むさしのグランドホテル&スパ クチコミ・感想・情報

むさしのグランドホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月06日 08:43:51

タオルなど自分交換するのはいいですが、ゴミ掃除は自分が外出すにはちょっと

むさしのグランドホテル&スパ 2022年11月19日 19:49:42

いつも、むさしのグランドホテル&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度お選び頂きました「連泊エコプラン」につきまして
ご満足とはならず大変心苦しく存じております。
清掃が入らない事により他のプランより、とてもリーズナブルな価格でお客様に提供させていただいております。ゴミ処理につきまして今後お客様がお部屋前にお出しされるのを望まない場合は、フロントまでお持ちいただければフロントスタッフが処理をさせて頂きます。この度頂きました貴重なご意見をスタッフ間で共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ご多忙のところご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ 従業員一同

【連泊限定・エコプラン♪】お得にステイ♪朝食付・SPA付【全館禁煙】
【【ベッド1台】シングル 21平米 マッサージチェア付】

kitty0728さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

kitty0728さん [40代/女性] 2022年11月03日 11:35:12

今回子供達とのお泊まりで利用させて頂きました。
従業員の方の親切さ、気配りに感動しました!
また埼玉に行った際は利用させて頂きたいと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年11月05日 21:15:33

この度は、数ある宿泊施設から
むさしのグランドホテル&スパをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。
また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
これからも全てのお客様に安心安全またご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
埼玉県にお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも、むさしのグランドホテル&スパを何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様との出逢いに感謝しお礼の言葉とさせて頂きます。

むさしのグランドホテル&スパ

【当日限定!朝食付プラン♪】 無料駐車場完備 ・ 最寄駅から徒歩5分 ・ 朝食・SPA付【全館禁煙】
【【ベッド2台】窓が小さい訳有ツイン28平米マッサージチェア付】

投稿者さん 2022年10月31日 04:27:45

10月28日に宿泊しました。岩盤浴と花咲の湯のセットのプランで、大いに癒されました。お部屋も広く、マッサージチェア付きも嬉しかったです。花咲の湯の前に、コンビニもあり便利です。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年11月05日 18:48:22

グループ提携スパ施設「花咲の湯」ご利用いただきお身体が緩和されたとのことで、大変嬉しい限りでございます。12種類のお風呂に、3部屋7種類の岩盤浴、老若男女問わず大変高評価をいただいております。ご宿泊者様は何度でもご利用いただけるお得なセットプランでございます。
客室での滞在におきましてリラックスいただけたようで、とても嬉しく思います。
全客室に設置させていただいておりますマッサージチェアで日頃の疲労が少しでも癒されて頂けましたら幸いです。お買い物情報をお載せいただき感謝いたします。
ご多忙中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
これからも全てのお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。

むさしのグランドホテル&スパ

【秋冬旅セール】【満喫!花咲の湯入浴&岩盤浴付きプラン♪】朝食付き【全館禁煙】
【【ベッド2台】ツイン 28平米 マッサージチェア付】

アストロ451さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

アストロ451さん [50代/男性] 2022年10月28日 18:29:56

何時も利用させて頂いています。今回は、日帰り温泉の利用が出来なかったのが残念でしたが、満足しております。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年11月05日 16:10:01

いつも、むさしのグランドホテル&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、このような嬉しく、温かいお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
日帰り温泉「花咲の湯」は、お陰様で老若男女問わず大変高評価をいただいております。次回のご宿泊の際は是非ともご利用いただきたくお願い申し上げます。

むさしのグランドホテル&スパ

【秋冬旅セール】朝食付き♪新鮮野菜を使用した和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付【全館禁煙】

投稿者さん 2022年10月28日 17:11:44

フロントロビーは高級ホテルみたいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年11月04日 13:43:39

ご多忙中、早々ご感想賜り、重ねてお礼申し上げます。
ロビーには、国内外問わず旅行関連の書籍を置かせていただいており、
その場で寛ぎながらの読書や、客室へのお持ち出しも可能でございます。
とても開放感ある空間でございますので、リラックスしていただければ幸いでございます。
お客様からの、お褒めのお言葉をいただき大変喜ばしい限りです。

むさしのグランドホテル&スパ

【直前割!事前カード決済専用プラン】★無料駐車場・最寄駅から徒歩5分★素泊まり・SPA付【全館禁煙】
【【ベッド1台】シングル 21平米 マッサージチェア付】

violet flowさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

violet flowさん [40代/男性] 2022年10月25日 22:57:51

お風呂は徒歩数分の花咲の湯の利用券がもらえるのですが、花咲の湯が思った以上に良かったです。部屋にマッサージ機があるのもありがたいですね。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年11月04日 13:26:39

グループ提携施設「天然温泉花咲の湯」をご堪能いただき、このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、グループ従業員一同大変喜ばしい限りです。
より一層お客様にお喜びいただける場を目指し精進重ねて参ります。
全客室備付しております、マッサージチェアをお気に入りいただき、大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

むさしのグランドホテル&スパ

【連泊限定・エコプラン♪】お得にステイ♪素泊まり・SPA付【全館禁煙】
【【ベッド1台】シングル 21平米 マッサージチェア付】

らいち37564さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

らいち37564さん [60代/女性] 2022年10月10日 18:53:13

SPAは、ホテルから徒歩4分です。天然温泉で、筋肉痛が緩和されました。お部屋にマッサージチェアがあり、とても贅沢な感じでした。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年10月25日 10:20:36

この度は、むさしのグランドホテル&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございました。客室清掃状況につきまして、このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し精進重ねてまいります。
全客室備付しております、マッサージチェアをお気に入りいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
駐車場ご利用につきまして普通自動車並び自動二輪車はご予約なく無料でご利用いただけます。大型バス、2トン車以上に関しましては、有料、要予約制になります。
正面玄関前第1駐車場は一部屋根付きでございます。(平面駐車場)
グループ提携スパ施設「天然温泉・花咲の湯」ホテルから徒歩約4分、お車で約1分と少し離れておりますが、源泉かけ流し、数種類のお風呂また大人気の岩盤浴フロアと多くのお客さまに高評価をいただきております。次回ご宿泊の際は是非ともご利用いただきたくお願い申し上げます。コンビニエンスストアは「天然温泉花咲の湯」の道路挟みました反対側にございますので便利にご利用いただければと思います。
次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

むさしのグランドホテル&スパ

【返金不可・事前カード決済専用プラン】SPA付・素泊まりプラン【全館禁煙・無料駐車場完備】
【【ベッド1台】シングル 21平米 マッサージチェア付】

東京のヒストさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

東京のヒストさん [40代/女性] 2022年10月06日 19:58:37

とても清潔で綺麗なお部屋でした。マッサージチェア付きとのことでしたが、高性能なマッサージチェアでびっくりしました。
オートバイで伺ったのですが、入り口横の屋根の下に止めさせていただき、(雨が降っていたので)大変助かりました。
セットプランのスパへは徒歩5分くらいの場所で(今回は了解しませんでしたが)、スパの向かいにはコンビニもあるので買い物も便利でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年10月25日 10:20:03

投稿者さん 2022年10月06日 13:31:16

埼玉割でちょっと身体をやすめたいと、主人と利用させていただきました。マッサージ機器が強さ調節が出来ず痛くて一回で終わったのが残念です。スパは、土曜日で人が多く…でも、岩盤浴を満喫しました。少し歩くものの、リラックスできました。ホテルの部屋も、食事も、満足です。また利用させていただきます。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年10月11日 06:35:44

また、提携施設「天然温泉花咲の湯」をご堪能いただき重ねて御礼申し上げます。

高級マッサージチェアーに関しましてご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
また、温泉に関しましてもご不便をお掛け致しまして申し訳なく思います。

至らぬ点がありながらも「満足です」と仰っていただき安堵いたしました。
次回ご宿泊の際は「また泊まって良かった」と仰っていただけるようスタッフ一丸となって精進をしてまいります。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにして従業員一同、心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【期間限定プラン】【満喫!花咲の湯入浴&岩盤浴付きプラン♪】朝食付き【全館禁煙】
【【ベッド2台】ツイン 28平米 マッサージチェア付】

Tちゃん2816さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

Tちゃん2816さん [60代/男性] 2022年10月04日 12:55:16

スイートルームなだけに部屋はとてもよいのですが、2階ということもあり、眺望が残念でした。もう少し上の階にしていただきたかったです。
 また、トイレは広くてよいのですが、手洗いがないのに驚きました。
 朝食の鮭が小さくて塩辛過ぎたのが残念です。
 全体には、部屋は綺麗で気持ち良く過ごせました。
 お世話になりました。ありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年10月10日 20:37:53

当館最高グレードのコーナースイートルームへご宿泊いただきましてありがとうございます。
しかしながら眺望に関しましてご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
また、お手洗いに関しましてもご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館のスイートルームは全館通して1室しかなく、階層も2階でございます。
お手洗いに関しましてはバスルームの間に設置しておりますのでご不便をお掛け致しますがそちらをご利用いただけたらと思います。

ご朝食に関しましてもお客様のお口に合わずとても悔しい思いでございます。
塩漬け焼き鮭に関しましてはお茶漬けやお野菜と一緒にお楽しみいただけるよう少々辛目にご用意をしております。

お客様のお声を今後の参考とさせていただき、より良いサービスを提供できるよう精進をしてまいります。
またこちらへ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【コーナースイートが最大で50%オフ!】☆~LUXURY STAY PLAN~☆【朝食サービス】
【【ベッド2台】スイートルーム58平米 マッサージチェア付】

投稿者さん 2022年10月03日 16:37:24

部屋も綺麗で、よかったです。
スタッフの方も親切でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年10月04日 07:27:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館のツインルームは28平米でございまして、全客室に高級マッサージチェアーを備えております。
ご滞在中、時間を忘れお客様にとっての「非日常」を感じていただけておりましたら嬉しく思います。

当館スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様よりいただくお声は私どもにとって大変励みになります。
お客様のご投稿を励みとさせていただき、今後より良いサービスを提供してまいります。
またこちら方面へ足をお運びになりましたら是非とも当館へご宿泊くださいませ。
次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しいところ、ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月03日 16:36:29

快適に過ごせました。
スタッフさんもいい人ばかりでよかったです。
ロングステイでゆっくりできてくつろげました。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年10月04日 07:27:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。
また、スタッフに対するお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様よりいただくお声は私どもにとって大変励みになります。
お客様に今回ご宿泊いただいたプランはロングステイプランでございます。
1泊で最大30時間もホテル滞在が可能なプランでただいま人気のプランでございます。
長時間滞在で時間を気にせず思う存分にお寛ぎいただき、日頃のお疲れをお取りいただけておりましたら幸いにございます。
またこちら方面へご用がございましたら是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
次回ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【ツイン/ベッド2台】最大30時間ロングステイプラン♪無料駐車場・素泊まり・SPA付【全館禁煙】
【長時間滞在部屋【レイトチェックアウト】シングルorツインのみ】

投稿者さん 2022年09月26日 22:20:20

駐車場が満車の場合、道路を挟んでの駐車場への案内もありました。道路の都合で反対車線から入りにくいところ以外はとても良いホテルでした。
提携しているスーパー銭湯にも行くことができますし、朝食のアイスもしっかりいただきました。
お部屋にマッサージチェアがあったので長時間運転をした旅の疲れも、楽になりました。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年09月28日 19:12:45

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は客室数よりも多くご用意しておりますのでご安心してお停めいただけます。
また、普通車でしたら無料でご利用いただけます。
第2駐車場は道路を挟んで反対側になりますので車の行き交いにご注意してご利用をお願いしております。

提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用いただきありがとうございます。
温泉で汗と日頃の疲れをお流しいただき、リフレッシュしていただけておりましたら幸いでございます。
至らぬ点がありながらも「とても良いホテル」と仰っていただきありがとうございます。
お客様のお声を励みとさせていただき、今後とも精進してまいります。
また、こちらへ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【☆彡朝食付きプラン♪】新鮮野菜を使用した和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付【全館禁煙】

投稿者さん 2022年09月18日 19:49:50

「旅して埼玉割り」を利用して宿泊させて頂きました。チェックイン前にもチェックアウト後にも花咲の湯にて、入浴と岩盤浴ができて大満足です。この上ないお得感を感じながら幸せな旅が出来ました。本当にありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年09月22日 08:17:09

また、提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、当館のご宿泊者様ですとご滞在中はもちろんの事、チェックアウト日の終日まで天然温泉花咲の湯を何度でもご利用いただけます。
今回お客様にご予約いただいたプランですと通常のご入浴に加え、人気の岩盤浴も時間無制限で何度でもご利用いただけます。
「この上ないお得感を感じながら幸せな旅が出来ました」とホテル冥利に尽きるお言葉を仰っていただき、大変嬉しく思います。
今後とも「おもてなし」の心を磨きより一層の努力をして参りますので、またこちらへお越しの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お客様の次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

4179loveさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

4179loveさん [50代/男性] 2022年09月14日 18:22:47

SPAは少し歩くけど気持ちいい。ここに泊まったら行くことをお勧めします。部屋はゆったりとして机もパソコン仕事くらいなら何とか問題なくできる。ただ近くに食べるところやコンビニなど買い出しするところがあまりないので注意が必要。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年09月15日 16:30:54

また、提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
温泉をご堪能いただき大変嬉しく思います。
仰る通り当館周辺に飲食店やコンビニ等が少なく、ご不便に感じてしまうかもしれません。
ご夕食につきましてはホテル前のラーメン花月さん、花咲の湯内のレストランをご案内しております。また近隣のコンビニは徒歩4分、花咲の湯前にファミリーマートがございます。

またこちらへご用がございましたら是非とも当館へご宿泊くださいませ。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにしてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【返金不可・事前カード決済専用プラン】朝食付き・SPA付プラン【全館禁煙・無料駐車場完備】

投稿者さん 2022年09月06日 15:37:32

電車の見える部屋が子供が喜んでとても良かった。
お風呂もとても良かった。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年09月10日 01:47:37

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お子様もお喜びになられたとの事で大変嬉しく思います。
仰る通り当館の一部お部屋からはニューシャトル・新幹線が眺められます。
今回お客様にご予約いただいたプランではそちらのお部屋を確約しており、その他特典が付く電車がお好きな方に人気のプランとなっております。
今回のお部屋がお子様との素敵な思い出となれておりましたら幸いでございます。是非またこちらへ足をお運びの際は当館へご宿泊くださいませ。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【ニューシャトル】×【むさしのグランドホテル&SPA】☆豪華特典♪トレインビュープラン☆【全館禁煙】

投稿者さん 2022年08月29日 11:16:24

夏休みの最後に家族旅行で利用しました。
車があれば近隣のレジャースポットへのアクセスが良く、リピート利用です。
お風呂が少し離れていますが、離れているからこその広々したお風呂や食事が楽しめます。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年08月29日 12:45:11

いつも当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夏休みのご旅行に当館をお選びいただき嬉しく思います。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
仰る通り当館と温泉施設は別館となっており、徒歩4分の距離でございます。
ご足労をお掛けして申し訳ございませんが、提携施設だからこそできるサービスやご案内をさせて頂いております。
リラクゼーションやレストランをご利用でき、割引クーポンも配布しております。
また、息苦しさを感じることなく気軽に汗をかいてお楽しみいただける岩盤浴をお勧めしております。
当館ではその岩盤浴が何度でもご利用できるプランを販売しております。

都心から気軽に遊びに行けるスパホテルとしてこれからもより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにして従業員一同、心よりお待ち申しております。
お忙しいところご投稿をありがとうございました。

爺6351さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

爺6351さん [40代/男性] 2022年08月20日 11:15:08