ホテル スワンレイク長柄 クチコミ・感想・情報

ホテル スワンレイク長柄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月02日 11:28:37

快適でした♪当日は雨でしたが、室内ドッグランなので良かったです。
食事も美味しかったです。
お風呂は大浴場利用できませんでしたので、次回土日で行きたいです。

ホテル スワンレイク長柄 2023年03月02日 17:56:32

この度は、当ホテルへのご宿泊を誠に有難う御座いました。室内ドッグランをご利用いただきまして、有難う御座いました。大浴場はコロナの影響により平日は利用を停止していることがありますので、申し訳ございません。また是非、お越しいただけますことをお待ち申し上げます。

【 1泊2食付き ★ペットと同室OKプラン★】 愛犬とのふれあいを!! ゆっくりとご宿泊を!!
【禁煙 ツイン リビングコーナーあり(H-2・J-2)】

murikkusonさんの ホテル スワンレイク長柄 のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2023年02月27日 11:30:22

駐車場ひろく大浴場もあり大変満足できました。

ホテル スワンレイク長柄 2023年02月27日 14:25:34

この度はご宿泊を誠に有難う御座いました。評価の方もいただきまして大変嬉しい限りでございます。今後とも機会がございましたら宜しくお願い致します。

【 朝食のみ付き 】★おまかせ朝食 朝だけでも食べたい方へオススメ★
【禁煙 シングルプラス(バス・トイレ付)】

ともき9889さんの ホテル スワンレイク長柄 のクチコミ

ともき9889さん [40代/男性] 2022年02月08日 00:46:56

家族でお世話になりました。どのスタッフの方もあたたかい接客でした。お部屋もきれいに掃除されており快適でした。一点、ご苦労はあるとお察しいたしますが、館内に注意書きが多い印象でした。良識を持って施設を使われる方ばかりではないとは思いますが、もう少し非日常感を味わえるとより満足できると思いました。
みなさま体調崩さず頑張ってください。次は夏に伺います。

2022年02月
ホテル スワンレイク長柄 2022年02月09日 12:00:50

この度は、当ホテルへのご宿泊を誠に有難う御座いました。またスタッフへの接客についてもお言葉をいただきまして、有難う御座いました。館内の注意書きについてですが、お客様への安全を考慮して掲示させていただいておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。お客様へのサービス向上に努めて参ります。是非、今年の夏にまたお会いできることを楽しみにしております。スタッフ全員、コロナに負けずに頑張ります!!

【 素泊まり 】★「 東京ドイツ村の割引きチケット付き 」★ イルミネーション開催中!!
【禁煙 スタンダードツイン(バス・トイレは共用)】

マシュ0107さんの ホテル スワンレイク長柄 のクチコミ

マシュ0107さん [40代/女性] 2021年08月17日 09:30:54

天気が悪かったけど、宿泊日はプールで遊べて、ボルダリングにゲームに楽しかったです。子供にバギー体験させてあげたかったけど、壊れてしまっていて使えなかったのが残念でした。でも、子供はもう帰るの、2泊はしたいと楽しかった様子。もう今年の休みと予定立ててしまったので、2連泊は来年考えよう。
去年からお世話になっておりますが、毎回とても対応良くしていただいてありがとうございます。
新しくできたお食事処もとても美味しくリーズナブルにいただきました。

ホテル スワンレイク長柄 2021年09月07日 19:22:36

この度は、当ホテルへのご宿泊を誠に有り難う御座いました。ご返信が遅くなってしまいまして、大変申し訳ございません。バギーの利用ができなくて本当に申し訳ございませんでした。現在、早急に修理を行っておりますので、次回お越しの際には楽しんでいただけますように整備しておきますね。去年からお泊りいただきまして、本当に有り難う御座います。今後ともスタッフ全員でお待ちしております。宜しくお願い致します。

【 素泊まり 】★「 東京ドイツ村の割引き券付き 」★ ファミリー・グループでお楽しみ下さい!!
【禁煙 スタンダードツイン(バス・トイレは共用)】

qdbpさんの ホテル スワンレイク長柄 のクチコミ

qdbpさん [50代/男性] 2019年08月13日 16:31:22

とても愉快な施設です!働き者の社長さんがあれこれ持てなしてくれて、楽しい一晩を過ごせました。館内は謎めいたスペースと調度品が多く、飽きません!親戚のおじいちゃんが、都会から里帰りをした孫をもてなしてくれる、そんなようなホスピタリティを感じました。交通の便はよくありませんが、送迎していただき助かりました。また遊びに行きたいですね。

ホテル スワンレイク長柄 2019年08月14日 18:04:29

この度は、当ホテルへのご宿泊を誠に有難うございました。お客様からの投稿は今後のホテル運営をするにあたり、活かさせていただきます。これからもファミリー様にも楽しんでいただけるホテル運営をして行きます。今後とも宜しくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。

★宿泊者様限定★ 【 夕食付き 和牛カルビー定食 プラン 】★
【【 快適アップ 】禁煙部屋 ツインルーム(デラックス)】

Korea&Japanさんの ホテル スワンレイク長柄 のクチコミ

Korea&Japanさん [30代/男性] 2017年08月16日 12:54:49

家族旅行でお世話になりました。
プールが無料で利用できたので、思いっきり、楽しみました。
部屋も広く、共同で使える設備が多く、ゆっくりと泊まれました。
朝食を付けていなかったのですが、前日の予約で追加して頂きありがとうございます。
千葉の中心からも近く、今度、千葉に観光に来た際には、再度、利用したいと思ってます。
リニューアル中で、施設が良くなるということで、期待しています。

ホテル スワンレイク長柄 2017年09月09日 19:15:58

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。今後とも、サービスの向上等に努めさせていただきます。また来県する際には当ホテルをご利用くださいませ。

素泊まり デラックスツイン(D-2)
【禁煙 デラックスツイン D-2(Dユニット)】

はいじぃさんさんの ホテル スワンレイク長柄 のクチコミ

はいじぃさんさん [30代/男性] 2023年08月17日 05:11:36

乳幼児2名含む家族4人でJユニットに宿泊しました。
ソファとツインのベッドがあり、広くてキレイなお部屋。壁掛けTVは大きくYou Tubeも見れる。大きなクローゼットはかくれんぼにも最適。部屋のお風呂も大きく、浴室乾燥機までついていました。

夏季限定で屋外プールがあり、水もとてもキレイでウォータースライダーもあり、チェックイン直後と翌日朝も利用できとても良かったです。2階にはランドリーコーナーに洗濯機と乾燥機もあり、水着もすぐ乾かせました。

キッズスペースには大きなトランポリンと小さなブランコ付きのジャングルジムやすべり台など、乳幼児向けのおもちゃがあり、少しゆっくりできました。

大浴場は日によって営業していないとのことでしたが、宿泊日はやっておりいくつかある浴槽の1つだけにお湯が張られている状態で少し寂しげでした。(湯温かなり熱く、子供達は3秒で出ました)

ペット連れの方たちも泊まるということでしたが、全く匂いなどもなく安心しました。(部屋にカーペット素材のパネルマットが敷いてありました)

スタッフさん達も温かな対応でありがたかったです。

総じて家族で満足、5歳児が「ぼくここに住みたい!またお泊りしたい!」と絶賛しており、また遊びに来たいと思います。

※風呂上がりに卓球やビリヤードやエアホッケーをやりたかったのですがフロントが閉まっておりレンタル不可でした。何かフロント終了後にも対応できる仕組みがあると嬉しいです。他の宿泊者さんもできないのか、と残念がってる方を見ました。

ホテル スワンレイク長柄 2023年08月19日 13:05:07

この度は当ホテルへのご宿泊を誠に有難う御座いました。お子様には大変気に入っていただけまして、本当に嬉しい限りでございます。当ホテルでは常にお客様への満足度を高めております。また機会がございましたら、お泊まりのいただければと存じております。スタッフ一同にてお待ちしております。

【 素泊まり 】千葉こどもの国 お子様入場無料チケット付 お子様大歓迎 大人も一緒に楽しめます!!
【禁煙 ツイン リビングコーナーあり(H-2・J-2)】

あずまいぬさんの ホテル スワンレイク長柄 のクチコミ

あずまいぬさん [40代/女性] 2022年07月23日 17:24:58

連休に格安で家族でゆっくりのんびり楽しめました!特に子どもは大喜びでした!スタッフの方が皆さんとても親切でまた行きたいなと思えるホテルでした!お風呂の時間は短いですがそれ以外でゆっくり楽しめるホテルなので大満足です!

ホテル スワンレイク長柄 2022年07月26日 09:38:29

この度は、当ホテルへのご宿泊を誠に有難う御座いました。料金につきましては、近隣より安い料金を調整しておりますので、多くの方々に来ていただきたく思っております。スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。お客様からの評価はスタッフと共有させていただきます。今後もまたお越しいただけますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げます。

【 1泊2食付き 】★朝・夕の食事付き人気プラン★ お食事はおまかせ 近隣にてイチゴ狩りできます♪
【禁煙 デラックスツイン(バス・トイレ共用)】

ぐっち310さんの ホテル スワンレイク長柄 のクチコミ

ぐっち310さん [30代/女性] 2021年08月29日 16:20:13

コロナ禍ということもありましたが、出来るだけ人に会わずに息子の誕生日のお祝いと夏休みのお楽しみを兼ねて宿泊をしました。

プールやプレイルームなど充実していてホテル内で楽しめることを期待して予約、想像以上に満喫して大満足な時間を過ごさせていただきました。

チェックイン前からプールで遊べるということで早めにホテルに到着しました。
合わせてチェックインも早くさせて頂き、プールで存分に遊ばせていただきました。
たまたま子供がいる宿泊者が私たちだけということもあり貸切で満喫出来ました。

プレイルームもビリヤードやバドミントン、ゲームコーナーも全部満喫しました。
クレーンゲームも子供たちがトライしていくつかGET出来たのも嬉しかったです♪

食事はフードコートを部屋にテイクアウトしました。とても美味しかったです。

とにかくスタッフの方々が良心的なのが印象的で感動でした。

子供たちも1番いいホテル!また行きたい!と絶賛でした。

また来年も宿泊させて頂きたいです。
本当にありがとうございました。

ホテル スワンレイク長柄 2021年09月07日 18:53:20

この度は、当ホテルへのご宿泊を誠に有り難う御座いました。ご返信が遅くなってしまいまして、大変申し訳ございません。コロナ禍の中で息子様のお誕生日を兼ねてお泊りいただきまして、本当に有り難う御座いました。また色々と楽しんでいただけましこと心よりお礼申し上げます。私どもスタッフは全員、お客様の為に、常に喜んでいただくように心掛けております。スタッフ全員はお客様の笑顔を忘れずに努めて、快適にお過ごしいただけるようにしております。「1番いいホテル!また行きたい!」と言っていただけて、本当に嬉しい限りでございます。またいつでもお越しいただけるように、スタッフ全員でお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

【 素泊まり 】★「Kids Dom 千葉こどもの国」 幼児・小学生 入場無料チケット付き★
【禁煙 フォース コンビ(バス・トイレは共用)】

kykyky0916さんの ホテル スワンレイク長柄 のクチコミ

kykyky0916さん [60代/女性] 2020年07月30日 08:00:12

幼児同伴で行きましたが、プールもあり、トランポリン等遊具もあり、「また行きたい」と行っておりました。
アットホームな対応ありがとうございました。

ホテル スワンレイク長柄 2020年07月30日 08:55:53

この度は、当ホテルへのご宿泊を誠に有難う御座いました。このようなお言葉をいただけて本当に感謝しております。お子様とご両親様とで遊べるホテルとしても自信を持っております。これからもさらなるホテルの新展へと変われるよう、お客様へのおもてなしも心掛けております。また、お泊りになられる機会がござましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。

【 素泊まり フォースルーム 】 ★ゆったり4人部屋(洋室 + 畳敷き)広々なお部屋で★
【禁煙部屋 フォースルーム コンビタイプ】

投稿者さん 2020年03月24日 19:21:52

友人4人でゴルフの為に宿泊しました。
アットホームで気持ち良いところです。
食事も隣の焼肉屋さんで食べました。
タレの濃さが丁度よく美味しかったです。
家族で仲間で、合宿で泊まるには、充分だと思います

2020年03月
ホテル スワンレイク長柄 2020年03月25日 17:42:06

この度は当ホテルへのご宿泊をしていただきまして、誠に有難うございます。お客様からのお声は今後のホテル運営に繁栄をさせていただきます。また、アットホームな感じで常にお客様への対応を心掛けております。焼肉店の方もご利用いただきまして、有難うございます。スタッフ全員でまたのお越しをお待ちしております。

★宿泊者様限定★ 【 夕食付き 大人気の和牛カルビ定食 プラン 】★
【禁煙部屋 デラックス ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月16日 17:59:23

スタッフの方もとっても親切で、部屋も綺麗でよかったです。
また来年も利用させて頂きたいです。

ホテル スワンレイク長柄 2017年09月09日 19:14:26

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また来年お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

素泊まり Fユニットまるごとタイプ 最大12名様までOK
【禁煙 Fユニットまるごとタイプ 最大12名様までOK】

好き好きつきみさんの ホテル スワンレイク長柄 のクチコミ

好き好きつきみさん [40代/女性] 2023年12月27日 10:47:31

ワンコとお泊まりできて、内 外共にドックランがあり愛犬も大満足です。なんと、今回は、クリスマスプランでワンコは、無料でした。お部屋は、暖かく、部屋風呂もエアコン付きで大きく快適です。スタッフさんも皆んな感じが良く、ワンコにも声を掛けてくれるので、嬉しいです。また泊まりたいです。

ホテル スワンレイク長柄 2023年12月28日 16:41:17

この度は当ホテルへのご宿泊を誠に有難う御座いました。またクリスマスプランでのご予約も有難う御座いました。ペット同伴のお部屋に関しましては、ワンちゃんが快適にお過ごしいただけるように配慮しております。またお気軽に当ホテルをご利用していただけましたら幸いでございます。宜しくお願い致します。

★ペット同伴可 クリスマス限定 12月23日~25日の3日間 ワンちゃん代金無料にてご宿泊できます♪
【禁煙 デラックスツイン(バス・トイレ付)】

アウディS3さんの ホテル スワンレイク長柄 のクチコミ

アウディS3さん [50代/男性] 2022年06月12日 17:14:55

昭和の時代を思わせるグッズがあり、懐かしくも、違和感も・・笑 隣接の居酒屋での食事が楽しめた。

ホテル スワンレイク長柄 2022年06月16日 16:37:02

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。館内はオーナーの拘りがございまして、お客様に見ていただきたく、展示をしております。なかなか展示物の選定が出来ておりませが、日々のメンテナンス等で今後は魅力ある物を選定させていただきます。また、お食事の方もご利用いただきまして、有難う御座いました。私どもはお客様から日々、喜んでいただけるホテル運営をこれからも続けて参ります。この度は、クチコミ投稿をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。またお越しいただけますことをスタッフ一同、お待ちしております。

【 1泊2食付き 】★朝・夕食が付いた人気プラン 夕食は日替わり料理!! お部屋タイプも多数完備★
【禁煙 シングル(バス・トイレ共用)】

投稿者さん 2021年11月19日 14:57:27

4部屋が1ユニットとなり、バス・トイレ、電子レンジ等が共有となっていました。幸いにも、1ユニットでの宿泊者は私だけだったので、結果的にバス・トイレ等を自由に贅沢に使えて満足でした。夕食は普通の食堂で出てくるようなハンバーグ定食でした。お酒やおつまみもあるので、居酒屋風に楽しめれば満足度は上がるかもしれません。

ホテル スワンレイク長柄 2021年11月20日 12:18:54

この度は、当ホテルへのご宿泊を誠に有難う御座いました。コンドミニアムにも対応した造りとなっておりますので、他のお客様がいない場合は、専有してご使用いただけるメリットがございます。フードコートの方も、今後はお酒の種類を増やして、おつまみも豊富にご用意できたらと考えております。また、機会がございましたら、お越し下さいませ。スタッフ一同より。

【 夕食付き 】★当ホテルの人気プラン 日替わり料理の夕食付き!! お部屋タイプも多数完備★
【禁煙 シングル(バス・トイレは共用)】

投稿者さん 2020年09月22日 16:53:40

9月の連休に泊まりました。
和洋室に子供がはしゃいでいました。
子供がまだ小さいので他の部屋と共有のバスルームを利用。大浴場も利用しましたが露天は改装中だそうです。
山奥の宿の為、網戸にしていたら大きな蜘蛛(毒なし)が出たけれどスタッフさんが快く退治してくれました。
食事は定食で一日目チキンカツ、二日目からあげと大変ボリュームがありました。
車で行ける距離にコンビニが何軒かあり便利な立地です。

ホテル スワンレイク長柄 2020年09月23日 15:45:24

この度は、当ホテルへのご宿泊を誠に有難う御座いました。9月の連休は沢山のお客様で当ホテルも賑わい、またプールも9月いっぱいまでの解放ですので、好評をいただいております。和洋室をご利用いただきまして、有難う御座います。こちらのお部屋はお子様連れのご家族様にも好評でして、当ホテルでもオススメをしております。露天風呂の方も改装中の為、ご迷惑をお掛けしております。お食事は家庭的な料理ですが、味とボリュームには自信があります。今後ともまた是非、機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同、お待ちしております。

【 お盆も平日料金 】★自慢の味 夕食付き★ ★お部屋タイプ選べます★
【禁煙部屋 フォースルーム コンビタイプ】

カズサ2号さんの ホテル スワンレイク長柄 のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2020年02月10日 17:54:22

従業員の方の対応はすごく良かったが大浴場と部屋がすごく寒かった冬に行く所ではない

ホテル スワンレイク長柄 2020年02月12日 15:19:57

この度は、当ホテルへのご宿泊を誠に有難うございます。従業員へのお褒めのお言葉をいただきまして、本当に嬉しく思います。また、大浴場とお部屋の寒さにつきましては、大変申し訳ございませんでした。今後の設備重視やホテル館内のお客様への配慮につきまして、従業員一同、対策を考えて行きます。是非、またのお越しをお待ちしております。今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

★【 快適アップ 素泊まり 】 設備重視でちょっと贅沢にお部屋でゆったりと ★
【【 快適アップ 】禁煙部屋 スタンダード ツインルーム】

投稿者さん 2022年08月12日 11:40:18

激安旅行なら楽しめます。

ホテル スワンレイク長柄 2022年08月13日 18:26:04

この度は、当ホテルへのご宿泊を誠に有り難う御座いました。口コミ投稿は今後のホテル運営に生かさせていただきます。また、当ホテルでは今後はさらにサービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

【 1泊2食付き 】★7月より屋外プール開放 一押しオススメプラン お食事はおまかせ料理となります★
【【 快適 】禁煙 スタンダードツイン(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2022年06月16日 05:59:04

風呂が八時まで朝は無、改善お願いします

ホテル スワンレイク長柄 2022年06月16日 17:07:56

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。大浴場の方は時間が短くて大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。早速、時間の方を検討をさせていただきたく思っております。クチコミをいただきまして本当に有難う御座いました。お客様の声はホテル運営の改善案になります。スタッフ一同、感謝申し上げます。また、お越しいただける機会がございましたら、何卒、宜しくお願い致します。

【【 快適 】禁煙 デラックスツイン(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2021年07月30日 20:01:53

実は熱海の予約をキャンセルして流れてきました。泳げるホテルを楽天トラベルで検索していたらこちらのホテルが出てきて、プールについてはYoutuberが遊んでいる動画が、特にプールの深さの参考になりました。このプランでこどもの国を知って、公式動画がYoutubeにあったので子供と見てここでいいか確認してから予約しました。
こどもの国で水遊びして、ホテルに戻って泳いで、夕食もホテルで、と思っていたのですが、食堂が改装中で営業しておらず、コンビニの持ち帰りになってしまいました(それで2点)。が、ロビーみたいな、合宿のたまり場みたいな雰囲気の食事のできるスペースがあり、子供たちは他の子供たちと仲良くなり、とても楽しかったそうです。
寝る前にゲームして温泉に入って、翌朝も泳いで、子供たちが帰りたくないという中、チェックアウト。
ランチはホテルの方に教えていただいた長生庵でいただきました。自家栽培のそばだそうです。大変おすすめです。
ホテルのみなさんがとても親切で感謝するばかりです。完全に期待以上の充実した旅行になりました。子供たちが「また泊まりたい」と言うのは分かるのですが、妻も言っていますのでたぶんまた来ます。ありがとうございました。

ホテル スワンレイク長柄 2021年07月31日 10:25:18

この度は、当ホテルへのご宿泊を誠に有難う御座います。お客様からの「期待以上」とのお褒めの言葉にスタッフ一同、本当に嬉しい限りでございます。当ホテルでは、7月からプールを開始させていただきましてから、連休や週末は沢山のファミリーで賑わい、お子様にも楽しんでいただきまして、本当に嬉しいです。店舗の方が改装中でしたため、ご利用できなくて申し訳ござませんでした。現在、店舗の方は営業しておりまので、またの機会がございましたら、当ホテルへお越しいただけますことをお持ちしております。当ホテルはお部屋のタイプが特殊な為、使い方はお客様により様々ではありますが、これからもさらに楽しんでいただけるようなホテル運営をしたいと思っております。この度は、本当に有難う御座いました。

【【 快適 】禁煙 デラックスツイン(バス・トイレ付き)】