京都インギオン クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

シートベルト着用さんの 京都インギオン のクチコミ

シートベルト着用さん [60代/女性] 2018年01月04日 17:58:38

湯飲みは大きくて気持ち良いです(メラミン樹脂でなく焼き物です)チェックイン時刻よりもかなり早くついたのに部屋に案内されてとてもうれしかったですね。
しかし、朝食時ドリンクを2つ頼めますと言ってくれたのでアイスミルクとホットコーヒーをお願いしましたが、食事と同時に二つとも持ってこられたのでコーヒーを飲む頃冷めていて残念に思います→持って来る時期を聞いて欲しかったですね。
それ以外は満足です。スタッフも愛想よく気持ちが良いですね。地下鉄の東山駅からの道順が慣れていないのかわかりにくいですね。意外と遠いです。

京都インギオン 2018年01月07日 19:14:04

シートベルト着用様

この度は数あるホテルより京都インギオンをご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルは15時チェックインでございますが、お部屋が出来ておりましたら、なるべくご案内出来るようにと努めております。
中々難しい時も多くございますが、少しでもお部屋でおくつろぎいただければと考えております。

またお部屋の湯呑は、海外のお客様にも人気で、購入されて帰られる方も多くいらっしゃいます。
お気に召していただけて大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、スタッフのお客様への配慮が出来ておらず、申し訳ございません。
朝食時のお飲み物は特に制限はございませんが、私共の説明不足で不快な思いをさせてしまいました。
今後このようなことが無いよう努めて参ります。

しかしながらそれ以外にはご満足いただき、スタッフに対しても身に余るお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

京都では雪が降る日もあり、一段と凛とした空気を感じる時がございます。
寒い日々が続く京都も、少しずつ春の気配を感じてくることでしょう。

春夏秋冬、様々な顔を見せる京都に是非またお越しくださいませ。

お客様にとって居心地の良い、ご満足いただけるようなホテルを今後も目指してまいります。

【朝食無料】【禁煙】INN Gion いい祇園♪満喫プラン
【モデレートツイン】