京都インギオン クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ゴッドハンド輝Dさんの 京都インギオン のクチコミ

ゴッドハンド輝Dさん [20代/男性] 2017年04月15日 11:46:23

4月9日に1泊2日で観光+桜を見るためにこのホテルに宿泊しました。

嫁が京都大好きなので年に一回は必ず京都にきますが今回のホテルは中々よかったで
す。

出来て間もないホテルでしたが従業員の方が親切丁寧に受け答えしてくれて今まで
私達の行ったことのない食事処に行くことが出来たので、あの女性には非常に感謝していま
す。

それとない気づかいや思いやりの心を感じ、久しぶりにホテルの方とのお話でホッコ
リ出来ました。

お部屋は和の雰囲気が漂い、屏風が飾ってあったり本物の着物の帯を加工してあるだ
ろうベッドスローには非常に驚きました。ここでホントに寝てもいいのか一瞬躊躇し
ましたが

ベッド自体は柔らかすぎず硬すぎないちょうどいい寝心地で快適な夜を過ごすことが
出来ました!

食事は少し混んでいた為か注文してから出てくるまで少し時間がかかったのですが無
料朝食にしては結構おいしかったです。

従業員の方の対応や思いやりが非常に私は好きだったので総合評価5を付けさせていただきました。

また京都にくるときにはこちらのホテルを候補にしたいと思います。

京都インギオン 2017年04月15日 21:00:40

ゴッドハンド輝D様

この度は数あるホテルより京都インギオンをお選びいただき、ありがとうございます。
ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

また当ホテルの朝食や接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り、誠に恐縮でございますが、「京都に来るときには、こちらのホテルを候補にしたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。

お部屋につきましては、どのお部屋も「和」をイメージしており、和傘をを設えるなど京都らしいインテリアのお部屋となっております。
また、長い時間を過ごしていただくことになるベッドは米国・シーリー社のものを設置しておりますので、お客様に快適にお休みいただけるようになっております。

これからもいつでもお戻りいただけるホテルとして、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指し精進してまいります。

ゴッドハンド輝D様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。