むさしのグランドホテル&スパ クチコミ・感想・情報

むさしのグランドホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月29日 19:45:12

部屋は広くていいです。フロントの方も親切で居心地がいい。ホテルに泊まると温泉券が付いてきて、温泉もかなり良いです。また行きたいと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年02月01日 14:55:42

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、提携施設である「天然温泉花咲の湯」をご堪能いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋およびスタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様よりいただいたご感想を励みとさせていただき、今後もより良いホテルを目指して精進をしてまいります。

仰る通り当館のご宿泊者様は提携施設「天然温泉花咲の湯」をチェックイン日の朝からご滞在中、そしてチェックアウト日の終日まで回数無制限でご利用いただけます。
天然温泉の温浴と快適なお部屋のご滞在を通して日頃のお疲れをお取りいただき、お客様にあった「非日常」をご体感いただけたらと思います。

私どもからも、また次回ホテル並びに花咲の湯をご利用いただけることを心よりお待ちしております。
スタッフ一同、次回お客様とお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しいところご感想をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【冬春旅セール】【満喫!花咲の湯入浴&岩盤浴付きプラン♪】朝食付き【全館禁煙】

投稿者さん 2023年01月25日 10:03:47

親子で宿泊させていただきましたが、椅子が二客あればうれしかったです
スパを利用したのでホテルのお風呂は使っていませんがシャンプー等もよさげなのが置かれていてハンドソープも良い香りでした
スパまでもっと近ければ最高ですが、スパはかなり気に入りました
タクシーを何度も使いましたが予約をしてくださったり、対応も満足です
マッサージチェアもうれしいし、アメニティも必要なものだけフロントに置かれているので無駄もなく良いと思いました
あまり見かけない体を洗うタオルまであり、うれしかったです
スパにタオルを持って行かなくてもいいのも荷物にならず良かったです

むさしのグランドホテル&スパ 2023年02月01日 14:28:23

ご滞在中に至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。
客室用イスではございますがフロントにて在庫の限り、貸し出し用のイスをご用意しております。
ご案内が出来ず大変悔しい思いでございます。
次回ご宿泊の際はフロントへお気軽にお声がけいただけましたら幸いにございます。

仰る通り花咲の湯へは徒歩4分と別館にございます。
お手数をお掛け致しますが、そのぶんホテル提携施設だからこそできるサービスを行っており、通常利用のお客様と比べよりお得に、より特別にご利用いただけます。

当館のバスアメニティについてご感想をいただきありがとうございます。
ホテル品質の印象を強く与えるとされるバスアメニティは当館では美容メーカー「POLA」社製を使用しております。
保湿成分のローヤルゼリーとしなやかさを保つオリーブオイルを使用した高級感漂うシャワーブレイクですので次回ご宿泊の際は是非ともご使用いただけたらと思います。

「資源循環の促進等に関する法律」により当館ではプラスチックアメニティ類はフロント前のコーナーにてセルフサービスでお取りいただくようお願いをしております。
環境保全の取り組みとしてお客様におかれましてはお手数をお掛けしてしまいますが、何卒ご協力のほどをお願いいたします。

都心から気軽にアクセスできる天然温泉スパホテルとしてこれからもスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
またこちらへ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊及び花咲の湯ご利用を心よりお待ちしております。
次回お客様とお会いできる日を楽しみにしてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【連泊限定・エコプラン♪】お得にステイ♪素泊まり・SPA付【全館禁煙】

投稿者さん 2023年01月23日 18:02:14

フロントの担当の方の対応がとてもよかったです。笑顔で多くのことに対応してくださいました。部屋が広いので、開放感がありました。SPA(花咲の湯)もとてもよかったです。色々な温度のお風呂があったため、何時間も居ついてしまいました。宿泊日とチェックアウト後も行きました。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年01月23日 23:27:44

また、提携施設「天然温泉花咲の湯」を連日ご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
早速スタッフ内で共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。
また、花咲の湯へのご感想もありがとうございます。
天然温泉をお時間の許す限りご堪能いただき何よりでございます。

花咲の湯では人気の岩盤房もございます。
ロウリュサウナやパワーストーンを配置した部屋など7種類3部屋の様々な種類で息苦しさを感じることなく大量の発汗ができるコーナーとなっております。
別途精算が必要なので現地でお支払いいただいてもご利用可能ですが、当ホテルが販売しております「岩盤浴券付」プランでは、通常入浴同様に時間・回数無制限で何度でも岩盤房がお楽しみいただけるお得なプランとなっております。
次回ご宿泊の際は大変お得となっておりますゆえこちらのプランも併せてご検討いただけたらと思います。

またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館並びに花咲の湯をご利用くださいませ。
お客様の次回ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ大変嬉しいご感想をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【返金不可・事前カード決済専用プラン】SPA付・素泊まりプラン【全館禁煙・無料駐車場完備】
【【ベッド2台】コーナーツイン 30平米 マッサージチェア付】

ゾロ蔵さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ゾロ蔵さん [50代/男性] 2023年01月21日 20:12:04

花咲の湯はとても良かったです。当日と翌日も入浴できてとてもお得感がありました。
部屋はとても広いのですが、テーブルがあると良かったと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年01月23日 23:09:59

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、提携施設「天然温泉花咲の湯」をご堪能いただき大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、当館ご宿泊者様は滞在中はもちろんのこと、チェックアウト日の「花咲の湯」営業時間内まで何度でも温泉をお楽しみいただけます。
別館徒歩5分ほどの距離にあり、少々ご不便をおかけしてしまいますが提携施設だからこそできる充実したサービスをご堪能いただけたらと思います。

しかしながら、お部屋の設備に関しましてご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
在庫の限りではございますがフロントにて貸しテーブル&イスもございますのでご入用の方はお気軽にスタッフへお声がけいただけたらと思います。

ご多忙のところ貴重なご感想をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【新春セール】【満喫!花咲の湯入浴&岩盤浴付きプラン♪】朝食付き【全館禁煙】
【【ベッド2台】窓が小さい訳有ツイン28平米マッサージチェア付】

投稿者さん 2023年01月17日 06:17:25

今回もSPA、朝食楽しめました。来月も利用しますが今から楽しみです。ただ水風呂で潜水、洗顔する方が多いのに驚きです。年配高齢者のマナーの悪さが気になりました。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年01月23日 22:45:59

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご期待に添うことができ、大変安堵しております。
お客様からこうしてご感想をいただけることが何より嬉しくもあり、今後の励みとなります。
来月もご来館いただけるとの事で私共も今から大変楽しみにしております。

温浴施設にて一部マナーの欠けるお客様のご利用があったとの事で、急ぎ共有を致しました。
「花咲の湯」では宿泊客だけではなく、一般のお客様もご利用されるためお客様のご配慮をお願い致しております。
貴重なご意見をしかと受け止め、ホテルと温浴共に一丸となって皆様が気持ちよくご利用いただけるよう検討をしてまいります。

ご多忙のところ貴重なご感想をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【返金不可・事前カード決済専用プラン】朝食付き・SPA付プラン【全館禁煙・無料駐車場完備】

投稿者さん 2023年01月16日 17:31:58

気持ちよく泊まれました!

むさしのグランドホテル&スパ 2023年01月20日 14:08:25

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。
当館自慢の広いお部屋にマッサージチェアー、提携温浴施設でのサービスなど、快適にお過ごしいただけるサービスが少しでもお客様の明日への活力になれておりましたらご幸甚にございます。
またこちらへ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お客様の次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【シンプルステイ素泊まりプラン♪】☆天然温泉花咲の湯SPA利用付☆【全館禁煙】

投稿者さん 2023年01月12日 16:01:12

中学受験の前泊で利用させて頂きました。まずロビーで受験生応援!が表れていて、噂には聞いていましたが本当だわ!と感動しました。そして、まさか受験先の地図までプリントアウトして用意して下さっているだなんて!!心が温まりました。タクシー予約手配もされており、第一子のはじめての受験とのこともあり土地勘もなく朝も寒い予報だったので利用しました。本当に助かりました!!2年後の下の子の受験時にも是非利用させて頂きます!友人にも教えたいです!ありがとうございました!!

むさしのグランドホテル&スパ 2023年01月18日 20:19:49

この度は大切なお受験のため、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

早速ご投稿を拝読させていただき、当館の受験生への「おもてなし」が噂だっていることに驚きと不安を隠せません。
当日は受験生のお客様が多くご宿泊されましたが、私どもなりの寄り添ったご案内が出来たか不安でございましたので、とても安心いたしました。
初めてのお受験に慣れない受験会場への道程、当日のお天気など募る不安は計り知れなかったかと思います。
ご宿泊を通じて少しでも安らぎ感じていただき、全力でお受験に臨んでいただきたい思いでございます。
わずかばかりではございますが、受験生にお力添えが出来ておりましたらご幸甚にございます。

また、ご都合の良いお日にちがございましたら次回は「非日常」を感じに当館へと足をお運びいただけましたら嬉しく思います。
快適なお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただき、提携温浴施設を思う存分ご利用いただき、日頃のお疲れをお取りくださいませ。
そして再来年のお受験でも是非とも当館をお選びいただき、お受験に向けて万全を期していただきたく思います。

貴重なお時間に、ご滞在中のご感想をいただき誠にありがとうございます。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにして従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月27日 13:50:49

お部屋が広く、のびのび休めました!

むさしのグランドホテル&スパ 2022年12月28日 20:20:25

貴重なお時間に、ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、安心してお寛ぎ頂けましたことにとても安堵しております。
来る年もさらなるサービス向上を目指し、
より一層の努力をしてまいりますので、
変わらぬご厚誼を賜りますよう、よろしくお願いいたします。
次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご自愛いただき、良い年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2022年12月26日 12:33:22

とっても良いホテルでした!

フロントの方は、皆さんすごく優しくて、電話の時からとても丁寧な対応をしていただきました。

朝のレストランからは新幹線が見えて私も子供も大喜びでしたし、お部屋も綺麗だし広いし、ベットの寝心地も最高でした。

ベットの真前にテレビ配置されてるのもすごく良いです。

花咲の湯に何度も入れるのは、幸せすぎました。
また是非利用したいです。ありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年12月28日 20:39:08

ご多忙中、早々ご感想賜り、誠にありがとうございます。
お客さまにいただきましたご感想をスタッフ共有したところ、全てのフロントスタッフが満面の笑みを浮かべて喜んでおりましたので、今後の糧となるに違いないと確信を持った次第でございます。
グループ提携施設「天然温泉花咲の湯」をご堪能いただけたようで安堵しております。
お子さま喜んで頂けました事は私どもにも大変喜ばしい限りでございます。お部屋から新幹線が見える「トレインビュープラン」を限定販売しております。次回ご宿泊の際は是非ともご検討いただけますと幸いです。グループ提携施設「天然温泉花咲の湯」をご堪能頂けましたことに安堵しております。
次回ご家族様でのご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
向寒の折から、お体を大切に、
どうぞ良いお年をお迎えください。

むさしのグランドホテル&スパ 従業員一同

【☆彡朝食付きプラン♪】新鮮野菜を使用した和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付【全館禁煙】

投稿者さん 2022年12月19日 18:29:54

【総合評価】
2歳の子連れで参加。事前にハリウッドツインにしてくださいとお願いすると壁に寄せますか?と言ってくださりお願いしやすかったです。子連れで夜中に泣いたらも思い不安でしたが上と隣が子連れだったようで足音や鳴き声が…(笑)少し安心しましたが、夜は少し賑やかなので静かに過ごしたい人には気になるかも。今回の部屋からは新幹線を見ることができたので子供は大喜びでした。子供用の歯ブラシも用意していただけたのが嬉しかったです。
【駐車場】
ホテル前の駐車場は屋根のあるところとないところがありますのでそのあたりは先着順です。裏に第二駐車場がありますが、道路を挟おり、3車線を突っ切るような形なので通るのに不安があるかな。
【お風呂】
歩道橋を渡った先の花の湯では入れます。お風呂自体のサービスは良かったです。お風呂の種類も豊富。ご飯メニューも頑張っている感じでした。
全体的に満足で特に困ったことはなかったのでおすすめです。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年12月22日 15:42:14

この度は、むさしのグランドホテル&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございました。グループ提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。小さなお子さまとのご宿泊におきましても安心してお休みいただけるよう、ベッドを繋げるハリウッド仕様や、数に限りがございますがベッドガードの貸出や設置にも対応いたしております、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。限定ではございますが、客室から新幹線が見える部屋がございます。お子さまにお喜びいただけ大変嬉しい限りでございます。
現在販売させていただいているプランに、新幹線が見えるお部屋を確約される「トレインビュープラン」を限定販売しております。小さなお子さまからマニアの方まで大人気でございます。ニューシャトルのグッズ等もプレゼントで付随しております。次回ご宿泊をご検討際参考にしていただけましたら幸いでございます。次回のご来館を当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙中、感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月18日 23:03:03

スパは利用後に再度フロントでチケットをもらう形で何度も入浴できました。ただ、ホテルとスパは通りを挟んで向かいにあるので寒くて湯冷めしないよう注意が必要です。
ホテルの方はテキパキと手際よく対応していただけたので良かったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年12月22日 15:29:12

グループ提携施設「天然温泉花咲の湯」をご堪能いたでけたようでとても安堵しております。サウナにおきまして決められた時間にオートロウリュサービスがお楽しみいただけます。大量の発汗による極上のリフレッシュを体感ください。
恐れ入りますが最新情報は「天然温泉花咲の湯」ホームページにてご確認くださいませ。
ご宿泊されますお客様には、チェックイン日からチェックアウト日終日まで何度でもご入浴いただけ大変高評価をいただいております。現在ホテルから温泉までの送迎を休止しており、ご利用のお客様には大変ご不便おかけし申し訳ございません。これからも全てのお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月18日 19:13:15

フロントの方の対応もよく、朝食ビュッフェも品数がありとても美味しかったです。アイスクリームもついて子どもも喜んでいました。スパは歩いて行くので季節的に寒かったですが、スパの受付の方も優しく、いろんな種類のお風呂や露天風呂、サウナがあり良かったです。お部屋のマッサージ機も気持ちよく、仕事帰りだったので癒されました。全国旅行支援でだいぶ割引きになり、申し訳ないくらいのサービスでした。ありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年12月22日 15:22:24

お客さまにいただきましたご感想をスタッフ共有したところ、全てのスタッフが満面の笑みを浮かべて喜んでおりましたので、今後の糧となるに違いないと確信を持った次第でございます。
朝食につきまして「美味しい」とお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
恐縮ではございますが、より一層全てのお客様にお喜びいただける場を目指し精進重ねて参ります。
ご多忙中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ 従業員一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】新鮮野菜を使用した和洋+バイキング&SPA利用付

投稿者さん 2022年12月12日 09:29:20

いつもフロントの接客は素晴らしいです。今回もゆっくりと過ごすことができました。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年12月22日 15:16:46

いつも、むさしのグランドホテル&スパをご利用賜り、誠にありがとうございます。
このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
ホテル施設管理におきまして各部署連携し、お客様に安心かつ快適にお過ごしいただけるよう務めております。
機会がございましたら、またのご来館ホテル従業員一同、心よりお待ちしております。

【【ベッド1台】シングル 21平米 マッサージチェア付】

プーさん∞さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

プーさん∞さん [50代/女性] 2022年12月02日 12:50:36

シングルでお願いしていましたがツインに空きがあるということで
グレードアップして頂きました。
マッサージ機もありとてもゆっくり過ごせました。
スタッフの方が皆さん丁寧でした。
部屋の清掃がとくに行き届いていて
バスルームの鏡は完璧でした。
花咲の湯がチェックアウト後も利用できたのが◎
もっとアピールしてもいいと思います。近くですがまた利用したいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年12月07日 16:12:48

ご多忙中、早々ご感想賜り、誠にありがとうございました。
稼働状況により、お部屋をアップグレードさせて頂く場合がございます。
お喜びいただけ嬉しく思います。
従業員へのありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
また、3部屋7種類の岩盤浴エリアも高評価をいただいており是非ともセットで御利用いただければと存じております。

むさしのグランドホテル&スパ 従業員一同

【秋冬旅セール】【満喫!花咲の湯入浴&岩盤浴付きプラン♪】朝食付き【全館禁煙】

投稿者さん 2022年11月28日 17:42:38

小さな子どもと利用させていただきました。
スパへは少し距離があるので移動が大変でしたが、お風呂の種類がたくさんあり、お風呂好きの子どもが喜んでいました。
近年リニューアルをしていることもあり、施設が新しいのですが、それだけでなく清潔感があります。
子供が粗相をしてしまったのですが、フロントの方に優しく丁寧に対応していただきました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年12月07日 15:56:50

グループ提携施設「天然温泉花咲の湯」をご家族皆様でご堪能いただけたようで安堵しております。ホテルからのご移動にご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。現在、ホテルから温泉までの送迎を休止しております。
フロント従業員へのありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。

むさしのグランドホテル&スパ 従業員一同

【秋冬旅セール】朝食付き♪新鮮野菜を使用した和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付【全館禁煙】

ノリダー7001さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ノリダー7001さん [50代/男性] 2022年11月28日 17:05:20

近接している、温泉施設がとても良く旅の疲れをいやすのに抜群です!!!

むさしのグランドホテル&スパ 2022年12月07日 15:50:01

この度は、むさしのグランドホテル&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございました。グループ提携施設「天然温泉花咲の湯」ご利用の際、お身体が緩和されたのことで大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年11月23日 16:27:45

8月に埼玉割で今回は全国割で再訪しました。前回とかわらず、たいへん清潔感のある素晴らしいホテルだなと感じました。朝食は、野菜を中心としたお惣菜をおいしくいただき、SPAは、サウナ、露天風呂とゆっくり堪能できました。水風呂が冷たくて、最高!

むさしのグランドホテル&スパ 2022年11月27日 18:22:46

この度は、むさしのグランドホテル&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございました。再度のご来館に重ねて御礼申し上げます。

むさしのグランドホテル&スパ
 グループ従業員一同

投稿者さん 2022年11月20日 15:40:24

部屋がとても綺麗でした。
部屋からは新幹線が見えて子供が喜んでいました。
朝食は子供が食べれる物が少なかったですが、朝からアイスが食べれて満足したようです。
また、利用したいと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年11月21日 22:04:49

ご多忙中、早々ご感想賜り誠にありがとうございました。
客室清掃管理につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく、重ねて厚く御礼申し上げます。
お子さまにお喜びいただけ大変嬉しい限りでございます。
小さなお子さまからマニアの方まで大人気でございます。
ニューシャトルのグッズ等もプレゼントで付随しております。
ご朝食につきまして、お子さまのメニュー内容ご意見いただきました事を
従業員間で共有の上、より一層全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非ともお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも、むさしのグランドホテル&スパを何卒よろしくお願い申し上げます。

むさしのグランドホテル&スパ  従業員一同

【11月14日~11月20日は花咲の湯休館日利用できません】朝食バイキング付プラン【全館禁煙】
【【ベッド2台】ツイン 28平米 マッサージチェア付】

太陽4509さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

太陽4509さん [50代/女性] 2022年11月15日 12:52:49

マッサージチェアはもちろんの事ベッドの寝心地やブランケットも軽いのにしっかりしていたりと大満足でした。スパも岩盤浴も大満足でしたが、やはりスパの場所が館内でなく、徒歩4分歩く事が残念なところです。せめて隣接されてたらと感じました。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年11月19日 20:49:45

この度は、むさしのグランドホテル&スパをご利用賜り、誠にありがとうございました。ご多忙の中、早々ご感想賜り、当ホテル従業員一同、重ねてお礼申し上げます。
全客室に設置してあるマーサージチェア、シモンズ製ベッドの寝心地にご満足いただけ大変嬉しく思います。
グループ提携施設「天然温泉花咲の湯」をご満足いただきながら、送迎バス休止中につき大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を社内で共有のうえ、より一層全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛くださいませ。

むさしのグランドホテル&スパ  従業員一同

投稿者さん 2022年11月09日 12:49:02

近くの温泉が翌日も利用できていい。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年11月19日 20:21:50

この度は数ある宿泊施設から、むさしのグランドホテル&スパをご利用賜り、誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚く御礼申し上げます
グループ提携スパ施設「天然温泉花咲の湯」は、お蔭様で老若男女問わず大変高評価をいただいております。ご宿泊されますお客様にはチェックイン日からチェックアウト日の2日間、何度でもご入浴いただけ12種類のお風呂で至高の時間をお過ごしください。次回のご来館の際には、3部屋7種類ある岩盤房付プランも販売しておりますのでご検討いただければ幸いです。
ご多忙中、ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

むさしのグランドホテル&スパ 従業員一同

【当日限定!朝食付プラン♪】 無料駐車場完備 ・ 最寄駅から徒歩5分 ・ 朝食・SPA付【全館禁煙】