★素泊まり・SPA付【全館禁煙】

投稿者さん 2020年12月13日 17:56:28

チェックインからくつろぐことができました。
朝食もコロナ禍においても安心していただくことができ終始満足のいく空間でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年12月15日 17:39:46

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
朝食をはじめ、館内各所にて新型コロナ感染拡大防止策を徹底しており、安心安全にご宿泊頂けるよう努めておりましたので、お客様の口コミを拝見させていただき大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉に驕ることなく、これからも清潔で安心してお泊り頂けるホテルとして精進して参ります。
またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご予約をご検討いただきたく思います。
お忙しい所、心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★朝食・SPA付★【全館禁煙】
【シングル 広々21平米 リクライニングマッサージチェアー付】

なかの244さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

なかの244さん [20代/男性] 2020年11月01日 14:06:28

最高です

むさしのグランドホテル&スパ 2020年11月02日 17:15:36

当館でのご宿泊を通じて「非日常」をご体感頂けましたでしょうか?
お客様の「最高です」というホテル冥利に尽きるお言葉を頂けて、スタッフ一同今後の励みになります。
とても励みになるご投稿をありがとうございました。

【セミダブル 広々21平米(1~2名様限定)】

ぴーちゃん0847さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ぴーちゃん0847さん [30代/女性] 2020年10月16日 20:57:55

go toを利用して一番良い部屋に泊まりました。とても広いし綺麗でした。朝食はバイキングでしたが品数は多くありませんが清潔感があって今の状況下のなかでは良かったと思います

むさしのグランドホテル&スパ 2020年10月17日 20:01:33

また、当館最高グレードのスイートルームにご宿泊頂き、重ねてありがとうございます。
スイートルームでは客室面積58平米に加えテラス25平米と大変広く、当館自慢のお部屋となっております。
思い出に残したい特別な日、女子会や自分自身へのご褒美など、贅沢なひとときをお過ごし頂けるお部屋として多くのお客様よりご好評を頂いております。

ご朝食をご利用頂きありがとうございました。
コロナ禍の中で、安心安全に朝食ビュッフェをご利用頂くため、徹底した対策のもとご提供をしております故、お客様におかれましてはご協力を賜り大変感謝をいたしております。
しかしながらご満足のいく結果とならなかった事、我々の今後の課題として改善出来るよう真摯に検討を重ねて参ります。
また、機会がありましたら是非とも当館ご宿泊をご検討いただけたらと思います。
次回お客様とお会いできる日を楽しみにしてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【コーナースイートが最大で50%オフ!】☆~LUXURY STAY PLAN~☆【朝食サービス】
【スイートルーム広々58平米リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2020年09月21日 16:03:10

困りごとがありフロントに相談させていただいたところ、親身になって対応していただきました。ありがとうございました。
おかげさまで、大変満足できる宿泊となりました。
感謝申し上げます。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年09月21日 23:40:31

当館フロントスタッフへの感謝のお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お困りごとがありましたら何なりとお申し付けいただけたらと思います。
素敵なご宿泊となられるよう可能な限りお手伝いをさせて頂きます。

お客様の「大変満足できる宿泊となりました」というお言葉を拝見させていただき、安堵しているところにございます。
ホテル冥利に尽きるお言葉を励みとさせていただき、これからも更により良い「おもてなし」が出来るよう日々努めて参ります。

またこちら方面へ足をお運びの際は是非ともご予約をご検討いただけたらと思います。
次回お客様とお会い出来る日を楽しみにして従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところでのご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

jagajaga1さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

jagajaga1さん [40代/女性] 2020年09月12日 09:14:55

突然の宿泊だったのですが思いがけず取ってもすばらしいホテルに巡り会えました。
お風呂もとても気持ちが良く、スタッフの方もとても丁寧に親切に対応してくださいました。
また利用します。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年09月12日 20:37:14

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館を「すばらしいホテル」とお褒め頂き、大変光栄にございます。
また、当館提携施設である「天然温泉花咲の湯」をご堪能頂きましてありがとうございます。
天然温泉花咲の湯では源泉掛け流しの多種にわたる様々な温泉が好評でございまして、当館宿泊者様なら思う存分に天然温泉をご堪能いただけます。
宿泊とお風呂を通じてお客様の明日への活力になれておりましたら幸いにございます。

スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様の口コミを共有致しまして、今後素敵なサービスが更に提供できるよう努めてまいります。
また上尾方面へお越しの際は是非とも当館ご宿泊をご検討いただけたらと思います。
次回お客様とお会い出来る日を楽しみにしてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月18日 18:43:33

GOTOキャンペーンを利用し、宿泊しました。
近場で温泉の利用券が付いているとの事でこちらを利用させていただきました。
部屋は清潔でマッサージチェア付きでよかったです。
温泉はホテルから歩いて5分程の所にあり、お湯の種類も豊富で最高でした。
追加料金を払い岩盤浴も利用しとてもリラックスできました。
朝食も種類は少なめですがどれも美味しくいただきました。
今回は一人で利用しましたが、次回は娘と一緒に利用しようと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年08月19日 17:58:17

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館自慢の広々としたお部屋、シモンズ社製高級ベッド、リクライニングマッサージチェアーをご堪能いただき、「非日常」をご体感いただけたらと思います。
また、当館と提携を結んでおります天然温泉「花咲の湯」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「種類も豊富で最高」とお褒め頂き大変励みとなります。
当館の宿泊プランではお客様がご利用されました「岩盤浴」を宿泊期間中何度でも無料でご利用頂けるチケットをお付けした限定プランもございます。
こちらのプランではチェックイン時間を早めることが出来ますので、思う存分SPAをお楽しみいただけるプランとなっております。
通常入浴も可能な大変お得なプランとなっておりますので次回、お子様とご宿泊される際はこちらをご検討いただけたらと思います。

ご朝食についても「どれも美味しくいただいた」とお褒め頂きありがとうございます。
新型コロナ感染拡大防止策を講じながらのご提供となりますのでお客様にご理解ご協力を賜り、徹底した管理のもとで提供をして参ります。

是非とも次回はご家族様で当ホテルへご来館頂ける事を楽しみにしてお待ちしております。
お客様の次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、大変励みになるご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月27日 08:59:15

今まで利用したビジネスホテルの中で、一番快適に過ごす事ができました。近くのスパへ行けば良かったのですが、疲れすぎて利用しませんでした。チョット残念でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年07月27日 22:09:40

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら当館提携施設「天然温泉 花咲の湯」をご利用できなかったと拝見し、大変歯がゆい思いでございます。
花咲の湯では日頃のお疲れをお取り頂ける様々なお風呂をご用意しております。
多くのお客様よりご好評を頂いており、当館宿泊者様の中にはご滞在中何度もご利用をされるお客様もいらっしゃいます。
現在はコロナ禍の中という事もあり、花咲の湯送迎シャトルバスの運行を休止しており、ホテルから施設へ向かわれる場合はお客様にご足労を頂いており、大変申し訳なく思います。
再開の折には是非ともこちらも併せてご利用頂けたらと思います。

お客様の「今まで利用したビジネスホテルの中で、一番快適に過ごせた」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同、とても励みとなっております。
このご評価に驕ることなく、これからも多くのお客様に素敵なサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

またこちら方面へ足をお運びの際は、是非とも当館ご宿泊をご検討いただけたらと思います。

お忙しいところ、励みとなるご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月06日 15:47:09

コロナ感染者が増えているので歓楽街に行けない中、徒歩5分くらいにあるSPAが付いており大変リラックスして過ごせました。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年07月09日 09:06:54

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
また、当館と提携を結んでおります天然温泉花咲の湯をご堪能頂きまして何よりでございます。
ご宿泊を通じて私どもの「おもてなし」をご体感頂けたらと思います。

コロナ禍が続く中ではございますがどうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい所でのご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【連泊限定・エコプラン♪】お得にステイ♪素泊まり・SPA付【全館禁煙】

投稿者さん 2020年06月10日 18:35:41

部屋は広々として気持ちよく、マッサージチェアもついていて、金額を考えるとびっくりするほどです。
幹線道路のすぐそばにあって車の音が気になりましたが、おすすめです。

2020年06月
むさしのグランドホテル&スパ 2020年06月14日 22:20:39

当館自慢のお部屋をお気に召して頂けたようで大変うれしく思います。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
料金に関しましては日々の稼働に合わせて変動をいたします。
平日や日曜日等でお安いお日にちもございますので次回ご宿泊をご検討いただく際は参考にしていただけたらと思います。

周辺の騒音に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り当館は国道に面した位置にございます。
植樹、全客室に防音窓等、対策を講じておりましたが、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき改めて今後に役立てて参りたいと思います。

至らぬ所がありながら、当館を「おすすめです」とお褒め頂き恐縮にございます。
これからも素敵なご宿泊を提供できるよう日々精進して参りたいと思います。
また、上尾へ足をお運びの際は是非当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お忙しいところ、ご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

タカヒロです。さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

タカヒロです。さん [40代/男性] 2020年03月30日 18:11:45

もはや定宿です。SPAのレベルが高い。部屋のマッサージチェアも最高言うことなしですね。

2020年03月
むさしのグランドホテル&スパ 2020年03月31日 20:50:09

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
宿泊と温浴とで、思う存分リフレッシュされ、明日への活力になれていたらと思います。

当館自慢の広々お部屋と高級マッサージチェアーをご堪能いただき大変嬉しく思います。
お客様の「定宿」というお言葉を拝見いたしまして、とても励みとなっております。
私たちホテルはお客様に何度もお越し頂ける事が何よりも嬉しく、ホテル冥利に尽きるものと思っております。
加えて、お褒めの言葉をいただき感無量にございます。
今回のご投稿を励みとし、これからもサービスの向上や改善、如いては多くのお客様にお喜び頂ける事に精進して参ります。
また、こちらへ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★素泊り・SPA付★【全館禁煙】

あささきこさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

あささきこさん [40代/男性] 2020年03月06日 15:23:27

とても良い対応で非常に満足してます。また予定があえばつかいたい

むさしのグランドホテル&スパ 2020年03月07日 22:48:01

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルのスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
これからもお客様を笑顔でお迎えし、素敵なホテルとなれるよう「おもてなし」の心を磨いて参ります。
またご家族様そろって当館に足をお運び頂けたらと思います。
心温まるご投稿をありがとうございました。
次回、お客様とお会いできる日を楽しみにしてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月28日 19:41:51

朝食はもう少し力入れてほしいと思いますが(同業他社の朝食潜るなどして研究を)少し広めのお部屋で何よりも同じグループの風呂タダ券がついているのを考えれば大変お得!部屋に20万相当のマッサージ機完備!駐車場無料!
入浴とタオルセットと岩盤浴がついているプランでしたので、定価だと2,000円超えるものがなんとタダ!しかも滞在中は何度でも入浴可能でチェックアウト後も1回入浴可能。歩いて5分ぐらいかかりますが陸橋渡ってすぐなので距離はそれほど感じませんね。風呂の向かい側にファミマ有。駅にも歩いて5分ぐらいで行けます。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年02月28日 23:33:37

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿を拝見させて頂き大変感激いたしました。
とても励みになるご投稿ゆえ、スタッフ一同で共有をさせて頂き、今後の励みとさせて頂きます。
しかしながら、ご朝食についてまだまだ努力が足りぬ結果との事で、今後の参考とさせて頂きます。

この度は「メンズプラン」のご利用を頂きありがとうございます。
メンズプランでは各種アメニティの追加に加え、13時アーリーイン・ランチ変更サービス・岩盤浴券の特典がございます。
特に岩盤浴券は提携施設を思う存分お楽しみ頂けるサービスとなっております。
こちらの岩盤浴券は別館「花咲の湯」にて別途販売をしておりますが、メンズプランをはじめレディースプランやカップルプランにも特典として付いております。
提携施設だからこそ可能なお得なプランですので、一度だけでなく二度、三度とお使いいただけたらと思います。
またこちらへ足をお運びの際は、こちらのお得なプランをご検討いただけたらと思います。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【豪華特典♪メンズプラン】①13時in~13時out②モーニンク゛orランチ③岩盤浴、等【全館禁煙】