むさしのグランドホテル&スパ クチコミ・感想・情報

むさしのグランドホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月18日 18:43:33

GOTOキャンペーンを利用し、宿泊しました。
近場で温泉の利用券が付いているとの事でこちらを利用させていただきました。
部屋は清潔でマッサージチェア付きでよかったです。
温泉はホテルから歩いて5分程の所にあり、お湯の種類も豊富で最高でした。
追加料金を払い岩盤浴も利用しとてもリラックスできました。
朝食も種類は少なめですがどれも美味しくいただきました。
今回は一人で利用しましたが、次回は娘と一緒に利用しようと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年08月19日 17:58:17

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館自慢の広々としたお部屋、シモンズ社製高級ベッド、リクライニングマッサージチェアーをご堪能いただき、「非日常」をご体感いただけたらと思います。
また、当館と提携を結んでおります天然温泉「花咲の湯」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「種類も豊富で最高」とお褒め頂き大変励みとなります。
当館の宿泊プランではお客様がご利用されました「岩盤浴」を宿泊期間中何度でも無料でご利用頂けるチケットをお付けした限定プランもございます。
こちらのプランではチェックイン時間を早めることが出来ますので、思う存分SPAをお楽しみいただけるプランとなっております。
通常入浴も可能な大変お得なプランとなっておりますので次回、お子様とご宿泊される際はこちらをご検討いただけたらと思います。

ご朝食についても「どれも美味しくいただいた」とお褒め頂きありがとうございます。
新型コロナ感染拡大防止策を講じながらのご提供となりますのでお客様にご理解ご協力を賜り、徹底した管理のもとで提供をして参ります。

是非とも次回はご家族様で当ホテルへご来館頂ける事を楽しみにしてお待ちしております。
お客様の次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、大変励みになるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★朝食・SPA付★【全館禁煙】
【シングル 広々21平米 リクライニングマッサージチェアー付】

pu-chonさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

pu-chonさん [40代/男性] 2020年08月15日 16:24:00

8月12日から2泊利用しました。本来帰省するはずでしたが、自粛して予定変更し2人の息子(小2・3歳)を連れて家族の夏休み旅行として東武動物公園と鉄道博物館を訪れることにし、両方に利便性のよいこちらのホテルに滞在しました(車利用、東武動物公園まで30分、鉄道博物館まで15分程度)。この時期でもコロナの影響か、宿泊者は比較的少なかったとみられ、夕方多少廊下で他の子どもの声が部屋にいても聞こえたことがありましたが概ね静かに過ごせました(逆にウチの子どもたちが騒がしかったかもしれませんが)。ベッドはシモンズ社のものを使用しており、家族みんなしっかり眠ることができました。朝食はバイキング形式で種類は多いとは言えませんが値段を考えると十分な量でした。使い捨てグローブの準備、動線の一方通行、座席数を減らすなど一通りの感染対策は行われてました。近くのスーパー銭湯(徒歩5分)が無料で利用でき、食堂や休憩所も併設されていてゆっくりできます。食堂は味も量も満足で、2日ともお風呂と合わせて利用しました。お風呂の種類も豊富です。今回はGOTOキャンペーンでお得に利用できましたが、キャンペーンなしでもそちらの方面に行くときにはまた利用したいと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年08月15日 20:30:39

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

2日間に渡り、当館にご滞在頂きまして大変嬉しく思います。
お子様も素敵な夏休みの思い出として存分に楽しまれたかと思います。
当館は電車・お車でアクセスのしやすい位置にあり、都心へのアクセスも良好な利便性があるホテルとして多くのお客様よりご好評を頂いております。

当館自慢の広々としたお部屋、シモンズ社製ベッド・電動リクライニングマッサージチェアーをご堪能頂きまして大変嬉しく思います。
しかしながら、廊下の声が響いていたとの事で、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
至らぬ点がありながらも、しっかりとお休みいただけたと拝見し、とても安堵いたしました。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、静かにお過ごしいただける対策を検討して参ります。

当館と提携しております天然温泉「花咲の湯」を二日間ご堪能頂き何よりでございます。
当館宿泊者様は宿泊期間中からチェックアウト日の終日までSPA施設を無料にてご利用いただけますので、二度三度とご利用いただけたらと思います。
また通常の入浴券に加え、SPA施設人気の岩盤浴を無料でご利用できるチケットをお付けしたプランも販売しておりますので、次回ご宿泊の際はこちらもご検討いただけたらと思います。

ご朝食もお召し上がり頂き嬉しく思います。
ホテル館内1Fレストラン「THE LOBBY」では新型コロナ感染拡大防止策を徹底し、お客様へお食事を提供しております。
ご朝食はもちろんの事、お昼のランチでも多くのお客様がご利用でき、かつ安心してお食事が出来るよう様々な工夫を重ねて対応をしております。
ご安心してお食事をお取りくださいましたら幸いにございます。

コロナ禍もあり、気遣う点が多い中でお客様のご宿泊に差支えがございませんでしたか?
また、こちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館宿泊をご検討いただけたらと思います。
お忙しいところ、心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【連泊限定・エコプラン♪】お得にステイ♪朝食付・SPA付【全館禁煙】
【ツイン 広々28平米 リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2020年07月06日 15:47:09

コロナ感染者が増えているので歓楽街に行けない中、徒歩5分くらいにあるSPAが付いており大変リラックスして過ごせました。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年07月09日 09:06:54

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
また、当館と提携を結んでおります天然温泉花咲の湯をご堪能頂きまして何よりでございます。
ご宿泊を通じて私どもの「おもてなし」をご体感頂けたらと思います。

コロナ禍が続く中ではございますがどうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい所でのご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【連泊限定・エコプラン♪】お得にステイ♪素泊まり・SPA付【全館禁煙】

りょう王子Rさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

りょう王子Rさん [50代/男性] 2020年06月30日 06:56:39

マッサージチェアーが置いてあるのは良い。

2020年06月
むさしのグランドホテル&スパ 2020年06月30日 08:57:37

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢のリクライニングマッサージチェアーをご堪能頂きまして大変嬉しく思います。
全客室にスライヴ社製の高級マッサージチェアーを配置しており、揉みほぐしが良いと多くのお客様よりご好評を頂いております。

当館にご宿泊いただき、お客様にとっての普段とは違う「非日常」をご体感いただけたら幸いにございます。
お部屋・お食事・温泉風呂を通じ、お客様に合った「おもてなし」を提供できるようこれからも邁進して参ります。
また、上尾方面へお越しの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
次回のご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【当日限定!朝食付プラン♪】 無料駐車場完備 ・ 最寄駅から徒歩5分 ・ 朝食・SPA付【全館禁煙】

投稿者さん 2020年06月18日 18:45:57

初めて伺いましたが、数年前に改築された、との事でどこもキレイでした!
全館禁煙でも外に喫煙場所も設けてありましたし、落ち着いたインテリアでしたし
よかったです!
ただ、新しいせいか、新しい匂いがしていたようで、朝起きたら頭が
痛かったです。数年後、又利用したいです。

2020年06月
むさしのグランドホテル&スパ 2020年06月18日 23:58:40

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当館を「どこもキレイでした」とお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからも清潔感ある快適なホテルとして保って参りたいと思います。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
高級感溢れるモダンな造りと提携SPA施設で楽しむスパリゾートホテルとしてお客様に合った「非日常」をご堪能頂けたらと思います。
しかしながら頭痛になられたと拝見いたし、ご満足のご宿泊とならなかったこと、深くお詫びいたします。
ご宿泊者様は普段の生活とは異なる中で一日を過ごされることを改めて認識し、空調管理をはじめ、快適なご宿泊を提供できるよう努めて参ります。
至らぬ点がありながらも、当館をまたご利用したいとおっしゃっていただき感無量にございます。
次回ご宿泊される際に「また泊まって良かった」と感じて頂けるようこれからも邁進して参ります。
とても心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【シンプルステイ素泊まりプラン♪】☆天然温泉花咲の湯SPA利用付☆【全館禁煙】

タカヒロです。さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

タカヒロです。さん [40代/男性] 2020年03月30日 18:11:45

もはや定宿です。SPAのレベルが高い。部屋のマッサージチェアも最高言うことなしですね。

2020年03月
むさしのグランドホテル&スパ 2020年03月31日 20:50:09

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
宿泊と温浴とで、思う存分リフレッシュされ、明日への活力になれていたらと思います。

当館自慢の広々お部屋と高級マッサージチェアーをご堪能いただき大変嬉しく思います。
お客様の「定宿」というお言葉を拝見いたしまして、とても励みとなっております。
私たちホテルはお客様に何度もお越し頂ける事が何よりも嬉しく、ホテル冥利に尽きるものと思っております。
加えて、お褒めの言葉をいただき感無量にございます。
今回のご投稿を励みとし、これからもサービスの向上や改善、如いては多くのお客様にお喜び頂ける事に精進して参ります。
また、こちらへ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★素泊り・SPA付★【全館禁煙】

あささきこさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

あささきこさん [40代/男性] 2020年03月06日 15:23:27

とても良い対応で非常に満足してます。また予定があえばつかいたい

むさしのグランドホテル&スパ 2020年03月07日 22:48:01

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルのスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
これからもお客様を笑顔でお迎えし、素敵なホテルとなれるよう「おもてなし」の心を磨いて参ります。
またご家族様そろって当館に足をお運び頂けたらと思います。
心温まるご投稿をありがとうございました。
次回、お客様とお会いできる日を楽しみにしてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月28日 19:41:51

朝食はもう少し力入れてほしいと思いますが(同業他社の朝食潜るなどして研究を)少し広めのお部屋で何よりも同じグループの風呂タダ券がついているのを考えれば大変お得!部屋に20万相当のマッサージ機完備!駐車場無料!
入浴とタオルセットと岩盤浴がついているプランでしたので、定価だと2,000円超えるものがなんとタダ!しかも滞在中は何度でも入浴可能でチェックアウト後も1回入浴可能。歩いて5分ぐらいかかりますが陸橋渡ってすぐなので距離はそれほど感じませんね。風呂の向かい側にファミマ有。駅にも歩いて5分ぐらいで行けます。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年02月28日 23:33:37

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿を拝見させて頂き大変感激いたしました。
とても励みになるご投稿ゆえ、スタッフ一同で共有をさせて頂き、今後の励みとさせて頂きます。
しかしながら、ご朝食についてまだまだ努力が足りぬ結果との事で、今後の参考とさせて頂きます。

この度は「メンズプラン」のご利用を頂きありがとうございます。
メンズプランでは各種アメニティの追加に加え、13時アーリーイン・ランチ変更サービス・岩盤浴券の特典がございます。
特に岩盤浴券は提携施設を思う存分お楽しみ頂けるサービスとなっております。
こちらの岩盤浴券は別館「花咲の湯」にて別途販売をしておりますが、メンズプランをはじめレディースプランやカップルプランにも特典として付いております。
提携施設だからこそ可能なお得なプランですので、一度だけでなく二度、三度とお使いいただけたらと思います。
またこちらへ足をお運びの際は、こちらのお得なプランをご検討いただけたらと思います。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【豪華特典♪メンズプラン】①13時in~13時out②モーニンク゛orランチ③岩盤浴、等【全館禁煙】

投稿者さん 2020年02月17日 15:35:16

部屋が広く、またスパも良かった。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年02月18日 01:51:08

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
広々としたお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただき、普段とは違った「非日常」をご堪能していただけたらと思います。

当館提携施設、天然温泉花咲の湯をご堪能頂きまして誠にありがとうございます。
花咲の湯は提携施設だからこそ出来る入浴無制限やサービスクーポン等、当館宿泊者様からもご好評をいただいております。
一度ならず二度、三度とお使いいただき、宿泊と温浴を通じ、ご旅行の思い出としていただきたく存じます。

また上尾方面へ足をお運びの際は、是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【豪華特典♪カップルプラン】①13時c/in②モーニンク゛orランチ③岩盤浴&入浴券付き【全館禁煙】

投稿者さん 2020年02月13日 20:08:41

クーポンがあったので泊まれましたがクーポンなしだとなかなか手が届かない感じがします。
遠く見える温泉は歩いてみたらほんの3分ほどでした。
とっても気持ちいいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年02月13日 23:52:18

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、提携施設である天然温泉花咲の湯をご堪能頂きまして大変嬉しく思います。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大きなお部屋と温泉で「非日常」を体感して頂けたらと思います。
当館は日ごとに料金が変動しますが、平日にご予約いただきますとお安くなるお日にちがございます。
また、ご予約されるサイト様によっても料金が異なります。
次回ご予約を頂けるのであれば、そちらもご検討して頂けたらと思います。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

onsenman2さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

onsenman2さん [50代/男性] 2020年02月03日 15:07:47

岩盤浴がすごく気持ちよかったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年02月03日 23:55:46

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、当館と提携しております花咲の湯の、岩盤浴をご堪能頂けたとのことで大変嬉しく思います。
カップルプランの特典である、岩盤浴券はご滞在中何度でもご利用でき、全7種類のお風呂を時間無制限にてご利用できますので、多くのお客様よりご好評を頂いております。

お部屋とお風呂とでごゆっくりとお寛ぎ頂き、リフレッシュしていただけましたでしょうか。
今回のご宿泊とご入浴がご旅行の良い思い出のひとつになれていたらと思います。

またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お客様の次回のご宿泊をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月21日 07:07:36

近くで仕事だったため利用しました。
外観はパッとしませんが
ホテルに入ると落ち着いた中にも清掃がとても行き届いた、お客様のために時間お金をかけているような印象でした。
今回男2人のツイン利用でしたが部屋が広いため圧迫感無く快適でした。
スパに行くのにもシャトルバスがあり寒くなく移動できます。
今回利用してみて評価の高い理由がわかりました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年12月22日 19:22:53

お客様のお褒めの言葉をいただきホテルスタッフ一同大変励みになります。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。
また、当館と提携を結んでおります天然温泉花咲の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
季節柄、お客様が湯冷めをしてしまわないか不安ではございましたが、シャトルバスをご利用いただいており、とても安心致しました。

ホテルの内観、お部屋、温浴といった所で、お客様にとっての非日常をご堪能頂けたらと思います。
そしてまたそれが、お客様にとっての明日への力になれていることを心より願っております。
また上尾方面へお越しの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お忙しい所、心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

ピム1986さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ピム1986さん [30代/女性] 2019年11月28日 15:57:23

すごくいいホテルですが、朝食は品物が少ない。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年11月29日 22:01:45

今回のご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の「すごくいいホテル」というホテル冥利に尽きる心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
しかしながら、ご朝食の件に関しまして、お客様の満足に至らなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
以前より多くのお客様よりご朝食に関しましてご意見ご要望を頂いており、少数ではございますがメニューの追加といった改善をいたしました。
これからも多くのお客様より親しまれるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また上尾へお越しの際は是非とも当館ご予約をご検討いただけたらと思います。

投稿者さん 2019年10月11日 22:20:11

バスの送迎時間外に少し離れたスパに行こうとロビーを通って、外に出ようとした所、時間外にも関わらず、送るだけならバスを出すよとと声を掛けてくれました。少し迷いましたが距離感がないため、断って自家用車で移動しました。スパまで距離は1キロあるかないかの距離のため、送って貰えば良かったと少し反省しました。ホテルの人ごめんなさい。また、ありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年10月13日 00:27:45

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
花咲へ向かわれる際に関しまして、ご足労をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
立地上複雑で少々わかりずらいとの声も頂いております。
案内地図等で分かりやすいご案内が出来るよう今一度検討をしたいと思います。
送迎バスについては基本的に各時間帯30分に当館を出発をしますが、状況により前後しての発車もございます。
また、徒歩で向かわれる場合は温浴施設まで4分程ではございますが、こちらの送迎車ですと1分で到着いたしますので次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。

またこちらへ足をお運びの際は是非とも当館ご予約をご検討いただけたらと思います。
次回の宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月16日 16:13:55

土日に家族4人で2泊させて頂きました。
2泊目はトリプルのお部屋が空いていなかった為、ツイン2部屋への移動がありました。フロントでお願いしたら、ツインのお部屋を早目に掃除して下さり次のお部屋に移動出来たので有り難かったです。無理なお願いにも嫌な顔一つせず、対応して下さりありがとうございました。
朝食は種類が少なく、2日間とも同じ内容でしたので、連泊すると飽きてしまうかもしれません。
近くの花咲の湯が無料で利用出来たのが良かったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年09月18日 21:11:10

この度は当ホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
滞在中のルームチェンジにご協力ありがとうございました。
スムーズな対応ができ大変安堵しております。

また、当館と提携を結んでおります天然温泉花咲の湯をご堪能いただきまして何よりでございます。

しかしながらご朝食の件でご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、連泊者にも今後より良いサービスが提供できるよう検討を重ねて参ります。

今回のご宿泊がお客様にとってのご旅行の思い出の一つになれていることを切に願っております。
また上尾へお越しの際は是非とも当館ご予約を検討いただけたらと思います。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【☆彡朝食付きプラン♪】地元の新鮮野菜を使用した和洋中のバイキング&SPA利用付【全館禁煙】

靖幸パパさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

靖幸パパさん [60代/男性] 2019年08月29日 18:14:27

今回、浦和で葬儀があり、大人2名と子供2名の4人で利用しました。
近隣のホテルを探したのですが取れなくて若干距離がある「むさしのグランドホテル」を予約しました。でも浦和から約40分で着きました。
スタッフの方の対応も感じが良く、ホテル自体もお部屋もきれいで思っていたよりも本当に満足のいくホテルでした。
ベッドもセミダブルで、大人と子供の二人で寝るのにも十分な大きさでした。
何といってもSPA付きで部屋風呂には入らずSPAで思いっきり羽を伸ばしました。一緒に行った孫もSPAに大喜びで興奮していました。また部屋にあったマッサージチェアも使わせていただき気持ちよく寝ることができました。

本当にコスパ最高のホテルです。

また近辺で泊まりがあったときは必ず「むさしのグランドホテル」にします。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年08月31日 01:19:02

当館のおもてなしは如何でしたでしょうか?
お客様のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。
また、提携施設である天然温泉花咲の湯をご堪能頂き大変嬉しく思います。

お部屋・お風呂とお客様のご満足に至るサービスを提供することができ、スタッフ一同安堵している所にございます。

常に清潔を保ち、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けるようこれからも精進して参ります。
当ホテルではスパ施設をさらにお楽しみ頂けるよう岩盤浴券付のプランも販売しております。
こちらでは宿泊期間中、通常のご入浴に加え人気の岩盤房を同じく何度でもご利用頂けます。
岩盤房では全7種類の岩盤浴を時間無制限でご利用でき、サウナとは違った気持ちの良い汗をかくことができます。
また通常のチェックインより2時間早い、13時からホテルをご利用頂ける特典付きとなっております。
次回ご宿泊の際はこちらもご検討いただけたらと思います。

ご家族様揃っての次回のご宿泊をホテルスタッフ一同、首を長くしてお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月12日 09:15:44

7月5日、トリプルのベットをつけて、5人家族ゆったりと寝られました。
また、スパは、とても良かったです。 機会があれば再度利用をします。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年07月14日 00:53:26

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、天然温泉花咲の湯をご堪能頂きまして大変嬉しく思います。

ハリウッドトリプルでのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ご家族様のご利用では広々とお部屋が使えたと好評を頂いておりますので、ご満足いただけたかと思います。
また上尾に足をお運びの際は、是非とも当館ご予約をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年07月03日 09:04:04

6月26日に宿泊しました。吉野原駅に着いたのは21時頃だったので、真っ暗で人通りがなく、車の往路だけが眼に入り、ホテルに辿り着けるのか不安でした。駅に引きかえし訊ねると、歩いて10分程だと教えてくれホッとし、真っ暗闇の中を歩きホテルに到着。
大浴場は歩いて5分のところと聞いて、疲れた身体に、再度不安と憂鬱さを感じ少し落ち込みました。送迎車で温泉に行き、さあ温泉!
1時間で上がろうと思いましたが、色々な種類のお風呂があり、時間を忘れ、ゆっくりと入り、湯壺でうたた寝をしてしまいました。
また、姉が使用している馬油のコスメがあり、姉は感動し、私も使用してみたら感触がとてもよかったのです。もう、感動!
帰りは徒歩でしたが、全く苦になりませんでした。
岩盤浴にも入りたかったのですが、時間がなく諦め、それが残念でしたね。
就寝はゆったりしたベットでぐっすり眠れ、疲れがとれました。
朝食は、おかずが豊富で美味しかったです。
ツインだったのですが、荷物を置く台がなく椅子を借りました。
今後、考慮して頂きたいです。
本当に癒されました。お世話になりました。有難うございました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年07月03日 19:06:31

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

暗い夜道の中、ご足労いただきまして大変痛み入ります。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変安堵しております。
しかしながら、手荷物を置く台のご用意がなく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後検討して参ります。

当館と提携を結んでおります、天然温泉花咲の湯をご堪能頂いたとの事で大変嬉しく思います。
色々な種類のお風呂に浸かり、さぞリフレッシュできたかと思います。
しかしながら、お時間が無く岩盤浴をご利用頂けなかったとの事で大変歯がゆい気持ちでございます。
岩盤浴では3つのお部屋で様々な種類の岩盤浴を時間無制限でお楽しみいただけます。
当ホテルでは岩盤浴を宿泊期間中何度でもご利用頂ける券をセットにしたプランを販売致しております。
更にそちらのプランではより長い時間お客様にご利用して頂きたいと思い、チェックイン時間を通常より2時間早めて、13時より受付可能です。
早めにお部屋で寛いで頂いたり、岩盤浴を思う存分ご利用頂く事も可能です。
次回ご宿泊の際は是非、こちらのプランをご検討くださいませ。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【コーナーツイン広々30平米リクライニングマッサージチェアー付】

まーちゃん5513さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

まーちゃん5513さん [70代/男性] 2019年06月20日 23:14:06

しっかりした作りの立派なホテルでした。シングルの部屋も広く、寝具もよかった。無料駐車場あり。提携の天然温泉への送迎なども親切で、また泊まりたい気分でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年06月22日 05:48:10

お客様の多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにお客様に喜ばれるホテルとなれるよう日々精進して参ります。
また上尾にお越しの際は、是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年06月16日 12:31:50

思ったよりも駅から近くて、雨が降っていてもすぐ着けました。
フロントの方も質問に丁寧に答えてくれ、スムースなチェックイン。
部屋は清潔感あり、広く、マッサージチェアも足を揉めるタイプでした。
お風呂は夜9時頃も混んでいるのは意外でしたが、活気ある印象です。
とてもよいお宿でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年06月16日 23:24:14

季節がら雨天時は足元が気がかりになりますが、無事にお越し頂きまして大変安堵しております。
心温まる数々のお褒めの言葉を頂きまして従業員一同大変うれしく思います。
また、当館と提携を結んでおります天然温泉花咲の湯をご堪能いただきましてありがとうございます。
別館ではございますが当館宿泊者の方からもとても良いお声を頂いております。
当ホテルではSPAチケットに加え、人気の岩盤浴が好きなだけ入れるチケット付のプランもございますので、次回ご予約の際は是非ご検討いただけたらと思います。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】ラク楽チェックイン♪【得楽割&ポイント2倍!】朝食・スパ券付【全館禁煙】