WeBase鎌倉 クチコミ・感想・情報

WeBase鎌倉

WeBase鎌倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月18日 18:43:32

ヨガ教室が良かったです。夕食時、団体の方が入られ、フロア席でのコロナ対策が不十分に見えました。又夕食のコックさんもマスクをせずに作りながら私語が多かったのが、気になりました。

WeBase鎌倉 2021年04月18日 22:04:12

この度はWeBase 鎌倉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    感染症対策につきまして、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、今後は皆さまに安心してご利用頂けるよう施設全体で改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

WeBase 鎌倉 フロント 金子

投稿者さん 2021年04月07日 14:16:43

とても綺麗で部屋も広くベットもとても良く快適に過ごせました。

日々両親の介護でやっと身体を休めるタイミングができ楽しみにまいりました。

夕食のレストランでも食べ物も大変美味しくワインを飲みいつも慌ただしい生活をしているのでゆっくり堪能したかったのですがサーブが一人しかいなくアルコールを頼んでもなかなかこなくまー一人だからしかたいかなと思っていたんですが
    そちらの都合かまだ入ってるのに下げようとされたり、そーゆうのは慌ただしくしまいにトイレに行ってる間に彼に下げていいですかと言ったようで楽しみにとっといた魚料理を下げられ彼と言い合いになり楽しかった食事が一変になり
    とても悲しくなりました。

WeBase鎌倉 2021年04月08日 08:42:57

この度はWeBase鎌倉をご利用いただきましてありがとうございます。またレストランの対応につきまして、ご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございません。今後もサービス改善に向けて従業員一同取り組んでまいります。WeBase鎌倉 橋原

【楽天スーパーSALE】50%OFF【フルコース】ポイント10倍【2食付】鎌倉・食材◆オーベルジュ
    【◆禁煙◆スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年12月06日 20:04:52

部屋は基本的に清潔感はあるがソファーに染みがあったのは残念。また部屋の広さの割にソファーしかなく動かせるイスがあれば良かった。コーヒーなどの飲み物は部屋に置いてあったがコップはなく別途取りに行かなければならないなど不便もあった。通常の値段を考えるとサービス業の割にスタッフも特別親切さなどもなく覇気がないように思えた。個人的には高い感じは否めない。キャンペーンがなければ無いかな…

WeBase鎌倉 2020年12月07日 07:39:08

この度はWeBase鎌倉にご宿泊いただきましてありがとうございます。お部屋の設備やスタッフの対応について厳しいご意見いただきまして、ありがとうございます。今後も滞在いただきますお客様に素敵なお時間を過ごしていただけますよう、サービス改善努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

WeBase鎌倉支配人

【鎌倉リゾート】【シンプル素泊り】由比ヶ浜まで徒歩1分。秋散歩・紅葉シーズン
    【◆禁煙◆スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年08月11日 20:31:57

幼児二人でお世話になりました。予約は大人一人でしたが事前に電話で幼児について確認し、チェックインの時にも一緒に居た訳ですから歯ブラシセットの追加をして欲しかったです。
    ダブルルームのあるエリアは受付や自動販売機等から遠く、二日目は廊下の電気が省エネのためか消されて真っ暗なままで不快でした。(窓が無いので昼間でも暗い)

朝食(\1000)は幼児分を追加で頼みましたがメニュー的にほぼ子供が食べられるものがありませんでした。サラダに辛い豆の小皿、デザートもしょっぱいゴマを練ったようなもの(これが一番不味かった)。パンもいまいちでした。オレンジジュースも100%は良いですが酸っぱくて幼児には無理でした。ホテルでこんなに美味しくなかった朝食は初めてす。
    子供向けのメニュー(ドリンク含む)も用意いただくかスープなど単品でも注文できれば良かったです。
    スタッフの方もフランクなのが売りなのか、スタッフ同士仲が良さそうなのも伝わってきますが、厨房ですらおしゃべりが多く、受付などもう少ししゃきっと対応いただけると好感が持てました。
    部屋は狭く値段の割にテレビもありません。
    立地は由比ヶ浜に近くて良いです。
    大浴場もコロナ対策により貸し切りで入れて満足でした。ただし換気扇の音が物凄く煩くて気になりました。こんな煩い騒音がするお風呂のホテルは初めてです。
    立地、お風呂以外は不満が多く再訪はありません。
    今回は楽天の割引を使いましたが、その値段であってもサービスに見合っていないと私は感じました。

WeBase鎌倉 2020年08月16日 22:35:21

この度はWeBase鎌倉ご宿泊いただきありがとうございました。また貴重なご意見をありがとうございます。いただきましたご意見真摯に受け止め、サービス向上に向け努力してまいります。WeBase鎌倉支配人

【鎌倉リゾート】【朝食付き】リベルテパン職人が毎朝焼き上げる【パン食べ放題】
    【◆禁煙◆ダブルルーム】