むさしのグランドホテル&スパ クチコミ・感想・情報

むさしのグランドホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月05日 23:21:19

埼玉への帰省で利用しました。提携されているお風呂屋さんは利用しませんでした。疲れたあとにあの暑さの中で歩く気にはなれません。部屋はユニットバスも含めてとても清潔だったので満足しています。レストランの出窓付近が汚れていたのが気になりました。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年08月06日 17:03:40

提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用いただけず、とても歯がゆく思います。
仰る通り、炎天下のなか別館へと足をお運び頂くには少々難があり、心苦しい限りでございます。
ですが、日頃のお疲れを汗と共にお流しいただき、温泉やお食事、サービス等を通じて私どもの「おもてなし」を感じていただきたい気持ちでいっぱいでございます。
次回ご利用の際は是非とも提携スパ施設をご利用くださいませ。

レストラン会場の清掃に関しまして、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度お客様目線に立ち、快適にご利用いただけるよう心掛けて参ります。
至らぬ点がございましたが、次回以降もご宿泊のご検討をいただけましたらご幸甚にございます。
お客様の次回のご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【返金不可・事前カード決済専用プラン】朝食付き・SPA付プラン【全館禁煙・無料駐車場完備】

投稿者さん 2022年07月26日 14:26:25

天然温泉の泉質はとてもまろやかで気持ちよかった。タオルもサービス。

夜遅くのチェックインにも関わらず笑顔の神対応、サービスは素晴らしかった。

埼玉スタジアム付近でファミリーで周辺のホテルは予約が取れなかったので、助かったが、4人で予約できる部屋と提示してあるのであれば
ソファーベッドかエキストラベッドを一台備えあるといいなと思った。
部屋は広く、とても清潔。ベッドもふかふか気持ちよかった。

マッサージチェアは長旅の疲れが取れ最高でした!

朝食について 9:30までです。
8:00~花咲の湯の開店時間ということなので、行きましたが、朝食を先に取った方がのんびりと入れたようにおもいます。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年07月26日 17:57:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
提携施設である天然温泉花咲の湯をご堪能いただき何よりでございます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
ありがたく頂戴し、今後の励みとさせていただきます。
しかしながらベッド台数について誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。
当館はベッド1台につき大人2名までの定員となり、エキストラベッドのご用意がない事をご了承の上ご予約を承っております。
マッサージチェアーを堪能いただき、しっかりとご就寝いただけた様で安堵いたしました。
今後ともご家族様揃ってのご宿泊に素敵な旅の思い出をお手伝いできるよう、従業員一丸となって精進して参ります。
また上尾方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【【ベッド2台】コーナーツイン 30平米 マッサージチェア付】

投稿者さん 2022年06月14日 21:03:40

スパ目的で利用しました。
部屋も広く綺麗で、スパもチェックアウト後に利用可能。
ブロック割も利用すると実際タダで利用可能。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年06月15日 18:21:29

また、提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は「旅して埼玉!観光キャンペーン」の対象施設でございます。
6月30日までの期間中は県民割適用で大変お安くご宿泊いただけます。
仰る通り埼玉県はブロック割キャンペーンを行っており、東京を除く隣接県にお住まいのお客様も埼玉観光の適用対象になります。
またご宿泊された際、観光クーポンの発行も行っております。
大変お得にご宿泊いただけるキャンペーンとなっておりますので、この機会に1度だけではなく2度3度とご宿泊をご検討くださいませ。
またお客様とお会いできる日を楽しみにして従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【直前割!事前カード決済専用プラン】★無料駐車場・最寄駅から徒歩5分★素泊まり・SPA付【全館禁煙】
【【ベッド2台】窓が小さい訳有ツイン28平米マッサージチェア付】

投稿者さん 2022年06月12日 17:34:07

県民割でお得に泊まれました。
スパも何回も入れ満足ですが、やや遠いので同じ敷地内や屋根が付いているとよりいいです。

朝のバイキングもバランスが良く満足です。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年06月13日 17:26:54

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
仰る通り当館のご宿泊者様はご滞在中はもちろんの事、チェックアウト日の終日花咲の湯営業終了まで何度でもご利用することが出来ます。
ご足労をお掛けしてしまいますが、是非とも2度3度とお使いいだたき心行くまで温泉をご堪能頂けたらと思います。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後の励みとさせていただきます。
またこちらへ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい所、励みとなるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【☆彡朝食付きプラン♪】新鮮野菜を使用した和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付【全館禁煙】

投稿者さん 2022年06月10日 17:47:20

フロントの対応は好感が持てた。宿泊前後の両日、岩盤浴も含め温浴施設がフルに利用出来るのは素晴らしい。
朝食も普通に種類も多く満足出来る内容。欲を言えばアイスクリームよりヨーグルトが欲しかった。
最悪なのは2階シングル薄暗い裏部屋の眺望。部屋自体は綺麗だが、窓から見えるのは薄汚い錆びたような排気装置?のみ。平日でまだまだ空きがありそうなのにわざわざこんな部屋にアサインして嫌な思いをさせる必要があるのだろうかと疑問を抱いてしまう。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年06月13日 17:07:23

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフおよび温浴施設や朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の展望に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館では窓の小さい訳ありツインルームや館唯一のスイートルームといった間取りの違うお部屋が多数ございます。
今回お客様にご宿泊いただいたお部屋は仰る通り窓からの眺めはよろしくなく、申し訳ない限りでございました。
至らぬ点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後ご案内を避けるなど対策を講じて参ります。
お褒めの言葉を頂いた内容なだけに、非常に悔しい思いでございます。
もし挽回のチャンスを頂けるのでありましたら、是非とも当館ご宿泊をご検討いただきますとご幸甚にございます。
お忙しい所、貴重なご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【満喫!花咲の湯入浴&岩盤浴付きプラン♪】朝食付き(和洋+アイス付きバイキング)【全館禁煙】
【【ベッド1台】シングル 21平米 マッサージチェア付】

投稿者さん 2022年06月08日 17:42:41

とてもよかったです。
ビジネスホテルのようなおざなりなスタッフ対応もなく、とても親切丁寧でした。
滞在中何人かのスタッフと話しましたが、どのスタッフも親切丁寧でした。
教育が行き届いていると感じました。
滞在中、近くの日帰り温泉が何回も使えて快適でした。
部屋のマッサージ機がさらに満足感を上げてくれました。
また、利用したいと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年06月10日 15:21:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルスタッフ及び客室設備に対するお褒めの言葉をありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
貴重なお褒めの言葉をさっそく共有致しまして、今後の糧とさせていただきます。

当館と提携しております「天然温泉花咲の湯」のご利用ありがとうございます。
仰る通り滞在中は花咲の湯を何度でもご利用いただけますので、心ゆくまで思う存分にお使いいただけたらと思います。
次回ご宿泊の際も「良いホテル」と仰っていただけるようこれからも精進して参りますので、またこちらへ足を運ばれた時は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにしてスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
心温まる、励みになるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【シングル/ベッド1台】最大30時間ロングステイプラン♪ハワイアンランチ・SPA付【全館禁煙】
【長時間滞在ルーム【レイトチェックアウト】シングルorツイン】

bonnevilleT100さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

bonnevilleT100さん [40代/男性] 2022年06月06日 15:54:47

今回の旅の目的にはすごくマッチしていたし、部屋も綺麗だし不満に思うところが何も有りませんでした!
また利用したいと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年06月10日 14:46:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルへ足をお運び頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足のいくご旅行となり大変嬉しく思います。
普段とは違った「非日常」を感じていただけたようで安心いたしました。
お客様の「不満に思うところが何も有りませんでした」とのお言葉に救われている所にございます。
さっそくスタッフ内で共有を致しまして今後の励みとさせていただきます。

また泊まって良かったホテルと言ってもらえるようこれからも精進して参りますので、またこちらへご用がございましたら是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにして従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい所、とても励みになるご投稿をありがとうございました。

【【ベッド3台】トリプル 30平米 マッサージチェア付】

yk19778315さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

yk19778315さん [40代/男性] 2022年05月25日 20:07:20

滞在中お風呂に何回も行けるのが良かったです

むさしのグランドホテル&スパ 2022年05月30日 15:36:25

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
提携施設である花咲の湯を複数回ご利用頂き大変嬉しく思います。
仰る通り当館ご宿泊者様はご滞在中はもちろんの事、チェックアウト日の終日まで何度でも「天然温泉花咲の湯」をご利用いただけます。
日頃のお疲れを汗と共にお流しいただき、明日への頑張りの一助となっておりましたら幸いでございます。

またこちら方面へ足をお運びの際は当館並びに花咲の湯のご利用をお待ちしております。
お忙しいところでのご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【返金不可・事前カード決済専用プラン】SPA付・素泊まりプラン【全館禁煙・無料駐車場完備】

onze23さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

onze23さん [20代/女性] 2022年05月24日 22:13:26

県民割を利用しました。
事前に先着のクーポン(商品券)の残りについて確認の電話をしたとき、
他のホテルでは結構冷たくあしらわれたのに、このホテルは残りの数と予約数を調べてくださり、「確実ではないですが、おそらく今の予約状況ですとお渡しできるかと思います」と、すごく丁寧に対応してくださいました。
その対応がすごく嬉しかったのでこちらを予約させていただきました。

おそらく同じような問い合わせが多かったと思いますが、明るく丁寧に対応していただき、うれしかったです。

またスパもゆっくり楽しめました!
翌日仕事だった為、チェックインの日のみ利用しましたが、フロントに声をかければ何度でもチケットをもらえて、チェックアウト後でも、事前にチケットを貰えば、チェックアウト日でしたら利用できるとのことでした。
フロントの方の対応は、電話同様、とても丁寧でした。

朝食はギリギリで行ったので残りは少なく、乾いてるものも多く、補充もなかったので、早い時間に行くのがおすすめです!

むさしのグランドホテル&スパ 2022年05月30日 15:24:57

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、県民割について多くのお客様よりお問い合わせを頂いております。
この機会に多くのお客様に少しでもお安くお泊りいただき、私どもホテルの事を知ってくだされば嬉しい限りでございます。
他のホテルではクーポン配布が終了をしていたり、配布をしていない施設もあるかとはおもいますが、私どもホテルと致しましては県民割りをご利用し、お客様に気持ちよくご宿泊いただく事こそが一番と考えており、日々のご案内に注意しておりましたので、今回このようなお褒めの言葉をいただき驚いているところにございます。
今回県民割のご案内がご宿泊に繋がったことがとても嬉しく思います。
一期一会の機会を大切にして、早速スタッフ内で共有し今後の励みとさせていただきます。
ご宿泊と温泉を通じて日頃のお疲れをお取り頂けておりましたらご幸甚にございます。
これからも「また泊まって良かったホテル」を目指して精進して参りますので、こちら方面へご用がございましたら次回のご宿泊をご検討いただけたらと思います。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにして従業員一同、心よりお待ちしております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【当日限定!朝食付プラン♪】 無料駐車場完備 ・ 最寄駅から徒歩5分 ・ 朝食・SPA付【全館禁煙】

投稿者さん 2022年05月22日 18:02:53

スパ付プランはよかったです。いろいろな工夫があり楽しめました。このスパが目的で宿泊するならとてもお勧めです。部屋も特に問題はありません。ただ朝食は、コロナ対策が脆弱で不安ばかりです。まずスタッフが少なく、そのあたりの気遣いがまったくされていませんし。注意をする方もいません。メニューも少なく補充が遅いです。ここは残念でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年05月23日 16:30:05

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、提携施設である「天然温泉花咲の湯」をご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
花咲の湯は別館ではございますがグループ施設だからこそできるサービスを展開しております。
スパ施設をご堪能頂けて大変嬉しく思います。

しかしながらご朝食に関しましてご期待に応える事ができず誠に申し訳ございませんでした。
日頃より消毒や換気、お皿・カトラリー交換等の感染症防止策を講じておりましたが、まだまだ至らぬ点が多いという事に痛感いたしました。
お客様の貴重なお声を参考にさせていただき、改善出来るよう努めて参ります。
またこちらへお越しの際は当館ご宿泊をご検討いただけましたらご幸甚にございます。

投稿者さん 2022年05月15日 00:52:47

お風呂も部屋も豪華で楽しかったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年05月15日 17:50:43

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただき、日頃のお疲れをリフレッシュしていただけましたでしょうか。
当館及び提携施設「天然温泉花咲の湯」の様式美をお気に召していただき何よりでございます。
仰る通り当グループはフレンチコロニアル様式をコンセプトとしており、東南アジアの様式美をモチーフとした施設で、落ち着きのある空間を感じていただきたいと思っております。
都心から気軽に温泉旅行が出来るスパホテルとしてだけでなく、滞在を通じて「非日常」をお楽しみいただけるよう工夫を凝らして参ります。
次回ご利用の際は客室階廊下の紋様などにも注目してみてくださいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【満喫!花咲の湯入浴&岩盤浴付きプラン♪】素泊まり【全館禁煙】

投稿者さん 2022年05月07日 07:35:36

とにかく広くて快適。朝食もとても良かったです。提携スパは歩道橋を上り下りして行くので距離感がありますが、散歩気分でいいかもしれません。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年05月07日 21:47:54

また提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
仰る通り別館という事もありご利用のお客様におかれましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
散歩気分で向かわれたとの事で大変恐縮でございます。
別館ではございますがその分、提携グループだからこそ出来るお得なサービスを提供しておりますので次回もご利用頂けたらと思います。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。
お子様から大人までどなた様もお楽しみ頂けるようこれからも精進して参ります。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【春夏旅セール】【☆彡朝食付きプラン♪】新鮮野菜を使用した和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付

ayumo71さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ayumo71さん [50代/女性] 2022年05月06日 10:46:13

埼玉に旅行でお世話になりました。ベッドがとても気持ち良く、とても清潔で満足です。朝ごはんの野菜が素晴らしく美味しかった!スパの券も嬉しかったです!気持ちよくスパに入れました。マッサージチェアも気が利いてますね。ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年05月07日 21:32:40

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用いただきありがとうございます。
快適なお部屋と天然温泉を通じて日頃のお疲れをお取り頂けましたでしょうか。
今回のご宿泊がご旅行の思い出の一つになれておりましたら幸いでございます。
当館設備及びご朝食についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様の温かいお言葉を糧に、これからも清潔・快適なホテルを運営して参ります。
またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館並びに花咲の湯をご利用頂けたらと思います。

投稿者さん 2022年04月30日 17:18:24

1歳4ヵ月の子供と主人と3人で伺いました。宿泊者は花咲の湯が何回でも行けるのが嬉しかったです。チェックアウト後にも花咲の湯に行けるチケットをくれました。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年05月01日 17:47:10

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
天然温泉と落ち着きのあるお部屋で日頃のお疲れをお取り頂けておりましたら幸いにございます。
仰る通り当館宿泊者様はご滞在中何度でも温泉施設をご利用頂けます。
多種多様の温泉とレストランやリラクゼーション、岩盤浴といった施設内サービスもございます。
ホテル宿泊者限定で花咲の湯サービス各種割引クーポンもお渡ししており、お得なサービスとなっておりますので、一度だけではなく二度三度とお使いいただけたらと思います。

またこちらへお越しの際は是非とも当館並びに花咲の湯をご利用くださいませ。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい所、ご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【ニューシャトル】×【むさしのグランドホテル&SPA】☆豪華特典♪トレインビュープラン☆【全館禁煙】

投稿者さん 2022年04月27日 15:31:25

生後半年の子供と一緒に宿泊しましたが、泣いてもいいように角部屋にしていただいたり、ベッドガードや余分にバスタオルも貸していただたりと、いろいろ気遣っていただき、大変気持ちよく宿泊できました。また利用したいと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年04月28日 00:37:58

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
そしてお客様に気持ち良くお泊りいただけたことが何よりも嬉しく思います。
お客様の嬉しいお声が私どもホテルスタッフにとっての励みとなります。
これからも、こちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにしてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【シンプルステイ素泊まりプラン♪】☆天然温泉花咲の湯SPA利用付☆【全館禁煙】

投稿者さん 2022年04月19日 16:00:10

初めて宿泊しました。
フロントの方の対応も素晴らしく、窓が小さいお部屋との事でしたが、部屋がかなり広く掃除も行き届いておりくつろぐ事ができました。
埼玉割で花咲の湯でクーポンも使えたので、かなりお得感満載の滞在でした。
朝食のお茶漬けが美味しかったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年04月19日 23:29:47

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様のお言葉を今後の励みとし、更なる「おもてなし」の心を磨いて参ります。
今回お客様にご宿泊頂いたお部屋は訳ありツインルームでございます。
窓が小さく景観に少々難がありますが、通常ツインルームと違い、間取りが広い角部屋となっております。
清掃も日頃より徹底して行ってまいりましたので、ご投稿を拝読し安堵している所にございます。

提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
只今の期間では埼玉割クーポンを配布しております。
クーポン併用による温泉施設のレストラン等で大変お得にお楽しみいただけたかと思います。
ホテル朝食もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様好みに作れるオリジナルお茶漬けをお召いただけて大変嬉しく思います。

またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お客様の次回のご予約を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

eibou11さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

eibou11さん [50代/男性] 2022年04月15日 17:41:06

4月9日に宿泊しました。近くの日帰り温泉を利用出来たので大変満足しました。クーポンを利用して温泉施設で夕飯とビールを頂きました。2人で6,000円のクーポンが予想外だったのでお得なプチ旅行が出来ました。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年04月16日 01:06:36

仰るとおり花咲の湯では夕食レストランをご利用いただけます。
アジアンメニューを中心にファミリーからビジネスまでお楽しみいただける豊富なメニューを取り揃えております。
温泉で思う存分に汗を流し、アジアンレストランでディナーを楽しみ、ホテルのマッサージチェアーで寛ぐといった「素敵な非日常」をご堪能頂けたらと思います。
またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当ホテルならびに花咲の湯ご利用をお待ちしております。

【【ベッド2台】ツイン 28平米 マッサージチェア付】

deko1992さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

deko1992さん [60代/女性] 2022年04月04日 12:03:53

さいたま市の長男の家に行く時はいつも利用しています。
ツインの部屋を利用しますが、イスが一脚しかなく困っていました。前回フロントでお願いしたところイスを貸していただきました。今回もお願いしましたら、
テーブルも貸していただき、とてもありがたかったです。
4月2日の利用でしたので、とくとく埼玉観光クーポンもいただき、とてもお得に泊まる事が出来ました。また利用します。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年04月06日 18:10:23

いつも当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室備品に関しまして当館では貸し出し用の椅子やテーブル、加湿器等をご用意しております。
ご要り様の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

当館はとくとく埼玉観光クーポン配布対象施設でございます。
条件等がございますがご宿泊時に埼玉県内の対象店舗で使える割引クーポンをお渡しさせて頂いております。
大変お得なキャンペーンですので是非ともまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい所、心温まるご投稿をありがとうございました。
次回お客様とお会いできる日を楽しみにして従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド2台】ツイン 28平米 マッサージチェア付】

umesun1さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

umesun1さん [60代/男性] 2022年03月28日 10:50:33

部屋は広く、提携のスーパー銭湯、部屋の戻ってマッサージチェアとダブルでリラックスできました。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年03月28日 20:24:26

広いお部屋と温泉を通じて「非日常」をご体感いただけておりましたら幸いにございます。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい所でのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月30日 20:27:24

とても広く綺麗でゆっくり出来ました。大宮が近く立地の良い場所でした。フロントの対応も素晴らしかったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年01月30日 23:30:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢のお部屋をお気に召していただき大変嬉しく思います。
当館のお部屋はご滞在中過ごしやすいよう広めの間取りとなっておりますのでごゆっくりとお寛ぎいただけたかと思います。
ご宿泊を通じて日頃のお疲れをお取り頂けておりましたら幸いにございます。

フロントスタッフに対するお褒めの言葉をありがとうございます。
今後の励みとさせて頂き、これからも「おもてなし」の心を磨いてまいります。

お忙しいところご投稿をありがとうございました

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【当日限定!素泊まりプラン♪】 無料駐車場完備 ・ 最寄駅から徒歩5分 ・SPA付【全館禁煙】
【【ベッド1台】シングル 21平米 マッサージチェア付】