むさしのグランドホテル&スパ クチコミ・感想・情報

むさしのグランドホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

むーちゃん2032さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

むーちゃん2032さん [40代/男性] 2019年06月10日 13:39:18

とにかくホテルが綺麗で、部屋も綺麗です。
お風呂場も清掃が行き届いており気持ちが良い!
大満足のホテルですのでおすすめです。
又、行きたいと思いますのでこのまま頑張ってほしいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年06月11日 21:14:30

この度は数あるホテルの中、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に快適に過ごして頂くよう、毎日細部までスタッフが清掃させて頂いております。

次回ご利用時も綺麗なお部屋でお客様にご満足頂けるようにして参ります。

またの宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【☆彡朝食付きプラン♪】地元の新鮮野菜を使用した和洋中のバイキング&SPA利用付【全館禁煙】
【シングル 広々21平米 リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2019年06月03日 22:37:46

立地は微妙だが、車移動ならすごくいいホテルかも。
部屋も広くてすごく使いやすく、きれいでした。
特にベッドが良い。

スーパー銭湯が歩くとはいえ、とても快適。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年06月04日 06:39:26

数々の心温まるお褒めの言葉、大変励みになります。
快適に宿泊できるようベッドについては特にこだわりを持っております。
シモンズ社製の高級ベッドを使用しておりますので快適な睡眠をお約束いたします。

立地ではございますが、当館は最寄の吉野原駅から徒歩5分の距離ではございます。
しかし大きなお荷物等をお持ちの中のご来館は大変申し訳なく思います。
当館の駐車場は全宿泊客が使えるよう広く用意いたしております。
大型車を除きますが、一般的な普通車であれば予約は結構でございます。
次回ご予約の際は是非お車でのお越しをご検討くださいませ。
今回に懲りず、またの宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★素泊り・SPA付★【全館禁煙】
【ツイン 広々28平米 リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2019年05月08日 19:34:46

室内にマッサージチェアがあってよかったです。
近くの温泉施設を無料で利用できるサービスがついていてよかったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年05月12日 16:28:43

当館自慢のマッサージチェア、提携を結んでおります花咲の湯をご堪能頂けた様で何よりでございます。

次回もご家族様揃ってのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【シンプルステイ素泊まりプラン♪】☆天然温泉花咲の湯SPA利用付☆【全館禁煙】
【コーナーツイン広々30平米リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2019年05月06日 07:35:50

マッサージチェアが置いてあって利用させてもらった。
スパも徒歩で行けるところで、大変満足した。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年05月10日 08:29:19

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館自慢のリクライニングマッサージチェアーをご堪能頂けたとの事で大変嬉しく思います。
外出先での疲れを取り、リフレッシュして頂けたらと思います。

また、当館と提携を結んでおります天然温泉花咲の湯も大変満足頂けたとの事で何よりでございます。

また上尾へお越しの際は是非とも当館ご利用をご検討下さいませ。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

◇◆朝食付きプラン◆◇地元の新鮮野菜を使用した和洋中バイキング(^^♪【SPA利用付】【全館禁煙】

父ちゃん0515さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

父ちゃん0515さん [40代/男性] 2019年04月01日 17:31:57

部屋も広々として持て余す位の広さでした。マッサージチェアが部屋に有り、子供の方が楽しそうに遊んでましたね。大宮に有る鉄道博物館に行く為に利用しましたが、立地的にもホテルから駅迄もおよそ5分、鉄博最寄駅迄4駅位で便利も良かったです。大宮駅近辺のホテルは少し割高だったので、穴場かもしれませんよ。フロントの方も仕事中に子供が話しかけて邪魔しましたが、嫌な顔もせずに相手してくれて申し訳無い気持ちでした。風呂は5分程歩いた別のスーパー銭湯みたいな施設を利用しましたが、種類や大きさも私からしたら満足出来るものでしたので良かったと思います。勿論、使いませんでしたが、部屋にもやや広めの浴槽は有ります。送迎バスが有りますが1時間サイクルの様ですので、利用する際は時間を予め調べて滞在時間を決めておく必要は有ります。機会が有れば、次回も利用させて頂くと思います

むさしのグランドホテル&スパ 2019年04月03日 22:31:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族皆様でお部屋の空間と設備等、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

フロントスタッフは、お子様含みますご家族様の笑顔が大変励みになっておりますので、次回お越しになる際もお気になさらずご宿泊下さいませ。

花咲の湯もお褒め頂きありがとうございました。

当ホテルでは、トレインビュープランというプランがございます。こちらは最上階の窓から電車や新幹線が見えるお部屋での宿泊プランになっております。
このプランでは、ニューシャトルの下敷き、ポストカード、ペーパークラフトを差し上げております。又お部屋には時刻表もご用意しております。

次回鉄道博物館に行かれる際には、是非トレインビュープランのご予約をご検討下さいませ。

次回のご予約をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

fujifilm3895さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

fujifilm3895さん [50代/男性] 2019年04月01日 16:07:44

大宮出張時に利用させて頂きました。近くのSPA施設を利用でき、露天風呂でリフレッシュしました。部屋も広く、マッサージチェアも完備され良い時間を過ごす事ができました。朝食も、美味しく満足致しました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年04月03日 22:14:04

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
又、SPAやマッサージチェアでお寛ぎいただけた様で何よりでございます。

ご朝食もお褒め頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もより良いサービスを提供できるよう邁進してまいります。
また大宮出張へいらした際は、是非当館のご予約をご検討下さいませ。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【ポイント10倍】◇◆朝食付き◆◇和洋中バイキング(^^♪【SPA利用付】 【首都圏☆感謝祭】

投稿者さん 2019年03月07日 21:29:01

綺麗でしたしフロントのスタッフの方がとても親切でした。
お値段も安くとても満足です。
また機会があれば利用したいと思えました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年03月10日 01:24:48

お客様のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
これからも満足いただけるお部屋とサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、また上尾へお越しの際は是非とも当館宿泊をご検討下さいませ。

投稿者さん 2019年02月22日 12:25:39

2月18日に宿泊、部屋は広く清潔、従業員も丁寧な対応。シモンズのベッド最高、マッサージチェアも最高でした。さいたまに行くときは必ず利用します。ただ、朝食は内容に比して金額が高いかな。せめて700円以下かな。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年02月23日 01:44:10

お客様の多くのお褒めの言葉を頂き大変励みになります。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同、喜んでいるところにございます。
当館が自信を持って提供している中のひとつ、ベッドとリクライニングマッサージチェアーをご堪能いただき、ホテル冥利に尽きる最高という言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながらご朝食に関しまして、満足できるお料理を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後より良いサービスが提供できるよう邁進して参ります。
これに飽きず、次回も当館をご利用されることを切に願っております。

投稿者さん 2019年01月16日 18:15:26

部屋は広く、とてもキレイだった。素泊まりでしたが、値段が安くとても満足。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年01月19日 05:19:57

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても励みになります。
当館は宿泊されるお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、大きいお部屋をご用意してお待ちしております。
リーズナブルな素泊りプランからご朝食が付いたプランやアメニティ特典付プランなど様々なプランをご用意しておりますので、次回ご宿泊検討の際は、こちらもお試しくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

★☆★素泊まりプラン★☆★天然温泉花咲の湯 ご入浴付き(^^♪【全館禁煙】

投稿者さん 2019年01月08日 10:04:52

1/5に宿泊しました。大宮駅からは離れていますが、ニューシャトルの最寄駅から徒歩5分くらいの場所です。やはりホテルから徒歩5分くらいの場所に、ファミリーマートや別館の天然温泉施設があります。過去に別のホテルでマッサージチェア付の部屋に宿泊したことがあり非常に満足度が高かったため、このホテルを選びました。2階の部屋で幹線道路沿いに面した部屋であったため、2重窓となっていましたが、やはり少し騒音が気になりました。また、ちょうど歩道橋を通る人の目線の高さに部屋があるため、滞在中は窓のカーテンを閉め切ったままで過ごしました。せっかくなので、プライバシーフィルムを貼るなどの対策があればよかったです。よく考えるとその理由で、お安い価格設定なんだと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年01月10日 03:39:45

駅近郊のホテルとは違い、お疲れのお客様を歩かせてしまい、誠に申し訳なく思います。
しかしながら、お客様には当施設のサービスで当館をご選考いただき、ご宿泊いただいたこと、大変嬉しく思います。
当館自慢のマッサージチェアでリラックスできましたでしょうか?
当館の部屋窓に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後改善できるよう前向きに検討して参ります。
また上尾方面へお越しの際はぜひとも当館をご利用下さいませ。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月06日 18:44:11

特典のスパークリングワインは予想以上のサイズでびっくりしました。
部屋も広くてきれいです。
お風呂チケットをもらっていってきましたが、冬はなかなか寒いですね。歩道橋もあるので、徒歩10分かからないですが。コンビニ行くついでと思っていけばよいかと思います。
カーテンは遮光カーテン一枚なので、開けたままにはできないです。光を通すカーテンがあればうれしいですが、宿泊だけとお値段考えればこれでも十分なのかなと。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年01月08日 02:48:11

お客様のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。
当館提携の天然温泉花咲の湯は別館ということもあり、お客様にはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
カーテンについての貴重なご意見、ありがとうございます。
今後のサービス向上に向けて前向きに検討して参ります。
またのご予約を心よりお待ち申しております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【3つの特典付き♪】☆レディースプラン☆彡☆お泊り女子会の巻~☆彡【全館禁煙】

BeBeMaMaさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

BeBeMaMaさん [50代/女性] 2018年12月27日 02:35:23

大変快適に過ごすことができました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年01月03日 06:04:34

お客様のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はお客様に恵まれ、ここまで成長することが出来ました。
今後も更なる飛躍を目指し、より一層ご満足頂けるよう日々精進して参ります。
次回のご予約を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年12月26日 10:24:31

とにかくお部屋が広くゆったりした気分を味わえました。マッサージチェアがついているのも嬉しかったです。立地は交通量の多い道路の近くですが窓ガラスが二重になっていた?のか、音は全く気になりませんでした。花咲の湯までは車であっという間に着きます。温泉で体は温まり、施設も清潔で満足しました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年01月03日 05:45:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地上の関係で騒音に関しましては工夫を凝らし、お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けたということで大変嬉しく思います。
日々、お客様の目線に立ち、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
天然温泉花咲の湯もご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
またのご予約を心よりお待ち申しております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!素泊りプラン★天然温泉花咲の湯 ご入浴付き(^^♪【禁煙】

さわむら4459さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

さわむら4459さん [30代/男性] 2018年11月16日 16:00:45

今迄に泊まったビジネスホテルの中では最高のホテルでした!
次も機会があれば必ず泊まります!

むさしのグランドホテル&スパ 2018年11月16日 22:25:35

この度は、むさしのグランドホテル&スパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年10月31日 15:10:37

部屋が広く、びっくりしました。ベッドもセミダブルが2つ。ゆったり眠れました。車で行ったのですが、駐車場の心配も無く無料で置けてありがたかったです。朝食もとても美味しかったです。また、ぜひ利用したいと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2018年11月16日 22:28:59

お褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。

又のご宿泊、心よりお待ちしております。

ハニコ777さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ハニコ777さん [30代/女性] 2018年10月26日 12:08:38

部屋のベットの寝心地がとても良く、綺麗なホテルでした!

むさしのグランドホテル&スパ 2018年11月16日 22:29:13

お褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。

又のご宿泊、心よりお待ちしております。

DoubleMisty1074さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

DoubleMisty1074さん [40代/男性] 2018年10月25日 20:53:56

出張で利用しました(高崎線沿線のホテルが満室)。

【良かった点】
・ロビーが非常に広く開放的、施設全体的にスペースに余裕あり
・部屋は非常に広くて綺麗、マッサージチェアがデフォ
・徒歩数分のスパは露天風呂充実、お湯も良くゆったりくつろげる
・ユニットバスも十分な広さ(スパに行かなくても?)

【気になった点】
・ビジネス利用には辛い立地…周辺に飲食店も少ない(隣にラーメン店、スパ向かいにコンビニ有り)
・スパまでの道のりは夜暗い、気になる人は送迎バスを利用した方がベター
・壁が若干薄い?(隣りの部屋や国道16号の騒音が気になる)

唯一立地がネックですが、スパを含めればそれを補える魅力をもったホテルかと思います。
また利用させてもらいます。

【事前カード決済専用プラン】ラク楽チェックイン【得楽割&ポイント2倍!】素泊り・スパ券付【全館禁煙】

みゃー1980さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

みゃー1980さん [30代/女性] 2018年09月29日 22:31:15

帰り損ねたところを泊めて頂きありがとうございました。
部屋は広くて清潔、落ち着いた雰囲気で大満足です。
朝食も食べやすいメニューが揃っていてよかったです。
今度はきちんと計画を立てて泊まります。

最寄駅と花咲の湯からやや離れているので、上尾市循環バスのルート内ではありますがこちらからの直通バスがあると助かります。

むさしのグランドホテル&スパ 2018年10月18日 17:41:15

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
最寄駅ではございませんが、東大宮駅と宮原駅には送迎バスをご用意しております。
ご都合が合えばぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
むさしのグランドホテル&スパ フロント

いたち123さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

いたち123さん [30代/男性] 2018年09月26日 21:59:50

近くの天然温泉(スーパー銭湯)が何度でも利用できるのはうれしいです。タオルも貸してもらえます。
ただ、少し歩くので面倒ではあります。
部屋も広く、マッサージチェアまでありこの価格で止まれて本当にお得感がありました。
また利用したいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2018年10月01日 14:56:49

当館内設備、及びに当館提携の温浴施設「花咲の湯」に対しまして、数々のお褒めの言葉を賜り、非常に喜ばしく思います。
当館から花咲の湯へは無料の送迎バスが走っておりますので、また行かれる際はぜひご利用ください。
お客様の再びのご宿泊、心よりお待ちしております。
ご多忙な中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ
フロント

投稿者さん 2018年09月21日 23:40:53

9月16日の【ディズニーオンアイス】埼玉スーパーアリーナのイベントの為利用させていただきました。
何より素晴らしかったのがフロントの方々の丁寧な接客です。
スタッフの方が、優しく笑顔で親切に対応してくれたのがとても印象的で気分良く宿泊する事ができました。

部屋は広々で綺麗!!カップルにもおススメ!!です。
アメニティーもしっかりしていて、シモンズのベッド・マッサージチェア・空気清浄機と快適でした。

お風呂は歩いてすぐの天然温泉【花咲の湯】のチケットをいただきました。
ぬるめのお風呂が多いのでゆっくり疲れを癒せます。
個人的には炭酸風呂がおススメかな(^O^)/
近くにラーメン屋さん、食堂、コンビニがあり素泊まりでも◎

駐車場も無料で駅からも近く移動も便利!!地方からのイベン参加、観光、おススメです。
また是非利用させていただきたいと思いました。

むさしのグランドホテル&スパ 2018年09月23日 15:49:42

この度はむさしのグランドホテル&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もサービスの品質向上に向けて精一杯努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛好よろしくおねがいします。
むさしのグランドホテル&スパ フロント