FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎のクチコミ・お客さまの声

こー せーさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

こー せーさん [40代/男性] 2020年02月20日 16:27:05

チェックアウト後に荷物を預かっていただけて助かりました。ありがとうございます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2020年02月20日 19:23:22

この度はファーストキャビン長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスについてご満足いただけたご様子、大変嬉しく感じております。

ファーストキャビン長崎 スタッフ一同

【期間限定!】世界遺産登録記念!お部屋グレードアッププラン!(男性専用)
【【男性専用】ファーストクラスキャビン*女性不可】

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月11日 22:09:48

寝間着もあってとても良かったです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2020年02月12日 09:29:11

この度はファーストキャビン長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ファーストキャビン長崎

【女性専用】困ったときはこちら!ご予約は早い者勝ち!時価プラン!!
【限定【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

ぴかいち0955さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

ぴかいち0955さん [20代/男性] 2020年01月17日 08:09:52

いつも利用しています。
全てにおいて大変満足です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2020年01月17日 17:05:38

いつもファーストキャビン長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みにさせていただき、更なるサービス向上に努めて参ります。

ファーストキャビン長崎 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF キャビンタイプの客室に泊まろう!【男性専用】正規料金プラン
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン*女性不可】

投稿者さん 2019年12月12日 23:25:26

長崎出張のときは、いつもおせわになってます。

便利だし、清潔だし、スタッフさんも感じがいいですね。

女性一人ですが、安心して泊まれるので助かります。

お風呂にゆっくりつかって、眠れます。

仕事がら、荷物が多いのですが、アメニティそろってるので

お気に入りのコラーゲンパックだけ持ってお泊りしてます。笑

また、近いうちに、おせわになります。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2019年12月14日 09:23:39

日頃よりご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様に快適にご滞在頂けるように努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ファーストキャビン長崎

【楽天スーパーSALE】50%OFF キャビンタイプの客室に泊まろう!【女性専用】正規料金プラン

投稿者さん 2019年12月04日 11:09:36

12月1日に宿泊しました。場所も見つけやすく帰りの空港のバス停も近く、立地がよく便利でした。
部屋はベッドだけですが、テレビもありセーフティーボックスもありよかったです。
スーツケースは部屋の前に置きました。
大浴場もたまたま貸し切り状態でよかったです。シャワーが4つだけなので、混雑しているときはどうかなとも思いますが。
アメニティも必要なものすべて揃っていました。
クーポン利用でお安く宿泊できました。また長崎に行くときは泊まりたいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2019年12月04日 14:08:23

この度はファーストキャビン長崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの設備や立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるようなサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ファーストキャビン長崎

【女性専用】<ビジネス利用限定!!>お名刺が割引券!!2名様以上で特典付き!ビジネスプラン!

投稿者さん 2019年12月01日 11:09:16

とても快適でした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2019年12月01日 16:21:18

この度は、ファーストキャビン長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思います。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ファーストキャビン長崎 スタッフ一同

投稿者さん 2019年11月05日 21:32:15

オープン直後から何度もお世話になってる宿です。とても清潔で、お客さん自身も綺麗に使おうと意識している人が多い気がします。スタッフの対応もいつも丁寧で好感が持てます。まだオープンして間もないにも関わらずドライヤーが新しくなっていたのにはびっくりしました。またお世話になります。これ以上人気になって予約が取りにくくなりませんように!

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2019年11月06日 12:09:04

たくさんのお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
次回のご来館の際も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同全力で努めさせて頂きます。

投稿者さん 2019年10月27日 02:57:50

ひさしぶりの長崎出張でお世話になりました。

遅くなりごはん食べてなくて、チェックイン後すぐカートを預かってもらい、食事に出ました。助かりました。
コンビニ近いし、女性も安心して泊まれると思います。
お風呂にゆっくりつかって、しっかり休めます。
また出張のときはおせわになります。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2019年10月30日 12:03:01

この度は、数あるホテルの中からファーストキャビン長崎をお選びいただき誠にありがとうございます。
大浴場は当館自慢の一つであり、ゆったりとお寛ぎいただけるとご好評をいただいております。
今後もお客様がゆっくりとお休み頂ける施設を目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

【限定【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

裕っこさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

裕っこさん [50代/男性] 2019年10月25日 23:47:36

リピーターです。中央橋からちょっと入ったところで立地ばっちり。中華街にも近く、今回も着いたのは夜でしたが、中華街でおいしくチャンポンをいただきました。カプセルホテル形式ですが、ここは天井が高いのが特徴!普通に立てる高さがあり、開放感が最高です(普通のカプセルホテルでは、這いつくばるがいやで・・・・。当方179cmです)。大浴場はそんなに広くはないですが、浅目でゆっくり足を伸ばせて疲れをとることができます。今回は仕事で、交通費を節約するために路線バスでの移動でしたが、始発の「長崎新地ターミナル」は中華街の先にあり、ホテルから徒歩5分程とこれも最高! 今回は2連泊の旅行(仕事)でしたが、2泊目は土曜日で、世界的観光地長崎、急に決まった旅行でこの様なリーズナブルなホテルで土曜日がとれるわけはなく、移動せざるをえなかったのだけがおっくうでした・・・。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2019年10月26日 13:32:29

日頃よりご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
立地や大浴場といった設備面や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【男性専用】秋もお得に9月10月セールプラン☆

投稿者さん 2019年09月23日 14:50:18

観光に利用しました。学生にはありがたいプランでした。このプランを通年で継続してほしいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2019年09月24日 15:22:42

当館のプランへ対しお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もご満足のお声を頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。

ファーストキャビン長崎

【男性専用】<学生限定!!>お得に泊まって長崎観光♪特別価格!学割プラン!
【限定【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

ちゃんともこさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

ちゃんともこさん [50代/女性] 2019年09月03日 21:19:30

新地中華街も近く、路面電車からのアクセスも良かったので、大変便利でした。
お風呂が有るのが良いですね。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2019年09月04日 15:28:55

立地や設備に関しましてご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。
ファーストキャビン長崎

【楽天トラベルセール】50%OFF キャビンタイプの客室に泊まろう!【女性専用】正規料金プラン

投稿者さん 2019年08月20日 16:17:21

急に長崎に行くことになり、宿泊日の二日前に予約しました。カプセル形式ですがシングルベッドのマットレスに貴重品入れ兼小物が置ける20センチ程度のスペースがあり、テレビも32インチ、室内の天井高も180センチくらいありました。カプセル内はもとより風呂、洗面スペース、トイレも清潔で、ゆったりしていました。テレビの音声はスピーカーからはでず、ヘッドフォンで聴くようになっていました。大型のヘッドフォンのため顔に圧迫感ありました。気になるかたは、イヤフォンを持参したら良いと思います。
総合的にみて(5)と評価していいと思います。おまけに楽天トラベルの200円OFFのポイントも利用できとても満足でした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2019年08月22日 11:43:14

この度はファーストキャビン長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの施設にご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
また、テレビ視聴用のヘッドホンにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】夏!お得に泊まろうプラン
【限定【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

アンジェラかげさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

アンジェラかげさん [60代/女性] 2019年06月28日 15:40:03

関空、難波、長崎さんが三番目の訪問でしたが一番良かったです!部屋にTVのイヤホンがなくフロントに尋ねに行ったところ、渡された後に部屋にまで追いかけて差し込み口が分かるか親切にも知らせに来てくださいました。とてもチャーミングな女性で流石ファーストキャビンさんだと感じました。立地も良く電車「観光通」から徒歩1分、浜町、中華街、眼鏡橋も歩いて行けます。教えて頂いた思案橋のチャンポン麺も凄く美味しかったです!
帰りは空港バスを駅まで行かず近くのターミナルホテルから乗る方法も有難かったです。
何より温泉が最高です!清潔でアメニティも良く大変満足しました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2019年06月30日 14:00:11

お客様へ
フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様からいただいたお褒めのお言葉に満足することなく、より一層精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽45!キャビンタイプの客室に泊まろう【女性専用】 早割プラン
【【女性専用】ビジネスクラスキャビン*男性不可】

かぶ4842さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2019年05月28日 18:34:30

文句のつけようがありません。長崎駅から出島を見てぶらぶら歩きながらやってきましたが、全く苦になることはありませんでした。近くに飲食店も多くこれもよし。
翌日は中華街に用があってのですが、そこまでもほんの5分。グラバー園や大浦天主堂もすぐそばで、様々な観点からも立地条件は最高でした。
ホテルも、今までのカプセルホテルの概念を覆すような部屋、設備、館内の様子でした。
大変良い気分で過ごさせていただきました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2019年05月29日 12:30:12

立地や設備面に等、数多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ホテルに従事する者にとって、お客様よりいただくお褒めのお言葉は、何よりの励みになります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただき、且つコストパフォーマンスが高いと感じて頂ける環境を目指してまいります。
長崎にお越しの際にはぜひ当ホテルで旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。
ファーストキャビン長崎

さき楽45!キャビンタイプの客室に泊まろう【男性専用】 早割プラン
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン*女性不可】

投稿者さん 2019年05月25日 18:55:56

13回目の利用。はじめの利用時に、ルームウェアのサイズ変更していらい、その後は言わなくても毎回準備してくれました。お心遣いありがとうございました。フロント前のスペースで新聞をみていたとき、フロント裏の女子社員さんの話し声は、あまり良い印象をうけません。フロントのお客さんの前ではあんなにプロ対応なのに、聞こえてきた内容に残念な場面でした。そこだけ気になりましたが、設備立地スタッフともに最高のホテルです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2019年05月29日 12:25:37

日頃よりファーストキャビン長崎をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
立地や対応に対しお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後のスタッフの指導・育成において貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
この度のご意見を真摯に受け止め、今後の営業に精進して参りたいと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿していただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月25日 18:47:44

ヘアゴムと、かみそりもすぐにでてきました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2019年05月29日 11:56:53

この度は、ファーストキャビン長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。。
アメニティに対しお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
アメニティは豊富に取り揃えており、手ぶらでご宿泊されるお客様もいらっしゃるほどの内容でございます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また長崎へお越しの際にはファーストキャビン長崎のご利用を心よりお待しております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月23日 18:08:17

綺麗なのが良い。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2019年04月24日 14:54:50

今後も清潔感を保ち、皆様にコストパフォーマンスが高いと感じて頂けるよう、スタッフ一同励んでまいります。
ファーストキャビン長崎

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF キャビンタイプの客室に泊まろう!【女性専用】正規料金プラン

投稿者さん 2019年04月22日 20:54:06

旅のハプニングで、裁縫セットが必要になった時も、フロントで快く貸してくれました。
フロントの対応はピカイチ。好感がもてました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2019年04月24日 14:59:21

お褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。
今回頂いたお客様のご評価に恥じぬよう、今後も精一杯努めて参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月22日 20:51:06

まわりのイビキや、物音も気にならずでした。同じフロアの宿泊者のモラルさえ良ければとても快適なホテルだとおもいます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2019年04月24日 15:06:51

快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思います。
ファーストキャビン長崎 スタッフ一同

<祝!OPEN2周年限定!>【女性専用】時価価格にポイント10倍!支配人へは絶対シークレットプラン!

投稿者さん 2019年04月22日 20:48:51

連泊です。連泊で掃除なしや、アメニティ追加なしの時の特典があったら嬉しいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2019年04月24日 14:50:11

貴重なお時間にお声をお寄せいただきました事にお礼を申し上げます。