FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎のクチコミ・お客さまの声

かずやぱぱさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

かずやぱぱさん [50代/男性] 2020年11月17日 19:18:12

とてもリーズナブルな価格で良かった。
部屋がもう少し広ければ。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2020年11月26日 14:45:31

この度は、ファーストキャビン長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきました他にもファーストクラスキャビンというビジネスクラスキャビンよりも更に広いお部屋もご用意しておりまして、ビジネスクラスとはまた違った空間をお楽しみいただけるのではないかと思っております。
また機会がございましたら、ぜひファーストキャビン長崎をご利用くださいませ。

【限定【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月12日 16:36:40

値段が安くて良かった

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2020年11月19日 13:50:12

この度はファーストキャビン長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。今後も皆様にコストパフォーマンスが高いと感じて頂けるよう、スタッフ一同励んでまいります。長崎へお越しの際はぜひまた当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月30日 10:17:42

連泊で利用しました。便利な立地で、観光の拠点に最適でした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2020年10月30日 17:39:00

長崎の観光を時間いっぱいご堪能いただけて幸いでございます。
長崎へお越しの際は、ぜひまた当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月04日 13:25:18

平日利用。手ぶらで利用出来るコスパ高。新しく綺麗。安さを求めるなら完璧だ。安心感あり。

通路を歩くスリッパの音・出入りの開け閉めの音、荷物開封の雑音・イビキ等、満室を想像すると厳しい。ベッド固め。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2020年10月06日 15:02:59

この度はファーストキャビン長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。一方で音に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。構造上、音が響きやすくなっておりますので、フロントにてご用意しております、無料の耳栓をご活用いただけたら幸いでございます。これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また長崎にお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ファーストキャビン長崎

女性限定「長崎・博多コラボで“2020円”復活プラン」

投稿者さん 2020年09月27日 18:28:17

お安い金額で泊まれて中も綺麗で満足しました。
近隣はお食事処も沢山あり
便利でした!

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2020年10月06日 14:53:09

この度はファーストキャビン長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。今後も清潔感を保ち、皆様にコストパフォーマンスが高いと感じて頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月27日 11:33:35

各地のファーストキャビンに何度も泊まっています。設備には何の不満もありません。
繁華街や中華街にも近くて立地がとても良かったです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2020年09月27日 13:52:04

日頃よりファーストキャビンをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
ご投稿にて、立地面や設備面に対しお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
当館は長崎の中心街に位置しており、ビジネス・観光ともにアクセスしやすいとのお声も数多く頂いております。
今後も長崎や周辺地域にご用の際には、当館でお会い出来る事を心待ちにしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月21日 22:38:14

キャビンは狭くても、高さが有るので快適です。掃除も問題無く、マナーの悪い人も居なくて良かったです。
ただ、キャビンのシェードの開け閉めする時の音が、響く。気を付けてゆっくり動かしても、うるさいかな。
他は満足です。また利用します。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2020年09月27日 13:38:56

この度はファーストキャビン長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が窺えまして、私どもも大変嬉しく存じます。
当館はカプセル型のお部屋でございますが、コンパクトでも快適にお過ごしいただけるよう少し広めの設計のお部屋となっております。
音への対策としましては、フロントにて耳栓を無料でご用意しておりますので、こちらもご活用いただけたら幸いでございます。
今後も皆様に「また利用したい」とおっしゃっていただけますよう、安全・清潔な施設の維持管理のみならず、サービスの向上・充実化により一層精進を重ねてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
ファーストキャビン長崎

女性限定「長崎・博多コラボで“2020円”復活プラン」
【限定【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

M/Mさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

M/Mさん [40代/男性] 2020年08月24日 11:55:46

二日連泊しましたが、大変快適に過ごすことができました。
初日は宿泊者も多かったようですが、特に騒がしいということもなくよく眠れました。

ホテル内もとてもきれいで落ち着いた雰囲気です、外は暑かったですが空調も適切に効いていたと思います。濡らして使えるクールタオルを持参していましたが使いませんでした。

連泊中ほかのお部屋の掃除も静粛にされていて、作業音等も気になりませんでした。

たまたま他のの宿泊客の方が、宿泊日を間違えて予約していたところに遭遇しましたが、男性のスタッフが丁寧に宿泊日を変更して対応していたのはとても好感が持てる。
格安のお宿で旅館並みに対応が丁寧、フロントの指導もしっかりしていると感じます。

部屋着がとても着やすくて気に入りましたが、どこの製品なのかわかりませんでした。販売などしているのかな?

初めての宿泊で、いわゆる安かろう悪かろうと考えていましたが、とても良いホテルだと思います。

食事用の共有スペースが不満というほどではないがやや狭いのと、レンジがないので設備については4点としました。

あと宿泊に関係ないけど、受付のお姉さんがきれいな人ばかり、
特にウェーブのかかったポニテのお姉さんがセクシーでした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2020年08月29日 14:21:09

この度は、数あるホテルの中からファーストキャビン長崎をお選びいただき誠にありがとうございます。
清掃面や施設面だけではなく、スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら嬉しく拝読させて頂きました。
電子レンジに関しましては、フロント内の事務所にて温めを行っておりますので、お手数をお掛け致しますが、フロントスタッフまでお申し付け頂けますと幸いでございます。
今回お客様よりいただいたお褒めのお言葉に満足することなく、引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【限定【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

やなわらばー改さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

やなわらばー改さん [50代/男性] 2020年08月21日 16:58:58

ジェットスターの追加減便の影響で帰る日程が一日延びたため、急遽追加予約して都合2泊しました。最初の口コミで述べた通りとてもかいてに過ごせました。帰りも新地中華街が近いので空港行きのバスへのアクセスも良く、効率良く行動出来ました。今回は大変お世話になりました。次に長崎に来た時もお世話になりたいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2020年08月23日 12:03:08

この度はご連泊にてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がご投からも窺えまして、私どもも大変嬉しく存じます。
立地面についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、今回のお客様からのご感想を励みと致しまして、スタッフ一同、お客様にご満足いただけるホテルづくりに励んで参りたいと存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【限定【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

やなわらばー改さん [50代/男性] 2020年08月21日 16:52:58

新地中華街や浜ん町もすぐ近くにあり、交通の便の良さが魅力的でしたが、ホテル自体もとても快適で過ごしやすかったです。空調がやや冷えすぎかなとも思いましたが、インナーやマットで調整出来る範囲だったので暑いよりは全然良いです。
スタッフの皆さんも親切な方ばかりで助かりました。また長崎に来た時はお世話になりたいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2020年08月23日 12:00:55

ご投稿にて、スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら嬉しく拝読させて頂きました。
また利用したいという温かいお言葉を頂けまして、スタッフ一同、身の引き締まる思いでございます。
次回のご来館の際も快適にお過ごしいただけますよう全力で努めさせて頂きます。
ファーストキャビン長崎

さき楽45!キャビンタイプの客室に泊まろう【男性専用】 早割プラン

投稿者さん 2020年08月06日 01:58:32

久しぶりにファーストキャビンを利用しました。全般的には満足できる宿泊でした。一点だけ申し上げると、暑い日に泊まったので、キャビン内の空調の調整があまりできないため、やや暑かったです。一方、キャビンの外の廊下の方が涼しかったです。長崎訪問の際は、また利用したいと考えています。頑張ってください。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2020年08月09日 11:38:03

日頃よりファーストキャビンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉も頂戴し、恐縮ながら嬉しく拝読させて頂きました。
ご指摘頂きました空調に関しましては、スタッフにて館内巡回等の強化を行い、快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月25日 18:18:47

とても低価格です。立地条件も最高、それなのに女性が何も持たなくても泊まれます
クレンジングから乳液、綿棒まで。タオル類、部屋着、必要な物は全て置いてあります。
お風呂場もトイレも部屋の中もいつも綺麗で清潔です。
声や音を出す事を気にしなくてはいけませんが、このお値段で泊まれることを感謝です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2020年07月28日 12:23:06

今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。滞在中は、ご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
大浴場、アメニティ類の充実も当館自慢の一つであるためご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後とも綺麗なホテルを保ちつつ、皆様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また長崎にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ファーストキャビン長崎 スタッフ一同

【期間限定!】世界遺産登録記念!お部屋グレードアッププラン!(女性専用)
【【女性専用】ファーストクラスキャビン*男性不可】

にゃんこ3631さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

にゃんこ3631さん [30代/男性] 2020年07月13日 23:20:49

初めて利用しました。部屋はきれいでした。持ち込みはOKですが、部屋では食べれません。
風呂は大浴場でした。 ただ、ぬるいのでもう少し熱くしてほしいです

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2020年07月15日 12:53:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
大浴場に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。サービス向上のために参考にさせて頂きます。
長崎にお越しの際にはぜひ当ホテルで旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン長崎スタッフ

【男性専用】長崎県民対象:クーポン利用プラン!
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン*女性不可】

外川一軒さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

外川一軒さん [50代/男性] 2020年04月02日 15:29:20

期間限定ポイントと、クーポンでアホみたいに安く泊まれました。
元の値段も十分安かったんですが。
寝心地も良い、サービスも行き届いてました。
寝るだけ、安くあげたい派にはおすすめします。
荷物が多いと、狭いので、狭いのがイヤな方は、ワンランク上の部屋でどうぞ。
場所がわかりやすい、場所の説明がわかりやすいのもポイント高いです。
都心部のファーストキャビンに比べて、パブリックスペースは広く感じました。

2020年03月
FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2020年04月04日 09:10:49

次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。
ファーストキャビン長崎 スタッフ一同

【楽天限定】【男性専用】4つ星以上の人気ホテル選出の記念料金でお得なステイ☆
【限定【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

こー せーさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

こー せーさん [40代/男性] 2020年02月20日 16:27:05

チェックアウト後に荷物を預かっていただけて助かりました。ありがとうございます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2020年02月20日 19:23:22

当ホテルのサービスについてご満足いただけたご様子、大変嬉しく感じております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン長崎 スタッフ一同

【期間限定!】世界遺産登録記念!お部屋グレードアッププラン!(男性専用)
【【男性専用】ファーストクラスキャビン*女性不可】

投稿者さん 2020年02月11日 22:09:48

寝間着もあってとても良かったです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2020年02月12日 09:29:11

この度はファーストキャビン長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ファーストキャビン長崎

【女性専用】困ったときはこちら!ご予約は早い者勝ち!時価プラン!!

投稿者さん 2020年01月25日 18:52:52

他のファーストキャビンとは基本的に変わりませんが、新聞やガイドブックがロビー横の共有スペースにおいてあるなどサービスは良かったです

ホテルへの不満ではないですが、カプセルルームでグループ客がうるさくて途中目覚めてしまうことがあった。グループ客には特にうるさくしないようにチェックインの際に注意をしてもらいたい

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2020年01月26日 12:35:07

館内サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
お客様のご案内に関しましては、ご意見をありがとうございます。
今後、改善に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ファーストキャビン長崎

【男性専用】<学生限定!!>お得に泊まって長崎観光♪特別価格!学割プラン!
【限定【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

ぴかいち0955さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

ぴかいち0955さん [20代/男性] 2020年01月17日 08:09:52

いつも利用しています。
全てにおいて大変満足です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2020年01月17日 17:05:38

いつもファーストキャビン長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みにさせていただき、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン長崎 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF キャビンタイプの客室に泊まろう!【男性専用】正規料金プラン
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン*女性不可】

りんちゃん105さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

りんちゃん105さん [60代/女性] 2019年12月15日 11:16:47

とても良かった。また利用したい。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2019年12月15日 14:13:00

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたことに関しましても重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ファーストキャビン長崎

【楽天スーパーSALE】50%OFF キャビンタイプの客室に泊まろう!【女性専用】正規料金プラン
【【女性専用】ビジネスクラスキャビン*男性不可】

りんちゃん105さん [60代/女性] 2019年12月15日 11:14:33

今回は50%offで利用できそうだラッキーでした。また機会があれば、是非利用したいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2019年12月15日 14:11:05

この度はファーストキャビン長崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただけて大変光栄でございます。

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン*男性不可】