WeBase鎌倉 クチコミ・感想・情報

WeBase鎌倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月11日 20:31:57

幼児二人でお世話になりました。予約は大人一人でしたが事前に電話で幼児について確認し、チェックインの時にも一緒に居た訳ですから歯ブラシセットの追加をして欲しかったです。
ダブルルームのあるエリアは受付や自動販売機等から遠く、二日目は廊下の電気が省エネのためか消されて真っ暗なままで不快でした。(窓が無いので昼間でも暗い)

朝食(\1000)は幼児分を追加で頼みましたがメニュー的にほぼ子供が食べられるものがありませんでした。サラダに辛い豆の小皿、デザートもしょっぱいゴマを練ったようなもの(これが一番不味かった)。パンもいまいちでした。オレンジジュースも100%は良いですが酸っぱくて幼児には無理でした。ホテルでこんなに美味しくなかった朝食は初めてす。
子供向けのメニュー(ドリンク含む)も用意いただくかスープなど単品でも注文できれば良かったです。
スタッフの方もフランクなのが売りなのか、スタッフ同士仲が良さそうなのも伝わってきますが、厨房ですらおしゃべりが多く、受付などもう少ししゃきっと対応いただけると好感が持てました。
部屋は狭く値段の割にテレビもありません。
立地は由比ヶ浜に近くて良いです。
大浴場もコロナ対策により貸し切りで入れて満足でした。ただし換気扇の音が物凄く煩くて気になりました。こんな煩い騒音がするお風呂のホテルは初めてです。
立地、お風呂以外は不満が多く再訪はありません。
今回は楽天の割引を使いましたが、その値段であってもサービスに見合っていないと私は感じました。

【鎌倉リゾート】【朝食付き】リベルテパン職人が毎朝焼き上げる【パン食べ放題】
【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月18日 17:24:36

大人の男女2名で利用しましたが、よく理解していなく、いざ部屋に入ると、見ず知らずの男性二人と一緒の部屋で、二段ベッドにカーテンが仕切られているだけでした。当然着替えることもできず、そのままの洋服で寝ることに…。大浴場も利用できなかったので、お風呂を済ませてきて良かったです。素泊まりで、この部屋でこの値段は、どう考えても高いと思いました。館内の雰囲気やレストランは良い感じでした。

WeBase鎌倉 2019年08月23日 08:59:44

この度はWeBase鎌倉をご利用頂きありがとうございました。色々とご不便おかけし申し訳ございませんでした。また貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

Webase鎌倉 フロントデスク

【カジュアルリゾート】スタンダードプラン<素泊まり>【由比ヶ浜駅徒歩3分】
【トップアンドボトム(男女共用)】

投稿者さん 2019年07月27日 06:36:08

朝食付きで予約しましたが、朝食のレタスを何時に切ったのか?変色していました。これでこの値段?男性はこれではお腹いっぱいにならないだろうという感じでした。パンだけでもおかわりできるようにするとか、バターも用意してくれると良いと思いました。

ドミトリーは、同じ部屋の他のグループの方が違う時間に帰ってきて、ガサガサするので、あまり寝付けませんでした。朝の支度も、他の方の迷惑にならない様 とても気をつかいました。同じグループで大人数だったら楽しいだろうなぁ。

海は近くて立地は良かったです!

WeBase鎌倉 2019年07月28日 14:12:19

この度はご利用いただきましてありがとうございました。朝食につきまして、ご指摘ありがとうございました。レストランスタッフに申し伝えます。
またぜひお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。
WeBase鎌倉 フロント岡部

朝食付きプラン
【トップアンドボトム(女性専用)】

投稿者さん 2017年08月02日 21:09:41

駐車場がないが、近くに駐車場があるので、夜は困りませんでした。
海外の方が多く宿泊しており、異国の雰囲気を味わえました。
家族で4人部屋に宿泊したが、入口のドアの下の方が柵状で開いており、隣の部屋の人とトイレ、洗面所が共用なので、朝晩の音が気になった。

スタンダードプラン
【4人部屋】