FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月16日 13:51:47

お値段が安くて、さらに大浴場でゆっくりお風呂に入れるのはとても助かりました!

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2019年04月21日 14:34:12

この度は、ファーストキャビン長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただき、且つコストパフォーマンスが高いと感じて頂ける環境を目指してまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ファーストキャビン長崎

【女性専用】困ったときはこちら!!ファーストキャビン長崎 早い者勝ち!時価プラン!!
【限定【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

ナルナル567さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

ナルナル567さん [60代/女性] 2019年04月13日 01:14:00

ゲストハウスはあちこち利用しますが 施設としては かなり良いと思います。 ベッドは清潔で寝心地が良く ゲストハウスなのに大浴場があるので 疲れが取れます。 またお世話になると思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2019年04月21日 13:52:52

この度はファーストキャビン長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿から、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が窺えまして私どもも大変嬉しく思っております。
また当館でお会い出来る事を心待ちにしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月06日 10:25:07

とても良かったです!

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2019年04月06日 10:34:37

この度はファーストキャビン長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にとって快適なご滞在となりましたこと、大変嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ファーストキャビン長崎

【期間限定!】世界遺産登録記念!お部屋グレードアッププラン!(女性専用)
【【女性専用】ファーストクラスキャビン*男性不可】

投稿者さん 2019年03月31日 17:31:01

観光なら便利な場所。早朝出発で駅に向かうためタクシーを利用、タクシーの待機場所がホテルの側にあったので困りませんでした。(タクシーは早朝料金がないのでしょうか、お安くて驚きました。ちなみに駅まで1000円かかりませんでした)
お値段お手頃でモダンな造り、常に清潔でアメニティーのクオリティーも高いからなのか、お洒落女子、年輩の方でもお勤めされて長い様子の方、旅慣れた方や、お仕事仲間(出張中)でいらしているグループも見受けられました。オンとオフ、両方の気分で泊まれる宿泊施設なんですね。
大浴場でお湯を頂けて、疲れが取れるのがよかったです。
スタッフの方たちの応対もきびきびとして気持ちよかったです。
客室は足元15cmくらい隙間が空くこと、仕切っているのがロールブラインドであることから自分の立てる音、他の方の音が筒抜けであるため、音に注意を払う必要があります。アラームは消音モードにしないとならないので、フロントの方にウェイクアップコールのお願いをしました。
客室内での飲食は禁止です。共用スペースで、のんびりお夜食にいたしました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2019年04月05日 11:40:51

この度は、数あるホテルの中からファーストキャビン長崎をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が窺えまして、私どもも大変嬉しく思っております。
また、立地や施設面だけではなく、スタッフの対応やサービスについても温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お客様からお寄せいただきましたお言葉に甘んじることなく、これからも沢山のお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべくスタッフ一同日々精進して参ります。
長崎にお越しの際にはぜひ当ホテルで旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月30日 21:13:13

位置:観光通り駅から近く、浜町アーケードや新地中華街など徒歩で行けます。空港リムジンを利用にも便利な位置だと思います。
部屋:きれいし便利です。
設備やアメニティなども充実していてとてもよかったです。お風呂もあって良かったです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2019年03月31日 12:28:12

お客様へ

この度は数あるホテルの中からファーストキャビン長崎をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、立地や設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ファーストキャビン長崎

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF キャビンタイプの客室に泊まろう!【女性専用】正規料金プラン
【【女性専用】ビジネスクラスキャビン*男性不可】

ghs_osakaさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

ghs_osakaさん [50代/男性] 2019年02月17日 17:04:14

素晴らしい設備でした。

綺麗し、最高です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2019年02月21日 13:54:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファーストキャビン長崎

【男性専用】困ったときはこちら!!ファーストキャビン長崎 早い者勝ち!時価プラン!!

投稿者さん 2019年02月15日 19:38:56

ファーストキャビンのグループはどこもすばらしい

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2019年02月20日 13:20:12

ファーストキャビンを日頃よりご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて感謝を申し上げます。

また長崎にお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ファーストキャビン長崎

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF キャビンタイプの客室に泊まろう!【男性専用】正規料金プラン
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン*女性不可】

投稿者さん 2019年01月28日 22:02:48

清潔感があり、全体的にきれいでした。チェッインの際の説明も丁寧でした。カプセルのようなタイプは初めて泊まりましたが、総合的にとても満足しています(^^)
お風呂のシャワー水圧もよく、大浴場もキレイで快適な温度でした!疲れが取れました!
また利用したいと思いました(^^)

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2019年01月29日 14:04:45

お客様へ
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただき、且つコストパフォーマンスが高いと感じて頂ける環境を目指してまいりますのでお客様のまたのご利用をお待ちしております。

ファーストキャビン長崎フロントスタッフ

【楽天ポイント10倍!】★ ファーストキャビン長崎モニタープラン【女性専用】
【【女性専用】ビジネスクラスキャビン*男性不可】

nyamadadadadaさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

nyamadadadadaさん [30代/女性] 2019年01月27日 22:25:40

カプセルも広く快適で、大浴場やパウダールームも広々きれいでした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2019年01月28日 11:08:22

また、クチコミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後とも綺麗なホテルを保ちつつ、皆様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また長崎にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン*男性不可】

nyamadadadadaさん [30代/女性] 2019年01月27日 22:24:30

隅々まできれいです。施設の方のお仕事はもちろん、利用者のモラルも高いと思います!それでこの値段、素晴らしいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2019年01月28日 10:59:35

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
お言葉を裏切らないよう、日々努力して参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月27日 11:24:41

A Good Capsule Inn

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2019年01月28日 11:04:15

Thank you very much for using First Cabin Nagasaki this time.
I would like to thank you again for your submission to the review.
We hope you will heal the tiredness of the trip at our hotel by all means when coming to Nagasaki.
I am waiting for your next visit from the bottom of my heart.

投稿者さん 2019年01月25日 23:13:45

コストパフォーマンスが最高です。
立地 電停の観光通から徒歩1分。
部屋 音が響くが許容できる。
食事 ホテルの回りに色々あり。
風呂 大浴場が綺麗。
受付 対応がとても丁寧。
直前で予約したにもかかわらず、対応が素晴らしかったので、次も利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2019年01月27日 11:54:04

この度はファーストキャビン長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミを投稿していただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスに関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また機会がありました際にご利用頂きますと幸いです。

投稿者さん 2019年01月25日 21:16:30

長崎駅からは距離がありますが、中華街や商店街から近く、コンビニが隣にある観光するには便利な立地にありました。大浴場にはシャンプー・リンス・ボディソープ・メイク落とし・洗顔料・化粧水・乳液・ドライヤー・コテがあるので便利でした。ハンガーが3つあるのも冬場は着込むのでありがたいです。古いビルをリノベーションしたと思うのですが、新しいのとこまめにお掃除してくださってるおかげか、綺麗なのがなによりストレスなく過ごせました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2019年01月27日 11:43:53

当ホテルの立地や設備に関してご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。

機会がありましたときにご利用頂けますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月09日 10:57:41

客室は幅があり、のんびりとできました。
フロントの方の対応も素晴らしかったですし、大浴場も快適でした。
鍵が無いことに不安な方にはオススメしませんが、貴重品管理も出来ますし、安く泊まりたい方にはオススメです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2019年01月10日 09:23:41

この度はファーストキャビン長崎をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をして頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応や施設に対しお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。さらに充実したサービスを提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン*女性不可】

投稿者さん 2018年12月02日 20:38:32

今回長崎を訪れるにあたり、当チェーンのカプセルホテルを初めて利用しました。カプセルなのに独立したスペースが確保され、施設全体が新しく快適に過ごせました。今後も長崎および当チェーンの施設が利用できるならば、是非利用したいと想います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2018年12月05日 10:56:06

お客様へ
この度はファーストキャビン長崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
また立地や施設へのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
その他、各地へ続々と新しいファーストキャビンも開業しております。
ご機会がありましたら是非、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【限定【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

りん12567248さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

りん12567248さん [40代/女性] 2018年11月28日 17:20:38

とにかくリーズナブルなのが良かったです。立地も観光にはとてもよいので、又、利用したいです

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2018年11月30日 15:36:40

お客様へ
また施設や立地へのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご機会がありましたらお客様のまたのご利用をお待ちしております。

【限定【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

りん12567248さん [40代/女性] 2018年11月28日 17:19:42

女性3人で宿泊しました。とにかく、リーズナブルなのが良かったです。立地も観光にはとても、便利だと思います。又、利用したいです

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2018年11月30日 15:34:50

お客様へ
また施設へのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ファーストキャビン長崎

さき楽45!キャビンタイプの客室に泊まろう【女性専用2名様2部屋】 グループプラン
【【2名様2部屋】ビジネスクラスキャビン【女性専用】】

victoria4913さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

victoria4913さん [30代/女性] 2018年11月21日 22:42:36

1人旅行で、数回利用しています。
化粧水や洗顔、パジャマなど何から何まで揃っているので荷物がだいぶ減り、非常に助かっています。大浴場は、ちょうど誰もいない時間帯でしたのでゆっくりできて、最高でした。
部屋は空調を調整しても暑いです。
部屋にちょっとした鏡があると良いなと思います。
スタッフの方も親切で感じの良い方でした。
ありがとうございました!!

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2018年11月22日 13:50:37

お客様へ
いつもファーストキャビン長崎をご利用頂き誠にありがとうございます。また、施設・設備、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。大浴場もゆっくりご利用頂けた様で何よりでございます。
空調が暑かったようでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後、こまめに温度調整を行い快適に過ごして頂けるよう努めます。ご機会がありましたらまたのご利用お待ちしております。

ファーストキャビン長崎 フロントスタッフ

【限定【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

海の男1234さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 のクチコミ

海の男1234さん [50代/男性] 2018年11月10日 14:38:28

客のマナーが悪いのは仕方ないですが、トイレの小便器のまわりがびちゃびちゃで、どうやればそうなるのか不思議で、振り回してるんじゃないかと・・・(笑)
定期的には掃除しているのかとおもいますが、見回りだけでも一時間に一度位は行ったら良いと思います。
いつも清潔感があり気に入って宿泊させてもらってますが、たまにこのような事があるとちょっとがっかりです。
これからも利用させてもらいますけどね!
それから、2階の自販機にだけあるオレンジジュース!
他の階の自販機にも入れて~♪
大好きなんですo(^o^)o

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2018年11月18日 12:28:21

お客様へ
いつもファーストキャビン長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で不快な思いをさせることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様がおっしゃる通り、定期的に巡回をさせて頂いてはおりますが、予約状況によっては通常より回数を増やすなど、改善していきたいと思います。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。またご機会ございましたら、お客様のご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月06日 21:16:03

部屋はベッドだけで狭いですが、カプセルホテルと比べると十分広いですし、とてもキレイだったので快適に滞在できました。

部屋は鍵付きではなく、ロールカーテンがドアの代わりでしたが、
心配していた他の人のいびきも全く聞こえず、快適に寝ることができました。

お風呂も広くて清潔で、私の時は他に誰も入ってこなかったので独占出来て良かったです。

初めて利用しましたが、CAのような綺麗な受付の方が丁寧に説明して下さったので、戸惑うことなく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

価格以上の価値を感じることでできて、また利用したいと思いました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)長崎 2018年11月07日 12:34:20

お客様へ
この度はファーストキャビン長崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、施設やスタッフに対するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適に過ごして頂けるよう、ご案内に努めさせて頂きます。
またの機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。