ホテル スワンレイク長柄 クチコミ・感想・情報

ホテル スワンレイク長柄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月04日 14:26:08

ペットと一緒に安く泊まれると割り切りが必要です。スタッフの方は良い人ばかりでした

ホテル スワンレイク長柄 2024年01月05日 19:34:13

この度は当ホテルへのご宿泊を誠に有難うございました。スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。また今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【 ペット同伴OK 素泊まり 】 東京ドイツ村の入場無料チケット付き 愛犬と一緒にお楽しみ下さい!!
【禁煙 デラックスフォース(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年12月10日 17:34:37

まず、良かったことを書きます。
お部屋は新しくて綺麗です。
キッズダム(車で15分)やぞうの国やドイツ村(車で30分)から近いです。
未就学児が遊べるキッズスペース、カラオケ、トランポリン、卓球、エアホッケー、ビリヤードがあります。ボルダリングや射的はありません(一部有料)
部屋にあるお風呂のシャワーの水圧が今まで泊まったどのホテルよりも一番強くて、部屋内の水回りに関してはとても良かったです。
部屋の清掃も行き届いていました。
スタッフの方たちはとても気さくで親切でもあり、安心して利用できました。

次に改善点があれば良いなと思うことは、平日のため女性は大風呂に入れなかったこと、料理がかなり残念なこと(ホテルの食事というより、誰かのお母さんが作ってくれた食事)、コスト削減のためなのか照明も落としてあって施設全体が寒く、暗かった,
料理に関しては改善すべきです。
満足できる人はいないと思います。
メイン料理に肉がありません。
鶏皮の酢豚のような料理でした。
朝食に味噌汁はありません、すき焼きの残りのようなものが出されます。
これはいかがなものかと。
また、アルコールの自販機はありません。

辛口評価になりましたが、子供たちは遊べるスペースがあって喜んでいたので、次回は素泊まりで行きたいです。

ホテル スワンレイク長柄 2022年12月15日 15:17:43

この度は、当ホテルへのご宿泊を誠にありがとうございました。色々と評価をいただきまして、ありがとうございます。改善点として、大浴場に関しましては早急に見直しを行ないます。またお食事についてですが、おまかせ料理として提供させていただいておりますので、料理内容がその日で異なりますので、ご要望に沿えない部分がございますことをご理解いただけますと幸いでございます。またアルコールの自販機につきしては、規定により現在はアルコールの自販機の設置が難しい為、フロントでの缶ビール販売、レストランでのお酒の提供にさせていただいております。是非、次回もお越しいただけますことをお待ちしております。

【 1泊2食付きのお勧めプラン 】年末年始は旅先で★ ★朝食・夕食はおまかせ料理となります★
【【 快適 】禁煙 デラックスツイン(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2022年10月09日 23:33:06

冷蔵庫に前の宿泊者の飲みかけのペットボトルがありました。掃除の時確認しないのでしょうか。
部屋では衛生的に食事不可と書いてあり、広間で食事をする様に書いてあるのに、夜も朝も広間の電気が着いておらず(着けるところも従業員しか入れないところ)不便でした。
お風呂が最悪でした。
広いのに循環してない小さな浴槽にお湯がはってあるのが一箇所のみ。
なぜか浴室内に遊具が置いてあり、でも触ってはいけないと...幼児連れには厳しいです。
部屋は個室があり大人数には良いです。
色々謎の施設でした。

ホテル スワンレイク長柄 2022年10月11日 18:56:01

この度は当ホテルへのご宿泊を誠に有り難う御座いました。ご指摘いただきました点に付きましては、今後は気を付けるようスタッフ全員で徹底致します。また清掃に関しても見直しするよう徹底致します。また、機会がございましたら、スタッフ一同、お待ちしております。

【 素泊まり 】★大人数ならユニット(コンドミニアム)でご宿泊を。バーベキューを楽しむのOK!!
【禁煙 Bユニット(コンドミニアム)】

投稿者さん 2022年06月16日 05:59:04

風呂が八時まで朝は無、改善お願いします

ホテル スワンレイク長柄 2022年06月16日 17:07:56

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。大浴場の方は時間が短くて大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。早速、時間の方を検討をさせていただきたく思っております。クチコミをいただきまして本当に有難う御座いました。お客様の声はホテル運営の改善案になります。スタッフ一同、感謝申し上げます。また、お越しいただける機会がございましたら、何卒、宜しくお願い致します。

【 1泊2食付き 】★朝・夕の食事付き人気プラン★ お食事はおまかせ 近隣にてイチゴ狩りできます♪
【【 快適 】禁煙 デラックスツイン(バス・トイレ付き)】

アウディS3さんの ホテル スワンレイク長柄 のクチコミ

アウディS3さん [50代/男性] 2022年06月12日 17:14:55

昭和の時代を思わせるグッズがあり、懐かしくも、違和感も・・笑 隣接の居酒屋での食事が楽しめた。

ホテル スワンレイク長柄 2022年06月16日 16:37:02

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。館内はオーナーの拘りがございまして、お客様に見ていただきたく、展示をしております。なかなか展示物の選定が出来ておりませが、日々のメンテナンス等で今後は魅力ある物を選定させていただきます。また、お食事の方もご利用いただきまして、有難う御座いました。私どもはお客様から日々、喜んでいただけるホテル運営をこれからも続けて参ります。この度は、クチコミ投稿をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。またお越しいただけますことをスタッフ一同、お待ちしております。

【 1泊2食付き 】★朝・夕食が付いた人気プラン 夕食は日替わり料理!! お部屋タイプも多数完備★
【禁煙 シングル(バス・トイレ共用)】

投稿者さん 2022年05月02日 07:06:18

内風呂はあるか、大浴場利用時間が15:00~21:00なので、23:00位まで利用したい。

フードコートランチ営業していない。

ホテル スワンレイク長柄 2022年05月06日 10:17:35

この度は、当ホテルへのご宿泊を誠に有難う御座いました。大浴場につきましては、今後はゆっくりお入りいただけるように時間の方も検討させていただきたく思います。また、フードコートにつきましてもランチ営業の方も再開できればと思っております。早急な改善に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【 素泊まり 】★お部屋タイプは多数 シングルルーム ~ コンドミニアムタイプもございます★
【禁煙 スタンダードツイン(バス・トイレ共用)】

にゃん太86さんの ホテル スワンレイク長柄 のクチコミ

にゃん太86さん [40代/男性] 2021年01月18日 09:09:24

変わった建物でしたが、宿泊のお客様が少なくゆったりさせて頂きました。
大浴場もありますが、コロナ対策で少し寒かったです。。

ホテル スワンレイク長柄 2021年01月19日 16:39:35

この度は、当ホテルへのご宿泊を誠に有り難う御座いました。大浴場の寒さにつきまして、大変申し訳ございません。現在、コロナ感染対策ともありまして、通常より少ないスタッフにて運営しているのもございまして、お客様への配慮が行き届かずに不快な気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後は館内全体の配慮に今以上の心掛けに努めて行きます。また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

pure8888さんの ホテル スワンレイク長柄 のクチコミ

pure8888さん [50代/男性] 2020年12月21日 16:44:40

部屋は広く快適だったのですが、いくつか気になる点がありました。
まずは、布団にシミが付きっぱなしであったこと。予備の毛布からはクモが居たこと。お風呂のお湯がぬるかったこと。そして、部屋から音が簡単に漏れていること。(当日は多くの宿泊客が居なかったのであまり気にならなかったが、両隣に宿泊客が居た場合は、音が気になると感じた)あと、部屋から一旦出ると館内は寒かったこと。良い点は、フロントのサービスは親切で丁寧でした。そして、コロナ対策はだいぶ慎重に対応をされていたと思います。

ホテル スワンレイク長柄 2020年12月22日 17:41:21

この度は、当ホテルへのご宿泊を誠に有難う御座いました。また、お部屋の布団、毛布におきましては、シミや蜘蛛が居たとのことで大変申し訳ございませんでした。お部屋からの音漏れにつきましても今後の改善と致しまして検討をしたいと思います。湯船の温度にも今後は気を付けます。本当に色々と申し訳ございませんでした。また機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。

【 土曜・日曜・祝日も平日料金 】★素泊まり★ ★お部屋タイプも多数ございます★

投稿者さん 2020年09月22日 16:53:40

9月の連休に泊まりました。
和洋室に子供がはしゃいでいました。
子供がまだ小さいので他の部屋と共有のバスルームを利用。大浴場も利用しましたが露天は改装中だそうです。
山奥の宿の為、網戸にしていたら大きな蜘蛛(毒なし)が出たけれどスタッフさんが快く退治してくれました。
食事は定食で一日目チキンカツ、二日目からあげと大変ボリュームがありました。
車で行ける距離にコンビニが何軒かあり便利な立地です。

ホテル スワンレイク長柄 2020年09月23日 15:45:24

この度は、当ホテルへのご宿泊を誠に有難う御座いました。9月の連休は沢山のお客様で当ホテルも賑わい、またプールも9月いっぱいまでの解放ですので、好評をいただいております。和洋室をご利用いただきまして、有難う御座います。こちらのお部屋はお子様連れのご家族様にも好評でして、当ホテルでもオススメをしております。露天風呂の方も改装中の為、ご迷惑をお掛けしております。お食事は家庭的な料理ですが、味とボリュームには自信があります。今後ともまた是非、機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同、お待ちしております。

【 お盆も平日料金 】★自慢の味 夕食付き★ ★お部屋タイプ選べます★
【禁煙部屋 フォースルーム コンビタイプ】

投稿者さん 2020年07月30日 21:52:58

部屋は比較的キレイな女子向けという感じ落ち着いて過ごせました。ただ、いくつかの部屋でまとまっているので、窓がない部屋もあるようです。グループだといいかも。
夕食はごはんとお味噌汁と割りきれOKです。
スタッフの人はフレンドリーでいい感じです。
プレイルームのようなところは子どもは喜ぶと思います。

ホテル スワンレイク長柄 2020年08月01日 01:24:24

この度は、当ホテルへのご宿泊を誠に有難う御座いました。当ホテルのお部屋はちょっと変わった造りをしておりまして、個室タイプとコンドミニアムタイプがございますので、用途に合わせてお選びいただけます。プレイランドもさらなる拡大を予定しております。また、お泊りになられる機会がござましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。

【 お盆も平日料金 夕食付き 】 ★おまかせ夕食付き 料理長自慢の味 お部屋タイプ選べます★
【禁煙部屋 シングルルーム】

カズサ2号さんの ホテル スワンレイク長柄 のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2020年02月10日 17:54:22

従業員の方の対応はすごく良かったが大浴場と部屋がすごく寒かった冬に行く所ではない

ホテル スワンレイク長柄 2020年02月12日 15:19:57

この度は、当ホテルへのご宿泊を誠に有難うございます。従業員へのお褒めのお言葉をいただきまして、本当に嬉しく思います。また、大浴場とお部屋の寒さにつきましては、大変申し訳ございませんでした。今後の設備重視やホテル館内のお客様への配慮につきまして、従業員一同、対策を考えて行きます。是非、またのお越しをお待ちしております。今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

★【 快適アップ 素泊まり 】 設備重視でちょっと贅沢にお部屋でゆったりと ★

maedraさんの ホテル スワンレイク長柄 のクチコミ

maedraさん [60代/男性] 2019年10月23日 09:23:49

ゴルフ観戦の際に利用しました。立地は良かったのですが、お風呂に行くのに浴衣等もなくいちいち着替えて行かなければならず面倒。またお風呂も広いばかりで銭湯の感じでいまいち。ベッドそばの読書津もなく、部屋ではテレビを観るしかない。防音もよくなく、おなりの部屋の方が、洗濯室に何度も往復するたびに、廊下のきしみ音が響き、翌朝早かったので早めに寝たかったのに安眠できず。

ホテル スワンレイク長柄 2019年10月23日 11:08:55

この度は当ホテルへのご宿泊を有難う御座いました。お客様の声は今後のホテル運営に生かさせていただきます。改善できるところは進めておりますので、是非、また機会がございましたら、お越し下さいませ。スタッフ一同、お待ちしておりますね。

★宿泊者様限定★ 【 夕食付き 和牛カルビ定食 プラン 】★

投稿者さん 2019年05月29日 21:31:39

4月30日~2泊しました。
領収書を再発行・郵送して頂き対応は良かったです。
朝食が無く、晩飯は、敷地内の焼肉店の指定のセットメニューが半額になったのが良かったが他に近隣に食事をする所が無いのが残念でした。
アットホームな感じが良かったので今後も頑張って欲しい。

ホテル スワンレイク長柄 2019年05月30日 11:10:55

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。現在、朝食が提供できない状態でして、大変ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございません。今後は朝食を提供できるよう体制を見直ししたいと思っております。大変貴重なコメントを頂きまして、今後のホテル運営に反映させていただきます。スタッフ一同、お客様の為に、業務に努めて参ります。また機会がございましたら、お越し下さいませ。お待ちしております。

『 ビジネスマン応援プラン 』 1,000円分のQUOカード付き!!【 おまかせ 】 素泊まり禁煙
【禁煙部屋 シングルルーム】

タッツー31さんの ホテル スワンレイク長柄 のクチコミ

タッツー31さん [50代/男性] 2018年05月16日 08:17:09

仕事で来てるのに風呂も20:00迄で終わるしシングルルームとはいえ壁(パテーション)で区切られているだけでプライバシーは、無いし風呂もトイレも共同では、仕事に使えません。
家族で行くには、良いけど長期のビジネスでは、使えないので1泊だけでキャンセルしました。周りなホテルも少なく大変苦労しました。

ホテル スワンレイク長柄 2018年05月17日 16:17:12

大変遅くなってしまいましてすみません。この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際して、色々とご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。当ホテルのシングルルームはこのような作りになっておりまして、お客様からの大変貴重なお声は今後のホテル内の設備関係に反映できるよう努めてまいります。また、大浴場の時間も夜間対応も検討してまいります。今後もビジネスシーンでも快適にご宿泊していただけるホテル運営を心掛けるようにしていきます。今後とも当ホテルを何卒、宜しくお願い致します。

【 おまかせ 】素泊まり禁煙 シングル・ツインルーム 単身~ビジネス~ファミリーでのご宿泊に!!
【おまかせ 素泊まり禁煙 シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月15日 19:13:56

お風呂が以前の施設を改造したようで、少しがっかりした。
部屋は個室になってて、評価しずらいです。

ホテル スワンレイク長柄 2017年08月15日 20:43:03

貴重なご意見ありがとうございました。
今後の改善として参考にさせていただきます。

素泊まり Gユニットまるごとタイプ 最大5名様までOK
【禁煙 Gユニットまるごとタイプ 最大5名様までOK】