京都インギオン クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年05月08日 22:24:35

モデレートタブルで利用しました。新しいホテルなので綺麗で、スタッフの方も親切でとても気持ちよく宿泊することができました。特にレストランの朝食が美味しい上にスタッフさんの心遣いがよく、大変快適でした。また利用したいです。

京都インギオン 2017年05月09日 15:05:24

この度は数あるホテルより京都インギオンをご利用いただき、ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

またスタッフにつきましてお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。

朝食に関しましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様からのこのようなお声はとても励みとなるものでございます。
必ず朝食担当のスタッフに伝えさせていただきます。

これからもいつでもお戻りいただけるホテルとして、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指し精進してまいります。

【室数限定】開業記念お試しプラン【最大25%OFF】【禁煙】

投稿者さん 2017年05月08日 07:56:20

急に思い立ってGWに京都2連泊旅行を計画。
結構日も迫っていたので、空いてるところで…と
こちらを予約しましたが、大変満足しました。
開業されて間もないので、全てが新しく
清潔感があり、とても快適に過ごせました。
無料の朝食も、6枚切?程度の厚さの食パン1枚、
スクランブルエッグ、ベーコン、サラダのワンプレートに
スープにドリンク、と、朝早くから観光はするけれど、
一日かけて、京都の美味しいものも食べ歩きたい、という
自分たちには丁度良い内容と量でした。
立地が大変良く、目の前が知恩院、歩いて行ける距離に清水寺。
朝食前後に散策がてら、回ってきました。
日中だったら大変混雑していただろうと思いますが、朝早いため
空いていて、清水の舞台もほぼ貸切状態で満喫できました。
ほぼほぼパーフェクトだったのですが、少々残念だったのが、
駐車場がなく、お手頃な料金の駐車場だとほんの少し
離れた場所になること、あと、観光で大変疲労したため
お風呂にお湯をはったのですが、流したらユニットの床半分程
水浸しになってしまった点でしょうか。
それ以外は、スタッフの方々の対応、随所に和を取り入れた客室、
寝心地の良いベッド、アメニティ等々、大変良かったです。
素敵な旅になりました。ありがとうございました。

京都インギオン 2017年05月09日 14:42:27

ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また当ホテルの立地や施設に関しましてお褒めのお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。

これからの季節、お天気の良い日はテラスでの朝食もお勧めでございます。

お客様の「立地が大変良く」とのお言葉通り、当ホテルは「京阪本線・祇園四条駅」から徒歩7分、「地下鉄東西線・東山駅」から徒歩5分の立地でございます。
東山地区の人気観光スポット、八坂神社、二年坂・三年坂、清水寺などはすべて徒歩圏内でございます。
その時の気分に応じてお好きな場所へアクセスしやすい立地かと存じます。

駐車場に関しましてはご不便をおかけし、またお風呂に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お客様がご宿泊されておりましたお部屋をはじめ全部屋、ただちに対処致しました。
今後このようなことがないように引き続き努めて参ります。

次回ご宿泊の際もご満足いただけますよう、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指しスタッフ一同精進してまいります。

京都へご旅行の際は、是非京都インギオンにお立ち寄りくださいませ。

【朝食無料】【禁煙】INN Gion いい祇園♪満喫プラン

投稿者さん 2017年04月29日 20:45:05

八坂神社や祇園の街を散策するのに便利です。本当にすぐ近くでした。
オープンしたばかりとのことで、部屋は綺麗で、従業員の皆さんも大変親切。
朝食は普通ですが、テラス席?のようなところがあり、いい雰囲気でした。

京都インギオン 2017年05月01日 10:45:52

また当ホテルの立地や接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。

朝食をお召し上がりいただけますラウンジの外にはテラスがございますので、お天気の良い日はテラス席でもお召し上がりいただけます。
次回お越しの際は、テラスでのゆったりとしたひとときを満喫していただければと思います。

【室数限定】開業記念お試しプラン【禁煙】

細旗さんの 京都インギオン のクチコミ

細旗さん [40代/男性] 2017年04月27日 12:04:07

子供を連れていきました
場所的には知恩院や祇園白川などに近く非常にいいと思います
オープンしたてとあって施設等もきれいです
ただ、お部屋がインバウンド狙いの外人さん向けだとは思うのですが少し飾りが過剰に見えました

京都インギオン 2017年04月30日 16:56:56

細旗様

当ホテルの立地や施設についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

またお部屋に関してのご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
細旗様の貴重なご意見は、今後のホテル運営に必ず役立てて参ります。

今後もお客様にお戻りいただけるホテルであれるよう、より良い空間作り及び、スタッフ教育に尽力して参ります。

投稿者さん 2017年04月21日 21:24:48

オープンしたばかりのホテルで、大変きれい。フロントスタッフが親切。場所が便利。

京都インギオン 2017年04月22日 19:57:11

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

また今回大切な記念日に当ホテルをお選びいただけた事、大変光栄でございます。

スタッフの対応に関しましても身に余るお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。
次回お越しいただいた際も、日常の喧騒を忘れゆっくりとおくつろぎいただけますよう、これからもより良いホテル作りに努めて参ります。

お客様の「場所が便利」とのお言葉通り、当ホテルは「京阪本線・祇園四条駅」から徒歩7分、「地下鉄東西線・東山駅」から徒歩5分の立地でございます。

これから新緑、さつき、あじさいと季節ごとにお楽しみいただけるかと存じますので、またぜひ京都へお越しくださいませ。

次回お越しいただいた際はよりご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

ゴッドハンド輝Dさんの 京都インギオン のクチコミ

ゴッドハンド輝Dさん [20代/男性] 2017年04月15日 11:46:23

4月9日に1泊2日で観光+桜を見るためにこのホテルに宿泊しました。

嫁が京都大好きなので年に一回は必ず京都にきますが今回のホテルは中々よかったで
す。

出来て間もないホテルでしたが従業員の方が親切丁寧に受け答えしてくれて今まで
私達の行ったことのない食事処に行くことが出来たので、あの女性には非常に感謝していま
す。

それとない気づかいや思いやりの心を感じ、久しぶりにホテルの方とのお話でホッコ
リ出来ました。

お部屋は和の雰囲気が漂い、屏風が飾ってあったり本物の着物の帯を加工してあるだ
ろうベッドスローには非常に驚きました。ここでホントに寝てもいいのか一瞬躊躇し
ましたが

ベッド自体は柔らかすぎず硬すぎないちょうどいい寝心地で快適な夜を過ごすことが
出来ました!

食事は少し混んでいた為か注文してから出てくるまで少し時間がかかったのですが無
料朝食にしては結構おいしかったです。

従業員の方の対応や思いやりが非常に私は好きだったので総合評価5を付けさせていただきました。

また京都にくるときにはこちらのホテルを候補にしたいと思います。

京都インギオン 2017年04月15日 21:00:40

ゴッドハンド輝D様

この度は数あるホテルより京都インギオンをお選びいただき、ありがとうございます。

また当ホテルの朝食や接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り、誠に恐縮でございますが、「京都に来るときには、こちらのホテルを候補にしたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。

お部屋につきましては、どのお部屋も「和」をイメージしており、和傘をを設えるなど京都らしいインテリアのお部屋となっております。
また、長い時間を過ごしていただくことになるベッドは米国・シーリー社のものを設置しておりますので、お客様に快適にお休みいただけるようになっております。

ゴッドハンド輝D様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。