WeBase鎌倉 クチコミ・感想・情報

WeBase鎌倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月22日 23:56:19

綺麗で値段相応の立地と設備でした。
    夕食時、レストランの方が本当に態度が悪く、恐ろしい程でした…
    あんなにも不機嫌な人から受けた接客は初めてです。楽しみにしていた夕食を台無しにされました。
    朝食に行く時も同じ人がいたらと不安でしたが、不在で良かったです。
    今、思い返しても史上最低です。悲しいばかりです。

WeBase鎌倉 2021年03月23日 07:47:39

この度はWeBase鎌倉にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。またご夕食時ご不快な思いをされたとのこと。大変申し訳ございません。担当者、責任者にも申し伝えを行い、必ず改善をはかってまいります。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【フルコース】ポイント10倍【2食付】鎌倉・食材◆オーベルジュ
    【◆禁煙◆スタンダードツイン】

au5804さんの WeBase鎌倉 のクチコミ

au5804さん [40代/女性] 2021年02月05日 15:21:18

入るとすぐに結構なにおいがするので、化学物質過敏症にはキツいかも。部分的にはアロマのいい香りがしていましたが。
    お風呂は他のお客さんがほとんどいなかったからなのか、シャワーで熱いお湯が出るまでかなり時間がかかり、寒い思いをしました。
    2泊しましたが、2泊目には部屋用のコーヒーや紅茶の補充がなかったのが残念。
    部屋も広く、朝食も美味しかったです。

WeBase鎌倉 2021年02月05日 20:57:46

この度はWeBase鎌倉をご利用いただきましてありがとうございます。お部屋や朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ご指摘いただきました香りについてですが、IFRAという国際的な香料の安全基準を満たしている商品ですので、健康被害を犯すものではございません。ご指摘頂きました香りにつきましては、ホテルという非日常空間を楽しんで頂くための空間演出として設置しております。
    使用している香料は、IFRA(国際国際香粧品香料協会)という、人と環境に対して安全性の高い製品の供給を維持するための国際基準を満たしており、
    空間における濃度が過度になりすぎないよう、管理しております。
    またシャワーの温度について、冬季ということもあり、特に朝方はなかなか温度があがらず、ご迷惑をおかけしております。今後引き続き対策を取ってまいります。

シュガー85393374さんの WeBase鎌倉 のクチコミ

シュガー85393374さん [40代/男性] 2021年01月07日 09:40:57

部屋のシャワーの温度が全然上がらず、かなり温い湯で洗う事になり、とても寒い思いをしました。
    国内のホテルでこんなこんな事は初めてでした。冬場ですし、ちゃんとお湯が出てるか確認して欲しいものです。

WeBase鎌倉 2021年01月08日 08:13:43

この度はWeBase鎌倉をご利用いただきましてありがとうございました。またシャワーの温度についてご不便をおかけしまして申し訳ございません。ご指摘いただいた後すぐに点検を行いましたが、異常を確認することができず、今後はご入室前のシャワー温度確認を徹底させていただきます。今後ともサービス改善に従業員一同で取り組んでまいりますので、次回鎌倉お立ち寄りの際は是非再度ご来館いただければと思います。

歳末特価SALE・フルコース・密を避けて静かなホテルで年越し!感染予防グッズ付
    【◆禁煙◆スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年12月12日 00:27:34

他の方の口コミで「サーファー向けホステル」とありましたがその通り。部屋にTVや冷蔵庫、お茶セットもない。お茶を入れに地下まで行くのにも公共スペースなので部屋着から着替え、お風呂もドライヤーの貸し出しもないのに女性にも20~30分で出てくださいとは、大学の合宿所みたいでした。口コミ良く読んでおけば良かったです。食事「は」美味しかったです。

WeBase鎌倉 2020年12月12日 07:46:43

この度はWeBase鎌倉をご利用いただきましてありがとうございます。大浴場の使用についてご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様ご利用いただきましたシングルダブルルームのお部屋にはシャワールームの設置は無いのですが、お客様専用のシャワールームには24時間使用いただけるシャワー室とドライヤーを設置しております。また大浴場については感染症拡大防止の観点から人数制限、および時間制限にご協力をお願いしております。ご不快に思われたとのこと、申し訳ございません。お部屋についてもシャワールーム、ポットや食器の設置のあるお部屋もございます。詳しくは施設紹介、客室のページをご確認いただければと思います。次回ご利用時には合わせてご検討いただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同尽力してまいります。

WeBase鎌倉 支配人

【フルコース】12月~3月・ポイント10倍【2食付】鎌倉・冬旬食材◆カジュアルオーベルジュ
    【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月15日 20:39:50

10/31に家族4人で宿泊しました。立地的には駅まで歩いて行っても近く海へも近く大変よかったです。
    お部屋に関しては2段ベッドの部屋しか空いていなかった為そちらを選んだのですがやはり普通のベッドがよいですね。
    子ども達は喜んでいましたが。
    大浴場は、コロナ対策として
    3名までの予約制。
    よかったと思います。

WeBase鎌倉 2020年11月15日 23:04:11

この度はWeBase鎌倉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お子様に2段ベットのお部屋ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    感染症対策の口コミありがとうございます。大浴場の使用については、予約という形ではないのですが、フロントへいらした順番でご案内、人数制限をお願いしております。またツインやファミリータイプのお部屋もご好評いただいておりますので、次回鎌倉にお立ち寄りの際はあわせてご検討いただければと思います。

【鎌倉リゾート】【シンプル素泊り】由比ヶ浜まで徒歩1分。秋散歩・紅葉シーズン
    【◆個室◆禁煙◆プライベートルーム・2段ベッドタイプ◆1~6名】

タムナスさんさんの WeBase鎌倉 のクチコミ

タムナスさんさん [50代/女性] 2020年10月25日 08:22:47

コスパは良かったです。
    ベッドがカプセルホテルのようで、最初は不安でしたが、慣れると快適でした。
    バスタオル、ミニタオル、歯ブラシが無料で使用出来たのは、嬉しいです。
    コンビニなどが近くにないこともあり、湯沸かしポットが部屋か共用スペースにあるともっと過ごしやすいと思いました。
    コロナ の対策として、浴場は3人までとしているとのホテルのお約束を、ホテル側が守っていなかったことだけが残念でした。

WeBase鎌倉 2020年10月26日 09:32:42

この度はWeBase鎌倉をご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘いただきました湯沸かしポットについては地下の共用ラウンジに設置させていただいております。是非次回ご利用の際はご活用いただければと思います。また、大浴場に関しては、フロントにてルームキーをお預かりし、大浴場入場カードのお渡しをして、人数制限を行っております。決して約束をホテル側が守っていない事実はございませんので、ご安心いただければと思います。またのお越しを従業員一同おまちしております。

支配人

【鎌倉リゾート】【シンプル素泊り】由比ヶ浜まで徒歩1分。夏を満喫!

投稿者さん 2020年09月17日 15:32:31

ファミリータイプのお部屋でしたが、普段あまり使用しないのでしょうか?部屋全体が湿っぽいく、クロゼットの中が大変な
    汗のような匂いで洋服を入れる事が出来ませんでした。
    食事はフレンチフルコースは大変美味しく良かったです。

WeBase鎌倉 2020年09月17日 16:43:06

この度はWeBase鎌倉にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご指摘いただいた匂いについて、お部屋は2020年3月にリニューアルさせていただいたお部屋でして、クローゼットの中もまだ新品の家具のにおいが残ってしまっておりました。すぐに消臭剤等で不快な匂いがしないように対処いたします。この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

また鎌倉にお越しになる際は是非WeBase鎌倉におたちよりいただければと思います。

支配人

【楽天限定】シェフのお任せフルコース◆7月~9月◆鎌倉カジュアルオーベルジュ【2食付きプラン】
    【◆禁煙◆デラックスファミリールーム】