リフレッシュのため、ランチ付プランで利用させていただきました。 初めての利用でしたが、フロントでの説明も丁寧でした。 シックな雰囲気のホテルです。 国道が目の前にある部屋を用意していただきました。音はさほど気にならなかったです。 部屋にはマッサージチェアがあり、疲れた身体をもみほぐし。 花咲の湯は、チェックイン翌日までが有効期限 何回でも利用できるそうです(フロントでチケット発行してもらえるとか) 岩盤浴はプランには含まれていません。 利用したい場合は、現地にて支払いです。 ランチはドリンクバー込みで 洋食メイン1品・サイド1品それぞれ選べます。 差額も発生せず。 私がランチを利用した時は、レストランはやや閑散としておりました。 しかし、お得感のある充実の内容だと感じました。 また、利用させていただきます!
仕事でよく泊まります 車移動なら平置きの無料駐車場があって便利です エレベーターは廊下は新しくはない…が部屋は綺麗です。 ドアが閉まりづらく、きちんと閉めないと空いたままになるので注意。 朝食は少し前にリニューアルして、すごく美味しいです。 メニューは多くないしいつも同じですが、一品一品が美味しいです。 埼玉のうどんもあり、揚げ物もサクサク、サラダも新鮮です。 近くのスーパー銭湯が利用できてこちらも最高なのですが、夜は真っ暗で人気のない道を徒歩で5〜10分かかります。 女性はかなり怖いのではないでしょうか 送迎のバス…は大変でしょうけど、何か対策があるといいと思います。
受験パックで利用 加湿器やライトも準備されていて お菓子なども置いてあった。 お風呂は部屋にもあったが、徒歩五分のスパのチケットが付いていたので利用して夜も特典チケットで食べました。 値段は受験期間の価格で高かったが ストレスなく受験に向かうことができたのでよかったです。
【受験生応援プラン!】快適なお部屋&多種特典付き!最寄駅徒歩5分で受験に便利【全館禁煙】
2度目の利用です。家族でゆっくり滞在したくてここにしました。 部屋にマッサージチェアがあり使い放題で、家族でゆっくり使用できるところや、部屋から新幹線が通るのが見えるのも子どもたちにとっては楽しかったようです。 近くのスパも何度も行けるとのことで、宿泊日の夕方と翌日昼にも行きました。 朝食のバイキングも充分な種類があり美味しくて満足です。 スタッフの方々もとても親切丁寧で、また利用したいと思います。
スパとかいてあったのですが、提携先が道路を歩いて5分行かないといけない環境でした。 施設に隣接または施設内にスパがあるものと勘違いしてしまうので、そこが残念だと思います。
スタッフの対応が非常に良かったです。
さいたまスーパーアリーナのイベントのために3泊泊まらせていただきました。 広めなお部屋で、マッサージチェアまであって大満足です。 何よりも近くの温泉SPAを無料できるなんて最高に最高でした!
512号室の備え付けマッサージチェアが正常に動かなかったのが残念です。
ロービーコーナーでゆっくり旅の情報が取れるのでとても良かった。また、温泉施設もよいです。
前日予約だったが部屋広め、マッサージチェア付きでとてもよかったです! なにより!徒歩4分で入浴施設無料で使えて気持ち良く過ごすことできました! 大宮からは離れてるけどまた機会があれば泊まりたいです!
ロビーがキレイで高級感があります。
部屋にマッサージチェアがあり良いです。
年末年始で花咲の湯はとても混んでいた チェックイン前も後も入浴できるのは良い 隣の部屋の声やドンドンする音が夜とても気になった
お風呂は徒歩五分ぐらいのスーパー銭湯で広くて良かったですが、塩素臭さは手に残り辛かったです。 また、部屋のエアコンが弱でも結構うるさくて切りました。 気になったのは咳が止まらなくなったことです。 出張でホテルに泊まることは多いのですが、こんなに咳が出たのは初めてなので、 キチンと調査してもらいたいと思います。 朝食は金額には見合わないです。

近場の旅行で利用させて頂きました。 子どもがいる事を伝えると、トリプルのベットを繋げてくださり、とても広々としたベットで眠ることが出来ました。 スパも近く、しかも泊まっている間は、何回も利用可能との事だったので、2回も入りました。 すごく気持ちよかったです。 娘はホテルのマッサージチェアがお気に入りになったようで、笑ってしまうくらいずっとやっていました。 ボードゲームや絵本も置いてあり、のんびりと過ごせるホテルでした。チェックアウトが11時なのもとても良かったです。 ぜひまた利用したいです。
ホテル自体も部屋もすごく綺麗で全体的にいい香りがして過ごしやすかったです。
ちょっと価格は高いかなと思いましたが花咲の湯が良かったこととマッサージチェアには癒されました。 結果として価格には満足できました。
お部屋が広く、マッサージチェアもあり、ゆったりのんびり過ごせました。 別館のSPAは利用していないのでいつか利用したいと思います。
車椅子利用て宿泊しましたが、充分な広さで良かったです。 また、バスタオルも無料で多めに貸し出して下さり大変助かりました。 ありがとうございました。
朝食が豊富。