京都インギオン クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 京都インギオン のクチコミ

投稿者さん 2017年06月08日 11:38:08

立地、サービスなど良かった。
新しい施設なので、USB充電コンセントがあっておもしろかった。
また、浴衣ではなく、パジャマがとても良かった。
朝食は、軽めだが、一部日替わりになっていて、良かった。
今回食べる機会はなかったが、ランチが美味しそうだった。

京都インギオン 2017年06月09日 18:52:40

この度は数あるホテルより京都インギオンをご利用いただき、ありがとうございます。

ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

また立地やサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お部屋にご用意しております部屋着は、上下がわかれている作務衣をご用意しております。
お気に召していただけて何よりでございます。

朝食に関しましては、みなさまにご満足いただけるように日々試行錯誤いたしております。
また朝食をお召し上がりいただきますラウンジでは、月曜日を除くお日にちにカフェ営業も行っております。
体に優しいランチ・スイーツ等もご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

これからもいつでもお戻りいただけるホテルとして、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指し精進してまいります。

【室数限定】開業記念お試しプラン【最大25%OFF】【禁煙】
【モデレートダブル】

細旗さんの 京都インギオン のクチコミ

細旗さん [40代/男性] 2017年04月27日 12:04:07

子供を連れていきました
場所的には知恩院や祇園白川などに近く非常にいいと思います
オープンしたてとあって施設等もきれいです
ただ、お部屋がインバウンド狙いの外人さん向けだとは思うのですが少し飾りが過剰に見えました

京都インギオン 2017年04月30日 16:56:56

細旗様

当ホテルの立地や施設についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

またお部屋に関してのご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
細旗様の貴重なご意見は、今後のホテル運営に必ず役立てて参ります。

今後もお客様にお戻りいただけるホテルであれるよう、より良い空間作り及び、スタッフ教育に尽力して参ります。

【モデレートダブル】

投稿者さんの 京都インギオン のクチコミ

投稿者さん 2017年04月21日 21:24:48

オープンしたばかりのホテルで、大変きれい。フロントスタッフが親切。場所が便利。

京都インギオン 2017年04月22日 19:57:11

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

また今回大切な記念日に当ホテルをお選びいただけた事、大変光栄でございます。

スタッフの対応に関しましても身に余るお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。
次回お越しいただいた際も、日常の喧騒を忘れゆっくりとおくつろぎいただけますよう、これからもより良いホテル作りに努めて参ります。

お客様の「場所が便利」とのお言葉通り、当ホテルは「京阪本線・祇園四条駅」から徒歩7分、「地下鉄東西線・東山駅」から徒歩5分の立地でございます。
東山地区の人気観光スポット、八坂神社、二年坂・三年坂、清水寺などはすべて徒歩圏内でございます。

これから新緑、さつき、あじさいと季節ごとにお楽しみいただけるかと存じますので、またぜひ京都へお越しくださいませ。

次回お越しいただいた際はよりご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。