むさしのグランドホテル&スパ クチコミ・感想・情報

むさしのグランドホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

靖幸パパさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

靖幸パパさん [60代/男性] 2019年08月29日 18:14:27

今回、浦和で葬儀があり、大人2名と子供2名の4人で利用しました。
近隣のホテルを探したのですが取れなくて若干距離がある「むさしのグランドホテル」を予約しました。でも浦和から約40分で着きました。
スタッフの方の対応も感じが良く、ホテル自体もお部屋もきれいで思っていたよりも本当に満足のいくホテルでした。
ベッドもセミダブルで、大人と子供の二人で寝るのにも十分な大きさでした。
何といってもSPA付きで部屋風呂には入らずSPAで思いっきり羽を伸ばしました。一緒に行った孫もSPAに大喜びで興奮していました。また部屋にあったマッサージチェアも使わせていただき気持ちよく寝ることができました。

本当にコスパ最高のホテルです。

また近辺で泊まりがあったときは必ず「むさしのグランドホテル」にします。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年08月31日 01:19:02

当館のおもてなしは如何でしたでしょうか?
お客様のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。
また、提携施設である天然温泉花咲の湯をご堪能頂き大変嬉しく思います。

お部屋・お風呂とお客様のご満足に至るサービスを提供することができ、スタッフ一同安堵している所にございます。

常に清潔を保ち、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けるようこれからも精進して参ります。
当ホテルではスパ施設をさらにお楽しみ頂けるよう岩盤浴券付のプランも販売しております。
こちらでは宿泊期間中、通常のご入浴に加え人気の岩盤房を同じく何度でもご利用頂けます。
岩盤房では全7種類の岩盤浴を時間無制限でご利用でき、サウナとは違った気持ちの良い汗をかくことができます。
また通常のチェックインより2時間早い、13時からホテルをご利用頂ける特典付きとなっております。
次回ご宿泊の際はこちらもご検討いただけたらと思います。

ご家族様揃っての次回のご宿泊をホテルスタッフ一同、首を長くしてお待ちしております。

心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★素泊り・SPA付★【全館禁煙】
【ツイン 広々28平米 リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2019年06月16日 12:31:50

思ったよりも駅から近くて、雨が降っていてもすぐ着けました。
フロントの方も質問に丁寧に答えてくれ、スムースなチェックイン。
部屋は清潔感あり、広く、マッサージチェアも足を揉めるタイプでした。
お風呂は夜9時頃も混んでいるのは意外でしたが、活気ある印象です。
とてもよいお宿でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年06月16日 23:24:14

季節がら雨天時は足元が気がかりになりますが、無事にお越し頂きまして大変安堵しております。
心温まる数々のお褒めの言葉を頂きまして従業員一同大変うれしく思います。
また、当館と提携を結んでおります天然温泉花咲の湯をご堪能いただきましてありがとうございます。
別館ではございますが当館宿泊者の方からもとても良いお声を頂いております。
当ホテルではSPAチケットに加え、人気の岩盤浴が好きなだけ入れるチケット付のプランもございますので、次回ご予約の際は是非ご検討いただけたらと思います。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】ラク楽チェックイン♪【得楽割&ポイント2倍!】朝食・スパ券付【全館禁煙】
【シングル 広々21平米 リクライニングマッサージチェアー付】

nami140さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

nami140さん [30代/女性] 2019年06月15日 21:02:37

お部屋が大変綺麗で広々しており、子供も気に入っていました。子供に対する配慮も色々と有難うございました。朝食に関しては、汚れが気になるコップやお皿があったので、もう少し丁寧に洗った物を用意しておいて欲しいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年06月16日 23:14:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みとなります。
私どもはお子様が大好きですので、その想いが伝わっていたのだと思うと嬉しくて仕方がありません。
お子様をはじめ、お客様の素敵なご旅行の思い出となれていればと思います。

しかしながら、ご朝食の件に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私どもは日々、食洗機を使い洗浄しまして、その後手洗いを行っているのですが、今後より一層気を付けて参りたいと思います。
ご多忙の中貴重なご意見をありがとうございました。
また上尾へ足をお運びの際は是非とも当館ご予約の程、宜しくお願い致します。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【当日限定!朝食付プラン♪】 無料駐車場完備 ・ 最寄駅から徒歩5分 ・ 朝食・SPA付【全館禁煙】

投稿者さん 2019年06月02日 12:41:27

部屋がきれい。
SPA温泉が近くて良い。
静かでよい。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年06月04日 06:26:47

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の広々としたお部屋をお褒め頂き大変嬉しく思います。
ゆっくりとお寛ぎ頂き、お仕事でのお疲れをお取りいただけたらと思います。
また、当館提携施設の天然温泉花咲の湯もご堪能いただけたようで何よりでございます。
ご宿泊期間中は何度でも利用可能ですので思う存分ご入浴いただけたらと思います。
またこちらへ足をお運びの際は是非とも当館ご予約をご検討くださいませ。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

父ちゃん0515さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

父ちゃん0515さん [40代/男性] 2019年04月01日 17:31:57

部屋も広々として持て余す位の広さでした。マッサージチェアが部屋に有り、子供の方が楽しそうに遊んでましたね。大宮に有る鉄道博物館に行く為に利用しましたが、立地的にもホテルから駅迄もおよそ5分、鉄博最寄駅迄4駅位で便利も良かったです。大宮駅近辺のホテルは少し割高だったので、穴場かもしれませんよ。フロントの方も仕事中に子供が話しかけて邪魔しましたが、嫌な顔もせずに相手してくれて申し訳無い気持ちでした。風呂は5分程歩いた別のスーパー銭湯みたいな施設を利用しましたが、種類や大きさも私からしたら満足出来るものでしたので良かったと思います。勿論、使いませんでしたが、部屋にもやや広めの浴槽は有ります。送迎バスが有りますが1時間サイクルの様ですので、利用する際は時間を予め調べて滞在時間を決めておく必要は有ります。機会が有れば、次回も利用させて頂くと思います

むさしのグランドホテル&スパ 2019年04月03日 22:31:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族皆様でお部屋の空間と設備等、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

フロントスタッフは、お子様含みますご家族様の笑顔が大変励みになっておりますので、次回お越しになる際もお気になさらずご宿泊下さいませ。

花咲の湯もお褒め頂きありがとうございました。

当ホテルでは、トレインビュープランというプランがございます。こちらは最上階の窓から電車や新幹線が見えるお部屋での宿泊プランになっております。
このプランでは、ニューシャトルの下敷き、ポストカード、ペーパークラフトを差し上げております。又お部屋には時刻表もご用意しております。

次回鉄道博物館に行かれる際には、是非トレインビュープランのご予約をご検討下さいませ。

次回のご予約をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【☆彡朝食付きプラン♪】地元の新鮮野菜を使用した和洋中のバイキング&SPA利用付【全館禁煙】
【コーナーツイン広々30平米リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2019年02月28日 06:29:03

近くのスーパー銭湯のような温泉が利用でき良かった。
ロビーの旅行ガイドブックも楽しめた。
フロントの方も親切でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年03月03日 07:23:07

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、天然温泉花咲の湯もご堪能されたとのことで何よりでございます。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルの顔でもあるメインロビーにて、ブックラウンジをご利用頂きまして嬉しく思います。
当館が「旅」をテーマに厳選した書籍を閲覧頂き、普段の生活とは違う世界へ少しでもトリップできましたでしょうか?
ブックラウンジを含め、当館の宿泊がお客様にとって素敵な宿泊となれていたらと思います。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き重ねてありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。
これからもより良いお部屋をご提供できるよう日々精進して参りますので、また上尾にお越しの際は是非ご予約下さいませ。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

◇◆朝食付きプラン◆◇地元の新鮮野菜を使用した和洋中バイキング(^^♪【SPA利用付】【全館禁煙】

happy laneさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

happy laneさん [60代/女性] 2019年02月24日 13:53:20

お部屋もベットも広く、またリクライニングマッサージチェアがついてて、長距離運転していった体をほぐし癒してもらいました。
お風呂もSpaまで送迎バスでの接待で、食事もできとても良かったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年02月24日 21:05:05

当館のご宿泊でごゆっくりとお寛ぎ頂き、リフレッシュして頂けた様で何よりでございます。
また、当館と提携を結んでおります、天然温泉花咲の湯をご堪能されたとの事でスタッフ一同嬉しく思います。
宿泊、温浴ともに私どものサービスがお客様の満足に叶う結果となったことを誇りにして、これからもより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
次回もご家族様揃ってのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【ポイント10倍】◇◆朝食付き◆◇和洋中バイキング(^^♪【SPA利用付】 【首都圏☆感謝祭】

投稿者さん 2019年02月11日 16:01:41

綺麗でお部屋も広く、マッサージチェアーもあり大満足でした。スパも利用出来て良かったです。大宮、浦和での予定があり利用しました。連休の為か近隣のホテル満室で上尾のこちらのホテルになりましたが、駐車場も無料で距離も遠くなかったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年02月13日 03:55:37

ご宿泊中ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
当館自慢のマッサージチェアをご堪能頂けた様で何よりでございます。
当館は「都心から気軽に遊びに行けるリゾートホテル」を目指して日々精進しており、お車でのご移動や電車をご利用することで都心へのアクセスも利便性があると多くのお客様よりご好評いただいております。
また上尾方面へお越しの際はぜひともご家族様揃って当ホテルをご宿泊頂けたらと思います。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】ラク楽チェックイン【得楽割&ポイント2倍!】素泊り・スパ券付【全館禁煙】

投稿者さん 2018年12月26日 10:24:31

とにかくお部屋が広くゆったりした気分を味わえました。マッサージチェアがついているのも嬉しかったです。立地は交通量の多い道路の近くですが窓ガラスが二重になっていた?のか、音は全く気になりませんでした。花咲の湯までは車であっという間に着きます。温泉で体は温まり、施設も清潔で満足しました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年01月03日 05:45:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地上の関係で騒音に関しましては工夫を凝らし、お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けたということで大変嬉しく思います。
日々、お客様の目線に立ち、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
天然温泉花咲の湯もご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
またのご予約を心よりお待ち申しております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!素泊りプラン★天然温泉花咲の湯 ご入浴付き(^^♪【禁煙】

みゃー1980さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

みゃー1980さん [30代/女性] 2018年09月29日 22:31:15

帰り損ねたところを泊めて頂きありがとうございました。
部屋は広くて清潔、落ち着いた雰囲気で大満足です。
朝食も食べやすいメニューが揃っていてよかったです。
今度はきちんと計画を立てて泊まります。

最寄駅と花咲の湯からやや離れているので、上尾市循環バスのルート内ではありますがこちらからの直通バスがあると助かります。

むさしのグランドホテル&スパ 2018年10月18日 17:41:15

この度は、むさしのグランドホテル&スパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
最寄駅ではございませんが、東大宮駅と宮原駅には送迎バスをご用意しております。
ご都合が合えばぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
むさしのグランドホテル&スパ フロント

投稿者さん 2018年09月17日 20:32:34

スパが休館の代わりにに朝食が付いてるプランで宿泊しました。部屋は広くて綺麗で遮音も完璧で外の音も気になりませんでした。それにマッサージチェアーが思いのほか気持ち良かったです(特に足)。朝食はメニューが豊富でアイスクリームまであるのにはビックリしました。コスパ最高でまた宿泊したいです

むさしのグランドホテル&スパ 2018年09月23日 15:43:01

この度はむさしのグランドホテル&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
年に2度、天然温泉花咲の湯が点検の為、休館日を取らせて頂いております。是非、この次は天然温泉花咲の湯を含めてご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
むさしのグランドホテル&スパ フロント

【天然温泉花咲の湯 休館日のお知らせです】☆スパなし朝食付きプラン☆【全館禁煙】

投稿者さん 2018年04月20日 00:08:30

家族で泊まりましたが、ベッドの寝心地もよく、お風呂は近くの温泉にいけて、とっても良かったです
この地域の地理に詳しくないと言ったら、スタッフの方が行先までの最善の道まで調べていたたきました
サービスがとても良かったです
またリピートしたいです

むさしのグランドホテル&スパ 2018年05月15日 06:53:43

この度は当むさしのグランドホテル&スパにご来館頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれましては、ごゆっくりお過ごし頂けた事とご拝察致します。

花咲の湯につきましては、ご利用の皆様から大変好評頂いておりまして、笑顔で当館へお戻りになられたお客様方から「スパよかったです」とお声掛け頂いたりする事があり、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

この度当ホテルは、沢山のお客様に支えて頂きリニューアルから1周年を迎えました。
これからもスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますのでよろしくお願い致します。

ご投稿ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント

【春満開♪】☆★むさしの桜割りセール開催!★☆期間限定10%オフ♪☆彡【朝食付】

投稿者さん 2018年03月19日 21:33:38

館内全てきれいで、スタッフの対応も良かった。また部屋も広く、くつすろげた。

むさしのグランドホテル&スパ 2018年04月06日 07:52:14

この度は当むさしのグランドホテル&スパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊におかれましては、ごゆっくりとお過ごしいただく事が出来たご様子で、当ホテルスタッフ一同とても嬉しく存じます。

スタッフの対応や部屋について高評価を頂けました事、大変恐縮でございます。
次回お越し頂いた際に前回よりも更にいいと思っていただけるように日々勉強をして、お客様のニーズに柔軟にお答えしていけるよう勉強して参りたいと思っております。

ご多忙の中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月08日 17:37:27

さいたまスーパーアリーナでのライブ後、こちらに宿泊しました。
スタッフの皆さん親切でした。部屋もとてもキレイで、マッサージチェアがあってとても助かりました。ベッドの寝心地もとても良かったです。
近所の日帰り温泉施設も脱衣場に常にスタッフがいて、清潔を維持するよう努力されていて、良いと思います。
朝食のクロワッサンが美味しかったです。
また泊まりたいと思える施設でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2017年12月08日 17:56:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、これからもお客様にご満足頂く事の出来るホテル作りに努めてまいります。

スタッフ一同、次回もお待ち申し上げております。

【事前カード決済専用プラン】ラク楽チェックイン♪【得楽割&ポイント2倍!】☆★朝食付★☆

投稿者さん 2017年10月02日 12:12:19

友達と旅行の途中での1泊でした。が 部屋 ベットが 広く マッサージ機まで 付いていて 癒されるひと時が 味わえました。

むさしのグランドホテル&スパ 2017年10月03日 16:53:46

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも、お客様に少しでもご満足頂けるようなホテルを従業員一同目指してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

是非またのお越しをお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ

【平日限定】【超シンプルステイで節約効果◎】☆★素泊り&スパなしプラン★☆

投稿者さん 2017年07月21日 01:16:07

5月末に宿泊しました。駅からも近く部屋も広くて綺麗で快適に過ごせました。
近くの温泉施設も使えるので次回はぜひ利用したいと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2017年07月21日 08:41:42

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

7月28日より温泉施設までの送迎バスも運行開始致します。
今後ともお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので
よろしくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◇◇ リニューアルお試しキャンペーン ◇◇◇

投稿者さん 2017年05月06日 11:05:08

よく仕事で近くに滞在するので以前から知っていたのですが、リニューアルされたとのことで今回は大宮ではなくこちらに宿泊しました。

【立地】
国道16号に面しているので車でのアクセスが良く駐車場も無料なのが助かります。

【部屋】
リニューアルしたのでもちろん綺麗ですがとにかく広いです。今回シングルでしたが普通のツイン位の広さで本格的なマッサージチェアもあります。テレビも50型位のが付いてました。

【食事】
朝食をレストランで食べましたがおいしかったです。ジュース類などもう少し飲み物にバリエーションがあるとうれしいですね。

【風呂】
隣の花咲温泉のチケットをもらって行ってきました。普通の日帰り温泉でこちらもとても満足できました。歩いてもすぐですが送迎などあると嬉しいですね。

今回初めて宿泊しましたがゆったりとしていてとても満足です。遅い時間のチェックインでしたがスタッフの方も笑顔迎えてくれました。アルコールの自販機があればなお良いと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2017年05月06日 16:00:50

このたびは当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
評価頂きました、アクセスの件、部屋の広さの件は、当ホテルの強みで御座います。
ご指摘頂きました、レストランの飲み物のバリエーションの件は、花咲の湯への送迎バスの件、前向きに検討させて頂きます。
アルコールの自動販売機については、5月中に設置ができるよう進めておりますので、設置完了しましたらまたサイト等を通じてご報告させて頂きます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2023年09月19日 20:53:42

よく花咲の湯に行くので、今回はプチ旅行気分で近くに宿泊しようということで利用させていただきました。

エントランスはとても広々した空間で、フロントの方は丁寧に接客してくださり、部屋も広めだったのでリラックスできました。

ホテルから花咲の湯までは歩道橋を渡ったり、歩道のない道路を通ったりするので、足が不自由な方は少し大変な気がします。

温泉は何度でも入れ、差額で岩盤浴がつけられるのはとても良かったです。

朝食は3連休もあってか、とても混んでいたので、開始時間を設定しても良い気がしました。食事内容は普通ですが、その辺のビジネスホテルよりは断然種類が豊富です。

また利用します。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年09月22日 21:36:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

リラックスできたとの事、ご滞在中お寛ぎいただけたようで安心いたしました。
広いお部屋と天然温泉とで私共の「おもてなし」が少しでも届いておりましたら幸いにございます。

仰る通り、提携施設「天然温泉花咲の湯」では、通常入浴だけでなく、差額で岩盤浴もご利用いただけます。
高温の熱波でしっかり汗がかける「烈の部屋」や鉱石を敷き詰めたお部屋でリラックスしながら汗をかく「彩の部屋」「華の部屋」といった様々な岩盤浴がお楽しみにいただけます。
また、これらの岩盤浴を無料で何度でもご利用できるプランを販売しておりますので次回ご利用の際はぜひこちらもご検討いただけたらと思います。

ご朝食に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
私共の予期せぬほどの大盛況で、当日は配慮が足りず大変失礼いたしました。
至らぬ点がありながらもお料理についてお褒めいただき恐縮でございます。
これからもより良いホテルを目指し日々精進してまいりますので、またこちらへと足をお運び頂けましたらご幸甚にございます。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにして従業員一同、心よりお待ち申しております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【☆彡朝食付きプラン♪】和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付
【【ベッド1台】シングル 21平米 マッサージチェア付】

ゾロ蔵さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ゾロ蔵さん [50代/男性] 2023年01月21日 20:12:04

花咲の湯はとても良かったです。当日と翌日も入浴できてとてもお得感がありました。
部屋はとても広いのですが、テーブルがあると良かったと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年01月23日 23:09:59

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、提携施設「天然温泉花咲の湯」をご堪能いただき大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、当館ご宿泊者様は滞在中はもちろんのこと、チェックアウト日の「花咲の湯」営業時間内まで何度でも温泉をお楽しみいただけます。
別館徒歩5分ほどの距離にあり、少々ご不便をおかけしてしまいますが提携施設だからこそできる充実したサービスをご堪能いただけたらと思います。

しかしながら、お部屋の設備に関しましてご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
在庫の限りではございますがフロントにて貸しテーブル&イスもございますのでご入用の方はお気軽にスタッフへお声がけいただけたらと思います。

お客様の次回ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご多忙のところ貴重なご感想をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【新春セール】【満喫!花咲の湯入浴&岩盤浴付きプラン♪】朝食付き【全館禁煙】
【【ベッド2台】窓が小さい訳有ツイン28平米マッサージチェア付】

投稿者さん 2023年01月12日 16:01:12

中学受験の前泊で利用させて頂きました。まずロビーで受験生応援!が表れていて、噂には聞いていましたが本当だわ!と感動しました。そして、まさか受験先の地図までプリントアウトして用意して下さっているだなんて!!心が温まりました。タクシー予約手配もされており、第一子のはじめての受験とのこともあり土地勘もなく朝も寒い予報だったので利用しました。本当に助かりました!!2年後の下の子の受験時にも是非利用させて頂きます!友人にも教えたいです!ありがとうございました!!

むさしのグランドホテル&スパ 2023年01月18日 20:19:49

この度は大切なお受験のため、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

早速ご投稿を拝読させていただき、当館の受験生への「おもてなし」が噂だっていることに驚きと不安を隠せません。
当日は受験生のお客様が多くご宿泊されましたが、私どもなりの寄り添ったご案内が出来たか不安でございましたので、とても安心いたしました。
初めてのお受験に慣れない受験会場への道程、当日のお天気など募る不安は計り知れなかったかと思います。
ご宿泊を通じて少しでも安らぎ感じていただき、全力でお受験に臨んでいただきたい思いでございます。
わずかばかりではございますが、受験生にお力添えが出来ておりましたらご幸甚にございます。

また、ご都合の良いお日にちがございましたら次回は「非日常」を感じに当館へと足をお運びいただけましたら嬉しく思います。
快適なお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただき、提携温浴施設を思う存分ご利用いただき、日頃のお疲れをお取りくださいませ。
そして再来年のお受験でも是非とも当館をお選びいただき、お受験に向けて万全を期していただきたく思います。

貴重なお時間に、ご滞在中のご感想をいただき誠にありがとうございます。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにして従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【返金不可・事前カード決済専用プラン】朝食付き・SPA付プラン【全館禁煙・無料駐車場完備】
【【ベッド2台】ツイン 28平米 マッサージチェア付】