むさしのグランドホテル&スパ クチコミ・感想・情報

むさしのグランドホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月18日 20:17:19

息子の受験で泊まりましたが、暖房29度でも部屋が全く温まらず、息子は夜全然寝られず、翌朝も嘔吐ばかりでした。こんな部屋災厄です。係の人に言っても「ふーん」という感じでこんなところ二度と泊まりたくないと思いました。最悪なホテルです。

むさしのグランドホテル&スパ 2024年01月22日 08:53:03

そしてお受験の前泊という大切なお日にちに当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
不安と緊張が募る受験利用の宿泊の中、しっかりご就寝いただけなかったお客様のお気持ちを想うと大変心が痛く、返す言葉もございません。
空調設備に関しましては急ぎ調査いたしまして現在は問題ございません。
また、スタッフの対応に関しましてご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
今回のお叱りを真摯に受け止め、お客様目線に立ち「おもてなし」の心を磨いて参る所存です。
改めて設備管理や接客応対について気を引き締めて行って参ると共に、全てのお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって一層精進して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【返金不可・事前カード決済専用プラン】SPA付・素泊まりプラン【全館禁煙・無料駐車場完備】
【【ベッド1台】シングル 21平米 マッサージチェア付】

投稿者さん 2023年04月09日 15:57:41

設備が老朽している。
 エレベーターが籠のように狭かった。
 部屋エアコンは、冷房になるまで1時間も暖風が送風され続ける。ようやく涼しい風が出てきてきたら、設定温度になるとすぐ止まってしまう。次の冷房開始まで、再び1時間の暖風が続き、その繰り返しだった。
 音がうるさいし、しかもエアコンの向きをどのように調整しても、ベッドに風が直撃する位置に設置されている。
 暖風と冷風に交互に吹き付けられていたせいで、ひどい風邪を引いていしまった。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年04月10日 20:01:57

ホテル設備に関して、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
エレベーターに関しまして、当館では2基設置しておりまして、フロントより少し離れたエレベーターが大きめのエレベーターでございます。ご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。
客室の空調に関しましてもご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
早急に設備の確認および点検をさせていただきます。
お身体をこわされてしまったとの事で多大なるご迷惑をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
返す言葉もございませんがお客様のお身体がどうか快復なさることを切にお祈りいたしております。

お客様の大切なお声を頂戴いただき、より快適にお過ごしいただけるようこれからも精進をしてまいります。
もし今一度の機会がございましたら当館のご利用をお待ちいたしております。
お忙しいところご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【☆彡朝食付きプラン♪】新鮮野菜を使用した和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付【全館禁煙】
【【ベッド2台】コーナーツイン 30平米 マッサージチェア付】

ペケネコさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ペケネコさん [50代/男性] 2020年02月14日 21:29:26

壁が薄く、尚且つ扉含め部屋の防音が皆無な様子。なのに室内には壁掛けの大型TV(音量制御無し)DVDプレーヤーの貸し出し有り。音楽ソフトを聞いていると、騒音の苦情電話。通常程度に戻し聞いていると深夜でもないのにまた・・・
支配人呼び、扉を閉め、廊下で再度確認するも大した音漏れは無し、それでも音量を下げろと言う。
ホテル設備や運用の不備を客に転嫁するのが接客方針らしく、呆れた。
フロント業務や温浴施設への送迎までやっていたので好感を持っていたが、一転して最悪。
復興関連業務についている為、休みを取って骨休めに利用したのにがっかり。他のしっかりとした宿に復興割を使うべきであった。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年02月18日 01:26:15

しかしながら、当館の設備不備および説明不足のためにお客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
本来、ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただき、また日々のお疲れをお取り頂き、素敵な思い出作りを育むおもてなしを心掛けて参る所存でございましたが、このような事態を生んでしまった事、お詫びの言葉もございません。
私どもホテルと致しまして、宿泊者様全員に快適にお過ごしいただきたく日々対応に工夫を重ねておりました。
当館に対しSPA施設やお部屋、雰囲気、静養、食事と多岐に分かれお客様がお楽しみにされていることをしっかりと整理し、良いお宿として、皆様に愛されるホテルを目指し邁進して参ります。
お客様のお叱りを真摯に受け止め、今一度改めて全てのお客様が快適に過ごされますよう防音対策を重ねて検討をして参ります。

どうかお許しを頂けるのであれば今一度当館宿泊をご検討いただけたらと思います。
お客様のまたのご宿泊をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【豪華特典♪メンズプラン】①13時in~13時out②モーニンク゛orランチ③岩盤浴、等【全館禁煙】
【シングル 広々21平米 リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2018年03月11日 15:47:36

壁が薄く、隣の方が立てる音が気になり、深夜遅くまで眠れなかった。

むさしのグランドホテル&スパ 2018年04月06日 07:21:17

この度は当むさしのグランドホテル&スパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はあまりごゆっくりとはお過ごしいただく事が出来なかった事とご拝察致しますが、それでもまたお越しいただく事が出来た時に快くお迎えをすることが出来るよう、スタッフ一同日々勉強を重ね成長していきたいと思っております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【事前カード決済専用プラン】ラク楽チェックイン♪【得楽割&ポイント2倍!】☆★素泊り★☆【全館禁煙】