むさしのグランドホテル&スパ クチコミ・感想・情報

むさしのグランドホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

プーさん∞さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

プーさん∞さん [50代/女性] 2022年12月02日 12:50:36

シングルでお願いしていましたがツインに空きがあるということで
グレードアップして頂きました。
マッサージ機もありとてもゆっくり過ごせました。
スタッフの方が皆さん丁寧でした。
部屋の清掃がとくに行き届いていて
バスルームの鏡は完璧でした。
花咲の湯がチェックアウト後も利用できたのが◎
もっとアピールしてもいいと思います。近くですがまた利用したいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年12月07日 16:12:48

ご多忙中、早々ご感想賜り、誠にありがとうございました。
稼働状況により、お部屋をアップグレードさせて頂く場合がございます。
お喜びいただけ嬉しく思います。
従業員へのありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
ホテル施設管理におきまして各部署連携し、お客様に安心かつ快適にお過ごしいただけるよう務めております。
グループ提携施設「天然温泉花咲の湯」をご堪能いただけたようで安堵しております。
ご宿泊されますお客様には、チェックイン日からチェックアウト日終日まで何度でもご入浴いただけ大変高評価をいただいております。
また、3部屋7種類の岩盤浴エリアも高評価をいただいており是非ともセットで御利用いただければと存じております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ 従業員一同

【秋冬旅セール】【満喫!花咲の湯入浴&岩盤浴付きプラン♪】朝食付き【全館禁煙】

投稿者さん 2022年11月28日 17:42:38

小さな子どもと利用させていただきました。
スパへは少し距離があるので移動が大変でしたが、お風呂の種類がたくさんあり、お風呂好きの子どもが喜んでいました。
近年リニューアルをしていることもあり、施設が新しいのですが、それだけでなく清潔感があります。
子供が粗相をしてしまったのですが、フロントの方に優しく丁寧に対応していただきました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年12月07日 15:56:50

グループ提携施設「天然温泉花咲の湯」をご家族皆様でご堪能いただけたようで安堵しております。ホテルからのご移動にご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。現在、ホテルから温泉までの送迎を休止しております。
フロント従業員へのありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ 従業員一同

【秋冬旅セール】朝食付き♪新鮮野菜を使用した和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付【全館禁煙】
【【ベッド2台】コーナーツイン 30平米 マッサージチェア付】

ノリダー7001さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ノリダー7001さん [50代/男性] 2022年11月28日 17:05:20

近接している、温泉施設がとても良く旅の疲れをいやすのに抜群です!!!

むさしのグランドホテル&スパ 2022年12月07日 15:50:01

この度は、むさしのグランドホテル&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございました。グループ提携施設「天然温泉花咲の湯」ご利用の際、お身体が緩和されたのことで大変嬉しい限りでございます。

むさしのグランドホテル&スパ 従業員一同

【返金不可・事前カード決済専用プラン】朝食付き・SPA付プラン【全館禁煙・無料駐車場完備】
【【ベッド2台】ツイン 28平米 マッサージチェア付】

太陽4509さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

太陽4509さん [50代/女性] 2022年11月15日 12:52:49

マッサージチェアはもちろんの事ベッドの寝心地やブランケットも軽いのにしっかりしていたりと大満足でした。スパも岩盤浴も大満足でしたが、やはりスパの場所が館内でなく、徒歩4分歩く事が残念なところです。せめて隣接されてたらと感じました。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年11月19日 20:49:45

この度は、むさしのグランドホテル&スパをご利用賜り、誠にありがとうございました。ご多忙の中、早々ご感想賜り、当ホテル従業員一同、重ねてお礼申し上げます。
全客室に設置してあるマーサージチェア、シモンズ製ベッドの寝心地にご満足いただけ大変嬉しく思います。
グループ提携施設「天然温泉花咲の湯」をご満足いただきながら、送迎バス休止中につき大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を社内で共有のうえ、より一層全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛くださいませ。

むさしのグランドホテル&スパ  従業員一同

【11月14日~11月20日は花咲の湯休館日利用できません】朝食バイキング付プラン【全館禁煙】

投稿者さん 2022年11月09日 12:49:02

近くの温泉が翌日も利用できていい。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年11月19日 20:21:50

この度は数ある宿泊施設から、むさしのグランドホテル&スパをご利用賜り、誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚く御礼申し上げます
グループ提携スパ施設「天然温泉花咲の湯」は、お蔭様で老若男女問わず大変高評価をいただいております。ご宿泊されますお客様にはチェックイン日からチェックアウト日の2日間、何度でもご入浴いただけ12種類のお風呂で至高の時間をお過ごしください。次回のご来館の際には、3部屋7種類ある岩盤房付プランも販売しておりますのでご検討いただければ幸いです。
ご多忙中、ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
今後とも、むさしのグランドホテル&スパを何卒よろしくお願い申し上げます。

むさしのグランドホテル&スパ 従業員一同

【当日限定!朝食付プラン♪】 無料駐車場完備 ・ 最寄駅から徒歩5分 ・ 朝食・SPA付【全館禁煙】

投稿者さん 2022年10月31日 04:27:45

10月28日に宿泊しました。岩盤浴と花咲の湯のセットのプランで、大いに癒されました。お部屋も広く、マッサージチェア付きも嬉しかったです。花咲の湯の前に、コンビニもあり便利です。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年11月05日 18:48:22

グループ提携スパ施設「花咲の湯」ご利用いただきお身体が緩和されたとのことで、大変嬉しい限りでございます。12種類のお風呂に、3部屋7種類の岩盤浴、老若男女問わず大変高評価をいただいております。ご宿泊者様は何度でもご利用いただけるお得なセットプランでございます。
客室での滞在におきましてリラックスいただけたようで、とても嬉しく思います。
全客室に設置させていただいておりますマッサージチェアで日頃の疲労が少しでも癒されて頂けましたら幸いです。お買い物情報をお載せいただき感謝いたします。
ご多忙中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ

【【ベッド2台】ツイン 28平米 マッサージチェア付】

アストロ451さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

アストロ451さん [50代/男性] 2022年10月28日 18:29:56

何時も利用させて頂いています。今回は、日帰り温泉の利用が出来なかったのが残念でしたが、満足しております。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年11月05日 16:10:01

いつも、むさしのグランドホテル&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、このような嬉しく、温かいお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
日帰り温泉「花咲の湯」は、お陰様で老若男女問わず大変高評価をいただいております。次回のご宿泊の際は是非ともご利用いただきたくお願い申し上げます。

むさしのグランドホテル&スパ

投稿者さん 2022年10月06日 13:31:16

埼玉割でちょっと身体をやすめたいと、主人と利用させていただきました。マッサージ機器が強さ調節が出来ず痛くて一回で終わったのが残念です。スパは、土曜日で人が多く…でも、岩盤浴を満喫しました。少し歩くものの、リラックスできました。ホテルの部屋も、食事も、満足です。また利用させていただきます。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年10月11日 06:35:44

また、提携施設「天然温泉花咲の湯」をご堪能いただき重ねて御礼申し上げます。

高級マッサージチェアーに関しましてご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
また、温泉に関しましてもご不便をお掛け致しまして申し訳なく思います。

至らぬ点がありながらも「満足です」と仰っていただき安堵いたしました。
次回ご宿泊の際は「また泊まって良かった」と仰っていただけるようスタッフ一丸となって精進をしてまいります。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにして従業員一同、心よりお待ちしております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【期間限定プラン】【満喫!花咲の湯入浴&岩盤浴付きプラン♪】朝食付き【全館禁煙】

投稿者さん 2022年08月29日 11:16:24

夏休みの最後に家族旅行で利用しました。
車があれば近隣のレジャースポットへのアクセスが良く、リピート利用です。
お風呂が少し離れていますが、離れているからこその広々したお風呂や食事が楽しめます。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年08月29日 12:45:11

いつも当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夏休みのご旅行に当館をお選びいただき嬉しく思います。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
仰る通り当館と温泉施設は別館となっており、徒歩4分の距離でございます。
ご足労をお掛けして申し訳ございませんが、提携施設だからこそできるサービスやご案内をさせて頂いております。
リラクゼーションやレストランをご利用でき、割引クーポンも配布しております。
また、息苦しさを感じることなく気軽に汗をかいてお楽しみいただける岩盤浴をお勧めしております。
当館ではその岩盤浴が何度でもご利用できるプランを販売しております。

都心から気軽に遊びに行けるスパホテルとしてこれからもより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
またこちらへ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにして従業員一同、心よりお待ち申しております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【☆彡朝食付きプラン♪】新鮮野菜を使用した和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付【全館禁煙】

投稿者さん 2022年08月14日 20:22:05

SPAは、宿泊当日翌日まで何度でもその都度入浴券をいただいて入浴できます。チェックイン後と朝の2回利用しました。台風で天候が悪くなければ、夜もう一回利用したと思います。朝食の炊きたての白米が、つやつやでたいへんおいしくいただきました。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年08月15日 16:25:57

また、提携施設「天然温泉花咲の湯」を複数回ご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当日は台風通過もあり、天候に恵まれずとても悔しい思いでございましたが、遠路遥々お越しいただきありがとうございました。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。
当館レストランで使用している白米は「彩のきずな」でございます。
爽やかな甘みと旨み、弾力のある、つややかな地元埼玉のお米となっております。
お茶漬けにも合う美味しいブランド米でございます。
一日の始まりは朝ごはんから。お客様の素敵なスタートを彩ることができ嬉しく思います。
また、こちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お忙しいところでのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月05日 23:21:19

埼玉への帰省で利用しました。提携されているお風呂屋さんは利用しませんでした。疲れたあとにあの暑さの中で歩く気にはなれません。部屋はユニットバスも含めてとても清潔だったので満足しています。レストランの出窓付近が汚れていたのが気になりました。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年08月06日 17:03:40

提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用いただけず、とても歯がゆく思います。
仰る通り、炎天下のなか別館へと足をお運び頂くには少々難があり、心苦しい限りでございます。
ですが、日頃のお疲れを汗と共にお流しいただき、温泉やお食事、サービス等を通じて私どもの「おもてなし」を感じていただきたい気持ちでいっぱいでございます。
次回ご利用の際は是非とも提携スパ施設をご利用くださいませ。

レストラン会場の清掃に関しまして、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度お客様目線に立ち、快適にご利用いただけるよう心掛けて参ります。
至らぬ点がございましたが、次回以降もご宿泊のご検討をいただけましたらご幸甚にございます。
お客様の次回のご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月26日 14:26:25

天然温泉の泉質はとてもまろやかで気持ちよかった。タオルもサービス。

夜遅くのチェックインにも関わらず笑顔の神対応、サービスは素晴らしかった。

埼玉スタジアム付近でファミリーで周辺のホテルは予約が取れなかったので、助かったが、4人で予約できる部屋と提示してあるのであれば
ソファーベッドかエキストラベッドを一台備えあるといいなと思った。
部屋は広く、とても清潔。ベッドもふかふか気持ちよかった。

マッサージチェアは長旅の疲れが取れ最高でした!

朝食について 9:30までです。
8:00~花咲の湯の開店時間ということなので、行きましたが、朝食を先に取った方がのんびりと入れたようにおもいます。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年07月26日 17:57:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
提携施設である天然温泉花咲の湯をご堪能いただき何よりでございます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
ありがたく頂戴し、今後の励みとさせていただきます。
しかしながらベッド台数について誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。
当館はベッド1台につき大人2名までの定員となり、エキストラベッドのご用意がない事をご了承の上ご予約を承っております。
マッサージチェアーを堪能いただき、しっかりとご就寝いただけた様で安堵いたしました。
今後ともご家族様揃ってのご宿泊に素敵な旅の思い出をお手伝いできるよう、従業員一丸となって精進して参ります。
また上尾方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お忙しいところ、ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月10日 17:47:20

フロントの対応は好感が持てた。宿泊前後の両日、岩盤浴も含め温浴施設がフルに利用出来るのは素晴らしい。
朝食も普通に種類も多く満足出来る内容。欲を言えばアイスクリームよりヨーグルトが欲しかった。
最悪なのは2階シングル薄暗い裏部屋の眺望。部屋自体は綺麗だが、窓から見えるのは薄汚い錆びたような排気装置?のみ。平日でまだまだ空きがありそうなのにわざわざこんな部屋にアサインして嫌な思いをさせる必要があるのだろうかと疑問を抱いてしまう。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年06月13日 17:07:23

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフおよび温浴施設や朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の展望に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館では窓の小さい訳ありツインルームや館唯一のスイートルームといった間取りの違うお部屋が多数ございます。
今回お客様にご宿泊いただいたお部屋は仰る通り窓からの眺めはよろしくなく、申し訳ない限りでございました。
至らぬ点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後ご案内を避けるなど対策を講じて参ります。
お褒めの言葉を頂いた内容なだけに、非常に悔しい思いでございます。
もし挽回のチャンスを頂けるのでありましたら、是非とも当館ご宿泊をご検討いただきますとご幸甚にございます。
お忙しい所、貴重なご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【満喫!花咲の湯入浴&岩盤浴付きプラン♪】朝食付き(和洋+アイス付きバイキング)【全館禁煙】

投稿者さん 2022年05月15日 00:52:47

お風呂も部屋も豪華で楽しかったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年05月15日 17:50:43

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただき、日頃のお疲れをリフレッシュしていただけましたでしょうか。
当館及び提携施設「天然温泉花咲の湯」の様式美をお気に召していただき何よりでございます。
仰る通り当グループはフレンチコロニアル様式をコンセプトとしており、東南アジアの様式美をモチーフとした施設で、落ち着きのある空間を感じていただきたいと思っております。
都心から気軽に温泉旅行が出来るスパホテルとしてだけでなく、滞在を通じて「非日常」をお楽しみいただけるよう工夫を凝らして参ります。
次回ご利用の際は客室階廊下の紋様などにも注目してみてくださいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【満喫!花咲の湯入浴&岩盤浴付きプラン♪】素泊まり【全館禁煙】
【【ベッド2台】窓が小さい訳有ツイン28平米マッサージチェア付】

ayumo71さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ayumo71さん [50代/女性] 2022年05月06日 10:46:13

埼玉に旅行でお世話になりました。ベッドがとても気持ち良く、とても清潔で満足です。朝ごはんの野菜が素晴らしく美味しかった!スパの券も嬉しかったです!気持ちよくスパに入れました。マッサージチェアも気が利いてますね。ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年05月07日 21:32:40

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用いただきありがとうございます。
快適なお部屋と天然温泉を通じて日頃のお疲れをお取り頂けましたでしょうか。
今回のご宿泊がご旅行の思い出の一つになれておりましたら幸いでございます。
当館設備及びご朝食についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様の温かいお言葉を糧に、これからも清潔・快適なホテルを運営して参ります。
またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館並びに花咲の湯をご利用頂けたらと思います。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにして従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【春夏旅セール】【☆彡朝食付きプラン♪】新鮮野菜を使用した和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付

投稿者さん 2022年04月19日 16:00:10

初めて宿泊しました。
フロントの方の対応も素晴らしく、窓が小さいお部屋との事でしたが、部屋がかなり広く掃除も行き届いておりくつろぐ事ができました。
埼玉割で花咲の湯でクーポンも使えたので、かなりお得感満載の滞在でした。
朝食のお茶漬けが美味しかったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年04月19日 23:29:47

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様のお言葉を今後の励みとし、更なる「おもてなし」の心を磨いて参ります。
今回お客様にご宿泊頂いたお部屋は訳ありツインルームでございます。
窓が小さく景観に少々難がありますが、通常ツインルームと違い、間取りが広い角部屋となっております。
清掃も日頃より徹底して行ってまいりましたので、ご投稿を拝読し安堵している所にございます。

提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
只今の期間では埼玉割クーポンを配布しております。
クーポン併用による温泉施設のレストラン等で大変お得にお楽しみいただけたかと思います。
ホテル朝食もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様好みに作れるオリジナルお茶漬けをお召いただけて大変嬉しく思います。

またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お客様の次回のご予約を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、心温まるご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月10日 18:19:22

東大宮の息子に会いに行く際に毎回利用しています。温泉施設が利用できて気に入ってます。

むさしのグランドホテル&スパ 2021年07月10日 21:43:51

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館提携施設である「天然温泉花咲の湯」をご堪能いただきまして重ねて御礼申し上げます。

遠路はるばるお越しいただき、多くのホテル中から当館を毎回お選びいただき大変嬉しく思います。
お客様の心温まるご投稿が何よりの励みとなります。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
落ち着いた雰囲気と広々としたお部屋、そして提携温浴施設のご利用でお客様にとっての素敵なご旅行の一助となれておりましたら幸いにございます。
ご旅行等でこちらへお越しの際は今後とも当ホテルご宿泊をご検討くださいませ。
お忙しいところでのご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★朝食・SPA付★【全館禁煙】
【トリプル 30平米 リクライニングマッサージチェア付 】

投稿者さん 2020年11月25日 17:48:45

お風呂の改修中で安く泊まれました!朝ごはん、充実していて美味しかったです!

むさしのグランドホテル&スパ 2020年11月26日 18:36:18

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の提携施設「天然温泉花咲の湯」休館の為、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
この度リニューアルいたしまして11/20より営業時間を変更し午前8時から利用可能となりました。
当館宿泊者様はご滞在中何度でもご利用できます。
また、ホテル出発後でも終日ご利用いただけます。
次回ご宿泊の際は是非ともご堪能頂きたく思います。

当館の朝食に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
レストランスタッフへ共有をいたしまして今後の励みとさせて頂きます。
今後も更なるサービス向上に励むとともに、「また泊まって良かった」と言われるホテルを目指し努めて参ります。
またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討いただきたく思います。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにしてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい所、心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【天然温泉花咲の湯 休館日のお知らせです】☆スパなし朝食サービスプラン☆【全館禁煙】
【ツイン 広々28平米 リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2020年11月21日 00:51:35

カレーが美味しい。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年11月22日 18:45:40

いつも当館をご利用頂きましてありがとうございます。

宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊がお客様の日頃のお疲れをお取り頂けていますことを願っております。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスが提供出来るよう精進して参ります。

お忙しい所でのご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【シングル 広々21平米 リクライニングマッサージチェアー付】

tkby1203さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

tkby1203さん [70代/男性] 2020年09月13日 13:32:42

9月10日に宿泊。部屋が広くゆったりとした気分になります。マッサージチェアを毎回使用させてもらっています。やや背中が痛いですが快適です。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年09月13日 22:16:41

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

当館自慢の広々とした客室でおくつろぎ頂き大変嬉しく思います。
全客室にリクライニングマッサージチェアーを配置しておりますが、毎度お使いいただきありがとうございます。
当館のマッサージチェアーはスライヴ社製の高級マッサージチェアーでございまして、揉みほぐしに定評のある製品を使用しております。
提携SPA施設で汗をお流し頂き、お部屋のマッサージチェアーでごゆっくりと日頃の疲れをお取り頂けたらと思います。

これからも末永くお泊り頂けるよう日々努めて参りますので、またこちら方面へご用の際は是非とも当館ご予約をご検討いただけたらと思います。
お客様の次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい所、口コミのご投稿をありがとうございました。