むさしのグランドホテル&スパ クチコミ・感想・情報

むさしのグランドホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月20日 15:40:24

部屋がとても綺麗でした。
部屋からは新幹線が見えて子供が喜んでいました。
朝食は子供が食べれる物が少なかったですが、朝からアイスが食べれて満足したようです。
また、利用したいと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年11月21日 22:04:49

この度は、むさしのグランドホテル&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご多忙中、早々ご感想賜り誠にありがとうございました。
客室清掃管理につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく、重ねて厚く御礼申し上げます。
限定ではございますが、客室から新幹線が見える部屋がございます。
お子さまにお喜びいただけ大変嬉しい限りでございます。
現在販売させていただいているプランに、新幹線が見えるお部屋を確約される「トレインビュープラン」を限定販売しております。
小さなお子さまからマニアの方まで大人気でございます。
ニューシャトルのグッズ等もプレゼントで付随しております。
次回ご宿泊をご検討際参考にしていただけましたら幸いでございます。
ご朝食につきまして、お子さまのメニュー内容ご意見いただきました事を
従業員間で共有の上、より一層全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非ともお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも、むさしのグランドホテル&スパを何卒よろしくお願い申し上げます。

むさしのグランドホテル&スパ  従業員一同

【11月14日~11月20日は花咲の湯休館日利用できません】朝食バイキング付プラン【全館禁煙】

投稿者さん 2021年07月05日 16:20:39

上尾に伺うときには必ず利用させてもらってます
スパも併設していてゆっくりできます
部屋も綺麗で快適です

むさしのグランドホテル&スパ 2021年07月05日 17:38:05

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しいところ心温まるご投稿をありがとうございます。
今回のご宿泊はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
快適で清潔感のあるお部屋や提携温浴施設で日頃のお疲れをお取り頂きたく思います。
このような時世だからこそ安心・安全にお泊り頂けるよう尽力して参ります。
私どもの「おもてなし」を通じてお客様の明日への活力となれておりましたらご幸甚にございます。
またお仕事等でこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご利用をご検討くださいませ。
お客様の次回ご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【☆彡朝食付きプラン♪】和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付
【シングル 広々21平米(1~2名様限定)】

投稿者さん 2021年05月05日 16:48:58

エントランス、部屋も綺麗だし、
マーサージチェアはあるし、
コストパフォーマンスよかったです。
部屋は禁煙でタバコを吸うところはサブエントランスに用意されてました。
近くのSPAは普通の素敵なスーパー銭湯で、ホテル泊まって温泉に入れるのは嬉しいし、
確かに歩くけど許容範囲内じゃないかなあ。冬や雨の日はちょっと嫌って思うかも。
でも総じて満足度高かったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2021年05月05日 22:33:01

心温まるお褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
落ち着きのある館内、広々としたお部屋、提携温浴施設をご利用頂き、日頃のお疲れをお取り頂けておりましたら幸いにございます。
当館は全館禁煙とさせて頂いており、1Fサブエントランスのテラスに喫煙スペースを設けております。
お客様のご協力もあり、当館は清潔で綺麗なホテルとして維持でき、お子様連れのお客様からもご好評を頂いております。

提携施設「天然温泉花咲の湯」は徒歩4分、お車で1分程の別館でございまして、ご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳なく思います。
仰る通り、悪天候時や冬場に関しましては私どもも向われる道中を案じております。
一日も早く花咲の湯無料送迎バスの再開を検討して参ります。

最後に「総じて満足度が高かった」とお褒めの言葉で締めくくって頂き、スタッフ一同大変安堵いたしました。
これからも素敵なサービスを提供出来るよう従業員一同、より一層の精進をして参ります。
またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お客様の次回のご宿泊をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、とても励みになるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【☆彡朝食付きプラン♪】新鮮野菜を使用した和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付【全館禁煙】
【ツイン 広々28平米 リクライニングマッサージチェアー付】

ぴーちゃん0847さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ぴーちゃん0847さん [30代/女性] 2020年10月16日 20:57:55

go toを利用して一番良い部屋に泊まりました。とても広いし綺麗でした。朝食はバイキングでしたが品数は多くありませんが清潔感があって今の状況下のなかでは良かったと思います

むさしのグランドホテル&スパ 2020年10月17日 20:01:33

また、当館最高グレードのスイートルームにご宿泊頂き、重ねてありがとうございます。
スイートルームでは客室面積58平米に加えテラス25平米と大変広く、当館自慢のお部屋となっております。
思い出に残したい特別な日、女子会や自分自身へのご褒美など、贅沢なひとときをお過ごし頂けるお部屋として多くのお客様よりご好評を頂いております。

ご朝食をご利用頂きありがとうございました。
コロナ禍の中で、安心安全に朝食ビュッフェをご利用頂くため、徹底した対策のもとご提供をしております故、お客様におかれましてはご協力を賜り大変感謝をいたしております。
しかしながらご満足のいく結果とならなかった事、我々の今後の課題として改善出来るよう真摯に検討を重ねて参ります。
また、機会がありましたら是非とも当館ご宿泊をご検討いただけたらと思います。
次回お客様とお会いできる日を楽しみにしてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【コーナースイートが最大で50%オフ!】☆~LUXURY STAY PLAN~☆【朝食サービス】
【スイートルーム広々58平米リクライニングマッサージチェアー付】

むーちゃん2032さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

むーちゃん2032さん [40代/男性] 2019年06月10日 13:39:18

とにかくホテルが綺麗で、部屋も綺麗です。
お風呂場も清掃が行き届いており気持ちが良い!
大満足のホテルですのでおすすめです。
又、行きたいと思いますのでこのまま頑張ってほしいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年06月11日 21:14:30

この度は数あるホテルの中、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に快適に過ごして頂くよう、毎日細部までスタッフが清掃させて頂いております。

次回ご利用時も綺麗なお部屋でお客様にご満足頂けるようにして参ります。

またの宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【☆彡朝食付きプラン♪】地元の新鮮野菜を使用した和洋中のバイキング&SPA利用付【全館禁煙】
【シングル 広々21平米 リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2019年05月06日 07:35:50

マッサージチェアが置いてあって利用させてもらった。
スパも徒歩で行けるところで、大変満足した。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年05月10日 08:29:19

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館自慢のリクライニングマッサージチェアーをご堪能頂けたとの事で大変嬉しく思います。
外出先での疲れを取り、リフレッシュして頂けたらと思います。

また、当館と提携を結んでおります天然温泉花咲の湯も大変満足頂けたとの事で何よりでございます。

また上尾へお越しの際は是非とも当館ご利用をご検討下さいませ。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

◇◆朝食付きプラン◆◇地元の新鮮野菜を使用した和洋中バイキング(^^♪【SPA利用付】【全館禁煙】

投稿者さん 2019年03月29日 14:33:09

大人2名、5歳児1名楽しい時間を過ごせました。
スタッフの皆さんとても感じが良く子供に対しても優しく対応して頂きました。
食事は美味しいしスタッフも感じが良いのですが、席がカウンターしか空いてなく三人で横並びでした、子供がいるので横並びだと子供の世話やカウンターの奥行きが狭いのでジュースなどこぼしそうで目が離せませんので食事どころではなくなってしまいます。隣の席の子連れの方も子供2人と大人2人の横並びでとても大変そうでした。4人掛けのテーブルに1人や2人で使用してるのでテーブル案内役が居たら良かったかと思います。
また、設備に関して、酒の自動販売機が一階にしか無く不便を感じます。隔階ぐらいに酒と簡単なつまみの自動販売機があるといいと思います。
全体的にはやっぱり接客がいいので大変満足しています。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年04月03日 07:02:07

お客様のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変励みになります。
しかしながら、お客様にはご朝食の件でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後改善が出来るよう、検討をしてまいります。
また、自動販売機に関しましても、ご不便をお掛けしてしまった事、強く反省を致しております。
こちらもより良いサービスが提供できるよう尽力して参ります。
そんな最中でも、心温まるお褒めの言葉を頂きまして大変痛み入ります。
今後も素敵なお部屋とサービスが提供できるよう邁進してまいりますので、また上尾へいらした際は是非当館のご予約をご検討下さいませ。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★朝食・SPA付★【全館禁煙】
【コーナーツイン広々30平米リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2019年03月15日 14:28:28

3月12日から2泊しました。
部屋もきれいで掃除も行き届いていてとてもよかったです!
何よりも従業員の方親切でとても安心して過ごすことが出来ました!
とても満足でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年03月17日 05:34:34

お客様のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
日々お客様に安心して気持ちよくお泊りいただけるようご案内しておりましたので、とても満足というお言葉を聞けて、スタッフ一同とても励みになります。
これからも満足いただけるお部屋とサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
また上尾へお越しの際は是非とも当館宿泊をご検討下さいませ。
次回のご予約をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月22日 12:25:39

2月18日に宿泊、部屋は広く清潔、従業員も丁寧な対応。シモンズのベッド最高、マッサージチェアも最高でした。さいたまに行くときは必ず利用します。ただ、朝食は内容に比して金額が高いかな。せめて700円以下かな。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年02月23日 01:44:10

お客様の多くのお褒めの言葉を頂き大変励みになります。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同、喜んでいるところにございます。
当館が自信を持って提供している中のひとつ、ベッドとリクライニングマッサージチェアーをご堪能いただき、ホテル冥利に尽きる最高という言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながらご朝食に関しまして、満足できるお料理を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後より良いサービスが提供できるよう邁進して参ります。
これに飽きず、次回も当館をご利用されることを切に願っております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【シンプルステイ素泊まりプラン♪】☆天然温泉花咲の湯SPA利用付☆【全館禁煙】

BeBeMaMaさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

BeBeMaMaさん [50代/女性] 2018年12月27日 02:35:23

大変快適に過ごすことができました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年01月03日 06:04:34

お客様のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はお客様に恵まれ、ここまで成長することが出来ました。
今後も更なる飛躍を目指し、より一層ご満足頂けるよう日々精進して参ります。
次回のご予約を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年05月07日 16:34:00

玄関を入ると良い香りが漂い、とても清潔感があります。館内や部屋も良い香りがしリラックス出来ました。ベッドも広くて高級感があり、マッサージチェアはとても気持ち良かったです。少し歩きますが、近くに温泉があり綺麗な所で良い感じでした。朝食の質や内容がもう少し良ければ何も言うことはありません。スタッフの方の対応も良く、アロマの香りまで教えていただきありがとうございました。また利用したいです!

むさしのグランドホテル&スパ 2018年05月31日 08:54:35

この度は当むさしのグランドホテル&スパへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましてはごゆっくりお過ごし頂けました事とご拝察申し上げます。

また、館内設備やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

今回ご指摘頂きました朝食の件についてはスタッフで話し合っていき、フロントはスタッフの更なる技術向上に努めまして、次回お越し頂いた際には前回以上のサービスをご提供させて頂ければと存じます。

リニューアルオープンから1周年、当むさしのグランドホテル&スパを今後ともよろしくお願い申し上げます。

是非またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント

【事前カード決済専用プラン】ラク楽チェックイン♪【得楽割&ポイント2倍!】☆★朝食付★☆【全館禁煙】

投稿者さん 2017年10月25日 17:26:29

大変綺麗にリニューアルされていて快適でした。
夜はホテル内で食事はできないですが同経営のスパにレストランがあり、周辺に食堂とラーメン屋さんがあります。
接客サービス、清掃もしっかりしていました。
車利用であればビジネス、関東観光の拠点としてもおススメです。

むさしのグランドホテル&スパ 2017年10月27日 20:33:37

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。
ご多忙の中、貴重なご投稿ありがとうございました。
今後とも、お客様に少しでもご満足頂けるようなホテルを従業員一同目指してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月06日 21:14:32

部屋がとても広々としてゆっくり寛ぐことができました。
リニューアルして直ぐだったのでホテル全体がとても清潔で良かったです。

埼玉には親戚が居るので次に埼玉に来る時もここに泊まりたいと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2017年05月07日 03:24:07

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ

★☆★☆4/28OPEN !!リニューアルオープン記念(^^♪プラン★☆★☆SPA利用付

投稿者さん 2024年03月31日 21:11:07

窓が小さいは全く気になりませんでした。
10歳4歳の息子と3人で宿泊したので、ベッドをつなげてもらいました。
ベッドもお部屋も広く、キャリーバッグを広げても十分な広さでした。
鉄道博物館でいっぱい歩いた後だったのでマッサージチェアが大活躍でした。
息子は次はパパも一緒に泊まりたいなと言ってます。
最寄り駅までも、駅に着いてからも新幹線が見えて大興奮でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2024年04月01日 19:43:51

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、近隣レジャーのために当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

今回お子様連れのご宿泊でしたので予めハリウッドツインタイプでご案内をさせていただきました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お子様もお喜びになられたようで私共一同安堵いたしました。

当館では電車がお好きな方に向けた「トレインビュープラン」を販売しております。
一日数室限定となっており電車の眺望が良いお部屋の確約、プラン限定アメニティグッズの贈呈、13時アーリーインといった特典が付いている特別なプランでございます。
お子様連れのお客様や電車がお好きなお客様に人気のあるプランでございます。
次回ご宿泊をご検討の際は是非こちらのプランもご検討いただけたらと思います。

私どもからも、改めましてご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【連泊限定・エコプラン♪】お得にステイ♪素泊まり・SPA付【全館禁煙】
【【ベッド2台】窓が小さい訳有ツイン28平米マッサージチェア付】

投稿者さん 2024年03月17日 17:47:30

スタッフの対応がとても良い

むさしのグランドホテル&スパ 2024年03月20日 16:05:51

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

早速スタッフ間で共有いたしまして、今後の励みとさせていただきます。
これからも「泊まって良かったホテル」と仰っていただけるよう精進をしてまいりますのでまたこちらへお越しの際は是非とも当館へご宿泊くださいませ。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにしてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル ホテルスタッフ一同

【返金不可・事前カード決済専用プラン】SPA付・素泊まりプラン【全館禁煙・無料駐車場完備】
【【ベッド2台】コーナーツイン 30平米 マッサージチェア付】

投稿者さん 2024年03月17日 17:45:43

スタッフの対応は素晴らしいと思いました

むさしのグランドホテル&スパ 2024年03月20日 15:49:52

この度は長期にわたりご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

スタッフに対するお褒めのお言葉をありがとうございます。
励みとさせていただき今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
またこちらへお越しの際は是非とも当館へご宿泊くださいませ。

むさしのグランドホテル ホテルスタッフ一同

投稿者さん 2023年08月16日 15:44:56

到着時間が遅く朝も早く出なければならなかったので滞在時間が短かったのですが、大浴場に入りたいのでこちらを選びました。
近くのスパも居心地がよくて滞在時間が長ければもっとゆっくりしていたかったです。
1回利用しましたがタオルもその都度、新しい物を貸して頂けるようです。(間違っていたらごめんなさい)
子どもが一人いたのでツインのベットをくっつけてもらいたく連絡しようしようと思ってましたが、忘れてしまいました。でも部屋に入ったらそのようにしてくださっていたのでとても気が利いてありがたかったです。
ロビーの本をお借りして寝る前、読んで就寝しました。
また機会があれば利用したいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年08月21日 19:36:48

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

花咲の湯はご宿泊のお客様をはじめ、地元のお客様からもありがたい事にご好評をいただいております。
今回お時間が足りない中でも居心地が良かったとお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

当館のお部屋に関しまして、お子様とご一緒に宿泊される場合、予めベッドをお繋ぎした状態をご用意する場合がございます。お部屋のご用意に関しましてこのようなレビューに繋がり大変嬉しく思います。

またこちらへ足をお運びになった際は是非当館並びに花咲の湯のご利用をご検討していただき、時間の許す限り寛いでいただけますと幸いでございます。

お忙しいところ、滞在中のご感想を誠にありがとうございました。

【【ベッド2台】ツイン 28平米 マッサージチェア付】

はるか52さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

はるか52さん [40代/女性] 2023年07月27日 05:09:08

とにかく部屋が思っていたより広くてとても嬉しかったです。清潔感もあり、マッサージチェアが旅の疲れを癒してくれました!!

むさしのグランドホテル&スパ 2023年07月28日 17:20:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたとの事で大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉を今後の糧とさせていただき、これからもスタッフ一丸となって「おもてなし」の心を磨いてまいります。
またこちらへ足をお運びの際は是非とも当館へお立ち寄りくださいませ。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ心温まるご投稿をありがとうございました。

【【ベッド2台】ツイン 28平米 マッサージチェア付】

JoyceHysさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

JoyceHysさん [50代/女性] 2023年06月01日 15:37:16

出張で初めて利用しました。
数日でしたが、ベッドも広く、マッサージチェアや風呂ものびのび入れて大変満足です。食事はしていませんが、また機会があれば利用したいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年06月02日 19:03:08

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたとの事で大変うれしく思います。

当館1Fレストラン「THE LOBBY」ではモーニングビュッフェをご利用いただけます。
新鮮野菜を使用したサラダバーや、焼きたての香り芳ばしいクロワッサン、自分で作るオリジナルお茶漬け、選べてうれしいアイスバーなど和洋中のバイキング形式をお楽しみいただけます。
特にクロワッサンは香り良く美味しいので次回ご利用の際はぜひご賞味いただけたらと思います。

またこちらへ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討いただけたらと思います。
お忙しいところ、ご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【連泊エコ&返金不可・事前カード専用プラン】朝食・SPA付プラン【全館禁煙・無料駐車場完備】
【【ベッド1台】シングル 21平米 マッサージチェア付】

投稿者さん 2023年01月25日 10:03:47

親子で宿泊させていただきましたが、椅子が二客あればうれしかったです
スパを利用したのでホテルのお風呂は使っていませんがシャンプー等もよさげなのが置かれていてハンドソープも良い香りでした
スパまでもっと近ければ最高ですが、スパはかなり気に入りました
タクシーを何度も使いましたが予約をしてくださったり、対応も満足です
マッサージチェアもうれしいし、アメニティも必要なものだけフロントに置かれているので無駄もなく良いと思いました
あまり見かけない体を洗うタオルまであり、うれしかったです
スパにタオルを持って行かなくてもいいのも荷物にならず良かったです

むさしのグランドホテル&スパ 2023年02月01日 14:28:23

また、提携施設である「天然温泉花咲の湯」をご堪能いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。
客室用イスではございますがフロントにて在庫の限り、貸し出し用のイスをご用意しております。
ご案内が出来ず大変悔しい思いでございます。
次回ご宿泊の際はフロントへお気軽にお声がけいただけましたら幸いにございます。

仰る通り花咲の湯へは徒歩4分と別館にございます。
お手数をお掛け致しますが、そのぶんホテル提携施設だからこそできるサービスを行っており、通常利用のお客様と比べよりお得に、より特別にご利用いただけます。

当館のバスアメニティについてご感想をいただきありがとうございます。
ホテル品質の印象を強く与えるとされるバスアメニティは当館では美容メーカー「POLA」社製を使用しております。
保湿成分のローヤルゼリーとしなやかさを保つオリーブオイルを使用した高級感漂うシャワーブレイクですので次回ご宿泊の際は是非ともご使用いただけたらと思います。

「資源循環の促進等に関する法律」により当館ではプラスチックアメニティ類はフロント前のコーナーにてセルフサービスでお取りいただくようお願いをしております。
環境保全の取り組みとしてお客様におかれましてはお手数をお掛けしてしまいますが、何卒ご協力のほどをお願いいたします。

都心から気軽にアクセスできる天然温泉スパホテルとしてこれからもスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
またこちらへ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊及び花咲の湯ご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところ、ご投稿をありがとうございました。

【【ベッド1台】シングル 21平米 マッサージチェア付】