ホテル スワンレイク長柄 クチコミ・感想・情報

ホテル スワンレイク長柄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月14日 09:11:45

犬とのお泊りに、お値段以上のホスピタリティで大変助かる場所です。愛犬家のスタッフの方々のお心遣いは犬もゆくのを楽しそうにしていることから、素晴らしいことがわかります。気負わずに泊まらせていただける数少ない場所でおすすめです。ドッグランも屋内外あるのも助かります。

ホテル スワンレイク長柄 2024年01月15日 10:09:54

この度は当ホテルへのご宿泊を誠に有難うございました。スタッフへのお褒めのお言葉も大変感謝しております。また機会がございましたら、いつでもお越し下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【 ペット同伴限定 素泊まり 】愛犬と一緒にお部屋でお泊まり!! 屋内・屋外ドッグランで楽しもう!!
【禁煙 スーペリアツインA(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2024年01月03日 22:19:00

まずチェックイン時に出迎えてくださるフロントのスタッフの方々の接客の対応が素晴らしいホテルでした。
今回は犬も連れての旅でしたが、ホテル内の設備もアメニティも全て整っていてお部屋も綺麗にリニューアルされて清潔感のあるホテルでした。
また家族旅行の際はこのホテルを予約したいと思います。

ホテル スワンレイク長柄 2024年01月05日 19:37:31

この度は当ホテルへのご宿泊を誠に有難うございました。スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。お部屋は常に綺麗に清掃をしておりますので、お客様への満足度を損なわない様にしております。是非、またのお越しをお待ちしております。宜しくお願い致します。

【 ペット同伴OK 素泊まり 】愛犬と一緒にお部屋でお泊まり!! 屋内・屋外ドッグランで楽しもう!!
【禁煙 デラックスフォース(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年12月24日 23:02:07

2023年12月23日(土)から一泊で家族と愛犬とで利用させていただきました
初めての愛犬との旅行で不安でしたが従業員の方々が優しくてとても安心して宿泊することができました
お部屋はおしゃれで広くて清潔感がありました
至るとこにわんちゃんへの心遣いが感じられるホテルでした
またぜひご利用させていただきたいと思います
ありがとうございました

ホテル スワンレイク長柄 2023年12月28日 16:38:51

この度は当ホテルへのご宿泊を誠に有難う御座いました。ペット同伴のお部屋に関しましては、ワンちゃんが快適にお過ごしいただけるように配慮しております。当ホテルはペット専門ではありませんので、一般の方、ペット同伴の方のどちらのお客様へも丁寧な対応をさせていただいております。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

【 ペット同伴OK 素泊まり 】 東京ドイツ村の入場無料チケット付き 愛犬と一緒にお楽しみ下さい!!
【禁煙 デラックストリプル(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年10月24日 19:46:35

スタッフさん達が皆、犬好きなようで、犬への愛を感じました。ロビーから全て、リードで歩けるのが嬉しいです。
平日だったので、大浴場へ入れなかったのですが、我が家犬は、喜んでリラックスしていました。お値段の安さと真心ある接客に満足しました。

ホテル スワンレイク長柄 2023年11月01日 11:03:25

この度は当ホテルへのご宿泊を誠に有難う御座います。ペット同伴に関しましては、快適にお過ごしいただけるように心掛けております。また、スタッフの対応に関しましてもご満足いただけまして、ありがとうございます。また機会がございましたら、お越し下さいませ。お待ちしております。

【禁煙 スーペリアツインA(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年07月17日 17:10:48

着いたらびっくり。前施設を昔、よく利用していたので、勝手にお風呂に期待…露天風呂などが利用出来ず、残念でしたが、
リフォーム後のお部屋が新しく清潔でとても快適でした。
室温調整がそれぞれできたり
テレビがYouTube等、色々見れる物で、娘が喜んでいました。
子供達はバスタオルの肌触りも気に入っていました。
わんちゃん用のアメニティが充実し、フォトコーナーやドッグランなど、経営者さんのわんちゃん好きが伝わってきました。
我が家の愛犬はとってもくつろいでいました。
安価だし、従業員さんが親切で、又利用したくなりました。

ホテル スワンレイク長柄 2023年07月20日 11:43:23

この度は当ホテルへのご宿泊を誠にありがとうございました。建物は以前からの状態で利用しておりますが、内部はすべて新しくリニューアルしております。ペットの受け入れは昨年より始めましてので、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 ツイン リビングコーナーあり(H-1・I-1)】

投稿者さん 2023年03月02日 11:28:37

快適でした♪当日は雨でしたが、室内ドッグランなので良かったです。
食事も美味しかったです。
お風呂は大浴場利用できませんでしたので、次回土日で行きたいです。

ホテル スワンレイク長柄 2023年03月02日 17:56:32

この度は、当ホテルへのご宿泊を誠に有難う御座いました。室内ドッグランをご利用いただきまして、有難う御座いました。大浴場はコロナの影響により平日は利用を停止していることがありますので、申し訳ございません。また是非、お越しいただけますことをお待ち申し上げます。

【 1泊2食付き ★ペットと同室OKプラン★】 愛犬とのふれあいを!! ゆっくりとご宿泊を!!
【禁煙 ツイン リビングコーナーあり(H-2・J-2)】

murikkusonさんの ホテル スワンレイク長柄 のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2023年02月27日 11:30:22

駐車場ひろく大浴場もあり大変満足できました。

ホテル スワンレイク長柄 2023年02月27日 14:25:34

この度はご宿泊を誠に有難う御座いました。評価の方もいただきまして大変嬉しい限りでございます。今後とも機会がございましたら宜しくお願い致します。

【 朝食のみ付き 】★おまかせ朝食 朝だけでも食べたい方へオススメ★
【禁煙 シングルプラス(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年10月10日 11:26:01

外観は古い感じですが、部屋はリフォームされていて綺麗な部屋でした。
調理等は出来ませんでしたが、電子レンジと電気ポットがあったので食べ物を温めたりするのに困ることはなかったです。
また、一階にはキッズから大人まで楽しめるスペースもあり、良かったです。
また機会があれば利用したいです。

ホテル スワンレイク長柄 2022年10月11日 18:46:59

この度は当ホテルへのご宿泊を誠に有り難う御座いました。コンドミニアムタイプは、グループ、ファミリー等に最適な間取りとなっております。小さなお子様連れにはプレイランドでゆっくり楽しんでいただけます。お褒めのお言葉をいただきまして、有り難う御座いました。また機会がございましたら、スタッフ一同、お待ちしております。

【 素泊まり 】★7月より屋外プール開放中 シングルルーム ~ コンドミニアムタイプまでお部屋完備★
【禁煙 Hユニット(コンドミ二アム)】

ひろ2968さんの ホテル スワンレイク長柄 のクチコミ

ひろ2968さん [50代/男性] 2022年10月03日 12:05:53

わんこ連れで初めての利用でした。
正直、外観見たとき「まじ?」って思ってしまったぐらい建物の古さと言うか、大丈夫??って感じでした。
経営者が変わって?わんこ連れターゲットに改装中のようでした。
部屋はリフォーム直後で、大変満足でした。
屋外、室内共にドックラン作成中、大浴場もサウナ増設中と、今後に期待します!

ホテル スワンレイク長柄 2022年10月04日 19:13:07

この度は、当ホテルへのご宿泊を誠に有り難う御座いました。建物は以前からの施設を利用している為、外観の古さは残っておりますが、館内はリニューアルしておりますので、お部屋もすべて綺麗に造り直しております。また、ペットも泊まれるようになったのも1ヶ月ほど前からになりますので、まだ準備中のヶ所もございますが、完成に向けて進めておりますので、今後は是非、楽しみにしていただけたらと思います。スタッフ一同、お待ちしております。

【 素泊まり ★ペットと同室OKプラン★】 愛犬とのふれあいを!! ゆっくりとご宿泊を!!
【禁煙 デラックスツイン H-2(バス・トイレ共用)】

あずまいぬさんの ホテル スワンレイク長柄 のクチコミ

あずまいぬさん [40代/女性] 2022年07月23日 17:24:58

連休に格安で家族でゆっくりのんびり楽しめました!特に子どもは大喜びでした!スタッフの方が皆さんとても親切でまた行きたいなと思えるホテルでした!お風呂の時間は短いですがそれ以外でゆっくり楽しめるホテルなので大満足です!

ホテル スワンレイク長柄 2022年07月26日 09:38:29

この度は、当ホテルへのご宿泊を誠に有難う御座いました。料金につきましては、近隣より安い料金を調整しておりますので、多くの方々に来ていただきたく思っております。スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。お客様からの評価はスタッフと共有させていただきます。今後もまたお越しいただけますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げます。

【 1泊2食付き 】★朝・夕の食事付き人気プラン★ お食事はおまかせ 近隣にてイチゴ狩りできます♪
【禁煙 デラックスツイン(バス・トイレ共用)】

投稿者さん 2022年05月29日 22:11:30

値段に対して不満は全くありません。
建物は少し古いですが、部屋は綺麗で快適でしたし従業員の方のアットホームな接客がとても素晴らしいと思いました。
娘が帰りたくないと言って大泣きでした 笑

あえて不満だった点をあげるならば、お風呂の温度がやや高めだったこと。
これはこれで気持ちがよかったですが、ゆっくりはできなかったです。

家族でとても充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。

ホテル スワンレイク長柄 2022年05月31日 14:58:52

この度は、当ホテルへのご宿泊を誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、有難う御座います。当ホテルではお客様へ暖かみある対応を心掛けております。また、大浴場のお湯が高いことにつきましては、今後は温度管理を徹底して参ります。夏にあると屋外プールも始めますので、是非、機会がございましたら、お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【 素泊まり 】「Kids Dom 千葉こどもの国」 お子様入場無料チケット付きプラン★
【【 快適 】禁煙 デラックスツイン(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2022年05月05日 17:21:58

ホテル自体は古いようですが室内やトイレなどはリニューアルされており全く問題はありませんでした
(お風呂はリニューアルはされていませんでした)
注目点はお子さん向けの施設が充実していることです
庭や屋上に複数の施設があります
特筆すべき点は室内にプレイコーナーや卓球台は当たり前として
トレーニングマシンや最近注目のボルダリングやバトミントン迄あることでした
あと昭和60年から40年代と推定される電気製品が飾られていました
雨でも楽しめるホテルとしてお勧めできると思いました

ホテル スワンレイク長柄 2022年05月06日 10:48:56

この度は、当ホテルへのご宿泊を誠に有難う御座いました。当ホテルは以前は違う施設として利用しておりまして、新たにリニューアルをさせていただき、ホテルとして営業しております。ターゲット層としまして、土日や連休は、ファミリー、グループが殆どでして、お子様には遊んで楽しんでいただければと思い、施設を造っております。平日につきましては、ビジネス利用の方が殆どですが、当ホテルではいつでも楽しんでいただけるようなホテルを目指しております。今年の5月の連休も沢山のお客様にご宿泊をしていただきました。ホテルの評価も沢山していただきまして、今後のホテル運営に生かさせていただきます。また、機会がございましたら、何卒、宜しくお願い致します。スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【 素泊まり 】★お部屋タイプは多数 シングルルーム ~ コンドミニアムタイプもございます★
【禁煙 シングル(バス・トイレ共用)】

ともき9889さんの ホテル スワンレイク長柄 のクチコミ

ともき9889さん [40代/男性] 2022年02月08日 00:46:56

家族でお世話になりました。どのスタッフの方もあたたかい接客でした。お部屋もきれいに掃除されており快適でした。一点、ご苦労はあるとお察しいたしますが、館内に注意書きが多い印象でした。良識を持って施設を使われる方ばかりではないとは思いますが、もう少し非日常感を味わえるとより満足できると思いました。
みなさま体調崩さず頑張ってください。次は夏に伺います。

2022年02月
ホテル スワンレイク長柄 2022年02月09日 12:00:50

この度は、当ホテルへのご宿泊を誠に有難う御座いました。またスタッフへの接客についてもお言葉をいただきまして、有難う御座いました。館内の注意書きについてですが、お客様への安全を考慮して掲示させていただいておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。お客様へのサービス向上に努めて参ります。是非、今年の夏にまたお会いできることを楽しみにしております。スタッフ全員、コロナに負けずに頑張ります!!

【 素泊まり 】★「 東京ドイツ村の割引きチケット付き 」★ イルミネーション開催中!!
【禁煙 スタンダードツイン(バス・トイレは共用)】

ぐっち310さんの ホテル スワンレイク長柄 のクチコミ

ぐっち310さん [30代/女性] 2021年08月29日 16:20:13

コロナ禍ということもありましたが、出来るだけ人に会わずに息子の誕生日のお祝いと夏休みのお楽しみを兼ねて宿泊をしました。

プールやプレイルームなど充実していてホテル内で楽しめることを期待して予約、想像以上に満喫して大満足な時間を過ごさせていただきました。

チェックイン前からプールで遊べるということで早めにホテルに到着しました。
合わせてチェックインも早くさせて頂き、プールで存分に遊ばせていただきました。
たまたま子供がいる宿泊者が私たちだけということもあり貸切で満喫出来ました。

プレイルームもビリヤードやバドミントン、ゲームコーナーも全部満喫しました。
クレーンゲームも子供たちがトライしていくつかGET出来たのも嬉しかったです♪

食事はフードコートを部屋にテイクアウトしました。とても美味しかったです。

とにかくスタッフの方々が良心的なのが印象的で感動でした。

子供たちも1番いいホテル!また行きたい!と絶賛でした。

また来年も宿泊させて頂きたいです。
本当にありがとうございました。

ホテル スワンレイク長柄 2021年09月07日 18:53:20

この度は、当ホテルへのご宿泊を誠に有り難う御座いました。ご返信が遅くなってしまいまして、大変申し訳ございません。コロナ禍の中で息子様のお誕生日を兼ねてお泊りいただきまして、本当に有り難う御座いました。また色々と楽しんでいただけましこと心よりお礼申し上げます。私どもスタッフは全員、お客様の為に、常に喜んでいただくように心掛けております。スタッフ全員はお客様の笑顔を忘れずに努めて、快適にお過ごしいただけるようにしております。「1番いいホテル!また行きたい!」と言っていただけて、本当に嬉しい限りでございます。またいつでもお越しいただけるように、スタッフ全員でお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

【 素泊まり 】★「Kids Dom 千葉こどもの国」 幼児・小学生 入場無料チケット付き★
【禁煙 フォース コンビ(バス・トイレは共用)】

マシュ0107さんの ホテル スワンレイク長柄 のクチコミ

マシュ0107さん [40代/女性] 2021年08月17日 09:30:54

天気が悪かったけど、宿泊日はプールで遊べて、ボルダリングにゲームに楽しかったです。子供にバギー体験させてあげたかったけど、壊れてしまっていて使えなかったのが残念でした。でも、子供はもう帰るの、2泊はしたいと楽しかった様子。もう今年の休みと予定立ててしまったので、2連泊は来年考えよう。
去年からお世話になっておりますが、毎回とても対応良くしていただいてありがとうございます。
新しくできたお食事処もとても美味しくリーズナブルにいただきました。

ホテル スワンレイク長柄 2021年09月07日 19:22:36

この度は、当ホテルへのご宿泊を誠に有り難う御座いました。ご返信が遅くなってしまいまして、大変申し訳ございません。バギーの利用ができなくて本当に申し訳ございませんでした。現在、早急に修理を行っておりますので、次回お越しの際には楽しんでいただけますように整備しておきますね。去年からお泊りいただきまして、本当に有り難う御座います。今後ともスタッフ全員でお待ちしております。宜しくお願い致します。

【 素泊まり 】★「 東京ドイツ村の割引き券付き 」★ ファミリー・グループでお楽しみ下さい!!
【禁煙 スタンダードツイン(バス・トイレは共用)】

投稿者さん 2021年07月30日 20:01:53

実は熱海の予約をキャンセルして流れてきました。泳げるホテルを楽天トラベルで検索していたらこちらのホテルが出てきて、プールについてはYoutuberが遊んでいる動画が、特にプールの深さの参考になりました。このプランでこどもの国を知って、公式動画がYoutubeにあったので子供と見てここでいいか確認してから予約しました。
こどもの国で水遊びして、ホテルに戻って泳いで、夕食もホテルで、と思っていたのですが、食堂が改装中で営業しておらず、コンビニの持ち帰りになってしまいました(それで2点)。が、ロビーみたいな、合宿のたまり場みたいな雰囲気の食事のできるスペースがあり、子供たちは他の子供たちと仲良くなり、とても楽しかったそうです。
寝る前にゲームして温泉に入って、翌朝も泳いで、子供たちが帰りたくないという中、チェックアウト。
ランチはホテルの方に教えていただいた長生庵でいただきました。自家栽培のそばだそうです。大変おすすめです。
ホテルのみなさんがとても親切で感謝するばかりです。完全に期待以上の充実した旅行になりました。子供たちが「また泊まりたい」と言うのは分かるのですが、妻も言っていますのでたぶんまた来ます。ありがとうございました。

ホテル スワンレイク長柄 2021年07月31日 10:25:18

この度は、当ホテルへのご宿泊を誠に有難う御座います。お客様からの「期待以上」とのお褒めの言葉にスタッフ一同、本当に嬉しい限りでございます。当ホテルでは、7月からプールを開始させていただきましてから、連休や週末は沢山のファミリーで賑わい、お子様にも楽しんでいただきまして、本当に嬉しいです。店舗の方が改装中でしたため、ご利用できなくて申し訳ござませんでした。現在、店舗の方は営業しておりまので、またの機会がございましたら、当ホテルへお越しいただけますことをお持ちしております。当ホテルはお部屋のタイプが特殊な為、使い方はお客様により様々ではありますが、これからもさらに楽しんでいただけるようなホテル運営をしたいと思っております。この度は、本当に有難う御座いました。

【【 快適 】禁煙 デラックスツイン(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2020年09月12日 01:50:31

値段が安く、別料金で頼んだBBQエリアも広くて良かったです。花火も出来て子供は喜んでいました

ホテル スワンレイク長柄 2020年09月14日 02:20:56

この度は、当ホテルへのご宿泊を誠に有難う御座いました。沢山のお客様にお泊りいただけるようなリーズナブルな料金設定を行っております。BBQエリアは今年から拡大し、お客様からは好評をいただいております。当ホテルでは様々なご利用が可能となっておりますので、今後ともまた機会がございましたらお越し下さいませ。スタッフ一同お持ちしております。

【 お盆も平日料金 】★素泊まり★ ★4,980円(税別)よりお部屋タイプをお選びいただけます★
【【 快適アップ 】禁煙部屋 デラックス ツインルーム】

けめこですさんの ホテル スワンレイク長柄 のクチコミ

けめこですさん [50代/女性] 2018年08月25日 17:06:19

不思議な世界に迷い込んだようなホテルでした。特にお風呂。チャーリーのチョコレート工場かと。電話がまったく通じないのは取る気がないからですね。不便極まりないです。部屋は当たり外れが大きすぎです。空いてるようならA~Bの部屋を指定するといいかと。Gだった友人の部屋とは大違いでした。

2018年07月
ホテル スワンレイク長柄 2018年08月28日 10:46:01

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして有難うごいざいました。大変遅くなってしまいまして申し訳ございません。当ホテルのご対応、設備、お部屋について、大変ご不便をお掛けしましたこと、申し訳ございません。今後はお客様への対応も徹底して参ります。またお部屋についても、満足いただけるよう改善をして参ります。今後とも宜しくお願い致します。

☆今なら 5,980円 → 4,980円(税抜) 【 おまかせ 】 素泊まり禁煙 シングルルーム☆
【【 おまかせ 】禁煙部屋 シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月16日 17:59:23

スタッフの方もとっても親切で、部屋も綺麗でよかったです。
また来年も利用させて頂きたいです。

ホテル スワンレイク長柄 2017年09月09日 19:14:26

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また来年お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

素泊まり Fユニットまるごとタイプ 最大12名様までOK
【禁煙 Fユニットまるごとタイプ 最大12名様までOK】

Korea&Japanさんの ホテル スワンレイク長柄 のクチコミ

Korea&Japanさん [30代/男性] 2017年08月16日 12:54:49

家族旅行でお世話になりました。
プールが無料で利用できたので、思いっきり、楽しみました。
部屋も広く、共同で使える設備が多く、ゆっくりと泊まれました。
朝食を付けていなかったのですが、前日の予約で追加して頂きありがとうございます。
千葉の中心からも近く、今度、千葉に観光に来た際には、再度、利用したいと思ってます。
リニューアル中で、施設が良くなるということで、期待しています。

ホテル スワンレイク長柄 2017年09月09日 19:15:58

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。今後とも、サービスの向上等に努めさせていただきます。また来県する際には当ホテルをご利用くださいませ。

素泊まり デラックスツイン(D-2)
【禁煙 デラックスツイン D-2(Dユニット)】