FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月10日 19:10:26

隣の部屋の方が落ち着きなく周囲に配慮できなくて12時過ぎまで仲間たちとドカドカ歩き回ってヒソヒソ話していて身の危険を感じた
廊下にカメラあるのにホスト側のしっかりした配慮がなされなかった

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2017年10月15日 14:04:10

お客様へ
この度はファーストキャビン長崎のご利用誠にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません。また、ご滞在中不安な思いをさせることとなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテルがカプセルホテルとなっておりますので、キャビン内大変音が響きやすい構造となっております。そのためチェックインの際、音に関しては必ずご注意点としてお伝えしております。しかし、その日が満室を頂いておりましたこともあり、ホテルスタッフからお客様に対しいつも以上のお声掛けが不十分だったと思います
今後このようなことがないよう徹底し、お客様により快適にご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【男性専用】★ シンプルステイプラン
【【男性専用】ファーストクラスキャビン*女性不可】

投稿者さん 2017年09月27日 11:39:17

朝食時にパンを焼くので20分位かかるとのことで20分後に行ったら冷たくなっていた。
足音が気になった。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2017年09月27日 13:48:56

朝食の件に関しましてお客様へ不快な思いをさせることとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
また、足音の件ですが
当ホテルがカプセルホテルになりますので大変音が響きやすい構造となっております。
併せてお詫び申し上げます。

今回貴重なご意見を頂き合わせて感謝申し上げます。
このご意見を真摯に受け止めお客様により快適にご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、ファーストキャビン長崎のご利用心よりお待ちしております。

ファーストキャビン長崎 フロント

【楽天ポイント10倍!】★ ファーストキャビン長崎モニタープラン【男性専用】
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン*女性不可】

赤いカルスさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

赤いカルスさん [40代/男性] 2017年09月01日 13:18:49

是非、福岡中州のウェルキャビンを見学に行って、もっと研究して欲しい。
特に、微妙だった点は、付属のスリッパを履くべき場所と靴で移動するところの場所がかぶっていた点。結局、どっちも汚染されるやん!!( ´▽`)
あと、タオルの再配付をして欲しい。結局、1日3回お風呂に入ったけど、同じバスタオルを乾かないまま使用したし!!(;_;)

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2017年09月03日 12:35:49

お客様へ
この度は、ファーストキャビン長崎のご利用誠にありがとうございました。
ご指摘頂いた土足の件とタオルの件は検討し改善できる点は今後見直していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。またご機会があればお客様のご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

【サマーSALE】最大50%OFF!正規料金プラン★男性専用★~素泊まり~

投稿者さん 2017年08月21日 21:56:44

各室の開け閉めをする際に擦る音が響き過ぎ。寝れない。
アメニティは予備が無い事をしっかり伝えて欲しい、その際に濡れタオルを使いまわし
する為にアメニティ袋が必要。
朝食は事前に分かっていたが、さすがに和食がないとショック。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2017年08月22日 12:06:45

この度はファーストキャビン長崎のご利用誠に有難うございました。

また口コミのご投稿もいただき合わせて御礼申し上げます。

この度はご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当ホテルは簡易宿所(カプセルホテル)となりますので、館内音が響きやすい造りとなっております。開閉時の音で大変ご迷惑おかけしました。
また、アメニティに関しましては予備がないことをお伝えできておらず申し訳ございません。

朝食に関しましては、現状、和食ご希望であれば当ホテル近くでの飲食店のご案内をさせて頂いております。

お客様の言葉を真摯に受け止めお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

今後機会がありましたら、また当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

ホテルフロント

【男性専用】朝食付き♪スタンダードプラン
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン*女性不可】

nobuchikeiさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

nobuchikeiさん [40代/男性] 2017年08月16日 18:11:28

初めて利用しましたが、思った以上に満足しました。ただ、寝てる時にカーテンが開けられないかは少し不安でした。ロックできればと思いました。また、セキュリティボックスはフロント近くにコインロッカーのように別にあると良いと思いました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2017年08月20日 11:42:29

この度はファーストキャビン長崎をご利用頂きありがとうございました。
滞在が快適なものでしたら、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは簡易宿所ですので、お部屋に鍵がかけられないという点で、ご不便おかけいたしました。お客様により快適にお過ごし頂けるようなホテル造りにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ファイナルサマーバーゲン】WIFI・枕元コンセント・大浴場完備!★男性専用素泊まりプラン★
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン*女性不可】

pookichi48さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

pookichi48さん [50代/男性] 2017年08月13日 08:48:14

この料金ですから何も問題ありません。
ファーストキャビンははじめてでしたが、以外と快適でした。寝るだけならいおもいます。お風呂にも歯ブラシをおいてほしいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2017年08月14日 14:08:23

お客様へ
 この度はファーストキャビン長崎をご利用頂き誠にありがとうございました。快適にご利用頂けた様で大変良かったです。お風呂にも歯ブラシがあったほうがいいですね。検討させて頂き用意するようにしたいと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしておりす。

ホテルスタッフ

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン*女性不可】

りゅだりゅだ6375さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

りゅだりゅだ6375さん [50代/女性] 2017年05月28日 14:40:26

立地は大変良いと思います。市電の通りに面していると思っていたためチェックイン時に少し探しましたが、駅から1分程度と近かったので良いと思います。
宿泊フロアの自動ドアが、人が通るには十分すぎるほど長い時間開いていたので防犯上もう少し開いている時間を短くしたほうが良いと思います。
開業して間もないので施設はきれいで清潔です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2017年06月01日 16:46:04

この度はファーストキャビン長崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
看板が小さめなので、電車通りからは少しみつけにくいかもしれません。
移動手段は、電車、バスと豊富です。
お仕事にもご旅行にも大変便利だと思います。
自動ドアもご不安に感じないよう、配慮していきたいと思います。

【素泊まり・限定】★最安値プラン★【女性専用】

投稿者さん 2017年05月13日 20:11:55

路面電車の駅から近く便利です。きれいな大浴場もあり、カプセルホテルとは思えないサービスです!

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2017年05月14日 11:07:47

お客様
この度はファーストキャビン長崎をご利用くださいまして誠に有難うございました。
今回のご宿泊に於かれましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
またクチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

長崎は観光の場所も多く、観光地にお出かけの際路面電車、バスなど交通機関も使いやすい場所に当ホテルがございます。
また長崎に来られた際はファーストキャビン長崎をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 平田

【女性専用】祝!開業◆◆開業記念特別プラン◆◆2つの開業記念プレゼント付♪
【【女性専用】ビジネスクラスキャビン*男性不可】

森の人0202さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

森の人0202さん [40代/女性] 2017年05月04日 23:20:33

早朝から出発予定のため、寝るだけだからとこちらを利用しました。早め行動したおかげでお風呂も悠々と使えました。ただ1つ…隣が焼き鳥屋(同じ建物??)のせいか、とにかく館内が焼き鳥臭い。炭臭いというか。オープンしたてなのにまさか臭いを気にして寝られないとは。ここのせいではないだけに(笑)なんか残念です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2017年05月07日 15:59:24

この度はファーストキャビン長崎にご宿泊頂き、誠に有難うございました。ゆっくりお休み頂けなかった事大変申し訳ございませんでした。今後改善策を検討し、快適にお過ごし頂けますように努めて参ります。
是非また、ファーストキャビン長崎をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月20日 18:12:21

キャビンルームの床板が響くのが気になった。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2017年05月07日 12:50:42

お客様へ
ファーストキャビン長崎をご利用頂き、誠に有難うございます。簡易宿所でございますので、音の問題はご寛容お願いする部分はございますが、できるだけご満足いただけますように、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 平田

【男性専用】祝!開業◆◆開業記念特別プラン◆◆2つの開業記念プレゼント付♪

投稿者さん 2023年06月16日 19:18:13

大浴場は良かったけど、隣の人のため息まで聞こえてくる。
忙しいからかフロントの人も不親切。
翌日のモーニングセットについて聞いたら、「明日はやってないです」って一言。
なんだかな~って感じでした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2023年07月04日 18:23:32

この度は、数あるホテルの中からファーストキャビン長崎をお選びいただき誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、スタッフの対応で不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 今後のスタッフの指導・育成において貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
今後もご満足のお声を頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性専用】シンプルステイ☆素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月27日 15:31:35

繁華街に近くとても便利です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2021年10月06日 22:09:56

この度はファーストキャビン長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回のご滞在に際しご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今後も皆様に快適にお過ごしいただき、且つコストパフォーマンスが高いと感じて頂ける環境を目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ファーストキャビン長崎 スタッフ一同

男性限定!「お得!!長崎・博多コラボプラン(期間・室数限定)」
【限定【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

clockさんさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

clockさんさん [40代/男性] 2020年08月12日 13:52:07

8月1日に宿泊。17時30分に宿泊ゾーンの5階に上がったところ廊下が暗い、全体に暑い、ゴミ箱の前にバケツが置きっぱなし。危うくバケツで転びかけたとはいえ暗さに関してはこのホテルはこういう感じ?と思ったりもしましたが暑さだけはせっかく大浴場があってお風呂に入っても汗が出るぐらいだったのでさすがにカウンターにいた女性スタッフに伝えたところまず「キャビンタイプなので部屋の調節でなんとかしてくれ」との対応、「エアコンは動いてますので」と断言されました。いや廊下も暑いから!と伝えたところちょっとイラッっとした表情で「では確認します」との返事。バケツの件も伝えて5階に戻ってしばらくしたら電気がパッと付いて明るくなり無音だったエアコンの稼働音がし出して…単なる電源の入れ忘れかい!となりました。これが18時すぎです。ファーストキャビン系列はよく泊まりますし実際にこの日のチェックイン時に「いつもご愛顧ありがとうございます、今までの宿泊で問題は無かったですか?」というホスピタリティあふれる対応をされてさすがだなと思っていましたが残念ながら問題は長崎にありました。エアコンや照明の電源の入れ忘れは人間ですのでしょうがないとは思いますが(まあさすがにこの手のミスを見るのは初めての経験でしたが)、暑いというクレームに確認するより先にその場で言いくるめるような対応は非常に問題あると考えます。その他はまったく問題なくいつもの素晴らしい宿泊施設でした。今後も利用したく思っておりますのであえての辛口のレビューとさせていただきます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2020年08月17日 11:45:06

日頃よりファーストキャビンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
この度はせっかくお泊りいただいたにも関わらず、ご指摘いただきました点に関しまして、ご不快な思いをおかけしました事をお詫び申し上げます。
今後は館内巡回の強化を行い、快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
また、スタッフの指導も再度徹底し、ご満足頂ける温かい接客をご提供できるように努める所存でございます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
長崎へお越しの際はまた当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
ファーストキャビン長崎

【男性限定】【期間・販売数限定】博多・長崎コラボ第2弾!
【限定【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

スーパーSE123さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2019年02月19日 16:30:24

食事できなかった。自販機もなく、せめて軽食は欲しいところ。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2019年02月25日 12:22:25

お客様へ
この度は、ファーストキャビン長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルでは食事のご準備がありませんのでご不便をお掛け致しました。自販機は設置してあるのですがご案内不足だったようで誠に申し訳ございません。朝食としてでしたら軽食のパンとコーヒーのセットがございますので。ご機会がありましたら次の機会にご利用して頂けたら幸いです。
お忙しい中、コメント頂き誠にありがとうございました。

ファーストキャビン長崎 フロントスタッフ

【男性専用】★ シンプルステイプラン
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン*女性不可】

catdayjpさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

catdayjpさん [40代/男性] 2018年12月28日 03:19:39

設備は大浴場もあり、快適です。 アメニティもいたれりつくせり。
寝床は隣の音も聞こえず良かったのですが、翌朝、早くに出る人達の
多くが、通路をスリッパでパタパタパタパタ~~~ 寝床の出入りのロールカーテンを勢いよく シャッ! シャッ! シャッ! とやるので、とても早朝からは寝ていられませんでした。 ビジネスマンも多いようで仕事のため急いで仕方が無いのでしょうが、もう一回泊まりたいか? というと、よほど早くにチェックインできる日で早い時間に寝れたり、慣れれば泊まりたい、と思うかもしれません。 泊まらなければなれないのですが。 ゆっくり疲れを取りたい時は、ビジネスホテルを選びます。 それだけ、リーズナブルなお値段で寝床を提供してくれる、ある意味いい施設です。

フロントの方は、数多くの客を安い価格でこなしている、最先端のタイプの宿泊施設なので事務的です。
初めて利用すると答えたのに、風呂場と寝床くらいしか教えてくれませんでした。
けっこう無愛想。 聞けば答えてくれます。 わかめの男性でした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2018年12月30日 14:11:11

お客様へ
当ホテルが簡易宿所になりますので、構造上、大変音が響きやすい為、音に関しましてご迷惑を
お掛けしましたことをお詫び申し上げます。
価格においては、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。しかし、フロントスタッフの対応が欠けていた様で申し訳ございません。初めてのご利用にもかかわらず、気配り・心配りができていなかった様ですので、スタッフの育成において今一度、指導し直し改善して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

ファーストキャビン長崎

【男性専用】困ったときはこちら!!ファーストキャビン長崎 早い者勝ち!時価プラン!!
【限定【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

とみこ21さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

とみこ21さん [40代/女性] 2018年12月04日 19:31:36

とにかく立地が素晴らしく、長崎市内の観光やビジネスには最適だと思います。

カプセルホテル的なところに泊まるのが初めてで、ちょっと緊張したんですけど
キレイなところ、大浴場の一角に個室タイプ(内鍵付)のシャワールームがあり良かったです。

私は人の音は特に気にならないけれど、
こういう施設なのに、部屋に置いてあるものが音がするものばかりで非常に気を使いました。

例えば、スリッパが入っているビニール、出す時にすごい音がします・・・
ゴミ箱のビニール。ちょっとしたものを捨てるたびにシャリシャリ結構な音が・・・。
ハンガーに服をかける時も、固いハンガーなのでがちゃがちゃ音が・・・。
そしてティッシュケースも固いものなのでテーブルの上で移動させたりするとカチャカチャ・・・。

ひとつひとつの動きで出てしまう雑音、どうにか防げるものばかりだと思うんですけど・・・。

こういう配慮というか、心配りがあればもっと評価が高くなるんですけど難しいんでしょうか?

あと、お風呂にあるパウダールーム。
洗面台が手前にあるので、鏡までの距離がありすぎて化粧ができなくてとても困りました。
手前における鏡が欲しいです。
あと、ヘアアイロンがむっちゃ使いにくいものが一つしかなく、ストレート用が欲しかったです。

色々書いてしまいましたが、こういうところが行き届くと
すごく高評価のホテルになると思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2018年12月05日 11:00:03

お客様へ
この度はファーストキャビン長崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
また施設や立地へのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、キャビン内の設備におきましてお客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、1つ1つの小さな配慮がまだまだ足りない部分があるかと思います。
貴重なご意見を参考に社内でも検討させて頂き、更にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
ご機会がありましたらお客様のまたのご利用をお待ちしております。

ファーストキャビン長崎

【期間限定!】世界遺産登録記念!お部屋グレードアッププラン!(女性専用)
【【女性専用】ファーストクラスキャビン*男性不可】

そらまめ999さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

そらまめ999さん [40代/女性] 2018年10月30日 20:05:04

新しいだけあって設備などは綺麗で過不足なく揃っており十分だったと思います。
しかしながら最終日にキャリーケースを着払いで宅配するようにお願いした時の対応に問題あり。着払い伝票の控えを貰っていないことに気付いたのがその日の午後、楽天の登録アドレスに伝票写真を添付て送って欲しいと頼んだが登録アドレスが無いとのことで送信してもらえず。伝票番号を教えて欲しいとこちらが頼むまでホテルスタッフの方からの提案は何も無し。
着払い料金がいくらになるか知らされず到着予定日も知らされず。
朝7:30頃預けたので荷物の配達は翌日か?と家族に待機してもらうもお届け無し。翌々日かと待ち構えていても届かず。
佐川急便のHPで検索したら預けた翌々日14:55に長崎営業所が集荷になっていました。遅すぎます。
安いホテルだからサービスもそれなりと諦めないといけないんですね。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2018年10月31日 12:55:07

お客様へ
この度はファーストキャビン長崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル設備においてはご満足頂けたようで何よりでございます。しかしながら、最終日の朝にお荷物の発送をお受けした際のスタッフの対応が行き届いておらず大変に申し訳ございませんでした。その後の対応におきましてもご迷惑をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。このようなことがないように努めると共にスタッフへの教育を再度、徹底して参ります。この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。今後、施設だけでなく、全てにおいて満足して頂けるよう日々努力と改善させて頂きます。

ファーストキャビン長崎

【期間限定!】「出島表門橋」開通記念!お部屋グレードアッププラン!(女性専用)
【【女性専用】ファーストクラスキャビン*男性不可】

投稿者さん 2018年06月07日 21:16:32

きれいな施設です。便利な立地で周辺に食事をする場所がたくさんあります。提携駐車場のクーポンをもらえますが駐車場事態が安価とは言えず、使用時間などにもよるとおもいますが、私の場合は周辺に最高料金がより安価な駐車場があるのを見つけ、結果的に高く付き、やや後悔しました。チェックイン時にホテルの従業員の方に駐車場料金体系について質問したところ、はっきりとそれについてはわからないと対応され、提携駐車場の情報を従業員が把握していないことに驚きました。設備的には他のファーストキャビンと大きくは変わりませんが、個室のシャワールームは1つのみでひと目が気になる方は若干不便を感じると思います。

2018年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2018年06月09日 15:48:43

お客様へ
この度はファーストキャビン長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様には今回のご宿泊で駐車場や施設に関してご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
駐車場の料金体系につきましては、今後同じ不手際が発生することがないよう、従業員の教育・再発防止の周知徹底に努め、お客様が安心してご利用頂けるホテルを目指してまいります。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。また長崎に来られるご機会がありましたらお客様のご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月28日 13:15:56

Wi-Fi完備と謳っておきながら、Wi-Fiがほとんどつながらず、繋がってもフロントのある階のみ、しかも低速とビジネス用途では正直厳しいところでした。改善を期待したいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2017年08月29日 11:04:39

Wi-Fiが繋がらずとてもご不便お掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
早急に改善したいと思います。

お客様の貴重なご意見有難うございました。

また機会がございましたらファーストキャビン長崎をよろしくお願い致します。

フロント

【男性専用】レイトチェックインプラン 素泊まり(ビジネス・一人旅にオススメ!)

投稿者さん 2023年08月05日 14:41:26

今まで利用したカプセルで1番高額でしたが1番サービスが悪かった
そもそもサービスがない
飛行機をコンセプトにしてるのならフリードリンクかと思ったら
ウオーターサーバーすらない
もちろん部屋に冷蔵庫はないので風呂上がりや起床時に冷たい水を飲みたい時は
毎回自販機で購入しないといけない
風呂は洗い場に5人浴場に5人しか入れない
サウナはもちろんない
ロッカーもない
ラウンジもなくロビーにあたる部分に椅子が20脚ある程度
フェイスタオルとバスタオルを1日中使わないといけないので部屋の中で干してる
高かろう悪かろうの見本の用な宿
コメントがないのに5星ばかり付けてる人が多いが怪しい
異常な高評価は怪しいと教訓にします

宿とは関係ないがまだコロナで旅行需要も回復してないのに
今年4月から宿泊税導入
たかだか100円だがめっちゃ不愉快
100円の為に長崎のイメージが悪くなりトータルでは大損じゃなかろうか
こんなバカな事は政治家に圧力をかけて廃止した方がいい

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2023年08月07日 15:59:13

この度はファーストキャビン長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
施設設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

男性限定!お得に連泊プラン【2泊~8泊が対象!】